Хотел бы увидеть лицо Вейдера, когда ты ему объяснять будишь что "да тот козлик на перекрестке подрезал, а я ему..." и т.д. wink Фразы "Я твой отец" точно не будет, а вот отрубленные руки - возможно
Don, а Шеп завалит Вейдера хотя я фан Энакина Скайоукера.... даже в третьем эпизоде, когда он Вейдером стал, я аж слезу пустил... за душу берет
Quote (Don)
Ну эта...уши наверное
Don, на одном уровне с носом
Quote (yurec)
Вот только отрубленные руки будут у Дарт Вейдера
yurec, а у Вейдера и так руки отрубленные у него они механические Кила'селай
yurec, на этот счет у нас есть Мордин Солус, который что-нибудь да придумает против психо-излучения жнецов.. шлемак какой-нибудь, как Магнито в людях "Х" шлем носил, от проникновения в его голову.. Кила'селай
на этот счет у нас есть Мордин Солус, который что-нибудь да придумает против психо-излучения жнецов.. шлемак какой-нибудь, как Магнито в людях "Х" шлем носил, от проникновения в его голову..
Нельзя не учитывать, что у кого-то Мордин мог погибнуть в суицидальной миссии.
Вот как отечество предают! При виде пятки - душа в всмятку!
Quote (Shepik)
Don, я такого не говорил... biggrin
Хотел найти твою цитату, не помню где! Ты там выдвигал какую-то теорию, а потом боролся за ее право на жизнь не, ну в принципе это не так важно Но думаю в МЕ3 у нас будет шанс поспорить об этом
Я по правде его слова подтвердил, а не твои. Я его хорошо знаю. Этот человек ничего хорошего никому не сделает. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А вдруг если бы у него появился Жнец, он бы все осознал и взглянул на мир другими глазами!
Don, тогда бы этого мира не было, если бы он Жнеца нашёл. biggrin
Кстати, если вспомнить миссию с IFF, где мы Легиона надыбали. Там ведь был обесточенный Жнец. Да и Властелина нашел Шу Чиань, доктор-руководитель проекта по исследованию ИИ на Сайдоне. Вдруг еще где-нибудь парочка осталась?
Жнец сам по себе это офис-менеджер, ему хозяин нужен. А Сарен был пассажиром на чужом корабле. Вот например Цитадель та-же самая хрень, только масштаб побольше
Добавлено (06.02.2011, 07:12) --------------------------------------------- А все же - куда девались ученые, которые перепрограмировали Цитадель. У них должны быть наработки по жнецам, ведь они за ними столько лет наблюдали...
Жнец сам по себе это офис-менеджер, ему хозяин нужен.
У меня сложилось противоположное мнение, Назара был вполне самостоятельной личностью, преследующий свои интересы и цели, как раз таки именно он манипулировал, как Гетами, так и Сареном. Подтверждений же тому, что над ним самим осуществлялся контроль лично я в игре не встречал.
Quote (NaemNikk)
А все же - куда девались ученые, которые перепрограммировали Цитадель.
Я так понимаю речь идет о протеанских ученых, которые перепрограммировали хранителей, дабы те не реагировали на сигнал Жнецов о активации Цитадели, как ретранслятора, если так, то можно сделать предположение о их смерти.
Жнец сам по себе это офис-менеджер, ему хозяин нужен. А Сарен был пассажиром на чужом корабле. Вот например Цитадель та-же самая хрень, только масштаб побольше
Кстати интересная мысль. Возможно не совсем точная, но интересная. Помните в конце разрушения/очищения базы коллекционеров, Предвестник был на галлаграфическом интерфейсе и в теле большого жука-коллекционера. Так вот перед взрывом он покинул его тело. Точно так же Назара (т.е. Властелин) всилился в тело мертвого Сарена. А что если у Жнецов так же как у Гетов: они Софт, а тело жнеца просто железо.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.