Сопартийцы - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Reaper  
Сопартийцы
TDKДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1
Владыка Ситх
Награды: 27 (?)

Кого Вы хотел бы видеть в МЕ3 из Сопартийцев из МЕ-МЕ2, или Новых членов команды ?

Украина
ЧетДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

ВСЕХ!!!(Ну кто выжил конечно) biggrin

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:05 | Сообщение # 3
Владыка Ситх

Quote (artem3337)
(Ну кто выжил конечно)

Тока у безруких нубов мог кто-то не выжить biggrin

Украина
TerminatorДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:08 | Сообщение # 4
Награды: 0 (?)

Всех их МЕ1 + всех из МЕ2 + несколько еще.
Российская Федерация
ЧетДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:16 | Сообщение # 5
Темный Воротила

То есть у тебя выжил и Кайден, и Эшли?
В ME2 например я специально погубил Джек, Самару, Касуми и Заида. Ну и пол экипажа Нормандии заодно.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
TDKДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:37 | Сообщение # 6
Владыка Ситх

Quote (artem3337)
В ME2 например я специально погубил Джек, Самару, Касуми и Заида. Ну и пол экипажа Нормандии заодно.

ну это уже глупо wacko
Quote (artem3337)
То есть у тебя выжил и Кайден, и Эшли?

ну это уже выбор не изменный а вот просто губить отряд это дурость ИМХО!

Украина
FogДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:24 | Сообщение # 7
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Я немного сомневаюсь что команда из МЕ2 в полном составе перейдет в МЕ3, одно то что они могли погибнуть при выполнении "суицидальной миссии" наводит на мысли о том что разработчики вряд ли будут прорабатывать их "поголовно", скорее всего ограничатся наиболее популярными, к примеру: Тали, Гаррус, Миранда, ну и кем-то еще.
Quote (TDK)
Кого Вы хотел бы видеть в МЕ3 из Сопартийцев из МЕ-МЕ2, или Новых членов команды ?
А по поводу вопроса в "шапке", то: Миранда, Самара и в принципе хватит.
Quote (TDK)
ну это уже глупо
Ну как сказать, не всем же, скажем так по "душе" Тали, Джек и Джейкоб, вот как раз от них иногда и мне хотелось избавиться выбросить в шлюз высадить на ближайшей планете.

Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 04.10.2010, 01:25
Российская Федерация
EllessarДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:20 | Сообщение # 8
Награды: 3 (?)

Quote (Terminator)
Всех их МЕ1 + всех из МЕ2 + несколько еще.

А не много ли получается? По мне, так двух-трёх старых сопартийцев вполне бы хватило.
Российская Федерация
TDKДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:25 | Сообщение # 9
Владыка Ситх

Quote (Fog)
Ну как сказать, не всем же, скажем так по "душе" Тали, Джек и Джейкоб, вот как раз от них иногда и мне хотелось избавиться выбросить в шлюз высадить на ближайшей планете.

ну мне тоже не нравится много кто но я их не убиваю-пригодяться в ме3 не как сопартийцы то хоть как просто интересные нпк как рекс или эш(кайден) wink

Украина
ЧетДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:10 | Сообщение # 10
Темный Воротила

Я просто делаю игру за своего Шепарда для себя интересной. Что это за самоубийственная миссия где все выживают. И я не думаю что в ME 3 появится Самара Заид и Касуми. Джек конечно может появится. Самара не появится потому что она дала клятву только на уничтожение Коллекционеров. Это первая причина. Вторая заключается в том что тогда нужно будет озвучивать полностью Моринт и придумать отдельно ей свои диалоги.
Ну про Заида и Касуми я думаю и так все понятно что это было дополнение. Хотя BioWare может порадовать всех своих поклонников.
И кто му же я всегда смогу переиграть вторую и третью часть. Так что это не дурость. cool

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
FogДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:18 | Сообщение # 11
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Quote (TDK)
ну мне тоже не нравится много кто но я их не убиваю-пригодяться в ме3 не как сопартийцы то хоть как просто интересные нпк как рекс или эш(кайден)
Разумеется в сохранениях для МЕ3 у меня все живы и здоровы, но так как МЕ2 пройдена мной не единожды, то скажем так были и жертвы среди команды, один раз даже Шепард сорвался в пропасть конечно же это было сделано не из-за тяге к насилию, а лишь для того что бы увидеть печальную концовку, в которой Призрак отбирает Нормандию 2 у Джокера.
Quote (artem3337)
И я не думаю что в ME 3 появится Самара Заид и Касуми.
Пока остается делать только предположения, после недавно вышедшего DLC СП практически наверняка можно утверждать что в МЕ3 будет Лиара, но видимо не в команде, а к примеру с ее помощью нам удастся найти некую информацию способную качнуть "чашу весов" в нашу пользу. Что касается остальных сопартийцев, то все под большим вопросом, насколько я помню по мимо того что разработчики обещали сделать МЕ3 более "понятной" для ранее в нее не игравших, им надо будет как-то обосновать то, что Шепарду опять придется скажем так набирать уровни и умения, к примеру: авария/нападение при которой наш ГГ получит тяжелые ранения (смерть вряд ли повторят ибо кроме Жнецов восстанавливать его будет некому) либо заключение под стражу за сотрудничество с Цербером, а если судить по книге "Возмездие" (совсем недавно переведенной), то скорее всего Андерсона снимут с должности и собственно вступится за Шепарда будет практически некому, так вот пока он будет лежать в больнице или сидеть в темнице сырой, команда разбежится biggrin , что в свою очередь избавит "биоворцев" от проработки членов команды из МЕ2.

Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 04.10.2010, 15:23
Российская Федерация
StrengerДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:50 | Сообщение # 12
Награды: 11 (?)

Quote (artem3337)
Самара не появится потому что она дала клятву только на уничтожение Коллекционеров.

А еще она сказала, что Шеппорд, всегда может обраьиться к ней за помошью, так сказать, будем объективны.
RIK135Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:08 | Сообщение # 13
Товарищ Джокер

Если в игре не будет Джокера я скажу коронную фразу Джуси Джу , и заброшу игру. ( Но сначало пройду ее как минимум 5 раз) , а так хотелось бы возвращения лиары , тали , гаруса , легиона.

“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.”

-----------
Персонаж : Рик
Анкета Бенедикта
Анкета Ричарда
Российская Федерация
SnAkEДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:27 | Сообщение # 14
Награды: 1 (?)

Хотелось бы Эшли (продолжить роман), Гарруса, Тали, Рекса, Тейна и Мордина.
TDKДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:35 | Сообщение # 15
Владыка Ситх

Quote (SnAkE)
Разумеется в сохранениях для МЕ3 у меня все живы и здоровы, но так как МЕ2 пройдена мной не единожды, то скажем так были и жертвы среди команды, один раз даже Шепард сорвался в пропасть конечно же это было сделано не из-за тяге к насилию, а лишь для того что бы увидеть печальную концовку, в которой Призрак отбирает Нормандию 2 у Джокера.

Вот это здраво у меня в сейвах для ме 3 все целы и живы
Quote (Fog)
то скорее всего Андерсона снимут с должности и собственно вступится за Шепарда будет практически некому, так вот пока он будет лежать в больнице или сидеть в темнице сырой, команда разбежится , что в свою очередь избавит "биоворцев" от проработки членов команды из МЕ2.

Изгой-набирает новый отряд? возможно
Quote (Strenger)
А еще она сказала, что Шеппорд, всегда может обраьиться к ней за помошью, так сказать, будем объективны.

Она может быть квестовым персом типа Лиары

Украина
ReaperДата: Вторник, 05.10.2010, 09:01 | Сообщение # 16
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Quote (RIK135)
Если в игре не будет Джокера

МЕ без Джокера не МЕ, я лично уже не могу представить себе Нормандию(какой бы она не была) без Джокера, мне уже даже кажется, он врос в Нормандию biggrin

Про возможность ареста Шепа уже говорилось в другой теме, более того, это видеться мне единственным оправданным способом скинуть Шепу все прокачки и отобрать все имущество. Я только надеюсь нам не придется опять пол игры команду набирать.

Quote (artem3337)
Я просто делаю игру за своего Шепарда для себя интересной. Что это за самоубийственная миссия где все выживают.

Тут я согласен. Когда проходил игру в первый раз, не знал формулы выживания в СМ, у меня пол команды полегло. Но вопрос кто у кого выжил обсуждается в отдельной теме, к этой относящейся лишь косвенно.

В МЕ3 явно мы увидим Тали и Гарруса. А так же всех старых знакомых из МЕ1: Лиару(в качестве Серого посредника, которая будет нам активно помогать), Рекса, если выжил на Вермайре (у меня он сдох лишь раз и то для интереса это делал, а так на мой взгляд лучший кроган, из всех персов МЕ1 он мне больше всех понравился), Тали и Гаррус даже не обсуждаются, Кайден или Эшли, смотря кого спасли (думаю после беседы на Горизонте наш старый знакомый/знакомая одумается и в МЕ3 примкнет к команде, ствол лишним никогда не будет, а если его обладателя уже очень хорошо знаешь, так это вдвойне хорошо).
С персами из МЕ2 все сложнее. Скорее всего их как раз в качестве команды не будет. Максимум как НПС, попросят помочь в обмен на что-то важное для задания, например апгрейд для Нормандии или хорошее отношение народа( к примеру Мордин может попросить помочь, в замен он использует свои связи, чтобы обеспечить Шепу поддержку в ГОР или нечто подобное). А так нам опять придется набирать команду с нуля, главное, как я сказал, чтобы это не растягивалось на пол игры. Все таки следует оставить место еще и для сюжета. Иначе это напоминает сбор игроков на бой с боссом в какой-нибудь ММО.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
TDKДата: Вторник, 05.10.2010, 10:50 | Сообщение # 17
Владыка Ситх

Quote (Reaper)
Тут я согласен. Когда проходил игру в первый раз, не знал формулы выживания в СМ, у меня пол команды полегло.

