Normandy SR3 - Страница 8 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Reaper  
Normandy SR3
FogДата: Вторник, 28.09.2010, 09:41 | Сообщение # 176
Форумное зло
Награды: 23 (?)

Сама по себе модульная конструкция не может превосходить по прочности цельный корпус, внутри которого расположены палубы и аппаратура и пр.,
Quote (NaemNikk)
на чем строится такая "несомненность"
все довольно просто, возьмем один из эпизодов боевого применения Нормандии 2, а именно "Суицидальную миссию" как ты наверно помнишь Нормандия уходя от преследования охранных дронов, прошла сквозь поле обломков уничтоженных кораблей, даже имея за штурвалом такого опытного пилота как Джокер, все же не удалось избежать столкновения с ними и это при том что корпус довольно компактен.
А вот теперь представь что Нормандия 2 была спроектирована по твоему проекту и по конструкции напоминает станцию "Мир" - думаю результат прохождения такого корабля через те же самые обломки понятен, а именно разрушение корпуса.
Еще один пример: бой с крейсером "коллекторов" на каком корабле проще уклониться от огня крейсера, на Нормандии 2 (обычной конструкции) или на Нормандии 2 корпус которой напоминает межпланетную орбитальную станцию, а значит имеет большую площадь что как раз таки несомненно затрудняет уклонения от огня противника.

Российская Федерация
NaemNikkДата: Вторник, 28.09.2010, 15:06 | Сообщение # 177
Награды: 4 (?)

Quote (Fog)
на каком корабле проще уклониться от огня крейсера,

вопрос встречный - в какую цель проще попасть, какую цель проще уничтожить?
Нормандия в своем виде это дань кинематографу - звездным войнам в частности.
если как в МЕ2 - стоит силовая установка и хрень создающая непосредственно массэфект или эффект массы
- форма конструкции внепланетника (который не сталкивается с посадкой на предметы массой превышающую его массу в порядки) - не имеет значение. маневры осуществляются на любой скорости вокруг любой точки, которая может находиться как снаружи корабля, так и внутри. Например танк современный разворачивается на ходу вокруг своей оси, стреляет сходу, прыгает и пр.пр., хотя еще лет сорок назад это было принципиально невозможно.

Добавлено (28.09.2010, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Fog)
прошла сквозь поле обломков уничтоженных кораблей,

только благодаря защитному полю и какой-то там суперброне. те защитные поля которые применяются сейчас в защитных системах, они точечные, соответственно и на "банке" и на "краказябале" они применяются одинаково - у каждого свой сектор и сегмент конструкции. и броня тоже может закрывать каждый сегмент индивидуально.

орлам оптика на дробовик не нужна
FogДата: Вторник, 28.09.2010, 15:54 | Сообщение # 178
Форумное зло

Quote (NaemNikk)
какую цель проще уничтожить?
Все довольно просто чем компактнее цель, тем в нее труднее попасть, соответственно чем больше у корабля габариты, тем легче вести по нему результативный огонь.
Quote (NaemNikk)
маневры осуществляются на любой скорости
При одинаковой скорости выполнения маневра уклонения (к примеру ухода с линии огня) шансов избежать поражения естественно больше у Нормандии стандартной компановки.
Quote (NaemNikk)
только благодаря защитному полю и какой-то там суперброне.
Так. видимо не совсем понял что я имел ввиду, разбирая момент прохождения Нормандии через поле обломков, в первую очередь учитывалась конструкция корпуса, условно говоря стандартная Нормандия это "сжатый кулак" при прохождении через преграду получающий небольшие повреждения, а модульная конструкция тоже условно говоря это "растопыренная пятерня" при прохождение точно через такую же преграду - мы получим "сломанные пальцы", то бишь просто большинство модульных отсеков будет оторвано при столкновении с обломками.

Сообщение отредактировал Fog - Вторник, 28.09.2010, 15:57
Российская Федерация
StrengerДата: Вторник, 28.09.2010, 16:00 | Сообщение # 179
Награды: 11 (?)

