|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Клан нашего сайта |MENR|
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
Охотник
| У нашего сайта есть клан, для игры в разных играх, как он расшифровывается, вы можете увидеть выше. Тут всё просто. На данный момент мы играем в следующих играх: • Call of Duty 6 - Modern Warfare 2 • Call of Duty 7 - Black Ops • Battlefield: Bad Company 2 • Aliens vs. Predator • StarCraft II Чтобы попасть в клан вам нужно заполнить небольшую заявку: На данный момент нас уже достаточно много. В клан будут приняты только пользователи сайта, у которых не менее 50 сообщений на форуме. 1. Ваш Steam аккаунт. 2. Возраст. 3. Стаж в мультиплеерных играх. 4. В какую игру из вышеперечисленных игр вы можете играть. Так же можете указать, в каких играх вы ещё смогли бы играть. Если в какой-либо другой игре так же наберётся не менее 3-х человек, то мы добавим её в список игр клана.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:57 | Сообщение # 901 |
Охотник
| Quote (Arget) Речь идёт о том чтобы скачать эту игру Да йопт, ну сколько раз-то уже повторять: "Говорю же в пиратке или рипаке нет смысла"!! Просто если ДоВ скачать, с ботами поиграть, может и есть, но это всё равно не так интересно как мультиплеер. Quote (Arget) тем более когда большая вероятность, что эта игра мне не понравится. Про ДоВ2 я тебе уже сразу говорю - не понравится. Quote (Arget) Ну больше 100 рублей это уже сложно копейками назвать.... Ну относительно того, сколько стоят некоторые новые игры, можно.
|
|
| |
Alianys | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:57 | Сообщение # 902 |
| Quote (DrAKoN) Просто если ДоВ скачать, с ботами поиграть, может и есть, но это всё равно не так интересно как мультиплеер. Да, согласен. В ДоВ 2 отличный мультиплеерный режим, особенно если играть 2на2 или 3на3. Вот это весело. Кроме того там есть замечательный режим "Последний рубеж", который тоже неплохое дополнение к игре. Quote (DrAKoN) Про ДоВ2 я тебе уже сразу говорю - не понравится. Если она тебе не нравится не значит, что она другим непонравится, хотя если Arget решит скачать Репак, где только Компания то скорее всего она ему и не понравится. ЛКИ писали так: "Relic сделали еще один шедевр. И вновь — сетевой. Кампания кажется лишь тренировкой перед командными битвами." Quote (DrAKoN) Ну относительно того, сколько стоят некоторые новые игры, можно. Да уж, а если сравнивать с играми на PS3 то и в самом деле копейки)))
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:29 | Сообщение # 903 |
Охотник
| Quote (Alianys) В ДоВ 2 отличный мультиплеерный режим, особенно если играть 2на2 или 3на3. Вот это весело. А мне так там сколько угодно на сколько угодно не весело)). Вот в обычных довах - весело).
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:18 | Сообщение # 904 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Да йопт, ну сколько раз-то уже повторять: "Говорю же в пиратке или рипаке нет смысла"!! Просто если ДоВ скачать, с ботами поиграть, может и есть, но это всё равно не так интересно как мультиплеер. Я не люблю в стратегии по инету играть, там постоянно нужно всё быстрее строить, действовать, а я люблю наслаждаться строительством, отстраиваться сначала, строить оборону, готовить войска и потом напаать, правда ещё бывает интересно вести малые бои, в разных частях карты, высылаешь хорошо подготовленные отряды и валишь по немногу отряды противника, мы вон с другом в SC с ботами играем, нормально, правда хотелось бы с людьми, но в эту игру нас играет только 3-е, а надо бы минимум нам 4 чтобы как-то интересно было, там вся фишка в масштабности, а ещё в 4-ым слабо добьёшься. Quote (DrAKoN) Про ДоВ2 я тебе уже сразу говорю - не понравится. Ну уж а старьё покупать не очень хочется.... Quote (DrAKoN) Ну относительно того, сколько стоят некоторые новые игры, можно. Ну я максимум за 500 р покупаю игру и то для меня это дорого выглядит..... Quote (Alianys) Да уж, а если сравнивать с играми на PS3 то и в самом деле копейки))) Ну у меня всё-таки таких коробок нету, а значит я не трачусь на игры к ним, которые по 1500 р стоят.... Quote (Alianys) Если она тебе не нравится не значит, что она другим непонравится, хотя если Arget решит скачать Репак, где только Компания то скорее всего она ему и не понравится. ЛКИ писали так: "Relic сделали еще один шедевр. И вновь — сетевой. Кампания кажется лишь тренировкой перед командными битвами." Ну если там компания как в Starcraft 2, то мне понравится, там же всё-таки мне понравилась, причём очень, хочется ещё в мультиплеер сыграть, но это не игра, а обдираловка, так что если и сыграю в него, то не скоро. Quote (DrAKoN) А мне так там сколько угодно на сколько угодно не весело)). Вот в обычных довах - весело). А это не обычная типа?)
