Собственный Жнец
|
|
Don | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
| Помнится в конце МЕ2 Джокер Шепарду принес датапад с инфой на жнецов. Кто хочет на такой прокатиться???
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:51 | Сообщение # 2 |
| Собственный жнец?!? Какая чепуха! Если вдруг такое будет сделано - это изувечит все игровые каноны, всё, за что борется Шепард, окажется пустой фантазией.
|
 |
| |
Чет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
Темный Воротила
| Бредня! Не хочу даже думать!
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:24 | Сообщение # 4 |
| Было бы круто:)
Я убиваю людей, ага :)
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
| Присоединяюсь к возможности поуправлять жнецом-мутантом. Особенно если его забодяжить на геноме Шепарда, тогда вообще круть. Добавлено (31.01.2011, 11:24) --------------------------------------------- Представте момент запечатления Шепарда и жнеца-малютки, потом он ест, ест, ест (в смысле потребляет ресурсы всякие разные на развитие и апгрейт) и вот вам свой летающий дракон (огнедышащий и прочая, прочая, прочая)
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| А мне показалось что Джокер принес координаты Жнецов чтобы показать Шепарду что они идут
|
 |
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:24 | Сообщение # 7 |
| NaemNikk, представляю что ты куришь...
Я убиваю людей, ага :)
|
 |
| |
TDK | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
Владыка Ситх
| это бредовая идея.чесно
|
 |
| |
STARK_23 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:31 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| TDK, согласен с тобой Вообще тема на мой взгляд не нужная
|
 |
| |
Shepik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:54 | Сообщение # 10 |
| а я бы оседлал жнеца по ковбойски каждый хочет почуствовать такую мощь у себя под ногами
Кила'селай 
|
 |
| |
platform38689631a | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 11 |
| [off]Quote (Shepik) каждый хочет почуствовать такую мощь у себя под ногами Отсылка к фильму "Армагеддон"? [/off]
|
 |
| |
Shepik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:28 | Сообщение # 12 |
| [off]Quote (platform38689631a) Отсылка к фильму "Армагеддон"? platform38689631a ты тоже помнишь этот момент как он на ядерной бомбе скакал [/off]
Кила'селай 
|
 |
| |
Don | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (STARK_23) TDK, согласен с тобой wink Вообще тема на мой взгляд не нужная ну, как бы это сказать...вот пришла такая идея в голову. хотелось узнать что люди думают. что же сразу так сердито и брутально  Добавлено (01.02.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (TDK) это бредовая идея.чесно smile ну давай еще придумаем, до выхода третей части время еще есть 
|
 |
| |
Fog | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:59 | Сообщение # 14 |
Форумное зло
| Слабо представляю, как заполучить "себе" дееспособного Жнеца и самому не подвергнуться индокринации. Создание "своими руками", скажем так не совсем подходит для Шепарда, все же похищать колонии и перерабатывать колонистов в непонятную смесь - муторно, а вторых не соответствует ореолу спасителя галактики. Захватить "живьем": опасно уже для себя ибо полностью взять под контроль вряд ли получится, а значит "мы" повторим участь Сарена.