Quote (NaemNikk)
Не путайте массу с весом - господа и вам станет легче

Видимо придется таки объяснять на пальцах. Объект, находящийся внутри поля эффекта массы, обладает точно такими же характеристиками, что и объект вне этого поля, и на него действуют точно такие же силы. Самый банальный пример такой силы - гравитация. Учите мат часть товарищъ!
Quote (NaemNikk)
Орбитальная станция "летит с определенной постоянной скоростью по конкретной околоземной орбите" - орбиты есть разные. Да кстати "Мир" тожэе не "висит" - у него другая орбита я бы даже сказал "перпендикулярная"

Ключевая фраза - "с определенной постоянной". Даже добавлять нечего не стану.
Quote (NaemNikk)
в какую цель проще попасть, какую цель проще уничтожить?

OMG! Неужели модульная канструкция, аля КС "Мир" является более трудно доступной целью, и уж тем более сверх живучей. Может стоит снять розовые очки, в которых грезится автономность и самодостаточность каждого модуля данной конструкции? Модульная конструкция, она на то и модульная, что состоит из различных частей, выполняющих определенные функции.
Quote (NaemNikk)

если как в МЕ2 - стоит силовая установка и хрень создающая непосредственно массэфект или эффект массы
- форма конструкции внепланетника (который не сталкивается с посадкой на предметы массой превышающую его массу в порядки) - не имеет значение. маневры осуществляются на любой скорости вокруг любой точки, которая может находиться как снаружи корабля, так и внутри.

И каким образом, это утверждение наделяет материалы из которых построен летательный аппарат сверх характеристиками? Технология ME всего-навсего, меняет массу объекта находящегося внутри поля, по отношению к окружающей среде, в не этого поля.
Quote (NaemNikk)

Например танк современный разворачивается на ходу вокруг своей оси, стреляет сходу, прыгает и пр.пр., хотя еще лет сорок назад это было принципиально невозможно.

Так ведь, по твоей логике, танк должен быть "модульным". Пример не принимается!
Quote (NaemNikk)
только благодаря защитному полю и какой-то там суперброне. те защитные поля которые применяются сейчас в защитных системах, они точечные, соответственно и на "банке" и на "краказябале" они применяются одинаково - у каждого свой сектор и сегмент конструкции. и броня тоже может закрывать каждый сегмент индивидуально.

Может следовало вспомнить о пропорциональзой зависимости площади и эффективности, того же силового поля?
VALTERДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:27 | Сообщение # 180
Агент СБЦ
Награды: 3 (?)

Товарищи корабелы! smile Разберу вопрос со стороны моей обыденной турианской логики:

1. Normandy SR-2 уничтожать а-ля SR-1 не будут определенно, т. к. это ИМХО бред. Представьте, снова сцена банального патрулирования фиг-знает-какой системы, где на наш любимый фрегатик нападает пол-флота Жнецов (серьезно обиженных Шепардом ранее). Корабль - в хлам, экипаж - в хлам\героически выжил (нужное подчеркнуть), Шепард - снова благополучно преземлился в одном скафандре на ближающую планету и готовится к 2-х годичному курсу реабилитации под чутким руководством Цербера. Затаскано, избито, не оригинально, тупо. dry (да и перед пацанами как то неудобно);
2. Мега апгрейда SR-2 в крейсер или дредноут тоже ждать не приходится. С увеличением размеров корабля, необходимо прорабатывать большее количество внутренних помещений и систем. В этом плане я готов поставить памятник тому человеку, который сделал из совершенно нелогичной SR-1 (со стороны кораблестроения) мною горячо любимую SR-2. happy Краткий примерный список исправленных багов SR-1 таков:
- Первое, оно же главное. Наконец таки, более или мение соблюдены все масштабы. Люди обладающие абстрактным мышлением могли заметить, что шлюзовой отсек SR-1 далеко выходит за рамки корпуса, а реактор "Тантал" находится слишком низко что бы вписаться в габариты этого фрегата;
- В SR-2, впервые в истории кораблестроения ME появились ТУАЛЕТЫ, surprised причем целых два (м\ж), жилые помещения команды, камбуз и помещения для отдыха. Если брать по большому счету то первая "НОРМАНДИЯ" (исходя из комплектации) предназначалась для коротких меж-звездных перебежек, в которых даже пилот не успел бы захотеть сходить по маленькому. В ME2 же фрегат ощющается как реальный космический корабль, который может месяцами путешествовать по просторам галактики. happy
- Проработка основных систем. В первом ME мы могли только представить, что где то там, за переборкой работает система кондиционирования, а вот там, под полом наверно стоят орудия. Теперь же мы не думаем, а видим все это своими глазами, можем как-никак взаимодействовать с ними или общатся с персоналом их обслужимвающим.

