Клан нашего сайта |MENR|
|
|
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Охотник
| У нашего сайта есть клан, для игры в разных играх, как он расшифровывается, вы можете увидеть выше. Тут всё просто. На данный момент мы играем в следующих играх: • Call of Duty 6 - Modern Warfare 2 • Call of Duty 7 - Black Ops • Battlefield: Bad Company 2 • Aliens vs. Predator • StarCraft II Чтобы попасть в клан вам нужно заполнить небольшую заявку: На данный момент нас уже достаточно много. В клан будут приняты только пользователи сайта, у которых не менее 50 сообщений на форуме. 1. Ваш Steam аккаунт. 2. Возраст. 3. Стаж в мультиплеерных играх. 4. В какую игру из вышеперечисленных игр вы можете играть. Так же можете указать, в каких играх вы ещё смогли бы играть. Если в какой-либо другой игре так же наберётся не менее 3-х человек, то мы добавим её в список игр клана.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:25 | Сообщение # 951 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Quote (Don) Star Wars: The Old Republic ЙА ! А че ты спрашиваешь?
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:46 | Сообщение # 952 |
Темный Воротила
| Просто я думаю стоит ли мне брать... Одному бегать в начале не охота и будет ли образовано содружество или группа в этой игре...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:30 | Сообщение # 953 |
Охотник
| Quote (Don) я не особо просвещенный в этом, чтоб по сети играть, нужно обяз лицуху иметь? И как же ты по сети 5 лет играешь если не особо просвещённый?? Естественно нужна лицуха, и Стим желательно.
|
 |
| |
Don | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:40 | Сообщение # 954 |
| Quote (DrAKoN) как же ты по сети 5 лет играешь если не особо просвещённый?? Естественно нужна лицуха, и Стим желательно. Потому что я пять лет играю не на своем компе, а в клубе моего друга. У них своя команда COD и в свое время была команда в Контре. Еще они во всякие Доты рубятся и т.д. Как-то за все время особо не уделял внимания деталям, а просто играл
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:55 | Сообщение # 955 |
| Quote (artem3337) Просто я думаю стоит ли мне брать... Одному бегать в начале не охота и будет ли образовано содружество или группа в этой игре... 20 человек будет играть от сюда. Почитай коменты на прошлых страницах)))
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:01 | Сообщение # 956 |
Темный Воротила
| Ух. 20 человек, здорово Нужно будет содружество или группировку замутить в игре
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:15 | Сообщение # 957 |
Герой
| Quote (Райхельм) 20 человек будет играть от сюда. Почитай коменты на прошлых страницах))) Это откуда у нас столько народу набралось?
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:36 | Сообщение # 958 |
| Quote (Arget) Это откуда у нас столько народу набралось? Morneus, Я, TDK, artem3337, XZAS, Reaper,shadoff, Alianus, Stark, Garrus, Mazalin, Tan, Lexus,Dark Faust я насчитал 14. Ну со мной еще 3 друга. Так что 17. Округлил и того . Я не знаю всех ли написал. Похоже Тдк уже писал список где то та в глубине ,но лезть за ним лень. Вы там походу тож писали что играть будете. Я это четко помню , что это мы обсуждали.
|
 |
| |
shadoff | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:30 | Сообщение # 959 |
| А я что в этом списке делаю?
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Morneys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:47 | Сообщение # 960 |
| Quote (shadoff) Morneus, Я, TDK, artem3337, XZAS, Reaper,shadoff, Alianus, Stark, Garrus, Mazalin, Tan, Lexus,Dark Faust я насчитал 14. Эй! Я не говорил, что буду в эту игру играть! З.Ы. ты ник мой не так написал... Кстати, кто-то играет по сети в Dead Space 2?
Морнеус Келгар, Адепт ур.6, Анкета У человека, лишившегося всего, остается вера.
Сообщение отредактировал Morneys - Вторник, 08.02.2011, 12:48 |
 |
| |
Alianys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:50 | Сообщение # 961 |
| Quote (shadoff) А я что в этом списке делаю? Кхммм... И я? Quote (Morneys) ты ник мой не так написал... И мой тоже  Добавлено (08.02.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Morneys) Кстати, кто-то играет по сети в Dead Space 2? Я собираюсь её скоро купить, говорят там мульт классный.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
Arget | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:06 | Сообщение # 962 |
Герой
| Хахахаха, ну я ж и говорю откуда 20 человек набралось, 1/3 уже не согласна с тем, что их имена внесены в список
|
 |
| |
shadoff | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:40 | Сообщение # 963 |
| Quote (Alianys) Я собираюсь её скоро купить, говорят там мульт классный. Я тоже буду покупать, когда деньжат поднакоплю. Но не только из-за мульта, мне и сюжет интересен, так как мне первая часть понравилась.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Чет | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:17 | Сообщение # 964 |
Темный Воротила
| Я тоже пока не говорил что буду брать. Я пока мыслю...
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:15 | Сообщение # 965 |
Миротворец
| Народ. Предлагаю сделать тему состав клана, там каждый кто в клане отпишится, но только ничего лишнего и пускай будет Зато все точно будут знать сколько человек в клане и кто именно есть
|
 |
| |
Alianys | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:50 | Сообщение # 966 |
| Quote (Райхельм) так что все купят и пойдут в АТАКУ А вот фиг . Я не куплю точно, если только на днюху подарят, кстати а когда она (Игра) выходит? Quote (STARK_23) Народ. Предлагаю сделать тему состав клана, там каждый кто в клане отпишится, но только ничего лишнего и пускай будет Зато все точно будут знать сколько человек в клане и кто именно есть Обеим руками за! Вот только это не так то просто, я много раз об этом писал, только меня никто не слышал. Один раз даже написал список всех членов нашего клана и попросился отписаться тех кто давно не проявлял себя. В итоге, по-моему только один человек отписался. [off] Quote (Райхельм) Так, мне пофиг какой ник я правильно или не правильно написал! Кстати с чего мне ваши ники на латинском правильно писать? Я с вами общаюсь? Играю? Вы вообще у меня в числе призраков форума ! Так же как и я у вас наверно.... Не хами пожалуйста. Мы не сказали ничего противоестественного. Тебе бы тоже не понравилось если бы твой ник неправильно писали. Помню я однажды как раз таки перепутал пару букв в твоем нике, но вместо того чтобы хамить, я просто извинился. [/off]
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Воскресенье, 13.02.2011, 12:51 |
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:29 | Сообщение # 967 |
Миротворец
| Взял на себя смелость создать тему состав клана. Не удаляетй ее, так как, тема действительно нужная
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:43 | Сообщение # 968 |
| Quote (Alianys) Не хами пожалуйста. nono Мы не сказали ничего противоестественного. Тебе бы тоже не понравилось если бы твой ник неправильно писали. Помню я однажды как раз таки перепутал пару букв в твоем нике, но вместо того чтобы хамить, я просто извинился. Да ладно, извини , если чем обидел. Вчера день такой ужасный был. Мда. Я щас удивляюсь что такое написал.
|
 |
| |
XZAS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:38 | Сообщение # 969 |
Владетель
| Раш некронов) [sp]http://www.youtube.com/watch?v=fiK-i1xkLwY&feature=related[/sp]
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:42 | Сообщение # 970 |
| Народ кто нить в Crysis 2 играет?

