|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Сопартийцы
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Кого Вы хотел бы видеть в МЕ3 из Сопартийцев из МЕ-МЕ2, или Новых членов команды ?
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| ВСЕХ!!!(Ну кто выжил конечно)
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) (Ну кто выжил конечно) Тока у безруких нубов мог кто-то не выжить
|
 |
| |
Terminator | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Всех их МЕ1 + всех из МЕ2 + несколько еще.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Темный Воротила
| То есть у тебя выжил и Кайден, и Эшли? В ME2 например я специально погубил Джек, Самару, Касуми и Заида. Ну и пол экипажа Нормандии заодно.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
TDK | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
Владыка Ситх
| Quote (artem3337) В ME2 например я специально погубил Джек, Самару, Касуми и Заида. Ну и пол экипажа Нормандии заодно. ну это уже глупо Quote (artem3337) То есть у тебя выжил и Кайден, и Эшли? ну это уже выбор не изменный а вот просто губить отряд это дурость ИМХО!
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:24 | Сообщение # 7 |
Форумное зло
| Я немного сомневаюсь что команда из МЕ2 в полном составе перейдет в МЕ3, одно то что они могли погибнуть при выполнении "суицидальной миссии" наводит на мысли о том что разработчики вряд ли будут прорабатывать их "поголовно", скорее всего ограничатся наиболее популярными, к примеру: Тали, Гаррус, Миранда, ну и кем-то еще. Quote (TDK) Кого Вы хотел бы видеть в МЕ3 из Сопартийцев из МЕ-МЕ2, или Новых членов команды ? А по поводу вопроса в "шапке", то: Миранда, Самара и в принципе хватит.Quote (TDK) ну это уже глупо Ну как сказать, не всем же, скажем так по "душе" Тали, Джек и Джейкоб, вот как раз от них иногда и мне хотелось избавиться выбросить в шлюз высадить на ближайшей планете.
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 04.10.2010, 01:25 |
 |
| |
Ellessar | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Terminator) Всех их МЕ1 + всех из МЕ2 + несколько еще. А не много ли получается? По мне, так двух-трёх старых сопартийцев вполне бы хватило.
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:25 | Сообщение # 9 |
Владыка Ситх
| Quote (Fog) Ну как сказать, не всем же, скажем так по "душе" Тали, Джек и Джейкоб, вот как раз от них иногда и мне хотелось избавиться выбросить в шлюз высадить на ближайшей планете. ну мне тоже не нравится много кто но я их не убиваю-пригодяться в ме3 не как сопартийцы то хоть как просто интересные нпк как рекс или эш(кайден)
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:10 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| Я просто делаю игру за своего Шепарда для себя интересной. Что это за самоубийственная миссия где все выживают. И я не думаю что в ME 3 появится Самара Заид и Касуми. Джек конечно может появится. Самара не появится потому что она дала клятву только на уничтожение Коллекционеров. Это первая причина. Вторая заключается в том что тогда нужно будет озвучивать полностью Моринт и придумать отдельно ей свои диалоги. Ну про Заида и Касуми я думаю и так все понятно что это было дополнение. Хотя BioWare может порадовать всех своих поклонников. И кто му же я всегда смогу переиграть вторую и третью часть. Так что это не дурость.
|
 |
| |
Fog | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
Форумное зло
| Quote (TDK) ну мне тоже не нравится много кто но я их не убиваю-пригодяться в ме3 не как сопартийцы то хоть как просто интересные нпк как рекс или эш(кайден) Разумеется в сохранениях для МЕ3 у меня все живы и здоровы, но так как МЕ2 пройдена мной не единожды, то скажем так были и жертвы среди команды, один раз даже Шепард сорвался в пропасть конечно же это было сделано не из-за тяге к насилию, а лишь для того что бы увидеть печальную концовку, в которой Призрак отбирает Нормандию 2 у Джокера. Quote (artem3337) И я не думаю что в ME 3 появится Самара Заид и Касуми. Пока остается делать только предположения, после недавно вышедшего DLC СП практически наверняка можно утверждать что в МЕ3 будет Лиара, но видимо не в команде, а к примеру с ее помощью нам удастся найти некую информацию способную качнуть "чашу весов" в нашу пользу. Что касается остальных сопартийцев, то все под большим вопросом, насколько я помню по мимо того что разработчики обещали сделать МЕ3 более "понятной" для ранее в нее не игравших, им надо будет как-то обосновать то, что Шепарду опять придется скажем так набирать уровни и умения, к примеру: авария/нападение при которой наш ГГ получит тяжелые ранения (смерть вряд ли повторят ибо кроме Жнецов восстанавливать его будет некому) либо заключение под стражу за сотрудничество с Цербером, а если судить по книге "Возмездие" (совсем недавно переведенной), то скорее всего Андерсона снимут с должности и собственно вступится за Шепарда будет практически некому, так вот пока он будет лежать в больнице или сидеть в темнице сырой, команда разбежится , что в свою очередь избавит "биоворцев" от проработки членов команды из МЕ2.
