Кем и каким классом будете играть?
|
|
TDK | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
| Кем и каким классом будете играть? лично я: Адептом,стандартным мужиком котрым прошел обе части,перенесу сейвы из ме 2 в ме 3,ну а потом и девушкой тоже,перенесенной из 2-й ме
|
 |
| |
shadoff | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
| Я буду разведчиком стандартным Шепардом мужиком играть. Если нового(ых) класса не появится
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
 |
| |
Turian | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
| Солдатом. Играю только за одного и того же персонажа. Им же прошел обе части и буду импортировать в третью.
|
 |
| |
SnAkE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Солдатом импортированным из первых двух ME
|
 |
| |
Чет | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:32 | Сообщение # 5 |
Темный Воротила
| стандартным Шепом и со стандартной профессией и биографией
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DiggeR | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
| Перенёсённым из прошлых частей разведчиком.
Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:02 | Сообщение # 7 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Солдат-парагон, потом создам в МЕ-1 кого-нибудь нового и пройду все заново.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Garrus_Vakarian | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Глав. Калибровщик
| Сначала своим стандартным, полу Героем полу Отступником, солдатом. Потом его противоположностью, а потом Шепардихой у которой почти все сдохли, абсолютной Отступницей.
Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с) ФРПГ: Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800) Кредиты: 14 340
|
 |
| |
Fog | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:29 | Сообщение # 9 |
Форумное зло
| Для начала перенесу сохранения, в первый раз пройду МЕ3 солдатом, потом адептом, в обоих случаях буду отступником ибо творить добро - немой "профиль".
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:49 | Сообщение # 10 |
| Адепт, всегда за него играл, и продолжу...
|
 |
| |
MaK_05 | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:49 | Сообщение # 11 |
| Вообще ещё не известно какие там будут классы... Но примерно адепт или солдат... Сохранения из 2 частей перенесу обязательно!
"Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
|
 |
| |
Reaper | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:17 | Сообщение # 12 |
Главный ГМ
| Quote (MaK_05) Вообще ещё не известно какие там будут классы... Ну классы скорее всего останутся прежние, если в МЕ2 сохранили те же классы, хотя концепция игры с МЕ1 довольно сильно поменялась. Биовары говорили что в МЕ3 они оставят практически тот же геймплей, а значит изменения будут минимальны, т.е. классы останутся те же А играть буду первый раз солдатом-ренегатом из МЕ 1-2, потом посмотрю какой класс выбрать, но скорее всего это будет парагон адепт или развед, а потом уже нейтрал, думаю штурмовик. Хотя в МЕ2 мне Страж очень понравился, весьма сбалансированный класс на любой случай жизни, надеюсь в МЕ3 это оставят так же, тогда за него тоже погамаю.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Буду сначала штурмовиком , затем разведчиком . А отступник или герой это как будет того требовать ситуация.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
MaK_05 | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Reaper) Ну классы скорее всего останутся прежние Надеюсь, мне классы в МЕ2 понравились
"Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
|
 |
| |
airshower | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
Черный корсар
| Quote (TDK) Кем и каким классом будете играть? Разведчик или солдат. Самые любимые)))
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:46 | Сообщение # 16 |
Вознесённый древний
| Адепт-герой которого взращивал с 1-й части или тёлка штурмовик-отступник, которой щас прохожу МЕ2 Ну или забабахаю нового... для прикола
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Kreid | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:30 | Сообщение # 17 |
| из 2 части скопирую сохранения и играть...
|
 |
| |
AntonioOne | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:53 | Сообщение # 18 |
Магистр Джедай
| Стандартный Шепард, Адепт... Перенесу из МЕ2, предварительно пройдя еще пару раз МЕ1... Постараюсь не укокошить своего гг))
Анкета Марк Вейнер [2], адепт Инвентарь: Броня: "Исследователь" Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен" Снаряжение: 1 аккумулятор для щита, 1 панацелина Кредиты: [ 3 000 ] Кр.
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:06 | Сообщение # 19 |
| Кроганом! с а потом всем по очереди
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:16 | Сообщение # 20 |
Темный Воротила
| Солдат, солдат и еще раз солдат) Шепард стандартный, родился на Земле и жил в приюте. Был на Акузе, воевал против молотильщиков...
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Garrus_Vakarian) а потом Шепардихой у которой почти все сдохли, абсолютной Отступницей. зверюга.... да еще и девушка у меня будет мой стандартный Джон Шеп, которого я создал в МЭ1 и перенес в МЭ2, а после и в МЭ3.... и он у меня парагон
Кила'селай 
|
 |
| |
Mges | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:57 | Сообщение # 22 |
| Конечно же солдат, так как перенесу его из мэ2
Жизнь только одна, и прожить ее надо с умом
|
 |
| |
Ales | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:29 | Сообщение # 23 |
| Ну, сделаю как и со второй частью - сначала создам "с чистого листа" разведчицу, чтобы узнать какие решения стандартные, а потом перенесу солдатку из второй части - которая была перенесена из первой. Как раз работаю над тем, чтобы все выжили.
Свободно только небо над головой моей....
|
 |
| |
Аторфен | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:38 | Сообщение # 24 |
| В МЕ1 не играл, начал со 2-ой части серии. Перенесу созданного Шепа разведчика, и тоже ради интереса гляну какие решения приняли БВ. Когда первый раз играл в МЕ2, то вообще был не в курсах вселенной. Позже разобрался по ходу дела и как оказалось... Все решения, принятые БВ - отрицательные. Помнится на одном форуме такой диалог: "1: Никого нет из первой части. Ни Рекса, ни Шиалы... 2: Да, походу он всех убил)))"
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:08 | Сообщение # 25 |
| а забыл... я буду солдатом/десантник
Кила'селай 
|
 |
| |