Люди идентифицировали Эю в качестве планеты земного типа посредством телеметрии в 2165 году. После того, как исследования зондами показали наличие на ней жизни - обширной растительности, свежей воды и пригодной для дыхания атмосферы - Альянс принял решение о необходимости скорой колонизации планеты.
Там все фруктов обожрались и тупыми стали.Деффки изгнали сильный пол!Жёстко. Страх заставляет идти вперёд.... ФРПГ: Марк Браун Человек 1ур Анкета:http://www.masseffect.net.ru/forum/54-808-1
пейзаж безусловно красив..... и внешне планета очень притягательна, если не брать во внимание внутреннее устройство )))) (фрукты опасные к примеру) на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Я просто сказал Джейкобу, что он недостоин жить. Джейкоб хотел его застрелить, но я прервал его. В общем, когда мы уходили отец так грустно проводил нас взглядом и застрелился
Я просто сказал Джейкобу, что он недостоин жить. Джейкоб хотел его застрелить, но я прервал его. В общем, когда мы уходили отец так грустно проводил нас взглядом и застрелился
это плохо!!! а планетка всё ж крутая ))) и почему её не обжили?? коллонию бы организовали на ней, продукты можно и завозить из вне! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Если колонизировать, то то с большой осторожностью. Колонисты еще случайно поедят местных ягодок и по новой начнется. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
а планетка всё ж крутая ))) и почему её не обжили?? коллонию бы организовали на ней, продукты можно и завозить из вне!
или наоборот, вывозить оттуда, во весело будет, рекламный слоган: "Эя индастриз - почувствуй себя овощем!" Даже Сарен в конечном итоге понял, что переболтать Шепарда невозможно...
овощ не овощ,но на эдакой афере с "экскурсией" можно нажиться...рабство-рабство ты куда ушло?(с)
согласен! опять-таки нечистые на руку персонажики могли бы так от неугодных избавляться! вроде курорт организовать, а потом те и сами забудут кто они.... на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
а можно завести туда нормальную еду (всмысле семена) и выращивать. В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
Красивая планета...И племя женщин...И роботы(немножко) Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.