|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клан нашего сайта |MENR|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Охотник
| У нашего сайта есть клан, для игры в разных играх, как он расшифровывается, вы можете увидеть выше. Тут всё просто. На данный момент мы играем в следующих играх: • Call of Duty 6 - Modern Warfare 2 • Call of Duty 7 - Black Ops • Battlefield: Bad Company 2 • Aliens vs. Predator • StarCraft II Чтобы попасть в клан вам нужно заполнить небольшую заявку: На данный момент нас уже достаточно много. В клан будут приняты только пользователи сайта, у которых не менее 50 сообщений на форуме. 1. Ваш Steam аккаунт. 2. Возраст. 3. Стаж в мультиплеерных играх. 4. В какую игру из вышеперечисленных игр вы можете играть. Так же можете указать, в каких играх вы ещё смогли бы играть. Если в какой-либо другой игре так же наберётся не менее 3-х человек, то мы добавим её в список игр клана.
|
|
| |
XZAS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:12 | Сообщение # 426 |
Владетель
| Quote (TiEstO) Блин меня приняли или нет?Я уже упарился ответ ждать!!! Дракона надо ждать, он организатор клана)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:31 | Сообщение # 427 |
Герой
| Quote (XZAS) Дракона надо ждать, он организатор клана) Точнее мы вдвоём Quote (TiEstO) Блин меня приняли или нет?Я уже упарился ответ ждать!!! Ну Дракона пока что особо не видать, да и в игре он не появлялся больше 2-х месяцев, так что по игре получается из "главнюков" сужу я, ну что сказатю..... TiEstO, хоть и опыт у тебя не слишком большой, но играешь ты довольно хорошо, а если учесть то, что народ куда-то разбежался и в клане мало видно играющих лиц, то я принимаю тебя в клан. P.S. если Дракон согласен не будет выгнать всегда успеем P.P.S. Quote (Reaper) их пока нету... будут, Вьетнам уже бежит))) Quote (Reaper) а вот и скрины: Вооо, большое спасибо))) Кстати а можно ещё как-нито узреть способ наворота оружий?)))
Сообщение отредактировал Arget - Воскресенье, 18.07.2010, 22:40 |
|
| |
TiEstO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:38 | Сообщение # 428 |
| Quote (Arget) но играешь ты довольно хорошо Я тогда играл после 20-и дней отдыха от Мульта COD6. Quote (Arget) то я принимаю тебя в клан. Ура!!Всем по прЯнику.
Хук слева,хук справа и оберкот...B) Tecktonik-THE BEST MUSIC!!!B)
|
|
| |
Arget | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:41 | Сообщение # 429 |
Герой
| Quote (TiEstO) Я тогда играл после 20-и дней отдыха от Мульта COD6. Так после 20 дней ты всех рвать и метать должен Quote (TiEstO) Ура!!Всем по прЯнику. Спасибо!) А реализовать можно его как-нито?)))
|
|
| |
TiEstO | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:59 | Сообщение # 430 |
| Quote (Arget) Так после 20 дней ты всех рвать и метать должен Дык я не играл,сказал же Quote (Arget) А реализовать можно его как-нито?))) Приезжай ко мне,в Пермь...
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:10 | Сообщение # 431 |
Герой
| Quote (TiEstO) Дык я не играл,сказал же Ну я и говорю же, после 20 дней не игры всех в клочьи должен рвать Quote (TiEstO) Приезжай ко мне,в Пермь... Я подумаю XZAS, кстати, ты же, вроде, тоже играешь в БК 2 посоветуй нам, а то мы с TiEstO, не знаем стоит ли она своих денег
|
|
| |
TiEstO | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:46 | Сообщение # 432 |
| Ага,скажи кстате там на сервы легко можно зайти без всяких траблов?
|
|
| |
Reaper | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:57 | Сообщение # 433 |
Главный ГМ
| Quote (TiEstO) Ага,скажи кстате там на сервы легко можно зайти без всяких траблов? поверьте, проблем с коннектом гораздо меньше, чем в КОД6, просто находишь серв и заходишь, как в контре Quote (Arget) Вооо, большое спасибо))) Кстати а можно ещё как-нито узреть способ наворота оружий?))) как только так сразу (я сеня уезжаю на дачу на 2 дня, как вернусь заскриню)
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Arget | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:39 | Сообщение # 434 |
Герой
| Quote (Reaper) поверьте, проблем с коннектом гораздо меньше, чем в КОД6, просто находишь серв и заходишь, как в контре Отлично, уже ещё 1 +, кстати согласен, в КоД 6 эта фенька немного меня бесит с подключением для нубов она лучше всего, но мне не удобно летать по серверам, я привык всегда подключаться через консоль на определённый серв Quote (Reaper) как только так сразу (я сеня уезжаю на дачу на 2 дня, как вернусь заскриню) Удачно съездить Кстати, такой вопрос, сколько человек из нашего клана сейчас играет в БК 2? Кто ещё не бросил всё это дело?