|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:41 | Сообщение # 971 |
| Nick_itoS что лиц купил? И как там? В скайпе такой же логин? Я тебя в стим добавил.
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:23 | Сообщение # 972 |
| Quote (DinNivius_nar_Hebli) Nick_itoS что лиц купил? И как там? В скайпе такой же логин? Я тебя в стим добавил. Да лиц купил, доволен))) Мульт мне понравился, хотя комуто покажется что он читерскии (из-за костюма) но как по мне так просто надо "подстроится" под игру и все пучком будет))) хотя я вошел во вкус с первых минут, я в шоке но в первойже игре оказался на 2-м месте В скайпе такой же ник, но я им щяс редко пользуюсь (микрофон сломался )

|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:22 | Сообщение # 973 |
| Quote (Nick_itoS) Nick_itoS А карт там много ? Режимы старые остались?
|
 |
| |
Alianys | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 974 |
| Quote (Nick_itoS) Народ кто нить в Crysis 2 играет? Я играю, купил на днях. В принципе игра понравилась, не так чтобы очень, но понравилась. Отличная графика, неплохой баланс сил (в смысле способностей), интересные и относительно большие карты с довольно таки продуманной местностью, мало "нычек" для камперов (что не может не радовать). Правда оружия в игре мало - я насчитал всего 20, а так как игра претендует на место этакой Call of Duty (Перки, Про-Перки, Киллстрайки на месте) в будущем это маловато, хотя с модулями проблем нет их полным полно. Также, лично мне было трудно привыкнуть к управлению (не знаю почему). Но все равно в целом мне игра понравилась. Nick_itoS, ты у меня в стиме есть, как будет настроение поиграть, приглашай.
Делаю аватарки тут.
|
 |
| |
Nick_itoS | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:01 | Сообщение # 975 |
| Quote (Alianys) Nick_itoS, ты у меня в стиме есть, как будет настроение поиграть, приглашай. хорошо, в игре ведь вроде можно в друзья приглашать =) Добавлено (28.03.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Alianys) Я играю, купил на днях. В принципе игра понравилась, не так чтобы очень, но понравилась. Мне очень игра понравилась))) обычно проиду кампанию и ухожу в мультиплеер, а про одиночку забываю...здесь же еще раз пройти захотелось  Добавлено (30.03.2011, 12:01) --------------------------------------------- А у нас есть свой сервер? Если да, то в каких играх?

|
 |
| |