ну у меня с певого раза все выжили из мужрого подбора команды так чт тту не согласен но увидм что будет в ме3 wink

Украина
Garrus_VakarianДата: Вторник, 05.10.2010, 21:13 | Сообщение # 18
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Мне думается в МЕ3 новых сопартийцев не появится да и не особо хочется меня и так тошнит от некоторых из старых(Эшли, Миранда, Джейкоб, Джек и Заид), в МЕ3 уже это не будет иметь особого веса так как все силы Шеп с командой будут тратить на создание армии против Жнецов.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Беларусь
Imperial_BearДата: Среда, 06.10.2010, 16:58 | Сообщение # 19

По мне скорей всего Шепард отправит инопланетников с Нормандии с заданиями по стабилизации и сбором сил к своим сородича а сам займется разборкой с Цербером и Альянсом...Возможно в команде будут старые знакомые Эшли(Кайдан)у кого как.) Джейкоб,Миранда,Легион,Тали,Гаррус(если выживут)и новые сопартийцы протеже Андерсона и Призрака(или того кто его заменит),оперативники спец служб совета(ГОР(какой-нибудь капитан вроде того который командовал саларианцами на Веймайре(может даже он сам)спектр от совета (если Шепард не был восстановлен во второй части)ну от турианцев и азари тоже)может даже какой-нибудь обдолбанный волус-биотик(на подобие того в миссии вербовки Самары) и\или элкор-торгаш( на подобие интенданта на первой Нормандии),представители Арии(наверняка один из её помошников), ещё есть варианты на рахни(какой-нибудь специальный отпрыск королевы для координации.)ну это только для тех кто пощадил на Новерии королеву. Может ещё будет даже ханар...Да ещё кто-нибудь от "Экзо-Гени"(Колония на Феросе)

Сообщение отредактировал Imperial_Bear - Среда, 06.10.2010, 17:00
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Среда, 06.10.2010, 18:17 | Сообщение # 20
Глав. Калибровщик

Quote (Imperial_Bear)
(какой-нибудь капитан вроде того который командовал саларианцами на Веймайре(может даже он сам)

Не Киррахе ли часом? Вообще-то, он погиб во время той миссии.

Хм.. а мне кажется не зря в обеих частях МЕ игроку приходилось выбирать что сделать с рахни, кроганами(всм данными об уничтожении генофага) и гетами-еретиками. Их помощь окажется в МЕ3 мне думается весьма весомой и что они станут частью той самой армии которую Шеп будет имхо собирать в третьей части.

ФРПГ:

Беларусь
Imperial_BearДата: Среда, 06.10.2010, 18:21 | Сообщение # 21

Quote (Garrus_Vakarian)
Не Киррахе ли часом? Вообще-то, он погиб во время той миссии.

только если рванешь спасать того кто у бомбы. При другом раскладе он выживает вместе с лейтенантом и несколькими оперативниками, ещё можно с ним поболтать в трюме после миссии(не активируя карту)( я всегда так делал за героя).

Сообщение отредактировал Imperial_Bear - Среда, 06.10.2010, 18:23
Российская Федерация
DivinusДата: Среда, 06.10.2010, 18:39 | Сообщение # 22
Мандалорский джедай
Награды: 9 (?)

Quote (artem3337)
Что это за самоубийственная миссия где все выживают.

Это называется Эпический Подвиг. biggrin

анкета
Украина
Garrus_VakarianДата: Среда, 06.10.2010, 19:21 | Сообщение # 23
Глав. Калибровщик

Quote (Imperial_Bear)
только если рванешь спасать того кто у бомбы.

А вот и нет. Он погибает еще когда ты подходишь к базе. Тебе это сообщает тот сопартиец которого ты отправил с ним в отряд.
Quote (Imperial_Bear)
ещё можно с ним поболтать в трюме после миссии

Того саларианца звали не Киррахе, а Рентоле..

ФРПГ:

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Среда, 06.10.2010, 19:22
Беларусь
Imperial_BearДата: Среда, 06.10.2010, 19:43 | Сообщение # 24

Quote (Garrus_Vakarian)
А вот и нет. Он погибает еще когда ты подходишь к базе. Тебе это сообщает тот сопартиец которого ты отправил с ним в отряд.

Quote (Garrus_Vakarian)
Того саларианца звали не Киррахе, а Рентоле..

Только если включишь на базе тревогу на другом конце комплекса тогда гибнет, если просто открываешь дверь они оба выживают при соответственном выборе.
Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 25
Глав. Калибровщик

Ну лан не знал, но все равно в следующий раз когда собирусь игру перепройти - проверю biggrin

ФРПГ:

Беларусь
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх