|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Дополнительные Умения Шепарда
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
| 1) Бронебойные Патроны Увеличивает урон, наносимый броне и здоровью. Ваши патроны модернизированы, лучше пробивают броню цели и наносят дополнительный урон броне и здоровью противника. 2) Барьер Создает щит, способный отразить очень большой урон. Создает щит из поля эффекта массы, существующий несколько секунд и способный отразить значительный урон. 3) Удар Поднимает цель в воздух и ударяет о землю, нанося большой урон. Биотическое умение, поднимает цель в воздух, после чего бросает на землю, причиняя значительный урон. 4) Оборона Кратковременно увеличивает прочность брони Применение вязкопластичной жидкости, затвердевающей при ударе, увеличивает прочность брони. 5) Усиление щита Гетов Щит временно усиливается, благодаря технологии Гетов. Вы можете на краткое время усилить кинетический барьер, использовав технологию гетов. Позволяет отразить даже очень сильный урон.
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
| 6) Опустошение Повреждает нервную систему или электронные контуры цели, не давая ей восстанавливать здоровье. Восстанавливает здоровье биотика при использовании против органических целей. Биотически нарушает деятельность нервной системы или электрических цепей цели. При применение против биологической цели, восстанавливает ваше здоровье. 7) Поглощение энергии Поглощает энергию кинетических барьеров врагов, используя ее для зарядки ваших щитов. 8) Нервный шок Вызывает болевой шок у органической цели. Поражает нервную систему противника, на некоторое время парализуя органическую цель. 9) Разрывные патроны Увеличивает урон здоровью врагов-органиков. Эффективно уничтожает легкобронированные цели. Наибольший урон наносит врагам-органикам. 10) Деформирующие Патроны (Дезинтегрирующие Патроны) Преобразует поглощенную биотическую энергию, позволяя увеличить урон, наносимый здоровью, броне и кинетическим барьерам. Ваши патроны заряжены биотической энергией поля эффекта массы, увеличивающий урон, наносимый ими здоровью, броне и барьерам. Особенно велик урон против противников, уязвимых к применению биотических умений.
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:35 | Сообщение # 3 |
| 11) Граната "Инферно" Граната взрывается при соприкосновении с целью и посылает волны пламени во все стороны. Огонь эффективно поражает бронированные цели. Граната взрывается при соприкосновении с целью и поражает фрагментами оболочки находящиеся рядом цели. Огонь эффективно поражает бронированные цели. p.s. Тут по два описания, разделенных абзацем. Больше описания этих скилов не нашел.
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
| [off]И собственно, зачем создавалась эта тема: Чем отличаются Барьер, Оборона и Усиленный Щит Гетов ? По описанию и характеристикам они идентичны [/off]
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
TDK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:44 | Сообщение # 5 |
Владыка Ситх
| А смисл темы?
|
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:45 | Сообщение # 6 |
Форумное зло
| Не знаю какой смысл в создании этой темы, собственно подобные вопросы обсуждаются в месте с выбором класса с помощью которого игрок прошел игру.
Сообщение отредактировал Fog - Четверг, 13.05.2010, 08:54 |
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:25 | Сообщение # 7 |
| Смысл темы прост - хотелось узнать ответ на мой вопрос в Сообщение # 4 Просто я не нашел подходящей темы куда задать свой вопрос, создал свою. А что бы не выглядело флудом, поднапрягся и разбавил материалом из кодекса, а так же картинками p.s. Fog - ты зануда.
It's Good to be Bad ©.
Сообщение отредактировал Crudus - Четверг, 13.05.2010, 08:25 |
|
| |
Fog | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:19 | Сообщение # 8 |
Форумное зло
| Quote (Crudus) p.s. Fog - ты зануда. Насколько я знаю тема создается для длительного обсуждения, а не для выяснения одного вопроса, естественно я выразил свое удивление. мог бы задать свой вопрос сюда http://www.masseffect.net.ru/forum/26-249-4 так как обсуждение умений имеет самое прямое отношение к классам.
|
|
| |
Crudus | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Fog) тема создается для длительного обсуждения, а не для выяснения одного вопроса Именно по этому, я не поленился сделать описание умений Вдруг пригодится. Та тема, на тот момент, мне показалась не соответствующей вопросу *развожу руками*....
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:43 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| Ну если вы не позабыли про МЕ1, где сначала при уроне "страдали" щиты, а потом заканчивались хэлсы (т.е. урон приходился, якобы на саму броню), так что всвязи с этим осмелюсь предположить, что в случае применения "Обороны", при щите в 0%, у тебя будет на 25% больше шансов не умереть до восстановления щитов... А вот в чём же отличие "Барьера" и "Щита"? Думаю, только в одном: в их "происхождении" - "Барьер" - умение биотиков, а "Щит" - техников... Видимо, только в этом
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Crudus | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
| Как вариант, барьер - создает второй щит, который действует параллельно с основным, усиление - усиливает уже текущий щит, а оборона увеличивает здоровье ?