Сообщение отредактировал Fog - Понедельник, 04.10.2010, 15:23 |
 |
| |
Strenger | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (artem3337) Самара не появится потому что она дала клятву только на уничтожение Коллекционеров. А еще она сказала, что Шеппорд, всегда может обраьиться к ней за помошью, так сказать, будем объективны.
|
 |
| |
RIK135 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Товарищ Джокер
| Если в игре не будет Джокера я скажу коронную фразу Джуси Джу , и заброшу игру. ( Но сначало пройду ее как минимум 5 раз) , а так хотелось бы возвращения лиары , тали , гаруса , легиона.
“I’m not good. I’m not even great. I’m the best damn helmsman in the Alliance fleet.” ----------- Персонаж : Рик Анкета Бенедикта Анкета Ричарда
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:27 | Сообщение # 14 |
| Хотелось бы Эшли (продолжить роман), Гарруса, Тали, Рекса, Тейна и Мордина.
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:35 | Сообщение # 15 |
Владыка Ситх
| Quote (SnAkE) Разумеется в сохранениях для МЕ3 у меня все живы и здоровы, но так как МЕ2 пройдена мной не единожды, то скажем так были и жертвы среди команды, один раз даже Шепард сорвался в пропасть конечно же это было сделано не из-за тяге к насилию, а лишь для того что бы увидеть печальную концовку, в которой Призрак отбирает Нормандию 2 у Джокера. Вот это здраво у меня в сейвах для ме 3 все целы и живыQuote (Fog) то скорее всего Андерсона снимут с должности и собственно вступится за Шепарда будет практически некому, так вот пока он будет лежать в больнице или сидеть в темнице сырой, команда разбежится , что в свою очередь избавит "биоворцев" от проработки членов команды из МЕ2. Изгой-набирает новый отряд? возможноQuote (Strenger) А еще она сказала, что Шеппорд, всегда может обраьиться к ней за помошью, так сказать, будем объективны. Она может быть квестовым персом типа Лиары
|
 |
| |
Reaper | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:01 | Сообщение # 16 |
Главный ГМ
| Quote (RIK135) Если в игре не будет Джокера МЕ без Джокера не МЕ, я лично уже не могу представить себе Нормандию(какой бы она не была) без Джокера, мне уже даже кажется, он врос в Нормандию Про возможность ареста Шепа уже говорилось в другой теме, более того, это видеться мне единственным оправданным способом скинуть Шепу все прокачки и отобрать все имущество. Я только надеюсь нам не придется опять пол игры команду набирать. Quote (artem3337) Я просто делаю игру за своего Шепарда для себя интересной. Что это за самоубийственная миссия где все выживают. Тут я согласен. Когда проходил игру в первый раз, не знал формулы выживания в СМ, у меня пол команды полегло. Но вопрос кто у кого выжил обсуждается в отдельной теме, к этой относящейся лишь косвенно. В МЕ3 явно мы увидим Тали и Гарруса. А так же всех старых знакомых из МЕ1: Лиару(в качестве Серого посредника, которая будет нам активно помогать), Рекса, если выжил на Вермайре (у меня он сдох лишь раз и то для интереса это делал, а так на мой взгляд лучший кроган, из всех персов МЕ1 он мне больше всех понравился), Тали и Гаррус даже не обсуждаются, Кайден или Эшли, смотря кого спасли (думаю после беседы на Горизонте наш старый знакомый/знакомая одумается и в МЕ3 примкнет к команде, ствол лишним никогда не будет, а если его обладателя уже очень хорошо знаешь, так это вдвойне хорошо). С персами из МЕ2 все сложнее. Скорее всего их как раз в качестве команды не будет. Максимум как НПС, попросят помочь в обмен на что-то важное для задания, например апгрейд для Нормандии или хорошее отношение народа( к примеру Мордин может попросить помочь, в замен он использует свои связи, чтобы обеспечить Шепу поддержку в ГОР или нечто подобное). А так нам опять придется набирать команду с нуля, главное, как я сказал, чтобы это не растягивалось на пол игры. Все таки следует оставить место еще и для сюжета. Иначе это напоминает сбор игроков на бой с боссом в какой-нибудь ММО.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
TDK | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:50 | Сообщение # 17 |
Владыка Ситх