Ну я ушел от темы. Для создания всей этой красоты требуется уйма времени, прям как в крупном КБ при разработке новой субмарины. А если представить что размеры NORMANDY доведут до дредноута, ждать игру следует или в 2015, или с ситуацией, когда коридоров и помещений и переходов номинально много, а попасть можно только в некоторые из них (блокировка остальных СЮЗИ уже не прокатит). После свободы перемещения в первых частях - это будет семимильный шаг назад. Более того, все это пространство надо чем то заполнять! Просто так наслаждаться шатанием по кораблю могут только единичные маньяки (вроде меня), а для остальных нужен стимул. Если в первом и втором ME это были члены команды, разбросанные по отсекам, то с появлением дредноута Шепард превратится в глав-врача районной псих-больницы который на утренней поверке обходит 50-60 палат со своими пациентами.
3. Идея со стыковкой NORMANDY с платформой, превращающей ее в дредноут реальна, но только ближе и\или в конце игры для финальной битвы со Жнецами (если таковая вообще состоится). Просто так таскать с собой всю эту груду вооруженного хлама всю дорогу не имеет смысла.
4. Превращение SR-2 в жнеца маловероятно. Да, их технологии гораздо совершеннее имеющихся у Совета и Альянса. Но они же могут таить в себе огромный риск (вспомним сцену с вирусной атакой на Нормандию). Да, СЮЗИ смогла ее подавить, но никто не мешает Жнецам сделать что то более эффективное. И согласитесь, что будет абсолютно не смешно если мутировавшая в Жнеца NORMANDY начнет направо и налево шарашить флот Цитадели, тихо поджаривая микроволновым излучением экипаж внутри (Шепард по Нормански. Соль\перец по вкусу);

В итоге остается только два варианта:
1. Легкий косметический евро-ремонт НОРМАНДИИ, с установкой нового оборудования, мимолетной перепланировкой отсеков и дополнительной парой двигателей на крыльях.
2. Совершенно новое судно, ни разу еще во вселенной не встречавшееся, в котором от SR-2 не будет вообще ничего (не считая экипажа).

(все вышесказанное мое личное субъективное мнение) happy

Виртус "Винд" Фоксимус

Уровень: 10
Класс: Адепт
Кредиты: 56 500 Кр.
Броня: "Исследователь"
Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык"
Разное: 1 батарея щита

Российская Федерация
airshowerДата: Пятница, 10.12.2010, 23:39 | Сообщение # 181
Черный корсар
Награды: 7 (?)

Quote (VALTER)
1. Легкий косметический евро-ремонт НОРМАНДИИ, с установкой нового оборудования, мимолетной перепланировкой отсеков и дополнительной парой двигателей на крыльях.

первое лучше))

персонаж: Элор Лейн
Российская Федерация
FogДата: Суббота, 11.12.2010, 01:45 | Сообщение # 182
Форумное зло

Quote (VALTER)
т. к. это ИМХО бред. Представьте, снова сцена банального патрулирования фиг-знает-какой системы, где на наш любимый фрегатик нападает пол-флота Жнецов
Собственно повторятся разработчикам нет необходимости, все наверно помнят повреждения Нормандии 2 полученные в ходе выполнения суицидальной миссии, так вот для их устранения надо предполагать, понадобится верфь или ремонтный док. Что вынудит Шепарда на время быть привязанным к определенному месту, пока идет ремонт судна, ну а тут уже вариантов развития событий много: начиная от элементарной диверсии, местью Призрака, или арестом за сотрудничество с террористической группировкой Цербер.
Quote (Manklor)
Мега апгрейда SR-2 в крейсер или дредноут тоже ждать не приходится. С увеличением размеров корабля, необходимо прорабатывать большее количество внутренних помещений и систем.
Тоже в принципе не проблема, обосновать отсутствие экипажа и дополнительных палуб, вполне можно тем, что работы на корабле выполняет ИИ и автоматика - как говорится прогресс не стоит на месте biggrin
Quote (VALTER)
конце игры для финальной битвы со Жнецами (если таковая вообще состоится).
Хм, а собственно зачем мы на протяжении двух частей сражались с поженателями и их приспешниками, по идее кульминационная битва должна быть, все же завершении трилогии должно быть эпичным.

