Тейн Криос
|
|
DrAKoN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Смертоносный ассасин, представитель расы Дрелл, Тейн – воин-монах. Он стойкий, собранный и крайне одухотворенный. Он пылко верит в свой религиозный путь и соответствующие ему обряды и молитвы. С точки зрения Тейна, его тело – оружие в руках его нанимателей, тем не менее, он не совершает убийств без разбора. Когда-то его услуги были крайне дороги, но что-то случилось, что-то изменило его. Теперь он сменил свою профессиональную философию, он больше не берёт контракты ради платы, а предпочитает выбирать цели, исходя из своих моральных и религиозных воззрений. Тейн смертоносен с любым огнестрельным оружием, но также обладает мощным биотическим даром, позволяющим ему воздействовать на противников одной лишь силой воли. Если капитан Шепард сможет убедить Тейна присоединится к своей миссии, он получит на свою сторону одного из опаснейших ассасинов в галактике. • Раса: Дрелл • Пол: Мужчина • Возраст: 39
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 76 |
Вознесённый древний
| Quote (Qvan) Помогите, застрял на миссии лояльности. После допроса в "ментовке" отправляюсь следить за политиком и оказываюсь в помещении под "потолком", беру апгрейт на компе, иду к двери, а там пишут что дверь закрыта. Наблюдаю за политиком, а тот начинает гонять свой монолог снова и снова. Выхода нееееее........т(((, че делать??? не сюда. тебе нужно в форум Технические проблемы. Вот ссыль http://www.masseffect.net.ru/forum/26-245-1
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:18 | Сообщение # 77 |
| XD Один мойй знакомый скзал про тейна "ах, какой мужчинка".... А глаза у него правда, как у моей собаки были. Мне кажется, Тейн - единственный в команде, кто умеет стрелять. (ну, Гаррус тоже ничего)
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 78 |
Вознесённый древний
| [off] Quote (Frei) ну, Гаррус тоже ничего гаррус - не ничего, а ещё какое ЧЕГО!
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
Frei | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:34 | Сообщение # 79 |
| [off]Quote (Н1К1т0S) гаррус - не ничего, а ещё какое ЧЕГО! ага. Гаррус милашка. [/off]
Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
|
|
| |
Qvan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:26 | Сообщение # 80 |
| Quote (Н1К1т0S) Quote (Qvan)Помогите, застрял на миссии лояльности. После допроса в "ментовке" отправляюсь следить за политиком и оказываюсь в помещении под "потолком", беру апгрейт на компе, иду к двери, а там пишут что дверь закрыта. Наблюдаю за политиком, а тот начинает гонять свой монолог снова и снова. Выхода нееееее........т(((, че делать??? не сюда. тебе нужно в форум Технические проблемы. Вот ссыль http://www.masseffect.net.ru/forum/26-245-1 а вообще для понимания как должно быть в начале слежения?
|
|
| |
wargan07 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:32 | Сообщение # 81 |
| Интересный перс. Разработчики создали ассасина (безжалостного убийцу) и такого страдальца в одном лице. Мне кажется два таких характера не увязываются в одной личности. Уважаю только ассасина в этом персе.
|
|
| |
DICORE | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:00 | Сообщение # 82 |
| Хороший чел... жалко что болен... хоть и в бою он не сильно пригоден но похарактеру нравится))
Shepard-Commander?
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:42 | Сообщение # 83 |
| По характеру типичный самурай. Эдакий ассасин-нинзя. Чобит-кроган, прыгающий в стакан на рекламном щите на Омеге, японка-хакер Касуми, самурайские наклонности Тейна...аниме завоюет этот мир ! Ня !
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:04 | Сообщение # 84 |
| Quote (Crudus) По характеру типичный самурай. Эдакий ассасин-нинзя. В чем то ты прав....Немного самурая напоминает.
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
septimus | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:56 | Сообщение # 85 |
| Класный перс , очень жаль ,что болен . У него класный философский взгляд на убийства !Quote (Crudus) По характеру типичный самурай. Эдакий ассасин-нинзя. С этим я полностья согласен .
|
|
| |
sers | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:58 | Сообщение # 86 |
| У Тейна одна из моих любимых спец миссий да и сам перс интересный с его философией убивать только злодеев........
