Оружие - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DrAKoN, STARK_23  
Оружие
Какой вид оружия нравится больше всего?
1. Автоматические винтовки/Пулемёты [ 64 ] [52.89%]
2. Пистолеты/Пистолеты пулемёты [ 33 ] [27.27%]
3. Дробовики [ 8 ] [6.61%]
4. Снайперские винтовки [ 52 ] [42.98%]
5. Тяжёлое оружие [ 24 ] [19.83%]
Всего ответов: 121
DrAKoNДата: Суббота, 06.02.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Охотник
Награды: 14 (?)

В отличии от первой части, где я почти всю игру прошёл с автоматической винтовкой, здесь приходилось использовать все виды оружия. Вообще конечно так же мне нравятся больше всего автоматы, но в этой части ещё снайперка понравилась, некоторые лупят как автомат, а урон наносят больше во много раз, часто её использую. Пистолет только когда уже снайпа и автомат кончились. А дробовик, чтобы отбиться от Хасков или кроганов. Из тяжёлого оружия только Излучатель коллекционеров понравился.
В общем голосую за автоматические и снайперские винтовки.

Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:40 | Сообщение # 2
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Понравились авт.винтовки и пулемети особено авт.винтовка коллекционеров из DLC и тяжелое оружие-мкро ядерние взрывы smile

Украина
AndEvelДата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:52 | Сообщение # 3
Награды: 21 (?)

В основном понравился пистолет(В отличие от первой части), как всегда автоматы. Насчет снайперок согласен с DrAKoN. Дробовик вообще никуда не годиться - очень большое рассеивание. Излучатель коллекционеров вещь хорошая, особенно против их самих же, а так же щитов.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
ГаррусДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:22 | Сообщение # 4
Награды: 0 (?)

прикольная вещь пистолеты пулемёты за штурмовика использовал притяжение и зажиг. патронами очередью убил крутая вещь и тяжёлое орудие ни чё так) против тяжёлых едениц врагов)

MordecainДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 5

Как взял на корабле коллекционеров пулемет, так с ним док конца игры и дошел. Универсальное оружие на короткой и средней дистанции cool
ArgetДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:57 | Сообщение # 6
Герой
Награды: 20 (?)

В МЕ 2 я пользуюсь всем, что нельзя было сказать о моей игре в МЕ 1, там если я обходился только штурмовкой, то здесь мне уже становится проблематично попасть штурмовкой в снипа на большом расстоянии, предпочитаю все ту же штурмовку, однако ещё люблю пострелять из снипы (не скорострельной). Так же понравилось какими мощьными стали пистолеты и дробовики, пистолет теперь действительно похожь на опсное оружие, а дроб стал ещё более мощьный на коротких дистанциях, что очень выручает на высоких уровнях сложности. Но предпочтение всё-таки отдам штурмовке и снипе smile

Российская Федерация
XetagДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:15 | Сообщение # 7

Хмм - по мне отлично поподают кроганы из дробовиков
Кстати штурмовой очень легко попасть на большом расстоянии. Я снайперку использовал только на гранатометчиках

Добавлено (08.02.2010, 00:15)
---------------------------------------------
Хотя очень понравилось играть за разведчика, особенно с замедлением времени, да и скрытность помогала убегать, хотя хаски все равно в кольцо брали и забивали

This is SPARTA
http://www.youtube.com/watch?v=T_ttcSaTheI
TDKДата: Понедельник, 08.02.2010, 02:46 | Сообщение # 8
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Да хаски конкрето зажимают и торбят по-чёрному,главное близко не подпускать ,а то пипец и ни чего не поможет. smile

Украина
AndEvelДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:22 | Сообщение # 9
Награды: 21 (?)

Quote (TDK)
и ни чего не поможет.

Удар локтем их отталкивает, а потом можешь свободно расстрелять.

Quote (Arget)
Так же понравилось какими мощьными стали пистолеты и дробовики

У пистолетов несомненно добавили мощьность, а насчет дробовиков...не знаю, в первой части они мне намного больше понравились.

