|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Миранда Лоусон
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Миранда родилась на Земле и выросла в богатой семье. Тем не менее, под её хорошим воспитанием скрывается рассудительная, собранная и нацеленная на достижение результата любой ценой женщина. Она быстро оценивает поставленные перед ней задачи, и также быстро судит о людях. Миранда является как мощным биотиком, так и отличным техническим специалистом. Уникальная комбинация её талантов позволяет ей перегружать щиты противников, оставляя их беззащитными для биотических атак. В прошлом судьба Миранды пересеклась с организацией Цербер и Призраком, и теперь она предана их целям. Она сделает всё, что необходимо, для выполнения задач Цербера. • Раса: Человек • Пол: Женщина • Возраст: 35
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:06 | Сообщение # 76 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) И всё это сделано искусственно!!!! ну почему если в ней все совершенство то наоборот должно быть все на высшем уровне!
|
|
| |
Fog | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:13 | Сообщение # 77 |
Форумное зло
| Quote (Н1К1т0S) И всё это сделано искусственно!!!! И что это большое препятствии для романна? На мой взгляд нет. Сколько сейчас женщин в мире делают себе пластические операции по увеличению груди, коррекции лица - своего рода это тоже искусственные улучшение, но по чему то большинство представителей сильного пола такие вещи приходятся по вкусу и не каких мыслей о искусственных имплантантах вставленных в тело не возникает.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:35 | Сообщение # 78 |
Вознесённый древний
| Quote (Fog) И что это большое препятствии для романна? На мой взгляд нет. на мой взгляд тоже....
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Nigellus | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:48 | Сообщение # 79 |
| ГМО курица
Динамический IP считаю проституцией © 16 смертных грехов форумчанина
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:00 | Сообщение # 80 |
Владыка Ситх
| Нет она нормальная!
|
|
| |
-SempiternuS- | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:47 | Сообщение # 81 |
| У Миранды такая широкая зад... кхм... душа
Remember, Remember the 5th of November... Имею право гадить там, где вздумается (с) ВКонтакте
Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Вторник, 04.05.2010, 16:48 |
|
| |
FORD | Дата: Среда, 05.05.2010, 02:06 | Сообщение # 82 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Плюс душа 3-го размера.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Crudus | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 83 |
| Конечно, Миранда. Вся такая прекрасная, умная, есть где обрадоваться глазу... но теперь прошу обратить внимание на следующие факты - она единственная, кто была в одном пространстве с призраком (самый первый ролик). В основном Призрак сидит один и командует, через средства связи, значит Миранда для него очень близка и он ей очень доверяет. А уж как быстро она соглашается, что бы пардон, прыгнуть Шепарду в постель... наводит на мысль, что она двойной агент, задача которого, взять Шепарда на короткий поводок, а потом связанного ремнями из черной кожи кинуть к ногам Призрака. Ну не верю я ей, слишком уж она слишком, извиняюсь за тавтологию. Слишком большие размеры, слишком умная, слишком расчетливая - опасная женщина. А уж как она легко согласилась с решением Шепарда взорвать станцию Коллекционеров и уйти из Цербера. Нет, конечно как всякому мужчине, мне приятно думать, что она запала на героическую личность Шепарда и он поразил ее своими имплантами... И судя по предыдущим сообщениям, так думать нравится не только мне Но все таки не верю !
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
ajMaker | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:23 | Сообщение # 84 |
| Но все таки не верю ! "Самка" подколодная!!!!!
выживший
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:49 | Сообщение # 85 |
Владыка Ситх
| Вот вы говорите так,но сами с ней то мутили!
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:51 | Сообщение # 86 |
| Quote (TDK) Вот вы говорите так,но сами с ней то мутили! biggrin Не пали
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:46 | Сообщение # 87 |
Владыка Ситх
|
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:35 | Сообщение # 88 |
| А я со всеми попробовал Добавлено (12.05.2010, 12:35) --------------------------------------------- Но Миранда больше понравилась(особенно Ивонн Страховски)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:25 | Сообщение # 89 |
| TDK, как ? Откуда ? У меня Миранда с Шепардом зажигала в тех. отделе, около ядра Тантал Сначала он ее посадил на пуль управления (не удивлюсь если при этом корабль хорошенько тряхнуло, вследствии чего об их маленьком развлечении узнала вся Нормандия, а Сузи устроила прямую трансляцию в БИЦ-е ), потом они упали на пол и понеслась... И где ты убил гепарда, что бы украсить ими каюту ? Тоже хочу ! Признавайся !