Сообщение отредактировал Fog - Среда, 02.02.2011, 14:00 |
 |
| |
Don | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Fog) не совсем подходит для Шепарда а как на счет Цербера? и что если похищать будут не колонистов, а другие расы (Турианцы например)
|
 |
| |
TDK | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 16 |
Владыка Ситх
| Quote (Don) а как на счет Цербера? и что если похищать будут не колонистов, а другие расы (Турианцы например) пускай это их проблемы,разве что после захвата базы колекцинеров Цербером,то по черчежам осавшимся там можна построить его и снабдить ИИ типа Сузи то это возможно
|
 |
| |
VALTER | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:58 | Сообщение # 17 |
Агент СБЦ
| Я лично против личного жнеца Шепы , по уже указанным выше другими комрадами причинам. А момент показа Джокером командиру блока данных со жнецом объясняется довольно просто. Видимо СУЗИ успела основательно порытся в данных коллекционеров, и выпытать оттуда техническую документацию, инструкцию по примению, список вредных привычек - в общем хоть какую-то информацию, которая помогла бы их уничтожить. Ее то веселый пилот и демонстрировал начальству
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
|
 |
| |
Shepik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (VALTER) Ее то веселый пилот и демонстрировал начальству VALTER типа вот смотри как жнецы на горшок ходят
Кила'селай 
|
 |
| |
Don | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:57 | Сообщение # 19 |
| Quote (Shepik) VALTER типа вот смотри как жнецы на горшок ходят biggrin да не, скорее как в носу ковыряются Это как с горилами - знаете почему и них такие большие ноздри Вообще вся эта тема лишь потому, что мне никак не придет в голову на чем Шеп будет Жнецов мочить. Нормандию я обожаю, но она едва с коллекционерами справлялась, а тут армия жнецов. Может быть не собственный жнец, а какая-нибудь новая лавка, построенная из примерно того же материала (можно Варренов или Рахни в конце концов переработать. Попросим у их королевы отложить пары тысяч яиц) 
|
 |
| |
NaemNikk | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (Don) можно Варренов или Рахни в конце концов переработать. Попросим у их королевы отложить пары тысяч яиц) Лучше смесь варренов, поросят и крокодилов - их можно выращивать на фермах без ущерба для разумных видов. Хотя что-то мне подсказывает что технологии изготовления чисто-жнеца и его домика сильно различаются. Поэтому для корабля-жнеца не надо кровопролитиев. Добавлено (03.02.2011, 11:11) --------------------------------------------- мухи отдельно - котлеты отдельно Добавлено (03.02.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Dexter) представляю что ты куришь... Да ладно, я форточку открываю
орлам оптика на дробовик не нужна
|
 |
| |
Shepik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (Don) да не, скорее как в носу ковыряются biggrin Это как с горилами - знаете почему и них такие большие ноздри Don, а где у жнецов ноздри??? Quote (Don) а какая-нибудь новая лавка, построенная из примерно того же материала Don, у Дарта Вейдера отдолжим "звезду смерти" Quote (NaemNikk) Да ладно, я форточку открываю NaemNikk так значит куришь
Кила'селай 
|
 |
| |
Don | Дата: Пятница, 04.02.2011, 06:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shepik) biggrin biggrin а где у жнецов ноздри??? biggrin biggrin А ты не видел, когда они летели у предвестника четыре такие большие белые точки на морде? так вот те что ниже и побольше - это и есть Жнецовы ноздри  Добавлено (04.02.2011, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Shepik) Don, у Дарта Вейдера отдолжим "звезду смерти" biggrin Нет звезда смерти это конечно круто, но зачем Вейдера обижать то так? вот тебе бы понравилось если б я одну из твоих тачек одолжил так, невзначай? Потому что если да, то я готов!
|
 |
| |
Shepik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Don) А ты не видел, когда они летели у предвестника четыре такие большие белые точки на морде? так вот те что ниже и побольше - это и есть Жнецовы ноздри Don, а верхние че?? Quote (Don) Нет звезда смерти это конечно круто, но зачем Вейдера обижать то так? ну мы же ее вернем, ну чуток поцарапаную, мятую, дымящаюся, обугленную в целости и сохранности
Кила'селай 
|
 |
| |
yurec | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Shepik) ну мы же ее вернем Да, вернёшь ты. Не ври.

|
 |
| |
Don | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Shepik) ну мы же ее вернем, ну чуток поцарапаную, мятую, дымящаюся, обугленную в целости и сохранности happy Хотел бы увидеть лицо Вейдера, когда ты ему объяснять будишь что "да тот козлик на перекрестке подрезал, а я ему..." и т.д. Фразы "Я твой отец" точно не будет, а вот отрубленные руки - возможно  Добавлено (04.02.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Shepik) Don, а верхние че?? biggrin Ну эта...уши наверное
|
 |
| |