Ну, а вообще, даешь в МЕ3 левиафан из Дис.

Российская Федерация
Garrus_VakarianДата: Суббота, 18.12.2010, 23:24 | Сообщение # 183
Глав. Калибровщик
Награды: 10 (?)

Лично я сомневаюсь, что в МЕ3 будет СР 3, т.к. в конце МЕ2 мы ясно видели, что продолжение путешествия Шепарда и его команды(перед сценкой где показано как Жнецы идут к нашей галактике) была показана именно СР2. Даже если у вас гг ссорится с Призраком, то все равно церберовский корабль вместе с его экипажем, преданным вам до конца, остается с вами. Не думаю, что ему найдется замена, т.к. СР2 и так являлась самым технологически совершенным крейсером в галактике, а постройка более совершенного корабля заняло бы уйму времени, которого у нас в игре и так в обрез, так что я вижу просто нелогичным считать, что в МЕ3 у нас появится новый корабль.

Добавлено (18.12.2010, 23:24)
---------------------------------------------
P.S Если я повторяю чьи то слова, заранее извиняюсь. Просто я не читал предыдущие посты.

Can it wait for a bit? I'm in the middle of some calibrations.(с)

ФРПГ:
Норан Валессимус, турианец, 8lvl(100/800)
Кредиты: 14 340

Сообщение отредактировал Garrus_Vakarian - Суббота, 18.12.2010, 23:16
Беларусь
MaK_05Дата: Среда, 22.12.2010, 00:54 | Сообщение # 184
Награды: 0 (?)

Думаю, что Нормандии СР3 не быть! Думаю просто починят СР2 (после 2 части) и прикрутят новеньких деталек happy

"Трудно понять человека по его деяниям"
"The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone..."
"Amankira. Lord of Hunters. Grant that my hands be steady, my arms be true and my feet swift. And should the worst come to pass, grant me forgiveness…"
Российская Федерация
KreidДата: Суббота, 08.01.2011, 08:20 | Сообщение # 185
Награды: 5 (?)

Возможно что можно будет уничтожить Норманию 2 и взять нормандию 3

Российская Федерация
ShepikДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:37 | Сообщение # 186

пускай че хотят с Нормандией делают.... но самое главное чтоб был бассейн с голубой прозрачной водой, а вместо пола на в бассейне бронированное стекло, через которое видно космос happy

Кила'селай

Российская Федерация
Faler92Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 187
Награды: 10 (?)

это уже задумка рабочих

Ляпать!Но ляпать надо уверенно!
Украина
Shepard_JohnДата: Четверг, 27.01.2011, 09:39 | Сообщение # 188
Награды: 0 (?)

судя по трейлеру будет либо крейсер,не легче,или Нормандия СР-3. Для тех кто играл в "Серого Посредника" можно будет использовать (если не будет возможности лететь на СР-2) корабль Лиары при апгрейде которого членами экипажа,можно будет валить жнецов)) Хотя в между финальным роликом МЕ 2 и релизным МЕ 3,точно сменился корабль,у Нормандии СР-2 нету таких больших иллюминаторов,а на обзорной палубе одно сплошное стекло.

Дисциплина-залог успеха миссии
Российская Федерация
platform38689631aДата: Четверг, 27.01.2011, 16:45 | Сообщение # 189
Награды: 2 (?)

