|
Касуми Гото
|
|
| DrAKoN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
Охотник
| Касуми Гото - известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. • Раса: Человек • Пол: Женский • Класс: Мастер Вор • Возраст: 25 • Оружие: тяжёлые пистолеты, пистолеты-пулемёты • Навыки: перегрузка, саботаж, шпионаж, извлечение, приобретение собственности, невидимость, быстрый бой Является бонусным DLC персонажем для «Mass Effect 2».
|
 |
| |
| Fog | Дата: Четверг, 08.04.2010, 04:02 | Сообщение # 26 |
|
Форумное зло
| Установил DLC c Касуми, впечатления следующие: романтические отношения отсутствую - что не может не расстраивать. Как уже писалось: диалоги возможны только при ее вербовки и прохождении миссии на лояльность, но несмотря на это; проработка заданий связанный с ней, выгодно отличается от заданий Заида, в лучшую сторону. А какие она трюки творит в финале миссии на лояльность - матрица отдыхает , но при этом несмотря на довольно немалый вес: в 990 мб время прохождения всего DLC не больше 30 мин. Кстати целиком лица Касуми нам так и не показали (странную тенденцию взяли разработчики: Тали скрывается под маской, а у Касуми кроме нижней части лица разобрать что то трудно) Пару скринов из миссии на ее лояльность. [sp] [/sp] [sp] [/sp]
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 08.04.2010, 08:06 |
 |
| |
| MrTaylor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:03 | Сообщение # 27 |
| Fog, так че, там в костюмчике бегаешь?
|
 |
| |
| TDK | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:24 | Сообщение # 28 |
|
Владыка Ситх
| Ну там типа под прикрытием,в гражданке ходиш!
|
 |
| |
| Fog | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:36 | Сообщение # 29 |
|
Форумное зло
| Quote (MrTaylor) og, так че, там в костюмчике бегаешь? [off]Чуть меньше половины миссии, а потом уже меняешь костюм на броню и "мочишь" супостатов. Кстати оружие Шепард берет из статуи Сарена [sp] [/sp][/off]
|
 |
| |
| Tidjo89 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 30 |
| Кто нибудь уже скачал? 8 число уже
|
 |
| |
| Кварианец | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:47 | Сообщение # 31 |
| Персонаж довольно интересный...Когда первый раз ее на скринах увидел.Думал перс будет невзрачный (будет относиться к Шепарду с недоверием,грубить ну вообщем вторая Джек)...Оказывается ошибался.) Она довольна мила и синтементальна,любит книги и исскуство.Это как раз такой случай когда внешность бывает обманчива. P.S Квест у нее интересный,мне понравился.BioWare молодцы.
|
 |
| |
| MrTaylor | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:16 | Сообщение # 32 |
| Из её квеста можно узнать много интересного. Например: [sp] -Статую Свободы бомбанули -Америка хотела присоединить к своим так называемым Соединенным Североамериканским Штатам Канаду и Мексику, что собственно и послужило причиной для атаки статуи свободы группировкой под названием "Свобода" -Мону Лизу украл некий по фамилии Перуджа -Заканчивается квест одной из самых драматичных сцен в игре А еще её место жительства на корабле - второй наблюдательный мостик, содержит много интересного. Там расположено что-то из салона красоты(не знаю что) а также стоят две бутылки со спиртным - напивайтесь на здоровье. Мне даже СУЗИ напомнила, где на корабле мужской туалет [/sp]
|
 |
| |
| TDK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:27 | Сообщение # 33 |
|
Владыка Ситх
| [sp]Quote (MrTaylor) а также стоят две бутылки со спиртным - напивайтесь на здоровье. Мне даже СУЗИ напомнила, где на корабле мужской туалет ну коктель можна ,зделать мешать содержимое обоих бутылок,а про парафет сузи всегда говорит!
|
 |
| |
| Н1К1т0S | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:58 | Сообщение # 34 |
|
Вознесённый древний
| эх, был бы у меня инет быстрый..... Люди, а у меня вопрос: а на какой планете её вербовать и на какой планете миссия на лояльность?!?
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
| TDK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:11 | Сообщение # 35 |
|
Владыка Ситх
| Вербовать на цитадели и лояльность в той же в системе!
|
 |
| |
| Кварианец | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Н1К1т0S) эх, был бы у меня инет быстрый..... Не ты один с медленным инетом...(
|
 |
| |
| Чет | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:33 | Сообщение # 37 |
|
Темный Воротила
| Касуми мне больше понравилась чем Заид. Кстати ничего не слышно о новых DLC которые идут после Касуми? Если слышно подскажите что за DLC и когда будет
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
| TDK | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:05 | Сообщение # 38 |
|
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) Кстати ничего не слышно о новых DLC которые идут после Касуми? Если слышно подскажите что за DLC и когда будет ни чего конкретного!
|
 |
| |
| Н1К1т0S | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:13 | Сообщение # 39 |
|
Вознесённый древний
| касуми прикольная... эх, жалко с ней замутить нельзя... мне понравилось как она приземлилась после того, как отрубила щиты донована (на Бекенштейне)
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
| -Архангел- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:33 | Сообщение # 40 |
| Поиграл в МЕ 2 с DLC, Касуми вообще крутой персонаж....А квест за нее мне оооченьт понравился, особенно пушка Цикада....
