Слышал новость что в МЕ3 теперь нужно собирать не лучших из лучших, а целые цивилизации в борьбе против Жнецов! Кто вам поможет? Мне должны помочь: 1. Геты, 2. Альянс (если от него что-то останется, естественно!), 3. Рахни (ну не зря же выпустил царицу!), 4. Кроганы (если у Рекса получится задуманное в МЕ2), 5. Совет (теперь не отвертятся!). 6. А так же может быть: Турианцы, Саларианцы, Кварианцы (вряд ли) и всё, если я ничего не забыл... А ВАМ кто поможет? "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Возможно все перечисленные, кварианцы и Цербер.. Хотя не уверен насчет сочитания Уербера с остальными так что хз.... Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)
Почему же вряд ли? Я считаю, что со своим флотом они могут очень даже помочь. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Почему же вряд ли? Я считаю, что со своим флотом они могут очень даже помочь.
Учитывая материальную составляющую их кораблей, а также их "возраст" и состояние, можно предположить что кварианские корабли выдержат не более 2-3 попаданий, ну а если выстрелит жнец, то и одного раза хватит...
кварианские корабли выдержат не более 2-3 попаданий
Что правда то правда Да пусть попытаются хотя бы, Галактику то надо спасать. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Учитывая материальную составляющую их кораблей, а также их "возраст" и состояние, можно предположить что кварианские корабли выдержат не более 2-3 попаданий, ну а если выстрелит жнец, то и одного раза хватит...
будут пушечным мясом пускаемым на убой для отвленечия
будут пушечным мясом пускаемым на убой для отвленечия
Ну вот! Помогут же! А может они используют какие нибудь новые разработки... Создадут кого-нибудь покруче гетов Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Они не учатся на своих ошибках? "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Не знаю... Если они соберутся делать кого-то, то наверняка себе подконтрольного, чтобы не вышло как с гетами. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Если они соберутся делать кого-то, то наверняка себе подконтрольного, чтобы не вышло как с гетами.
Даааа, а гетов мне даже жалко стало)) "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Кстати, а что будет если начиная с первой части делать так, чтобы Рекс не остался в живых, Совет не остался в живых, царицу рахни убить, не включать Легиона и не узнавать о гетах(если так, конечно, можно, я то ведь не пробовал)? Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
1.Другой предводитель кроганов. 2.Новый совет, который гораздо более ЗЛОЦ чем прошлый. 3.Никак не повлияет.(вроде-бы) 4.Ничего, просто не откроется ветка с Легионом. Анкета
Ну это все во второй части... А вот как худо в третьей будет? Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
А про ворка забыли? Яги? они тоже могут подойти для этой цели. Яги после этого войдут на галактическую арену, а ворка могут посчитать достойными жителями Галактики пусть даже не очень умными ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Ладно, а батарианцы? Хотя они и уроды четырехглазые, может быть и они могут чем-нибудь помочь. Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
Ягов анегелировать ,ворка анегелировать, отступников гетов в ути, кваров на модернизацию кораблей и потом на передовую, заумных и долгоживущих азари на передовую, батарианцев за азари, кроганов и турианцев за ними, людей за турианцами , все в АТАКУ ! Родина мать зовет! Победим жнецов! За Шепарда нашего любимого вождя! Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Кстати, а что будет если начиная с первой части делать так, чтобы Рекс не остался в живых, Совет не остался в живых, царицу рахни убить, не включать Легиона и не узнавать о гетах(если так, конечно, можно, я то ведь не пробовал)?
О, я это всё сделал когда играл за отступника
Добавлено (24.12.2010, 17:41) --------------------------------------------- Может кто-то уже читал эту новость? Новость с игромании
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA. На этот раз полем битвы станут не далекие планеты, а колыбель человечества. В один не самый прекрасный день на Землю обрушилась армада расы Жнецов, и через пару дней количество жертв уже шло на миллионы.
В такой ситуации единственной надеждой человечества остается Шепард. Но в этот раз сил его команды не хватит для решения поставленной задачи — командору придется привлечь на помощь могущественных союзников, которые сумеют спасти людей от полного уничтожения. При этом времени на раздумья практически нет — если промедлить, то спасать будет попросту некого.
Релиз Mass Effect 3 планируется на конец следующего года. При этом игру обещают выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
"Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Пустить квариашек на бойню - то же самое, что и на войну выехать на "Жигулях"... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Они (кварианцы), несомненно, помогут, но не в открытых боях (для этого больше турианский флот подходит), а работая в тылу. Например, они привнесут новые технологические решения для кораблей всех рас, или разработают ОМП против жнецов (напишут какой-нибудь супер-вирус )
P.S. Кажется, я уже где-то на форуме встречал высказывание про компьютерный вирус против жнецов. Если это действительно было, если кто-то высказывал уже такую идею - не сочтите, пожайлуста, мною написанное за плагиат
Кстати я когда зашёл сюда, ещё не прочитав твоё сообщение, подумал про вирус "Трудно понять человека по его деяниям" "The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..." "Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
P.S. Кажется, я уже где-то на форуме встречал высказывание про компьютерный вирус против жнецов. Если это действительно было, если кто-то высказывал уже такую идею - не сочтите, пожайлуста, мною написанное за плагиат
Это было, вроде, в МЕ1... Когда со Стражем болтаешь... Дейнил Кенотрий Турианец, ур. 1, Адепт. Броня: - Оружие:- Разное: - Кредиты:0 Я пережил кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, и зиму 2009-2010. 2012? Мне похер.
Если отталкиваться от моего прохождения двух частей МЕ, то ситуация следующая: Царица Рахни - жива, весьма вероятный союзник, тем более что "жукам" вряд ли свойственно коварство, а значит поддержка обеспеченна. Совет - спасен, но не все так просто, учитывая тот факт что, Шепард в МЕ2 работал на Цербер, могут и отказать, или иным другим способом препятствовать подготовке "торжественной" встречи флота поженателей. Гетов - перезаписал, практически уверен в союзе с ними, по крайне мере, на время борьбы со Жнецами. Кварианцы - не знаю, возможно потребуют предварительно вернуть под контроль гетов или уничтожить их. Кроганы - Рекс жив, но так как в МЕ была возможность отправить его к праотцом, то вряд ли его присутствие станет решающем фактором в привлечении их на свою сторону. Азари, Турианцы, Саларианцы - скорее всего будут ориентироваться на мнение Совета. Батарийцы - союз с ними сомнителен, но в тоже время, перед общим врагом объединялись и не такие противники.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.