Смертоносный ассасин, представитель расы Дрелл, Тейн – воин-монах. Он стойкий, собранный и крайне одухотворенный. Он пылко верит в свой религиозный путь и соответствующие ему обряды и молитвы. С точки зрения Тейна, его тело – оружие в руках его нанимателей, тем не менее, он не совершает убийств без разбора.
Когда-то его услуги были крайне дороги, но что-то случилось, что-то изменило его. Теперь он сменил свою профессиональную философию, он больше не берёт контракты ради платы, а предпочитает выбирать цели, исходя из своих моральных и религиозных воззрений.
Тейн смертоносен с любым огнестрельным оружием, но также обладает мощным биотическим даром, позволяющим ему воздействовать на противников одной лишь силой воли. Если капитан Шепард сможет убедить Тейна присоединится к своей миссии, он получит на свою сторону одного из опаснейших ассасинов в галактике.
Помогите, застрял на миссии лояльности. После допроса в "ментовке" отправляюсь следить за политиком и оказываюсь в помещении под "потолком", беру апгрейт на компе, иду к двери, а там пишут что дверь закрыта. Наблюдаю за политиком, а тот начинает гонять свой монолог снова и снова. Выхода нееееее........т(((, че делать???
XD Один мойй знакомый скзал про тейна "ах, какой мужчинка".... А глаза у него правда, как у моей собаки были. Мне кажется, Тейн - единственный в команде, кто умеет стрелять. (ну, Гаррус тоже ничего) Ich will sie nur für dich... für dich vom Himmel holn!
Quote (Qvan)Помогите, застрял на миссии лояльности. После допроса в "ментовке" отправляюсь следить за политиком и оказываюсь в помещении под "потолком", беру апгрейт на компе, иду к двери, а там пишут что дверь закрыта. Наблюдаю за политиком, а тот начинает гонять свой монолог снова и снова. Выхода нееееее........т(((, че делать??? не сюда. тебе нужно в форум Технические проблемы. Вот ссыль http://www.masseffect.net.ru/forum/26-245-1
а вообще для понимания как должно быть в начале слежения?
Интересный перс. Разработчики создали ассасина (безжалостного убийцу) и такого страдальца в одном лице. Мне кажется два таких характера не увязываются в одной личности. Уважаю только ассасина в этом персе.
Персонаж интересный, но мне не очень понравился. И вид не очень приятный, и история странноватая, и классические семейные проблемы... Вот род деятельности интересный - "правильный" убийца, да и выполняет заказы он красиво - не зря же первый вариант нападения на охрану Дантиус даже вставили в трейлер ))
там ходили слухи что был дрелл который не отдал богу душу, или как его у них там зовут... короче выжил...
А вот об этом поподробнее: где ходят такие слухи ??? В книге, что-ли, или в комиксе, ибо в игре я такого совершенно не помню.
Сейчас только нашёл это письмо. Оно называется "ЭТО МОГЛО БЫЛО БЫ СЛУЧИТЬСЯ С ВАМИ!!!" и на первый взгляд представляет собой простой спам Или я не то письмо нашёл?
Если про это, то здесь действительно был явный спам, и ничего больше.
Помогите, застрял на миссии лояльности. После допроса в "ментовке" отправляюсь следить за политиком и оказываюсь в помещении под "потолком", беру апгрейт на компе, иду к двери, а там пишут что дверь закрыта. Наблюдаю за политиком, а тот начинает гонять свой монолог снова и снова. Выхода нееееее........т(((, че делать???
Возможно, несколько поздно , но всё же отвечу - и другим, если возникнет вопрос. Нужно "нажать" на политика - на нём стоит "квадрат действия". Тогда вы передадите Тейну инфу о политике, он пойдёт дальше и дверь откроется.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
А я думаю что характер Тейна очень даже правдоподобен...поставте себя на его место: ваша родная планета можно сказать уничтожена, на планете ханаров климат совсем не подходящий(мягко сказано), да и работать на них почти всю жизнь оставив семью...думаю врядли кто-то останется "каменным" после такого... Ничто не истина...и все позволено...
А я думаю что характер Тейна очень даже правдоподобен...поставте себя на его место: ваша родная планета можно сказать уничтожена, на планете ханаров климат совсем не подходящий(мягко сказано), да и работать на них почти всю жизнь оставив семью...думаю врядли кто-то останется "каменным" после такого...
Ну тоже не факт, это наоборот может замкнуть персонажа... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой.
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Или вобще разработчики предоставят нам такую возможность - ну от наших действий зависит будет Тейн жить или нет и сын войдёт в команду(ну или что-то типа таво)... Ничто не истина...и все позволено...
что вы к сыну Тейна привязались? Он даже не боец. Он если и появится в ME3 то в команду врядли войдет. ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Ну Лиара по-моему тоже не боец...но в команду вошла... Хотя многие скажут типа у неё превосходная биотика(для археолога)...так и у сына Тейна тоже каое-нибудь полезное качество будет Хотя это только мои предположения.... Ничто не истина...и все позволено...
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.