|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сопартийцы
| |
Imperial_Bear | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:35 | Сообщение # 26 |
| вот: [off] [/off] тревога не включена,системы связь, спутниковая тарелка и дроны на станции дозаправки уничтожены,Спасение члена команды у зенитной башни и получаем живого капитана....
Сообщение отредактировал Imperial_Bear - Среда, 06.10.2010, 20:43 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:46 | Сообщение # 27 |
Глав. Калибровщик
| Не люблю конечно осознавать свою неправоту, но в данном случае ее осознаю и преодолев безумную гордость.. и-ви--я... ивзиви.. н..яюсь короч приношу свои извины.....
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Среда, 06.10.2010, 20:47 |
 |
| |
Imperial_Bear | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |
| Кроган приносящий извинение ....
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Глав. Калибровщик
| крогано=турианский человек если быть точным
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:19 | Сообщение # 30 |
Миротворец
| Я хотел бы чтобы в МЕ 3 были Гаррус, Рекс. Они мне как братья
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:49 | Сообщение # 31 |
Темный Воротила
| Гаррус скорее всего будет. А на Рекса расчитывать нельзя. Я уверен. Он если и появится то только в некоторых сценах и все.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
| Напротив, я расчитываю на команду из МЕ1. Когда в МЕ1 мы разобрались с угрозой, они все пропали (теперь то мы знаем что они отправились решать свои проблемы, но это за кадром), во время прохождения МЕ2 мы как раз узнаем чем они занимаются (т.е. решают свои проблемы) и вот теперь, в период между МЕ2 и МЕ3 (который тоже остается за кадром) они завершат свои дела и в 3-ей части будут снова помогать Шепарду разобраться с новой угрозой. Вот так
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:46 | Сообщение # 33 |
Темный Воротила
| Это ты про Лиару, Рекса и Эщли/Кайдена намекаешь? Лиара уже все проблемы свои решила. Она стала шишкой в информационном деле. Она будет помогать Шепу, но больше поможет не как боец, а как информатор. Рекс - он вождь своего клана и объединяет кроганов как единая нация. Он будет полезнее на своем место, чем в отряде Шепа. Эшли/Кайден они служат Альянсу это вся их проблема. Может она/он присоединится к команде Шепа, но на других расчитывать врядли придется.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:33 | Сообщение # 34 |
Охотник
| Quote (platform38689631a) в период между МЕ2 и МЕ3 (который тоже остается за кадром) А как говорят Биоваровцы - этот период (Между 2 и 3 частями) будет в DLC. Quote (artem3337) Гаррус скорее всего будет. А на Рекса расчитывать нельзя. Я уверен. Он если и появится то только в некоторых сценах и все. Да, по моему тоже, у Рекса там теперь клан огромный. Он будет в третьей части эпизодом каким-нибудь, и то, только у тех, у кого в первой части он выжил. Да и всё-таки будет интереснее, если появится хоть немного новых сопартийцев)). Тем более если кто-то захочет проходить третью часть с сейвами, в которых убита чуть ли не вся команда из второй части. Так там точно понадобится собирать новую команду.
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:27 | Сообщение # 35 |
| Quote (DrAKoN) Да и всё-таки будет интереснее, если появится хоть немного новых сопартийцев)). Возможно, хотя мне приятнее полагаться на уже проверенных членов экипажа, а не собирать новых, неизвестно кого. Потом у них у каждого свои заботы, переживания и ты как психолог какой должен им всем помочь успокоить их метущуюся душу. Не капитан уже, а мальчик на побегушках...
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:26 | Сообщение # 36 |
Темный Воротила
| Imperial_Bear. Странно. У меня он не выжил хотя вроде как все выполнил(тревога не включена,системы связь, спутниковая тарелка и дроны на станции дозаправки уничтожены - это где эти моменты можно найти на Вермаире? А может это быть из-за того что я спас члено команды у бомбы, а не у зенитной баши?) а где все эти . И как это влияет на ME2? Мордин что говорит по этому поводу?
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:47 | Сообщение # 37 |
Охотник
| Quote (platform38689631a) хотя мне приятнее полагаться на уже проверенных членов экипажа Ну а если у кого-то по сейвам их не будет? В любом случае в третьей части будут новые. Должны быть по крайней мере. Может быть сделают так, что не надо будет как во второй части для каждого что-то делать, а если оставят как во второй части, то и так не плохо. Разве лишняя миссия игре помешает?))) artem3337, а тебе не кажется что ты не в той теме первую часть обсуждаешь?
|
 |
| |
Finjas | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (DrAKoN) а если оставят как во второй части, то и так не плохо. Разве лишняя миссия игре помешает?))) Да в том то и дело, что фактически, вся вторая часть строится на миссиях по вербовке и лояльности. Все остальное 3-4 сюжетных задания и побочные мини квесты. Это не дело, нет. Я надеюсь что они что нибудь с этим сделают. Например, миссии сопартийцев будут необязательны, и чтобы открыть к ним доступ нужно будет заработать их доверие и лояльность до миссии, а потом будет доступна миссия, после которой лояльность повышается еще больше и получаются всякие плюшки, типа дополнительных умений. Или что нибудь поинтереснее. Еще бы хотелось видеть в игре, сложность во взаимоотношениях. Эта фишка с тем, что каждая реплика на своем месте, зависящем от ее характера для РПГ такого типа не просто лишняя, она губительная, вряд ли конечно ее уберут. Но пусть хотябы сделают посложнее взаимоотношения, чесслово. Совершенно неинтересно добиваться расположения членов команды, только парой "Верхних" реплик, и выполнением миссии. В крайнем случае репликой Героя/Отступника в споре с другим персонажем. Пусть сделают так, чтобы для того чтобы добиться расположения персонажа, надо было анализировать реакцию его или ее, на реплику. как например спор с Тали о ее родной планете, когда ляпнув про "Забить на попытки туда вернутся" она начала сраться с Шепардом. Вот, пускай все диалоги будут сложны и интересны, хотябы диалоги с сюжетными персонажами. А то так неинтересно... Тогда, если такое реализуют, и добавят, как во второй части фишку с тем, что нелояльные члены отряда вероятнее всего погибнут в конце, тогда сохранить весь отряд будет действительно сложно, и это будет действительно стоящем достижением.