Mass Effect: Infinite Universe - Форумная Ролевая Игра
Правила игры
Обсуждение ФРПГ
Начать играть!
Узбекистан
ХиспДата: Вторник, 09.02.2010, 06:04 | Сообщение # 10

А по мне, так снайпа рулит biggrin ну и пистолеты тоже неплохо сделали.
MozgДата: Вторник, 09.02.2010, 16:01 | Сообщение # 11
Награды: 9 (?)

Мне очень нравятся автоматы, снайперки и тяжёлое оружие.
Российская Федерация
DisasterДата: Вторник, 09.02.2010, 17:55 | Сообщение # 12

На мой взгляд самое полезное из оружий-это третья снайперская винтовка,которую можно найти в куче оружия на корабле коллекционеров(жаль названия не помню, там еще в описании написано что она опасна для использования человеком,может привести к перелому руки).эффективна вообще против всего, маленькие враги дохнут сразу,те что побольше 2-3 выстрела в голову). Помогает очень быстро убить последнего босса,что увеличивает ее ценность. Плюс полезными окажутся автоматы(уж куда без них??)

Легион имя мне, потому что нас много....
Lexus_SR2Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:38 | Сообщение # 13

Жаль, что нельзя несколько раз на корабле Коллекционеров стволы взять)
Так как "Вдова"+"Призрак"=смерть всему органическому и синтетическому
nomad80Дата: Среда, 10.02.2010, 12:01 | Сообщение # 14

Играю пока в самом начале, несколько часов. И с оружием пока что-то не разобрался. В первой части были характеристики урона, прицельной дальности и т.д. А во второй части просто описание оружия, без цифр, и какое мощнее непонятно. Подскажите плиз, мож я не туда смотрю? Тоже самое касается и остальной амуниции.
Tali-ZorahДата: Среда, 10.02.2010, 13:57 | Сообщение # 15
Награды: 3 (?)

Пистолет просто пистолет он лучший эффективный и не заменимый.

Кстати странно что за дробовик не кто не голосов....не кому не нравится?)
По мне так он так самый эффективный ) после пистолета и мощный довольно таки smile

Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.
MozgДата: Среда, 10.02.2010, 14:38 | Сообщение # 16

Quote (Tali-Zorah)
Кстати странно что за дробовик не кто не голосов....не кому не нравится?)
По мне так он так самый эффективный ) после пистолета и мощный довольно таки

В первой части мне тоже дробовики нравились, но в ME2 они стали какие-то слабые.

Российская Федерация
Tali-ZorahДата: Среда, 10.02.2010, 15:10 | Сообщение # 17
Награды: 3 (?)

О_О С этим я не соглашусь стрелять в голову надо уметь) если не с пистолетом так с дробовиком лучше бегать smile

Просто уметь стрелять и все этакое надо smile

Историю пишет победитель. В истории много лжи. Если он победит, его правда станет истинной… а нашу забудут.

Сообщение отредактировал Tali-Zorah - Среда, 10.02.2010, 15:13
nomad80Дата: Среда, 10.02.2010, 15:45 | Сообщение # 18

Что-то меня все проигнорировали...
MozgДата: Среда, 10.02.2010, 16:10 | Сообщение # 19

Quote (nomad80)
Играю пока в самом начале, несколько часов. И с оружием пока что-то не разобрался. В первой части были характеристики урона, прицельной дальности и т.д. А во второй части просто описание оружия, без цифр, и какое мощнее непонятно. Подскажите плиз, мож я не туда смотрю? Тоже самое касается и остальной амуниции.

Я считаю что позже найдёшь то и круче. Например: M-8 Штурмовя Винтовка "Мститель" ---> Винтовка М-15 "Защитник" ---> Пулемёт М-76 "Призрак" Это что-то вроде цепи развития.

Если что нибудь не понял спрашивай.

Российская Федерация
nomad80Дата: Среда, 10.02.2010, 16:49 | Сообщение # 20

Quote (Mozg)
Я считаю что позже найдёшь то и круче. Например: M-8 Штурмовя Винтовка "Мститель" ---> Винтовка М-15 "Защитник" ---> Пулемёт М-76 "Призрак" Это что-то вроде цепи развития.