It's Good to be Bad ©.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
Одиночка
| Примерно так... Лично, как поняла я
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
| А меня доп умения немного раздражают.Соратники начинаю терять унткальность класса так.(как мне кажется)
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
-LeGIonTheBestGeth- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (SAHA3255) Соратники начинаю терять унткальность класса так.(как мне кажется) так у них у каждого при выполнении миссии на лояльность появляются особые умения которые делают их уникальными. ну а то что столько одинаковых способностей то эт уже к разработчикам они придумывали хотя по моему и этого количества хватает
И имя нам LEGION!
|
|
| |
Информатор | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:35 | Сообщение # 15 |
| Все патроны! Выбераю!
Подпись для форума Подписка на рассылку Укажите расу Выберете аватар
|
|
| |
-Архангел- | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:37 | Сообщение # 16 |
| Граната инферно, она мне напоминает старый добрый коктейль Молотова)))))
Русский Рок навсегда!!! КиШ, Ария, Чайф, Алиса, Кукрыниксы, Сплин, Би-2, Кино, ГБ, Агата Кристи.
|
|
| |
Nailus | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:55 | Сообщение # 17 |
| что за граната инферно
|
|
| |
SAHA3255 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (Nailus) что за граната инферно Она есть у Заида.Ты с ним должен быть знаком если у тебя установлен DLC "месть Заида" вроде так он называется.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Конфуций
|
|
| |
BioHazard | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:52 | Сообщение # 19 |
Архитектор
| Fog, ты не понял. Здесь обсуждаются Дополнительные умения, которые может себе выбрать любой класс при взятии Интенсивной подготовки и при старте новой игры, если закончили прежнюю. Я бы предложил создать аналогичную тему с голосованием и перенести туда сообщения отсюда. Лично я выбирал способность Удар - т.к. единственная боевая, не оборонительная способность.
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Сообщение отредактировал BioHazard - Четверг, 03.06.2010, 19:53 |
|
| |
Sun | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:05 | Сообщение # 20 |
| E PLURIBUS UNUM а кем играешь? Наверно солдатом.Адептам, стражам, инженерам, штурмовикам с избытком боевых способностей, удар явно лишний)
|
|
| |
BioHazard | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:08 | Сообщение # 21 |
Архитектор
| Ну во-первых я - БиоХазард , тов. младший сержант А во-вторых, моя полная спецификация указана в подписи
Профиль в Mass Effect: Скиталец/Герой войны/Разведчик; Герой. Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
|
|
| |
FORD | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
Командующий флотом STAR.FORGE
| Quote (Crudus) Поднимает цель в воздух и ударяет о землю, нанося большой урон. Биотическое умение, поднимает цель в воздух, после чего бросает на землю, причиняя значительный урон. Quote (BioHazard) Лично я выбирал способность Удар - т.к. единственная боевая, не оборонительная способность. Вот и я удар (навык активируеться после прохождения на лояльность миссии Миранды) выбрал .... хорошее дополнение к био-навыкам моего штурмовика.
Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
|
|
| |
heat5eecer | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:41 | Сообщение # 23 |
| Ослепляющая граната или Усиление щита Гетов ещё не определился, что больше нравится.
|
|
| |
Удина | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:33 | Сообщение # 24 |
| Предпочитаю "Усиление щитов"/"Барьер" - защиты много не бывает.
Земля превыше всего! Миллионы на защиту, ни цента на подаяние!
|
|
| |
Anvlakov | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:02 | Сообщение # 25 |
| Я играю адептом. Способности Самары, Миранды, Тали, Касуми, Заида - для меня не интересны. Так как у "родных способностей" КПД намного выше. Встает выбор - или патроны, или усиление щитов. Тут пожалуй все зависит от стиля ведения боя непосредственно игроком. Если человек любит медленно и надежно утюжить врагов или спасать свою шкуру в очень жестких моментах - тогда щиты. Если хочет снимать как можно больше хп за наименьшее время, рискуя сыграть в ящик - патроны. Я выбрал патроны, деформирующие - тк у них наилучшие показатели по снятию щитов/барьеров/брони. Здоровье меня соответственно не интересует - любой "голый" враг адепта автоматически записывается в трупы.
"А ты гни свою линию, гни свою линию, гни свою линию, горят огни..." (с) Сплин "Линия жизни" ФРПГ: Рейн Владич Человек Ур. 2 1000 кр. http://www.masseffect.net.ru/forum/54-914-1 Броня "Исследователь" ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" 1 аккумулятор для щитов, 1 аптечка
|
|
| |
|
|