|
|
| |
Alianys | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:42 | Сообщение # 905 |
| Quote (Arget) Ну у меня всё-таки таких коробок нету, а значит я не трачусь на игры к ним, которые по 1500 р стоят.... Поправочка, по 2500 рублей. Quote (Arget) Ну если там компания как в Starcraft 2, то мне понравится, там же всё-таки мне понравилась Ну значит, скорее всего тебе не понравится так как в ДоВ 2 кампания больше всего мне почему то напомнила прохождения рейдового подземелья в WoW. Сперва зачищаешь территорию от мобов, а потом идёш всеми силами на босса и валишь его (А это занятие не из простых). После миссии возвращаешся на свой корабль и начинаешь мерить всякие вещицы которые ты получил проходя миссию (Мечи, пистолеты, броня, обородывание и тд). Ну естественно не все миссии сводятся к этому, есть и необычные, типа обороны позиций и тд. PS. Кстати кампанию можно проходить с другом. Как в Red Alert 3. Quote (Arget) А это не обычная типа?) Я уже говорил, что это некая смесь РПГ и Стратегии, где всё же преобладает РПГ. Первые же части чистокровные стратегии.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Среда, 02.02.2011, 09:44 |
|
| |
XZAS | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:10 | Сообщение # 906 |
Владетель
| Собственно, зачищать всю карту от мобов необязательно - можно просто проложить себе дорогу до босса и все) Но, с другой стороны, где же тогда уровень брать?
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:41 | Сообщение # 907 |
Охотник
| Quote (Arget) а я люблю наслаждаться строительством, отстраиваться сначала, строить оборону, готовить войска и потом напаать, Тогда РТС для тебя - Age of Empires III, это и одна из моих любимых существующих ртс). Quote (Arget) Ну если там компания как в Starcraft 2, то мне понравится, там же всё-таки мне понравилась, причём очень, хочется ещё в мультиплеер сыграть, но это не игра, а обдираловка, так что если и сыграю в него, то не скоро. Судя по тому, что ты написал про строительство и т.п. то тебе тем более ДоВ2 не понравится. Там нет даже строительства. Тебе даётся одно здание, из которого ты можешь построить "Два с половиной" отряда, и постоянно должен карту контролировать, а не засиживаться. В общем там нужно действовать очень быстро. Quote (Arget) А это не обычная типа?) Ну под обычными довами я подразумеваю первую часть со всеми аддонами. Quote (XZAS) Собственно, зачищать всю карту от мобов необязательно - можно просто проложить себе дорогу до босса и все) Но, с другой стороны, где же тогда уровень брать? На максимальном уровне сложности и дорогу до босса пока проложишь, запаришься, и лвл-а достаточно получишь. А если всю карту зачищать то на каждую миссию часа по 2 с лишним уйдёт).
|
|
| |
shadoff | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 908 |
| Я думаю, что стоит вернуться к вопросу о том, добавлять ли DoW в список игр клана, а если добавлять, то какой...
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:16 | Сообщение # 909 |
Герой
| Quote (Alianys) Поправочка, по 2500 рублей. Где ты такое видел? О_о я по 1500 только видел лицензионные новикни для хэкробки и писюльки 3-й.... Quote (Alianys) прохождения рейдового подземелья в WoW Терпеть не могу эту задротскую хрень Quote (DrAKoN) Тогда РТС для тебя - Age of Empires III, это и одна из моих любимых существующих ртс). Да, вот эта интересная стратегия, особенно нравится как там проработана разрушаемость, красиво смотрится, но там слишком малое разнообразие юнитов и слишком маленькое войско выходит, что очень не нравится, всё-таки это очень в действиях ограничивает. Да и развития юнитов слишком малое. Quote (DrAKoN) Судя по тому, что ты написал про строительство и т.п. то тебе тем более ДоВ2 не понравится. Там нет даже строительства. Тебе даётся одно здание, из которого ты можешь построить "Два с половиной" отряда, и постоянно должен карту контролировать, а не засиживаться. В общем там нужно действовать очень быстро. Нет, ну если там интересно проработанно всё в плане управления отрядом и гибксоти управления - то это очень интересно будет, мне например нравятся миссии из C&C 3 TW, где одни командо играешь
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:54 | Сообщение # 910 |
Охотник
| Quote (Arget) и слишком маленькое войско выходит Если весь возможный лимит использовать, то наоборот такой легион, что управлять сложно, как растянутся на пол карты... )) Quote (shadoff) а если добавлять, то какой... Ну из первых всё-таки Соулшторм лучше было бы. Он разнообразнее как и в плане рас, так и в плане карт. Да и хоть рас больше, баланс лучше чем в ДК. В ДК Некры и Тау - имбанутые. Кстати, для клана всё равно надо будет новый акк регать, поэтому у кого не выходит, пишите, зарегаю. Arget, сообщения про AoEIII переместил в соответствующую тему, продолжим разговор там.