Блин, я все же надеялся что просто не нашел характеристики амуниции. Жалко, в этом мне кажется разработчики допустили большое упущение. Интерес к оружию уже не такой как в первой части. Ведь как здорово было, когда находишь новую винтовочку, смотришь ее показатели, и сердце радуется. Тут же ее хватаешь и бегаешь довольный.
А теперь получается что о мощности оружия, о его точности и т.д. приходится узнавать только непосредственно в бою. И то, как мне узнать что мощнее: крупнокалиберный пистолет или автоматическая винтовка какая-нибудь? Считать со скольких патронов я чувака завалил?...

MozgДата: Среда, 10.02.2010, 17:02 | Сообщение # 21

Quote (nomad80)
Блин, я все же надеялся что просто не нашел характеристики амуниции. Жалко, в этом мне кажется разработчики допустили большое упущение. Интерес к оружию уже не такой как в первой части. Ведь как здорово было, когда находишь новую винтовочку, смотришь ее показатели, и сердце радуется. Тут же ее хватаешь и бегаешь довольный.
А теперь получается что о мощности оружия, о его точности и т.д. приходится узнавать только непосредственно в бою. И то, как мне узнать что мощнее: крупнокалиберный пистолет или автоматическая винтовка какая-нибудь? Считать со скольких патронов я чувака завалил?...

Да, было-бы интересней если-бы характеристики показывали.

Российская Федерация
CRAYZ_ghoulДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:23 | Сообщение # 22
Награды: 2 (?)

Оружие во второй части стало значительно лучше biggrin
В основном пользуюсь ручной пушкой, М 15b Защитник, дробовик "Янтаган" и обычная снайперская винтовка.
Пулемет "Призрак" не очень понравился, огромный разброс и отдача - стрелять почти невозможно, разве только что в упор. Ну и из тяжелого вооружения - кариобластер.

CobaltNX01Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:09 | Сообщение # 23
Награды: 1 (?)

проходил разведчиком.
пистолет-пулемет и снайперка.
вначале пистолет-пулемет не очень. когда появляется тот скорострельный (забыл название), становится легче. и обойма больше и убойность и точность, если конечно не держать гашетку, а стрелять короткими очередями быстро-быстро нажимая клавишу стрельбы. в общем хорошая пушка. если мне память не изменяет, его можно подобрать возле трупа кварианца в миссии по вербовке Тали.

снайперка мне понравилась та, которую подбираешь из кучи оружия на корабле Коллекционеров (также ее можно вручить Легиону). убойная вещь! одним выстрелом уговорит прилечь практически любого противника.

тяжелое оружие -Излучатель Коллекционеров. ИМХО, самый оптимальный вариант, чтобы завалить протожнеца в финальной миссии.

I am harbinger of your destiny.
Keelah Se'Lai
Российская Федерация
RemielДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:44 | Сообщение # 24

Штурмовая винтовка - Авенджер (ибо самая сбалансированная)
Пистолет - Предатор
Дробовик - не использую
П-пулемёт - Тэмпест ( и так всё ясно xD)
Снайперская винтовка - Вайпер + Крио патроны ( творит чудеса на ветеране по крайней мере)
Тяж. оружие - Ракетница ( много патронов и можно стрелять из за угла - против боссов особенно тру )
Гранатомёт ( высокая скорострельность больше сплэш)

After time adrift among open stars, along tides of light and through shoals of dust, I will return to where i began.
синтетикДата: Вторник, 16.02.2010, 22:15 | Сообщение # 25

На ближних дистанцаях-аки кроган)))))
НА средних дистанциях-ПП (а в каком месте есть призрак?)
На дальних дистанция "богомол" снайпа ,а гадюка по моему бред,т.к. в снайпе важна точность и урон,а никак не скорострельность. Хотя,она подходит для убийства врагоа без щитов,брони0выстрел в ногу-нагибается и в голову.Или по "распинать"))))))
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх