Касуми Гото
|
|
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Касуми Гото - известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели. • Раса: Человек • Пол: Женский • Класс: Мастер Вор • Возраст: 25 • Оружие: тяжёлые пистолеты, пистолеты-пулемёты • Навыки: перегрузка, саботаж, шпионаж, извлечение, приобретение собственности, невидимость, быстрый бой Является бонусным DLC персонажем для «Mass Effect 2».
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:33 | Сообщение # 51 |
| [sp]DrWhite, а интернет на что? ХД
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:11 | Сообщение # 52 |
| [sp] Kasumi_Goto, согласен, а вот лимитка с низкой скоростью никуда не годиться((
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
TDK | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 53 |
Владыка Ситх
| Quote (Prot) Если честно,ожидала чего-то большего.=( Разочаровалась я в ней,да и Заид подкачал...Единственный,на мой взгляд,положительный момент при добавлении в команду воровки и наемника-интересные миссии на их лояльность...Ни диалогов,ни новых улучшений для "Нормандии",ни романтических линий.=(Впечатление такое, что и Заид, и Касуми на корабле находятся исключительно "для мебели",а что касается миссий и заданий,то в бою можно прекрасно справиться и без них.=( н-да согласен,зделали бы их говорящими ,так нет
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:55 | Сообщение # 54 |
Вознесённый древний
| Quote (TDK) н-да согласен,зделали бы их говорящими ,так нет А если бы ещё и романтическую линию забабахали так вообще классно было
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
FORD | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:20 | Сообщение # 55 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| А если у меня в команде в 10 сопартийцев (из 10), то Касуми (или Зайд) получаеться в команду уже не войдёт.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
TDK | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:27 | Сообщение # 56 |
Владыка Ситх
| Quote (FORD) А если у меня в команде в 10 сопартийцев (из 10), то Касуми (или Зайд) получаеться в команду уже не войдёт. они идут полюбому
|
|
| |
DrWhite | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (FORD) А если у меня в команде в 10 сопартийцев (из 10), то Касуми (или Зайд) получаеться в команду уже не войдёт. А почему именно 10 из 10...я вроде в команде никакого лимита не заметил
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (Н1К1т0S) А если бы ещё и романтическую линию забабахали так вообще классно было И если бы она блин в Джейкобы хотябы не втюрилась!!!Еще бы лучше было бы!
Сакура Кудо Уровень: [ 8 ] Класс: Разведчик Броня: "Оникс" Оружие: пистолет "Хищник", пистолет-пулемёт "Ярость", снайперская винтовка "Богомол" Разное: 5 панацелин, 5 батарей для щита.
|
|
| |
Н1К1т0S | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:49 | Сообщение # 59 |
Вознесённый древний
| Quote (Kasumi_Goto) И если бы она блин в Джейкобы хотябы не втюрилась!!!Еще бы лучше было бы! Да ну показали-бы как они с Джейкобом.... мирно живут
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:15 | Сообщение # 60 |
Владыка Ситх
| Quote (Н1К1т0S) Да ну показали-бы как они с Джейкобом.... мирно живут да хотельси бы поглядеть на эту "идиллию"
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:13 | Сообщение # 61 |
| [sp]Quote (Н1К1т0S) Да ну показали-бы как они с Джейкобом.... мирно живут Злой ты.
|
|
| |
Koul | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:30 | Сообщение # 62 |
| По моему характер Касуми у биоваровцев очень хорошо удалось прописать(ИМХО не хуже чем у Тали и Джек). В бою очень ценный кадр-в основном своим "ударом тени"(особенно хорошо в случаи позиционного боя)+ПП"Цикада" который идёт в комплекте-просто олицетворение мечты Адепта(предпочитаю его даже штурмовым винтовкам...).
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:44 | Сообщение # 63 |
Владыка Ситх
| Quote (Koul) По моему характер Касуми у биоваровцев очень хорошо удалось прописать ага тока нет с ней норм диалогов!
|
|
| |
Koul | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:28 | Сообщение # 64 |
| Quote (TDK) ага тока нет с ней норм диалогов! Если всё время на пробел жать то нет...
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:56 | Сообщение # 65 |
Владыка Ситх
| Quote (Koul) Если всё время на пробел жать то нет... это реплики а не норм базар
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:09 | Сообщение # 66 |
| Quote (TDK) это реплики а не норм базар Тем не менее, мне интересно было слушать её монологи (Заида тоже).
|
|
| |
TDK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:33 | Сообщение # 67 |
Владыка Ситх
| Quote (heat5eecer) Тем не менее, мне интересно было слушать её монологи (Заида тоже). я не говорю что это плохо но полноценные диалоги как с другими членами команды было бы самое оно
|
|
| |
FORD | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:06 | Сообщение # 68 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Koul) Если всё время на пробел жать то нет... Она делиться любопытными наблюдениями с шепом.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
Shepik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:59 | Сообщение # 69 |
| Секси...у нее такая растяжечка Джейкобу повезло....
Кила'селай
|
|
| |
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:20 | Сообщение # 70 |
| Мне понравился этот персонаж. Особенно миссия на лояльность.
|
|
| |
Kasumi_Goto | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:01 | Сообщение # 71 |
| Quote (Shepik) Секси...у нее такая растяжечка Джейкобу повезло.... На второй каравай,рот не разевай!кто в подписи - Тали...ну вот и все . [sp]Quote (TDK) я не говорю что это плохо но полноценные диалоги как с другими членами команды было бы самое оно не будь быдло...
Сообщение отредактировал Kasumi_Goto - Вторник, 29.03.2011, 18:02 |
|
| |
Seduction | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:29 | Сообщение # 72 |
| Лучше для Биоваров было-бы сделать и Заида, и Касуми нормальными персонажами с диалогами и лав-сторилайнами. За те крохи моно-реплик, что мы слышим от Касуми, спокойно просматривается её характер. Жаль что сделали её в ДЛС.
Трилл'Коуб вас Райа
|
|
| |
Чет | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 73 |
Темный Воротила
| Покойся с миром Касуми Гото. Я тебя погубил
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Aristokrat | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (Чет) Покойся с миром Касуми Гото. Я тебя погубил Как жестоко Мне Касуми очень нравится.Стихи пишет(правда жаль не мне) У неё такая фигура Сделали бы её романс партнером.
|
|
| |
BigKING | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:57 | Сообщение # 75 |
| Во 2 части она мне нравится больше остальных. Она хитрая и все замечает на корабле (даже когда я в одно из прохождений эксперементировал и убил Самару. Она единственная, кто поняла, что это не Самара). А миссия за нее - одна из лучших. Акробатика, которую она показала с летуном - завораживает)
Карлос Моралес: Анкета
|
|
| |