|
|
| |
XZAS | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:26 | Сообщение # 911 |
Владетель
| Quote (DrAKoN) Ну из первых всё-таки Соулшторм лучше было бы. Он разнообразнее как и в плане рас, так и в плане карт. Да и хоть рас больше, баланс лучше чем в ДК. В ДК Некры и Тау - имбанутые. И в частности, в него играешь ты, DrAKoN)
Я голодный паучко, но ем только врагов))) Верно предки говорили: сколько не возьми, а все равно второй раз бежать придется... Древняя народная мудрость гласит: "Кто к нам с чем зачем, тот от того того"
|
|
| |
Alianys | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:45 | Сообщение # 912 |
| Quote (DrAKoN) На максимальном уровне сложности и дорогу до босса пока проложишь, запаришься, и лвл-а достаточно получишь. А если всю карту зачищать то на каждую миссию часа по 2 с лишним уйдёт). Ну необязательно же себя мучить и проходить игру на максимальном уровне сложности, тем более если она такая однообразная, как ты говоришь. Quote (Arget) Где ты такое видел? О_о я по 1500 только видел лицензионные новикни для хэкробки и писюльки 3-й.... В любом Московском магазине новинки дешевле 2500 не найдешь. Я Black Ops и LittleBigPlanet 2 покупал вообще за 2699 р. Игры по "древнее" типа Uncharted 2 и Takken 5 стоят дешевле 1500 - 1699 р. А не очень удавшиеся игры стоят 900 рублей (Red alert 3). Quote (Arget) Терпеть не могу эту задротскую хрень Ну, как ни как, но РПГ составляющая в игре (DoW2) хорошое. Quote (Arget) Нет, ну если там интересно проработанно всё в плане управления отрядом и гибксоти управления - то это очень интересно будет, мне например нравятся миссии из C&C 3 TW, где одни командо играешь Вот как раз управление отрядами в игре замечательное, система укрытий, способности и тд, очень хорошо сделано. ИМХО.
Делаю аватарки тут.
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:19 | Сообщение # 913 |
Охотник
| Quote (Alianys) Ну необязательно же себя мучить и проходить игру на максимальном уровне сложности Ну мы решили так изначально, вот и проходили на макималках. Quote (XZAS) И в частности, в него играешь ты, DrAKoN) Ну, если уж на то пошло, у меня есть абсолютно все части, но я настаиваю на СС. Надеюсь она у всех кто в варху играет есть?
|
|
| |
Arget | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:45 | Сообщение # 914 |
Герой
| Quote (Alianys) В любом Московском магазине новинки дешевле 2500 не найдешь. Я Black Ops и LittleBigPlanet 2 покупал вообще за 2699 р. Игры по "древнее" типа Uncharted 2 и Takken 5 стоят дешевле 1500 - 1699 р. А не очень удавшиеся игры стоят 900 рублей (Red alert 3). Ты Black Ops для компа покупал? О_о Quote (Alianys) Ну, как ни как, но РПГ составляющая в игре (DoW2) хорошое. Но там всё-таки, вроде, магии нету, а значит уже хорошо Quote (Alianys) Вот как раз управление отрядами в игре замечательное, система укрытий, способности и тд, очень хорошо сделано. Ясно
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:49 | Сообщение # 915 |
Охотник
| Quote (Arget) Но там всё-таки, вроде, магии нету, а значит уже хорошо Ну это тебе не фэнтези)). Но всякие эльдарские пси-способности тебе могут её напомнить).
|
|
| |
shadoff | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:18 | Сообщение # 916 |
| Quote (DrAKoN) Надеюсь она у всех кто в варху играет есть? У меня есть, у Alianys'a тоже. XZAS не может в ней зарегистрироваться.. У меня, кстати, тоже была куча проблем с регистрацией: то писалось, что неверный пароль, то ник не хотела принимать, а в SS вообще было написано, что невозможно идентифицировать диск. Благо, я погуглил и узнал, что надо в реестре свой ключ ввести(там одна буква почему-то не та, которая нужна была).