| Quote (Reaper) Тут я согласен. Когда проходил игру в первый раз, не знал формулы выживания в СМ, у меня пол команды полегло. ну у меня с певого раза все выжили из мужрого подбора команды так чт тту не согласен но увидм что будет в ме3
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Глав. Калибровщик
| Мне думается в МЕ3 новых сопартийцев не появится да и не особо хочется меня и так тошнит от некоторых из старых(Эшли, Миранда, Джейкоб, Джек и Заид), в МЕ3 уже это не будет иметь особого веса так как все силы Шеп с командой будут тратить на создание армии против Жнецов.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Imperial_Bear | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
| По мне скорей всего Шепард отправит инопланетников с Нормандии с заданиями по стабилизации и сбором сил к своим сородича а сам займется разборкой с Цербером и Альянсом...Возможно в команде будут старые знакомые Эшли(Кайдан)у кого как.) Джейкоб,Миранда,Легион,Тали,Гаррус(если выживут)и новые сопартийцы протеже Андерсона и Призрака(или того кто его заменит),оперативники спец служб совета(ГОР(какой-нибудь капитан вроде того который командовал саларианцами на Веймайре(может даже он сам)спектр от совета (если Шепард не был восстановлен во второй части)ну от турианцев и азари тоже)может даже какой-нибудь обдолбанный волус-биотик(на подобие того в миссии вербовки Самары) и\или элкор-торгаш( на подобие интенданта на первой Нормандии),представители Арии(наверняка один из её помошников), ещё есть варианты на рахни(какой-нибудь специальный отпрыск королевы для координации.)ну это только для тех кто пощадил на Новерии королеву. Может ещё будет даже ханар...Да ещё кто-нибудь от "Экзо-Гени"(Колония на Феросе)
Сообщение отредактировал Imperial_Bear - Среда, 06.10.2010, 17:00 |
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Imperial_Bear) (какой-нибудь капитан вроде того который командовал саларианцами на Веймайре(может даже он сам) Не Киррахе ли часом? Вообще-то, он погиб во время той миссии. Хм.. а мне кажется не зря в обеих частях МЕ игроку приходилось выбирать что сделать с рахни, кроганами(всм данными об уничтожении генофага) и гетами-еретиками. Их помощь окажется в МЕ3 мне думается весьма весомой и что они станут частью той самой армии которую Шеп будет имхо собирать в третьей части.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Imperial_Bear | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (Garrus_Vakarian) Не Киррахе ли часом? Вообще-то, он погиб во время той миссии. только если рванешь спасать того кто у бомбы. При другом раскладе он выживает вместе с лейтенантом и несколькими оперативниками, ещё можно с ним поболтать в трюме после миссии(не активируя карту)( я всегда так делал за героя).
Сообщение отредактировал Imperial_Bear - Среда, 06.10.2010, 18:23 |
 |
| |
Divinus | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:39 | Сообщение # 22 |
Мандалорский джедай
| Quote (artem3337) Что это за самоубийственная миссия где все выживают. Это называется Эпический Подвиг.
анкета
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:21 | Сообщение # 23 |
Глав. Калибровщик
| Quote (Imperial_Bear) только если рванешь спасать того кто у бомбы. А вот и нет. Он погибает еще когда ты подходишь к базе. Тебе это сообщает тот сопартиец которого ты отправил с ним в отряд. Quote (Imperial_Bear) ещё можно с ним поболтать в трюме после миссии Того саларианца звали не Киррахе, а Рентоле..
Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Среда, 06.10.2010, 19:22 |
 |
| |
Imperial_Bear | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Garrus_Vakarian) А вот и нет. Он погибает еще когда ты подходишь к базе. Тебе это сообщает тот сопартиец которого ты отправил с ним в отряд. Quote (Garrus_Vakarian) Того саларианца звали не Киррахе, а Рентоле.. Только если включишь на базе тревогу на другом конце комплекса тогда гибнет, если просто открываешь дверь они оба выживают при соответственном выборе.
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 25 |
Глав. Калибровщик
| Ну лан не знал, но все равно в следующий раз когда собирусь игру перепройти - проверю
|
 |
| |
|
|