Миранда Лоусон
|
|
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Миранда родилась на Земле и выросла в богатой семье. Тем не менее, под её хорошим воспитанием скрывается рассудительная, собранная и нацеленная на достижение результата любой ценой женщина. Она быстро оценивает поставленные перед ней задачи, и также быстро судит о людях. Миранда является как мощным биотиком, так и отличным техническим специалистом. Уникальная комбинация её талантов позволяет ей перегружать щиты противников, оставляя их беззащитными для биотических атак. В прошлом судьба Миранды пересеклась с организацией Цербер и Призраком, и теперь она предана их целям. Она сделает всё, что необходимо, для выполнения задач Цербера. • Раса: Человек • Пол: Женщина • Возраст: 35
|
 |
| |
brs23 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
| миранда - хороша чертовка, ничего не скажешь.... и характер не подарок, жесткий и волевой. но и ничто человеческое ей не чуждо, вспомните миссию где надо было ее сестру спасти, как миранда боялась (стеснялась) подойти к сестре. да еще и модифицирована, так что они с шепардом - самая подходящая пара, шеперд ведь тоже можно сказать не совсем человек - в том смысле что воскрешен при помощи генной инженерии. а воскрешала его все та же миранда, так что она ему вроде как еще и мама интересно какие у них дети могли бы получиться? должно быть чтото выдающееся, гены к тому располагают
|
 |
| |
Тейн | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:55 | Сообщение # 27 |
| Персонаж конечно же хороший....по началу я думал что она все делает только для Призрака, но в конце игры (если конечно же вы пойдете с ней убивать жнеца) она уходит из "Цербера"...лояльная миссия у нее класная с сестрой.....отличный персонаж)))
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:36 | Сообщение # 28 |
Глав. Калибровщик
| Ага. Особенно мне понравилась идея разроботчиков насчёт того, что её отец, когда создавал её в лаборатории, вложил в неё все самые лучшие качества:силу, привлекательность и т.д.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:35 | Сообщение # 29 |
Охотник
| Quote (Garrus_Vakarian) привлекательность В таком случае могли бы и красивее сделать, чем такую Сама актриса с которой срисовали гораздо лучше, хоть и не "киборг" Неудачно срисовали.... Не сильно похожи, имхо.
|
 |
| |
soba4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:54 | Сообщение # 30 |
| А мне Миранда как то не оч понравилась. Как девушка ничего, конечно, красивая, но, блин, как персонаж она скучна. По-моему диалоги с ней самые нудные. В самоубийственной миссии у меня умерла именно она(ну еще Джейкоб ). И знаете, не очень то и жалко
А вы здесь все - молодцы!©День радио
|
 |
| |
Чет | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:31 | Сообщение # 31 |
Темный Воротила
| А я как не старался в самоубийственной миссии оно по любому выживает. Если конечно в этой миссии все умирают
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:12 | Сообщение # 32 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Могут и все умереть. Но она не может быть плохой по определению, она ведь ИДЕАЛЬНА!
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
SAREN | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:13 | Сообщение # 33 |
| Она то идеальна а вот MoCap и Unreal Engine 3 нет.
|
 |
| |
Rezone | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:50 | Сообщение # 34 |
| Возраст 35? Я бы ей не больше 23 дал. Вообще персонаж она интересный... Хотя вообще то я с ней разговариваю лишь потому, что разрабы показывают её с красивых, я бы даже сказал "пикантных", ракурсов.
Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую... ногу и бей снизу в челюсть!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:41 | Сообщение # 35 |
| в том и вся прелесть )))
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:13 | Сообщение # 36 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Rezone) Возраст 35? Я бы ей не больше 23 дал. Дык в будущем люди стареют медленнее. Живут аж 150 ( ну, не все конечно же ).
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Дык в будущем люди стареют медленнее. Живут аж 150 а так как она идеальна и генетически модифицирована она все 200-250 проживёт ))
|
 |
| |
Lestan | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:18 | Сообщение # 38 |
Наследник Артериусов
| http://vkontakte.ru/video-1138448_139402176 чето меня на трэш потянуло сначала Тейн теперь Миранда))
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
Fog | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:38 | Сообщение # 39 |
Форумное зло
| Всем хорош персонаж, но всю картину портит "квадратное" лицо, особенно меня повергло в шок следующее:
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (Fog) особенно меня повергло в шок следующее: поясни что именно не так?
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:38 | Сообщение # 41 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) поясни что именно не так? Если посмотреть на скрин (сообщение за номером 39), то у меня создается впечатление что рядом с Шепардом находится мужик с женским телом, лицо Миранды выглядит ужасно ИМХО.
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 08.03.2010, 10:42 |
 |
| |
SAREN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Fog) Всем хорош персонаж, но всю картину портит "квадратное" лицо, особенно меня повергло в шок следующее: Quote (DocOck) поясни что именно не так? Ну как я и говорил лучше не мешать Motion Capcher c Unreal Engine 3,ошибка которая повергла в шок всех и создателей UE 3 и BioWare,ну наверное и Ивон Страховски,в том то и дело,что поддержка лицевой анимация Motion Capcher,не добавлена в Unreal Engine 3,ошибку исправляет версия 3.5,короче проблема решаема и это всего лишь вопрос времени,а пока воспользуйтесь волшебным даром "Представление".
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:44 | Сообщение # 43 |
Форумное зло
| [off]Quote (SAREN) а пока воспользуйтесь волшебным даром "Представление". Это примерно так: закрываем глаза и идем мутить с Мирандой [/off]
|
 |
| |
DocOck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Fog) Это примерно так: закрываем глаза и идем мутить с Мирандой детям до 18 нельзя
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:58 | Сообщение # 45 |
Владыка Ситх
| Хеге-Quote (DocOck) детям до 18 нельзя ха-ха!
|
 |
| |
Ramm | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:28 | Сообщение # 46 |
| Хороший персонаж. Очень хороший. Точно говорю, симпотная девка.
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
Fog | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:08 | Сообщение # 47 |
Форумное зло
| Quote (DocOck) детям до 18 нельзя Вы как хотите,а я пойду "мутить" Надеюсь если Миранда будет в МЕ3 то разраб. доработают ее лицо, а если этого не случится это будет свинством с их стороны!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Fog) Вы как хотите,а я пойду "мутить" а я уже пару раз замутил ))) Quote (Fog) Надеюсь если Миранда будет в МЕ3 то разраб. доработают ее лицо, а если этого не случится это будет свинством с их стороны! я тоже надеюсь что усовершенствуют ))
|
 |
| |
SAREN | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (Fog) Надеюсь если Миранда будет в МЕ3 то разраб. доработают ее лицо, а если этого не случится это будет свинством с их стороны! Это еще во второй части поправят патчиком или обновлением.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:15 | Сообщение # 50 |
| Quote (SAREN) Это еще во второй части поправят патчиком или обновлением. Это было бы даже лучше, чем до МЕ3 ждать )))
|
 |
| |