Преторианцы, представляют собой нечто среднее между осьминогом и гигантским крабом - летающие танки, оснащённые толстой бронёй боевые машины. Происхождение их до сих пор неясно.
В утробе каждого Преторианца заключено несколько человек, что обеспечивает ему дублируемость систем. В органы зрения Преторианцев встроено лучевое оружие, они способны вести ближний бой, восстанавливая при этом свои щиты. Уже через несколько часов после смерти Преторианца органические компоненты его трупа превращаются в гной, а механические компоненты - в пепел. Один образец, вскрытый через несколько минут после смерти, позволил предполагать, что за распад органических и механических составляющих Преторианца отвечают содержащиеся в нём наномашины, которые впоследствии тоже самоуничтожаются.
Если это предположение верно, то оно, возможно, способно объяснить три задокументированных случая выпуска мёртвыми Преторианцами облаков нейротоксичного газа либо полного превращения их в такой газ, вызвавших паралич и почти мгновенную смерть всех, кто находился в этот момент рядом. В одном отдалённом районе галактики от такого газа погибло 17 солдат, находившихся рядом с трупом. Всем находящимся поблизости от мёртвых Преторианцев необходимо использовать дыхательные аппараты.
я в нете где-то смотрел с разработчиками интервью. Так вот там вроде говорили что и отпрысков и преторианцев создали коллекционеры из хасков. И это не моё предположение а я смотрел на вкус и цвет - все фломастеры разные!!
Ну в этом и есть их сила. Тяжело убить значит хороший враг
Значит тупой, толстокожий и упрямый враг.Если тупой понятно дело,что боль мимо него проходит,толстокожий значит хорошо держит удар и упрямый,ну пока не победит (съест) или не умрет,не успокоится.
Преторианц, очень напрягает, когда с ним сражаешься, когда на корабле Коллекционеров с ним сражался, он меня оч много раз убил, ну это конечно интересный вид противника.
ДА, их трудно завалить. Сначала я снимаю барьеры деформацией, а потом палю по ним из гранатомёта. Выстрелов 3-5 хватает. А если с простым пистолетом валить, то это надолго В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.