Тейн Криос
|
|
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Смертоносный ассасин, представитель расы Дрелл, Тейн – воин-монах. Он стойкий, собранный и крайне одухотворенный. Он пылко верит в свой религиозный путь и соответствующие ему обряды и молитвы. С точки зрения Тейна, его тело – оружие в руках его нанимателей, тем не менее, он не совершает убийств без разбора. Когда-то его услуги были крайне дороги, но что-то случилось, что-то изменило его. Теперь он сменил свою профессиональную философию, он больше не берёт контракты ради платы, а предпочитает выбирать цели, исходя из своих моральных и религиозных воззрений. Тейн смертоносен с любым огнестрельным оружием, но также обладает мощным биотическим даром, позволяющим ему воздействовать на противников одной лишь силой воли. Если капитан Шепард сможет убедить Тейна присоединится к своей миссии, он получит на свою сторону одного из опаснейших ассасинов в галактике. • Раса: Дрелл • Пол: Мужчина • Возраст: 39
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:43 | Сообщение # 26 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (Arget) Так что лучше сначало как-то пожинателей завалитьт, а потом его лечить, так сказать подарок в честь победы ему сделать в принципе правильная позиция )) а если он будет на больничной койке лежать в МЕ3? и его либо лечить либо хоронить? тогда придёться лечить ))
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:31 | Сообщение # 27 |
Герой
| Quote (DocOck) тогда придёться лечить )) Ну это само собой, я же всё-таки имел ввиду его обычное "предсмертное" состояние, когда он нормально на ногах стоит и даже бегает. вот тогда как я в предыдущем сообщение говорил В общем вердикт у всех один. не важно когда, но главное - ЛЕЧИТЬ!!!
|
 |
| |
DocOck | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (Arget) В общем вердикт у всех один. не важно когда, но главное - ЛЕЧИТЬ!!! это в самую точку ))
|
 |
| |
SAREN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:47 | Сообщение # 29 |
| К вам на терминал приходит сообщение о возможности вылечить Дрелла,посмотрите повнимательней.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
Охотник
| Quote (SAREN) К вам на терминал приходит сообщение о возможности вылечить Дрелла,посмотрите повнимательней. У меня не приходило, даже после последней миссии когда играть продолжал
|
 |
| |
NaemniK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:21 | Сообщение # 31 |
| А что можно вылечить Тейна? У меня тоже нечего не приходила
Жду Star Wars The Force Unleashed II
|
 |
| |
Arget | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:12 | Сообщение # 32 |
Герой
| Quote (SAREN) К вам на терминал приходит сообщение о возможности вылечить Дрелла,посмотрите повнимательней. Было такое, знаю, только жаль это временно не выполнимо.... игра не позволяет.
|
 |
| |
SAREN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (NaemniK) А что можно вылечить Тейна? Нет нельзя,просто приходит извещение на личный терминал,хотя я думаю в третьей части можно будет,как раз его вылечить.
|
 |
| |
Sanni | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Arget) Было такое, знаю, только жаль это временно не выполнимо.... игра не позволяет. Сейчас только нашёл это письмо. Оно называется "ЭТО МОГЛО БЫЛО БЫ СЛУЧИТЬСЯ С ВАМИ!!!" и на первый взгляд представляет собой простой спам Или я не то письмо нашёл?
Сообщение отредактировал Sanni - Четверг, 25.02.2010, 21:54 |
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:30 | Сообщение # 35 |
| ко мне что-то про дрелла и про синдром и про океан вроде приходило, но это ещё до того как я в игре Тейна впервые увидел...