|
|
| |
BioHazard | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:59 | Сообщение # 87 |
Архитектор
| Персонаж интересный, но мне не очень понравился. И вид не очень приятный, и история странноватая, и классические семейные проблемы... Вот род деятельности интересный - "правильный" убийца, да и выполняет заказы он красиво - не зря же первый вариант нападения на охрану Дантиус даже вставили в трейлер )) Quote там ходили слухи что был дрелл который не отдал богу душу, или как его у них там зовут... короче выжил... А вот об этом поподробнее: где ходят такие слухи ??? В книге, что-ли, или в комиксе, ибо в игре я такого совершенно не помню. Quote Сейчас только нашёл это письмо. Оно называется "ЭТО МОГЛО БЫЛО БЫ СЛУЧИТЬСЯ С ВАМИ!!!" и на первый взгляд представляет собой простой спам Или я не то письмо нашёл? Если про это, то здесь действительно был явный спам, и ничего больше. Quote Помогите, застрял на миссии лояльности. После допроса в "ментовке" отправляюсь следить за политиком и оказываюсь в помещении под "потолком", беру апгрейт на компе, иду к двери, а там пишут что дверь закрыта. Наблюдаю за политиком, а тот начинает гонять свой монолог снова и снова. Выхода нееееее........т(((, че делать??? Возможно, несколько поздно , но всё же отвечу - и другим, если возникнет вопрос. Нужно "нажать" на политика - на нём стоит "квадрат действия". Тогда вы передадите Тейну инфу о политике, он пойдёт дальше и дверь откроется.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:49 | Сообщение # 88 |
| А по-моему, из новых персонажей Тейн - самый лучший! Но Гаррус всё равно круче)
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:56 | Сообщение # 89 |
| А я думаю что характер Тейна очень даже правдоподобен...поставте себя на его место: ваша родная планета можно сказать уничтожена, на планете ханаров климат совсем не подходящий(мягко сказано), да и работать на них почти всю жизнь оставив семью...думаю врядли кто-то останется "каменным" после такого...
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
DocOck | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:29 | Сообщение # 90 |
Военнослужащий Кроганской Армии
| Quote (DrWhite) А я думаю что характер Тейна очень даже правдоподобен...поставте себя на его место: ваша родная планета можно сказать уничтожена, на планете ханаров климат совсем не подходящий(мягко сказано), да и работать на них почти всю жизнь оставив семью...думаю врядли кто-то останется "каменным" после такого... Ну тоже не факт, это наоборот может замкнуть персонажа...
на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
|
|
| |
BioHazard | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:23 | Сообщение # 91 |
Архитектор
| Так вот именно - я бы сказал, что он замкнутый...
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
Ellessar | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:00 | Сообщение # 92 |
| Quote (BioHazard) Так вот именно - я бы сказал, что он замкнутый... Ну он и есть - замнкнутый... По-иоему.
|
|
| |
Hitori | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:41 | Сообщение # 93 |
| Quote (BioHazard) Так вот именно - я бы сказал, что он замкнутый... Его вполне можно понять.Не каждый выдержит то что с ним произошло.Надеюсь что в 3-ей части его вылечат
|
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:46 | Сообщение # 94 |
| Quote (Hitori) Его вполне можно понять.Не каждый выдержит то что с ним произошло.Надеюсь что в 3-ей части его вылечат Да тут пол-форума надеется
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:48 | Сообщение # 95 |
Владыка Ситх
| посмотрим че он будет в третей части делать:или заботится о сыне или будет на кладбище
|
|
| |
Ellessar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:07 | Сообщение # 96 |
| Quote (TDK) посмотрим че он будет в третей части делать:или заботится о сыне или будет на кладбище Надеюсь на первый вариант
|
|
| |
DrWhite | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:25 | Сообщение # 97 |
| Или вобще разработчики предоставят нам такую возможность - ну от наших действий зависит будет Тейн жить или нет и сын войдёт в команду(ну или что-то типа таво)...
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:50 | Сообщение # 98 |
Темный Воротила
| что вы к сыну Тейна привязались? Он даже не боец. Он если и появится в ME3 то в команду врядли войдет.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
TDK | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:54 | Сообщение # 99 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) что вы к сыну Тейна привязались? Он даже не боец. Он если и появится в ME3 то в команду врядли войдет. я это не говорил может они будут где-то в двоем работать сами по себе как лиара или эшли
|
|
| |
DrWhite | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:07 | Сообщение # 100 |
| Quote (artem3337) Он даже не боец. Ну Лиара по-моему тоже не боец...но в команду вошла... Хотя многие скажут типа у неё превосходная биотика(для археолога)...так и у сына Тейна тоже каое-нибудь полезное качество будет Хотя это только мои предположения....
|
|
| |