|
|
| |
XZAS | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:27 | Сообщение # 435 |
Владетель
| Quote (Arget) Кстати, такой вопрос, сколько человек из нашего клана сейчас играет в БК 2? Кто ещё не бросил всё это дело? Играю иногда я, Рипер и Маз (последний теперь больше в АРВ играет)Quote (Arget) XZAS, кстати, ты же, вроде, тоже играешь в БК 2 посоветуй нам, а то мы с TiEstO, не знаем стоит ли она своих денег Конечно стоит! Как никак там полномасштабная война! Из режимов игры - захват (задача захватить флаги на карте, почти на всех картах присутствует немалое количество бронетехники), штурм (поочередно уничтожать или оборонять передатчики), штурм(отряд) (тоже самое, что и штурм, но действовать придется отрядом из 4-х человек и без техники).
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Arget | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:13 | Сообщение # 436 |
Герой
| Quote (XZAS) Играю иногда я, Рипер и Маз Вроде вас раньше было больше. Quote (XZAS) Конечно стоит! Ну это как посмотреть, я хоть и поклонник Баттлфилда, всегда хотел со всеми по инету поиграть, но не люблю на игры деньги тратить, а тут такое разное мнение у всех, кому не нравится эта игра, кому нравится, вроде в игре настоящие баталии происходят, однако почему-то мне кажется, что эта игра может мне быстро надоесть, ведь в ней нету такого драйва как в МВ 2 (даже тот же бег, в БК 2 он медленный, а в серии МВ я часто колдую над ФПС и потом летаю, в БК 2 такое навряд ли получится) Хотя в БК 2 вооружения несколько больше, есть техника, новые горизонты для ведения боя, из-за разрушаемости, хотя оружие кажется нельзя так улучшать, в общем и плюсы и минусы у меня на ровне и окончательное решение всё никак не приму....))))
Сообщение отредактировал Arget - Вторник, 20.07.2010, 02:14 |
|
| |
Arget | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:04 | Сообщение # 437 |
Герой
| Так, народ, кто ещё в БК 2 играет, отзовитесь, пожалуйста!) Хочу попробовать командно там сыграть и просто хочу чтобы кто-нито в игре всё объяснил, а то вижу мне там много ещё нужно познать
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:27 | Сообщение # 438 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Я играю в гордом одиночистве( Добавлено (28.07.2010, 12:19) --------------------------------------------- Народ а вы пробовали взрывчатку с4 друг на друга циплять и взрываться вместе с врагом? Знаете как люди пугаться начинают када бежишь весь увешанный в нее))) ! Добавлено (28.07.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Arget) Вроде вас раньше было больше Просто про меня как всегда все забыли)Добавлено (28.07.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Arget) Так, народ, кто ещё в БК 2 играет, отзовитесь, пожалуйста!) Хочу попробовать командно там сыграть и просто хочу чтобы кто-нито в игре всё объяснил, а то вижу мне там много ещё нужно познать А так , что ты его купил всеже?Добавлено (28.07.2010, 12:27) --------------------------------------------- Добавляй меня в други) Ник Raixelm/....а у тебя Arget такой же ник???