|
 |
| |
Sanni | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:24 | Сообщение # 36 |
| DocOck, я думаю это оно и есть
|
 |
| |
DaNNterson | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:24 | Сообщение # 37 |
Бармен
| Quote (SAREN) Нет нельзя,просто приходит извещение на личный терминал,хотя я думаю в третьей части можно будет,как раз его вылечить. Я думаю это может быть в DLC. А Тейн меня мне напомнил) Плащик, хорошо стреляет, умиротворённый такой)
Сообщение отредактировал DaNNterson - Пятница, 26.02.2010, 15:32 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:18 | Сообщение # 38 |
Глав. Калибровщик
| Quote (DaNNterson) А Тейн меня мне напомнил) Плащик, хорошо стреляет, умиротворённый такой) И зелёный
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 27.02.2010, 23:20 |
 |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:57 | Сообщение # 39 |
| Тейн является наемным убийцей-ассасином. К этой “профессии” его готовили с самого детства, поэтому его навыки безупречны. Мне он напоминает ниндзю. При этом, как ни странно, этот дрелл очень религиозен и молится за каждую свою жертву. Тейн болен неизлечимой болезнью, которая медленно, но верно убивает его. Класс: разведчик Отличный воин (профессиональный киллер), всегда его брал с собой.
|
 |
| |
DocOck | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (SHADOW) Класс: разведчик а не ассасин у него класс?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:56 | Сообщение # 41 |
Охотник
| DocOck, имеется ввиду один из тех классов, доступные игроку в начале. Так-то Тейн ассасин.
|
 |
| |
Kage-Tamashi | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 42 |
| Тейн один из моих любимых персонажей (наряду с Тали, Гаррусом и Грюнтом). Классный персонаж, с интересной манерой говорить и подачей его истории (имею ввиду моменты детальных воспоминаний), хоть и редко беру его в команду, боец он полезный. Quote (SHADOW) как ни странно, этот дрелл очень религиозен и молится за каждую свою жертву Вот меня это удивило, и пришло на ум что-то подобное, толи из какого-то фильма, толи из игры.
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:42 | Сообщение # 43 |
Охотник
| А вот для тех кому Тейн нравится 
|
 |
| |
Lestan | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:03 | Сообщение # 44 |
Наследник Артериусов
| Я тут такоое нашел ))) смотреть до конца нереальный трэш http://vkontakte.ru/video-1138448_140048764
Мы сильные должны сносить немощи бессильных,и не себе угождать. (Письмо апостола Павла римлянам) Дарион Артериус, Штурмовик, 8 уровень Броня: "Медведица" Оружие:"Палач", "Ярость", "Катана", "Каратель". Разное: 0 Панацелина, 0 батарея для щита Кредиты: 28000
|
 |
| |
Kage-Tamashi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
| Ха-ха просто угар, прикольное видео. Quote (DrAKoN) А вот для тех кому Тейн нравится Спс DraKoN, непременно воспользуюсь 
|
 |
| |
DocOck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:28 | Сообщение # 46 |
| Было бы приколько увидеть Тейна с сыном вместе в команде Шепарда ))
|
 |
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:48 | Сообщение # 47 |
| Тейн милашка... Блин... с глазами моей собаки и жалостливой историей) Хех... Интересно бы было, если его вылечат! Quote (DrAKoN) позволяющим ему воздействовать на противников одной лишь силой воли. пхах.. как тому волусу с иллиума перед битвой с Васэ...
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
 |
| |
Admiral | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:52 | Сообщение # 48 |
| Дааа жалко его...надеюсь в следующей части Мордин изобретет какое-нибудь средство... Очень нравится этот персонаж...до ужаса харизматичный...
|
 |
| |
DocOck | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Admiral) Дааа жалко его...надеюсь в следующей части Мордин изобретет какое-нибудь средство... Очень нравится этот персонаж...до ужаса харизматичный... конечно не такой как Рекс, но Мордин голова - что нибудь придумает )))
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:31 | Сообщение # 50 |
Владыка Ситх
| Жывой он был бы полезен,мертвый нет! Добавлено (22.03.2010, 08:31) --------------------------------------------- Жывой он был бы полезен,мертвый нет!
|
 |
| |