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:41 | Сообщение # 917 |
Герой
| Quote (DrAKoN) Ну это тебе не фэнтези)). Но всякие эльдарские пси-способности тебе могут её напомнить). Ну смотря как они использоваться будут
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:12 | Сообщение # 918 |
Охотник
| Quote (shadoff) XZAS не может в ней зарегистрироваться.. Эта не проблема, я же сказал. регнуть могу. Ну в общем давайте тогда сегодня или завтра можт соберёмся в сс сыграем?) Кланом. Я даже ник новый зарегаю сейчас с тегом)).
|
|
| |
shadoff | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:52 | Сообщение # 919 |
| Quote (DrAKoN) Ну в общем давайте тогда сегодня или завтра можт соберёмся в сс сыграем? Я могу сегодня и завтра, и послезавтра, и после-послезавтра...
|
|
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:04 | Сообщение # 920 |
Охотник
| Quote (shadoff) Я могу сегодня и завтра, и послезавтра, и после-послезавтра... А я сегодня и завтра и всё в общем-то, дальше уже не знаю когда получится.
|
|
| |
Alianys | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:10 | Сообщение # 921 |
| Quote (Arget) Ты Black Ops для компа покупал? О_о Как и все ненормальные люди. И для компа и для ПС3. Quote (Arget) Ну смотря как они использоваться будут Ну... Использоваться будут по разному, но в целом набор стандартный. Вот способности Видящей, самого "магического" героя за которого я сейчас прохожу "Последний рубеж", хотя в планах я собираюсь пройти его за всех пятерых доступных героев. [sp] Обычные Колдовской болт - электрический разряд поражающий врагов на расстоянии. Ливитационное поле - все враги по близости взлетают в верх а потом с большой силой "шмякаются" о землю. Запутывание - Выбранный отряд врагов начинает атаковать всех кто находится по близости. Вне зависемости друг это или враг. Массовая телепортация - Переносит всех героев в выбранную точку карты, даже смертельно раненных. Сокрытие - Выбранная область покрывается туманом (или типо того) и все герои попадающие в эту область становятся невидимыми если не атакуют противника. Удача - Увеличивает живучесть выбранного героя. Спутывание - Выбранный отряд и все кто находится рядом замедляются на 80%. Опека - Дает выбранному союзнику временную неуязвимость. Легкая поступь - Ускорение Видящей за счет уменьшения урона. Специальные Колдовской шторм - Создаёт огромный шторм в выбранном мести и наносит огромный урон по площади. Видящая в момент "кастования" неуязвима. Вуаль Слёз - Массовая галлюцинация. Половина противников на карте начинают атаковать другую половину. Длится это около 10 секунд. PS: Это я так, что бы тебе было что сегодня на ночь почитать. [/sp] Quote (DrAKoN) Ну в общем давайте тогда сегодня или завтра можт соберёмся в сс сыграем?) Кланом. Я даже ник новый зарегаю сейчас с тегом)). Эхх... А я ведь ещё кампанию в ДК полностью не прошёл. А вы хотите уже в СС. Ладно, может быть, сегодня - завтра установлю, хотя мне это особо не нравится.
Делаю аватарки тут.
Сообщение отредактировал Alianys - Четверг, 03.02.2011, 17:12 |
|
| |
DrAKoN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 922 |
Охотник
| Quote (Alianys) А я ведь ещё кампанию в ДК полностью не прошёл. Да не страшно). Если в СС в мультиплеере будешь играть за знакомую тебе расу, то отличий, кроме авиации, никаких не заметишь).
|
|
| |
shadoff | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:11 | Сообщение # 923 |
| Quote (DrAKoN) кроме авиации Которой даже никто наверное не пользуется. Насчет поиграть сегодня я обманул.. у меня кое-какие проблемы с интернетом(хотя, если попробовать, то может и получиться поиграть). Но завтра точно буду. DrAKoN, какой у тебя в Steam'е ник?
Сообщение отредактировал shadoff - Четверг, 03.02.2011, 18:13 |
|
| |
Arget | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 924 |
Герой
| Quote (Alianys) Как и все ненормальные люди. И для компа и для ПС3. Нафига ж так жестоко тратиться? Quote (Alianys) Ну... Использоваться будут по разному, но в целом набор стандартный. Вот способности Видящей, самого "магического" героя за которого я сейчас прохожу "Последний рубеж", хотя в планах я собираюсь пройти его за всех пятерых доступных героев. Ну прямо вылитый маг
|
|
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:28 | Сообщение # 925 |
| народ, а в танчики не играете? там тоже клан можно сделать
Кила'селай
|
|
| |
|
|