Собственный жнец?!? Какая чепуха! Если вдруг такое будет сделано - это изувечит все игровые каноны, всё, за что борется Шепард, окажется пустой фантазией.
Присоединяюсь к возможности поуправлять жнецом-мутантом. Особенно если его забодяжить на геноме Шепарда, тогда вообще круть.
Добавлено (31.01.2011, 11:24) --------------------------------------------- Представте момент запечатления Шепарда и жнеца-малютки, потом он ест, ест, ест (в смысле потребляет ресурсы всякие разные на развитие и апгрейт) и вот вам свой летающий дракон (огнедышащий и прочая, прочая, прочая)
Слабо представляю, как заполучить "себе" дееспособного Жнеца и самому не подвергнуться индокринации. Создание "своими руками", скажем так не совсем подходит для Шепарда, все же похищать колонии и перерабатывать колонистов в непонятную смесь - муторно, а вторых не соответствует ореолу спасителя галактики. Захватить "живьем": опасно уже для себя ибо полностью взять под контроль вряд ли получится, а значит "мы" повторим участь Сарена.
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 02.02.2011, 14:00
а как на счет Цербера? и что если похищать будут не колонистов, а другие расы (Турианцы например)
пускай это их проблемы,разве что после захвата базы колекцинеров Цербером,то по черчежам осавшимся там можна построить его и снабдить ИИ типа Сузи то это возможно
Я лично против личного жнеца Шепы , по уже указанным выше другими комрадами причинам. А момент показа Джокером командиру блока данных со жнецом объясняется довольно просто. Видимо СУЗИ успела основательно порытся в данных коллекционеров, и выпытать оттуда техническую документацию, инструкцию по примению, список вредных привычек - в общем хоть какую-то информацию, которая помогла бы их уничтожить. Ее то веселый пилот и демонстрировал начальству Виртус "Винд" Фоксимус
VALTER типа вот смотри как жнецы на горшок ходят biggrin
да не, скорее как в носу ковыряются Это как с горилами - знаете почему и них такие большие ноздри
Вообще вся эта тема лишь потому, что мне никак не придет в голову на чем Шеп будет Жнецов мочить. Нормандию я обожаю, но она едва с коллекционерами справлялась, а тут армия жнецов.
Может быть не собственный жнец, а какая-нибудь новая лавка, построенная из примерно того же материала (можно Варренов или Рахни в конце концов переработать. Попросим у их королевы отложить пары тысяч яиц)
можно Варренов или Рахни в конце концов переработать. Попросим у их королевы отложить пары тысяч яиц)
Лучше смесь варренов, поросят и крокодилов - их можно выращивать на фермах без ущерба для разумных видов.
Хотя что-то мне подсказывает что технологии изготовления чисто-жнеца и его домика сильно различаются. Поэтому для корабля-жнеца не надо кровопролитиев.
Добавлено (03.02.2011, 11:11) --------------------------------------------- мухи отдельно - котлеты отдельно
Don, у Дарта Вейдера отдолжим "звезду смерти" biggrin
Нет звезда смерти это конечно круто, но зачем Вейдера обижать то так? вот тебе бы понравилось если б я одну из твоих тачек одолжил так, невзначай? Потому что если да, то я готов!
ну мы же ее вернем, ну чуток поцарапаную, мятую, дымящаюся, обугленную в целости и сохранности happy
Хотел бы увидеть лицо Вейдера, когда ты ему объяснять будишь что "да тот козлик на перекрестке подрезал, а я ему..." и т.д. Фразы "Я твой отец" точно не будет, а вот отрубленные руки - возможно
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.