It's Good to be Bad ©.
Сообщение отредактировал Crudus - Среда, 12.05.2010, 14:28 |
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:26 | Сообщение # 90 |
Владыка Ситх
| Quote (Crudus) TDK, как ? Откуда ? У меня Миранда с Шепардом зажигала в тех. отделе, около ядра Тантал Это фриплей!
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:29 | Сообщение # 91 |
| Quote (TDK) Это фриплей! smile О великий светоч мудрости соблазнения Миранды и развата на шкурах убитых врагов ! Пролей свет знания на тьму моего невежества, что такое фриплей и как это сделать ?:) Плюс перечитай мое сообщение, я там доредактировал с вопросами... Спасибо
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:24 | Сообщение # 92 |
Владыка Ситх
| Постел из мода, а фриплей- это после прохождения сюжета ,в каюте есть терминал по нему вызиваеш Миранду в каюту!
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:35 | Сообщение # 93 |
| TDK, ничего не понимаю. 2 раза проходил, подобного небыло. В каюте есть терминал где там личные сообщение и т.п. Так же есть терминал где медальки. Так же часы-музыка, "раздевалка", хомяк, рыбы, сузи, артефакт протеан, больше интерактивных приспособлений нету...
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 94 |
Охотник
| Crudus, есть там кнопочка для вызова того, с кем мутил, но появляется она после прохождения самоубийственной миссии.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 95 |
Владыка Ситх
| смотри здесь: http://www.masseffect.net.ru/forum/26-311-7
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:34 | Сообщение # 96 |
| Quote (Crudus) . В основном Призрак сидит один и командует, через средства связи, значит Миранда для него очень близка и он ей очень доверяет. А уж как быстро она соглашается, что бы пардон, прыгнуть Шепарду в постель... наводит на мысль, что она двойной агент, задача которого, взять Шепарда на короткий поводок Думаю прежде чем....делать данное утверждение.....необходимо ответить на вопрос, а зачем это Призраку...... допустим Миранда докладывала о всех действиях Шепарда и состоянии Команды и Корабля.......занималась приглядыванием за Шепардом.....как за своим бывшим "пациентом".......но не больше......и Шепарда она поддержала в конце игры......эмоционально, а не расчетливо...........а говорить, что Миранда двойной агент критично некоректно.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Crudus | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:42 | Сообщение # 97 |
| FORD, если задел чувства, извини. Просто столько мноточий... Я всего лишь развлекался разными сценариями событий. Ну как это зачем ? Шепард - с его проектом "Лазарь" обошелся Призраку в о-очень кругленькую сумму кредитов. А если капитал вложен, то его надо реализовать и что бы держать в узде нашего красавца, к нему была приставлена сексапильная Миранда-соблазнительница А то знаем мы этих героев, им только дай станции взрывать...
It's Good to be Bad ©.
Сообщение отредактировал Crudus - Среда, 12.05.2010, 23:43 |
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:22 | Сообщение # 98 |
| Quote (Crudus) FORD, если задел чувства, извини. Просто столько мноточий... Какие чувства...простой прогматичный подход и все. Quote (Crudus) Ну как это зачем ? Шепард - с его проектом "Лазарь" обошелся Призраку в о-очень кругленькую сумму кредитов. А если капитал вложен, то его надо реализовать и что бы держать в узде нашего красавца, к нему была приставлена сексапильная Миранда-соблазнительница А то знаем мы этих героев, им только дай станции взрывать... Да была приставлена.......но двойным агентом она......не являлась............всё путешестие Шепарда к Станции Коллекционеров Миранда работала на Призрака и "Цербер".
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:42 | Сообщение # 99 |
| Quote (FORD) Да была приставлена.......но двойным агентом она......не являлась............всё путешестие Шепарда к Станции Коллекционеров Миранда работала на Призрака и "Цербер". Вот ! Работала, видела самого Призрака (!!!) вживую (!!!), что не каждому дано, и тут бац ! Поддалась на красивые речи Шепарда и ушла из Цербера...сомнительно
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
FORD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:28 | Сообщение # 100 |
| Quote (Crudus) Вот ! Работала, видела самого Призрака (!!!) вживую (!!!), что не каждому дано, и тут бац ! Поддалась на красивые речи Шепарда и ушла из Цербера...сомнительно Вот если Миранда "ушла" от Призрака в конце МЕ2, но при этом осталась работать на него.....тогда можно назвать её двойным агентом.....но не раньше. [sp] Crudus, объястни что ты вкладываешь в понятие двойной агент.
|
|
| |
|
|