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:17 | Сообщение # 439 |
Герой
| Quote (Райхельм) Народ а вы пробовали взрывчатку с4 друг на друга циплять и взрываться вместе с врагом? Знаете как люди пугаться начинают када бежишь весь увешанный в нее))) ! Надо попробовать, наверное отличная защита от ножей, захотели порезать, а всё как рванёт Ладно атомную бомбу не прицепил к себе Quote (Райхельм) Просто про меня как всегда все забыли) Ну видно ты один остался, хотя раньше много народу там играло Quote (Райхельм) А так , что ты его купил всеже? Неа Но играю пока что Quote (Райхельм) Добавляй меня в други) Гдде, в стиме или в игре?) Quote (Райхельм) а у тебя Arget такой же ник??? Неа))) Я чё-то ен захотел его применять пока что, да чувствую, если наберу, то найдётся такой умник, который мой ник уже задействовал,п ришлось бы расписыватье го полностью Так что я там числюсь как ncblxonaTb
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:50 | Сообщение # 440 |
| Quote (Arget) Гдде, в стиме или в игре?) В игре тк со стимом я чето неразобрался и с ним у меня проблема непонятная я его снес со злости , но установщик остался. Хех Да там есть такой ник Arget.))) Добавлено (28.07.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Arget) Но играю пока что С локалки качнул))) ?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:57 | Сообщение # 441 |
Герой
| Quote (Райхельм) Хех Да там есть такой ник Arget.))) Да вообще гады, это мой ник, видать надо было запатентовать его, а расписывать его в первоначальное состояние как-то не очень хочется да и не для экшенов такой ник получится, вот и написал ник, который придумал для угаров в 4 коде (над американцами с немцами когда на КВ угорали) Quote (Райхельм) С локалки качнул))) ? Да игру скачал с инета, а ключ попросил у знакомого, так сказать, протестить, вот играю пока что, а то он, вроде, пока что не играет, да и посмотрев его профиль понял, что не врал тот, игру сразу забросил после пару часов игры
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:04 | Сообщение # 442 |
| Quote (Arget) вот играю пока что, а то он, вроде, пока что не играет Сломал мозг так ты играешь или с профилем друга который покачто неиграет потому что надоело так?
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:22 | Сообщение # 443 |
Герой
| Quote (Райхельм) Сломал мозг так ты играешь или с профилем друга который покачто неиграет потому что надоело так? Хахахаха, пока что я играю, хз как долго ещё буду, надеюсь на полмесяца, под чьим профилем я играю тому игра всё равно не понравилась, так что играю теперь я и смотрю, понравится мне игра или нет, если понравится, то куплю, а если нет.... нет так нет)))
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:47 | Сообщение # 444 |
| Ясно Добавлено (28.07.2010, 21:47) --------------------------------------------- А до этого в COD4MW2 Рубился?
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:16 | Сообщение # 445 |
Герой
| Quote (Райхельм) А до этого в COD4MW2 Рубился? Точнее в CoD 4 MW и CoD MW 2, но и сейчас рубаю Ещё бы все остальные, собравшиеся здесь и когда-то игравшие в КоД 6 снова возобновили игру там, а то как-то скучно без прежней толпы....
Сообщение отредактировал Arget - Среда, 28.07.2010, 23:20 |
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:00 | Сообщение # 446 |
Владетель
| Quote (Arget) Ещё бы все остальные, собравшиеся здесь и когда-то игравшие в КоД 6 снова возобновили игру там, а то как-то скучно без прежней толпы.... Вот поэтому я пока и не играю в БК2 - хочется прежней толпы... Они почти все сейчас в АРВ играют.... Аргет, правильно я понял, что БК2 у тебя есть, только она не твоя?
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:18 | Сообщение # 447 |
Герой
| Quote (XZAS) Вот поэтому я пока и не играю в БК2 - хочется прежней толпы... Они почти все сейчас в АРВ играют.... Аргет, правильно я понял, что БК2 у тебя есть, только она не твоя? Точнее у меня ключик есть, но он не мой))) Сама игра скачена с инета. Вот играю, смотрю плюсы и минусы её
|
|
| |
XZAS | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:54 | Сообщение # 448 |
Владетель
| По инету там играешь? Если да, какой у тебя там ник?
|
|
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:35 | Сообщение # 449 |
| Quote (XZAS) По инету там играешь? Если да, какой у тебя там ник? Давай с нами через скайп связывайся ! Весело) Мы во врагов на квадроциклах заменированных влетали и взрывались) Алах акбар !Добавлено (29.07.2010, 19:35) --------------------------------------------- Мой в скайпе alpasav у Аргета X-RayLi
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:11 | Сообщение # 450 |
Герой
| Quote (Райхельм) Мой в скайпе alpasav у Аргета X-RayLi Спалил, зараза)))) Quote (Райхельм) Давай с нами через скайп связывайся ! Весело) Мы во врагов на квадроциклах заменированных влетали и взрывались) Алах акбар ! Ага, вообще ужас чё мы там творили, какие моменты были, один момент с летающей зениткой чего стоит
|
|
| |
|
|