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
 |
| |
| Н1К1т0S | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:52 | Сообщение # 41 |
|
Вознесённый древний
| Quote (-Архангел-) А квест за нее мне оооченьт понравился, особенно пушка Цикада.... А лично мне Цикада как-то неочень.... Но понравилась её способность удара в тени. Так прикольно.....
|
 |
| |
| Ramm | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:53 | Сообщение # 42 |
| Че-то, поставить, наверно, игру надо, да Касуми скачать... Давно как-то не играл, да и дополнение прошляпил...
HEIL SPELLCHECK! 
|
 |
| |
| DrAKoN | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:47 | Сообщение # 43 |
|
Охотник
| Quote (-Архангел-) особенно пушка Цикада.... Quote (Н1К1т0S) А лично мне Цикада как-то неочень.... А как вы судите, если из неё нельзя стрелять? Только некоторые члены команды могут.
|
 |
| |
| DinNivius_nar_Hebli | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
|
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (TDK) Так и есть к сожалениею с диалогами также как и с Заидом-просто реплики Ну и бред! Как так можно ! Им че лень сделать все по нормальному? Еще забацают пару миссий и все? Да ну их длс ! На + 1 час игры наверно
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
| BES | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:16 | Сообщение # 45 |
|
Одиночка
| Обидно что к таким шикарным "подушкам" прильнуть нельзя.....
Один в космосе не воин........ ВКАМЕНР НЕПОБЕДИМЫ!
|
 |
| |
| Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:07 | Сообщение # 46 |
| Ну еще так к слову.....: Касуми - означет туман на японском. Имя соответствует профессии персонажа. Гото - это распространенная Японская фамилия, которую можно перевести как "за глицинией" (это цветок такой). Созвучное слово, которое пишется другими иероглифами означает грабитель или кража. После приема в команду Нормандии, Касуми "западает" на Джейкоба. Касуми интересуется у Шепарда, нравятся ли Якобу "китайские девушки со склонностями к клептомании". DLC Касуми добавляет бар на Нормандию. В диалоге с Джейкобом по прежнему остается фраза "Следующая нормандия будет иметь бар". Красный напиток бара вызывает опьянение. Синий - безалкогольный. Смешение напитков и чрезмерное их употребление заставляет СУЗИ подсказать где находится туалет, однако поход туда не принесет результатов. Касуми - единственный член команды обладающий навыком Разведчик/Шпион (Проникновение, англ. Infiltrator). Однако навыки этого умения сильно разнятся с теми, что получает игрок, выбравший эту специализацию. Помимо Келли Чамберс, Касуми единственная кто замечает подмену Самары и замещением ее Морринт. Однако, она обещает не распускать слухи.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
| DarkFaust | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:45 | Сообщение # 47 |
|
Вампир-алкаш
| Quote (Kasumi_Goto) Касуми - означет туман на японском. Имя соответствует профессии персонажа. Гото - это распространенная Японская фамилия, которую можно перевести как "за глицинией" (это цветок такой). Созвучное слово, которое пишется другими иероглифами означает грабитель или кража. Спасибо за интересную информацию, очень познавательно. Quote (Kasumi_Goto) Касуми интересуется у Шепарда, нравятся ли Якобу "китайские девушки со склонностями к клептомании". Она спросила "Японские девушки"
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
| Kasumi_Goto | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:43 | Сообщение # 48 |
| [sp]Quote (DarkFaust) "Японские девушки" Хех....извнини,немного ошиблась.
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
 |
| |
| Prot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:25 | Сообщение # 49 |
| Если честно,ожидала чего-то большего.=( Разочаровалась я в ней,да и Заид подкачал...Единственный,на мой взгляд,положительный момент при добавлении в команду воровки и наемника-интересные миссии на их лояльность...Ни диалогов,ни новых улучшений для "Нормандии",ни романтических линий.=(Впечатление такое, что и Заид, и Касуми на корабле находятся исключительно "для мебели",а что касается миссий и заданий,то в бою можно прекрасно справиться и без них.=(
_идет формирование мнения_обратитесь позже_
|
 |
| |
| DrWhite | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:15 | Сообщение # 50 |
| Мда...даже в Mass Effect-е никуда без китайцев(японцов или корейцев)...жаль у меня нет такого дополнения(((
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |