Преторианцы, представляют собой нечто среднее между осьминогом и гигантским крабом - летающие танки, оснащённые толстой бронёй боевые машины. Происхождение их до сих пор неясно.
В утробе каждого Преторианца заключено несколько человек, что обеспечивает ему дублируемость систем. В органы зрения Преторианцев встроено лучевое оружие, они способны вести ближний бой, восстанавливая при этом свои щиты. Уже через несколько часов после смерти Преторианца органические компоненты его трупа превращаются в гной, а механические компоненты - в пепел. Один образец, вскрытый через несколько минут после смерти, позволил предполагать, что за распад органических и механических составляющих Преторианца отвечают содержащиеся в нём наномашины, которые впоследствии тоже самоуничтожаются.
Если это предположение верно, то оно, возможно, способно объяснить три задокументированных случая выпуска мёртвыми Преторианцами облаков нейротоксичного газа либо полного превращения их в такой газ, вызвавших паралич и почти мгновенную смерть всех, кто находился в этот момент рядом. В одном отдалённом районе галактики от такого газа погибло 17 солдат, находившихся рядом с трупом. Всем находящимся поблизости от мёртвых Преторианцев необходимо использовать дыхательные аппараты.
Так что приходилось выкручиваться по другому, я от преторианца, прятался, пока он своим лучом всё жог, а потом бац-бац, и так раз 5-6 иль чуток больше, но главное что замочил всё-таки
Сообщение отредактировал Kage-Tamashi - Воскресенье, 07.03.2010, 11:36
Это да, просто у меня другое умение стояло Так что приходилось выкручиваться по другому, я от преторианца, прятался, пока он своим лучом всё жог, а потом бац-бац, и так раз 5-6 иль чуток больше, но главное что замочил всё-таки
я так же, у меня стояли бронебойные патроны, но и так справился Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер
я так же, у меня стояли бронебойные патроны, но и так справился
это вообще ППЦ! я этих чудовищ как видел, так прямо аж бесился. Уж очень их сложно убивать (особенно если не на лёгком играть) хатя и на лёгком далеко не просто наверное! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
На безумии истратил половину боезапаса, пока бил его на Горизонте. Сильные твари. Таких "боссов" в концах уровней видеть приятно. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
а тут такого "босса" нужно валить в середине миссии да ещё и с кучей постоянно подлетающих коллекционеров, в которых попутно ещё и предвестник норовит вселиться на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
По внешности может быть, но это точно не предвестник, преторианец сделан из нескольких тел (предположительно людей превращённых в хасков) и металла, а предвестник, что-то другое...
Предвестник - это жнец, который через главного Коллекционера управляет всей системой Коллекционеров. Он вселяется в тела Коллекционеров через импланты и превращает их в боевую машину. В принципе, это почти тоже самое, что Властелин сделал с Сареном в конце первой части, только система более отточена, т.к. Жнецы коллекционеров 50000 лет дрессировали.
Нет по мощнее все таки Коллос,у него и спаренные пулеметы и главное орудие,да и сам он вообще силен.
ну собственно если брать колосса из МЕ2, то он и задумывался слишком сильным, а если взять как в МЕ1, то преторианцы ГОРАЗДО серьёзнее..... ИМХО! на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.