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
Сообщение отредактировал Finjas - Понедельник, 18.10.2010, 00:12 |
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:17 | Сообщение # 39 |
Охотник
| Quote (Finjas) Например, миссии сопартийцев будут необязательны Ну во всяком случае, обязательны или нет, но если они будут - это ведь не в минус).
|
 |
| |
Finjas | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (DrAKoN) Ну во всяком случае, обязательны или нет, но если они будут - это ведь не в минус). Наоборот, только в плюс. Главное чтобы они не были такими, как в МЕ2.
Помни! Пользуясь арабскими цифрами, ты помогаешь исламскому фундаментализму!
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:28 | Сообщение # 41 |
Темный Воротила
| DrAKoN прошу прощение увлекся. Новые по любому будут. Просто если ваши напарники погибли в ME2 и могут присутствуют в ME3, то на месте где выбираешь компаньонов на миссию, они будут закрашены красным или черным. (А может могилка будет или надпись покойтесь с миром. (как то так). А замены для них не будет. (это глупое трата средств)
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:27 | Сообщение # 42 |
Охотник
| artem3337, сам себе противоречишь. Или я тебя плохо понял. То будут, то не будут))). По любому новые будут.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 43 |
Темный Воротила
| ты понял меня значит не правильно. - Новые персы точно будут, но они не будут замещать погибших. Они будут только пополнять команду. - Старые персонаж тоже буду (я надеюсь). А кто погиб из старых, просто в меню выборе отряда для миссии они скорее всего будут отмечены красным или черным цветом.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (artem3337) Новые персы точно будут Эмм ... я не очень в этом уверен ... или ес точнее не хочу чтобы так было ... просто эт нарушают (по-моему) всю логику МЕ ... в 1 части остановили вторжение Жнецов (да да я правильно выразился) ; во 2 части собрали лучшую команду и остановили Коллекционеров ; а в 3 части финальная битва (ну и ещё пара деталей о которых мы узнаем тока когда поиграем) Лучшая команда уже собрана во 2 части ... делать новых в 3 по-моему не логично В любом случае ес после самоубийственной миссии выжило достаточное кол-во напарников то всё так и останется, а ес мало то персы из 1 части помогут... например Рекс даст нам какого-нибудь отличного крогана из своего клана в помощь, Лиара найдёт какую-нибудь десантницу азари и пр в подобном духе ... НО врятли разработчики будут проробатывать их так тчательно как предидущих ... скорее всего будут такими же "разговорчивыми" как Заид ... а что логично ... типа в наказанье за прошлые ошибки (последняя фраза - мысли в слух...врятли их кто-нибудь поймёт)
Ничто не истина...и все позволено...
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:35 | Сообщение # 45 |
Охотник
| Quote (DrWhite) например Рекс даст нам какого-нибудь отличного крогана из своего клана в помощь, Лиара найдёт какую-нибудь десантницу азари и пр в подобном духе Ну так это как раз-таки и есть новые персы. О чём и говорим . Не важно откуда они возьмутся, главное, что новые. Quote (DrWhite) скорее всего будут такими же "разговорчивыми" как Заид ... Не, вряд ли. Если такие и будут, то опять во всяких DLC.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (DrAKoN) Ну так это как раз-таки и есть новые персы. О чём и говорим . Не важно откуда они возьмутся, главное, что новые. Ну да в этом правда ... но всё равно вот 90% 2 части сбор самой лучшей команды ... и ... в 3 она уже не нужна ... получается 2 часть какт почти в пустую что-ли потратили... Quote (DrAKoN) Не, вряд ли. Если такие и будут, то опять во всяких DLC Хм....наврятли после МЕ3 будут DLC...хотя точн не уверен....
|
 |
| |
DrAKoN | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 47 |
Охотник
| Quote (DrWhite) получается 2 часть какт почти в пустую что-ли потратили... Да почему же в пустую? Базу коллекционеров уничтожили! Разве ж это "в пустую"?))) Quote (DrWhite) Хм....наврятли после МЕ3 будут DLC... Да по любому будут... Это ж навар для них). А народ точно брать будет.
|
 |
| |
DrWhite | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (DrAKoN) Базу коллекционеров уничтожили! Разве ж это "в пустую"?))) Согласен ... это лучше, чем ничего))))
Сообщение отредактировал DrWhite - Понедельник, 18.10.2010, 21:52 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:37 | Сообщение # 49 |
Глав. Калибровщик
| Думаю, новых персонажей прибавится. Возможно даже, значительное количество. Но ясно одно: в Эпик файнел баттл мы точно увидим на нашей стороне(если конечно принимали соответствующие решения в МЕ1 и МЕ2): Совет и Альянс ясное дело, Царицу рахни и ее "детей", объединенный кланы Тучанки во главе с Рексом(или его братом), гетов-еретиков. Так же может быть на нашей стороне еще и Цербер, и достигнутые ими Жнецовские технологии.
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 18.12.2010, 23:37 |
 |
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:15 | Сообщение # 50 |
| да уж - и хочется и колется. Гарус точно и Лиара. И мужика с папиросой на фоне солнца. Умный гад, такие сурьпризы преподносил.
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
|
|