Станция гетов-еретиков "Харатар"
|
|
DrAKoN | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Эта станция, которую кварианцы называли "Харатар", была практически разобрана когда их Флот покидал Вуаль Персея 300 лет назад. К 2050 году станция, представлявшая собой голый металлический скелет, была убрана со звёздных карт. Станция была реконструирована и переоборудована ударными темпами (ушло не менее десяти лет), что может указывать на присутствие гетов за пределами Вуали ещё до их нападения на Иден Прайм. Ей не хватало лишь источника топлива, и её могли прятать здесь очень долго, не привлекая ничьего внимания: ни пустынных миров вокруг Тассры, ни беспечных элкоров в системе Салахиль. "Станция еретиков", как её называет Легион, является хранилещем данных и способна передавать их на большие дистанции при помощи сфокусированного излучения. На станции хранится около 6,6 миллионов копий программного обеспечения гетов; большинство из них лишен тел и получают самодвижущиеся платформы лишь тогда, когда в этом есть необходимость. Оснащённое телами население станции - примерно 2,4 миллиона. Статистические данные: • Длина: 20,5 км • Ширина: 11,3 км • Высота: 11,3 км • Толщина брони: 8 метров • Полный вес: 1,55 миллиардов тонн • Население: 6,6 миллионов единиц; 2,4 миллиона платформ, 1 миллион из которых законсервирован.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:22 | Сообщение # 51 |
Охотник
| Quote (artem3337) разве еретики это не 5% от всех гетов? Так и есть. А что, думал что гетов мало?))
|
|
| |
Чет | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:52 | Сообщение # 52 |
Темный Воротила
| нет конечно, но Совет и Альянс потерял не мало людей во время войны с ними, а тут оказывается они только с 5% воевали и то не всех перебили(это если учесть, что в каждой платформе гетов по 100 ед.). Ну я вобщем расчитывал что на сторону еретиков куда больше перешло гетов, чем 5%!!! я фигею
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 53 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (artem3337) Ну я вобщем расчитывал что на сторону еретиков куда больше перешло гетов, чем 5%!!! я фигею Да , это действительно смешно
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:22 | Сообщение # 54 |
Охотник
| Quote (artem3337) Ну я вобщем расчитывал что на сторону еретиков куда больше перешло гетов, чем 5% А с чего бы их больше перешло? Всё-таки оказалось подавляющее большинство вменяемых гетов)). Quote (Райхельм) Да , это действительно смешно А чё смешного?))
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:03 | Сообщение # 55 |
Миротворец
| Блин вот обидно! Сейвы вместе с виндой полители Щас побыстрому первый пройду и доберусь до сюда Говорю сразу что я гетов оставлю
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:51 | Сообщение # 56 |
Темный Воротила
| Ну то что здраво мыслящих гетов больше это хорошо, но могло бы перейти и 15-20% это я бы еще понял. 5% гетов смогли нанести ощутимый урон Галактике. Представте что будет если со всеми 100% придется воевать?
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
|
| |
Аторфен | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:59 | Сообщение # 57 |
| Красивая станция, правда на вид немного мрачная. Интересно как она выглядела до того, как её разобрали. А так: конечно гетов переписал. Уничтожил один раз, только ради интереса "что за это дадут?" Оказалось +30 очков ренегата. Плюнул, перезагрузился и сохранил гетов.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
DaNver | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:48 | Сообщение # 58 |
| с таким весом такая штуковина будет сама обладать гравитацией и без нулевого элемента... легион сказал как то что на ней нет иллюминаторов, а что там за огни тогда?
|
|
| |
Чет | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:10 | Сообщение # 59 |
Темный Воротила
| бог его знает. Но не думаю что это иллюминаторы. может отсеки из которые выходят и входят корабли? а может от кварианцев остались светильники?
|
|
| |
()legik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:04 | Сообщение # 60 |
| А ни кто не думал, что Жнецы снова создадут этот вирус, и опять перепишут гетов????
|
|
| |
Чет | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:55 | Сообщение # 61 |
Темный Воротила
| Вирус не создавали Жнецы. Геты сами решили пойти за ними и создали вирус, чтобы покорить нормальных гетов.
|
|
| |
()legik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:41 | Сообщение # 62 |
| Вирус создали геты, а устройство для его передачи создал "Властелин".
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:32 | Сообщение # 63 |
Охотник
| Quote (DaNver) с таким весом такая штуковина будет сама обладать гравитацией А какая разница какой вес, в космосе вес не имеет значения)).
|
|
| |
STARK_23 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:01 | Сообщение # 64 |
Миротворец
| Класная штукенция Вот только я ожидал встретить там намного больше гетов Гетов переписал так как Геты норм были, ну и есть. В войне против Жнецов лишние стволы не помишают
|
|
| |