SR2 после модернизации могла противостоять кораблю коллекционеров, но со жнецом ей не тягаться (я про бой один на один), и, следовательно, раз в ME3 предстоит тотальная война против кучи жнецов, то кораблю, способному в одиночку противостоять им, однозначно быть!
Российская Федерация
VALTERДата: Четверг, 27.01.2011, 21:28 | Сообщение # 190
Агент СБЦ

platform38689631a, при всем уважении, ты сам вообще представляешь себе корабль, способный бороться со всеми жнецами САМОСТОЯТЕЛЬНО???!!! Если в ME3 вдруг появится такое судно, то остальная игра в общем-то не нужна, и получится аркада по расстрелу толп Жнецов типа "After Burner" на SEGA MD2 happy

Виртус "Винд" Фоксимус

Российская Федерация
ShepikДата: Пятница, 28.01.2011, 08:04 | Сообщение # 191

Может Нормандию прокачают до уровня СУПЕР ЖНЕЦА biggrin а че.... Шепу нужен хоть какой-то козырь happy

Кила'селай

Российская Федерация
platform38689631aДата: Пятница, 28.01.2011, 08:56 | Сообщение # 192

Quote (VALTER)
platform38689631a, при всем уважении, ты сам вообще представляешь себе корабль, способный бороться со всеми жнецами САМОСТОЯТЕЛЬНО???!!! Если в ME3 вдруг появится такое судно, то остальная игра в общем-то не нужна, и получится аркада по расстрелу толп Жнецов типа "After Burner" на SEGA MD2

Если смотреть с Вашей позиции, получается, что и Шепард в одиночку не способен противостоять врагу, тут нужна целая армия, легионы Шепардов....
Второе. Какой смысл спасателю галактики, единственной надежде человечества, пардон, всех разумных рас, летать на корабле, который разваливается от одного попадания?!?
И третье. Вы вообще Mas Effect 2 прошли? Полагаю, что нет. Ибо если бы прошли, то поняли, о чем я пытался сказать. Посмотрите, как во вступительном ролике SR1 разлетается на части от попадания корабля коллекционеров, и как в конце игры SR2 ведет бой. Тогда, возможно, поймете, о чем я толкую.
Вы, мало того, что совершенно не поняли мои мысли, так еще и слишком грубо выразились, чем сильно меня обидели.
Российская Федерация
ShepikДата: Пятница, 28.01.2011, 09:53 | Сообщение # 193

platform38689631a я поддерживую тебя... и тоже считаю, что на развалюхе Шеп летать не будет... Земля загнется от жнецов, если Шеп будет на SR2 летать пол игры, чтоб завалить хотя бы одного жнеца.... так что полюбас тырем пушку со жнеца и устанавливаем ее на Нормандию biggrin Гаррус ее откалибрует как следует biggrin СУЗИ проследит за этим, а я этим временем откалибрую Тали в своей/нашей каюте biggrin

Кила'селай

Российская Федерация
platform38689631aДата: Пятница, 28.01.2011, 10:06 | Сообщение # 194

Quote (Shepik)
platform38689631a я поддерживую тебя... и тоже считаю, что на развалюхе Шеп летать не будет...

Это хорошо )
Я несколько обиделся, и потому в предыдущем коментарии немного вспылил. Попробую спокойно объяснить, как я рассуждал.
Я бы хотел полетать на SR2 (уж больно мне капитанская каюта понравилась biggrin ), но наверняка разрабы, следуя своей традиции (в МЕ1 - SR1, в МЕ2 - SR2...) в третьей части сделают новый корабль. А вот теперь, то, что я хочу объяснить - насчет мощи SR3. Если будет третий корабль, он должен быть сильнее второго, а иначе зачем он тогда нужен, раз уж ничем не отличается. А какой корабль может быть сильнее SR2? Правильно, тот, который сможет противостоять жнецу (не флоту жнецов - это уж совсем фантастика, а одному жнецу). Вот где-то таким образом я пришел к своему выводу biggrin
P.S. Перечитываю только что написанное и понимаю: ох и бред. Не столько объяснил, сколько еще больше запутал biggrin
Российская Федерация
STARK_23Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:20 | Сообщение # 195
Миротворец

Я думаю что "Нормандия SR3" всетаки будет wink
Quote (platform38689631a)
в МЕ1 - SR1, в МЕ2 - SR2...

Это уже на традицию будет похоже biggrin
P.S. Перечитываю только что написанное и понимаю: ох и бред. Не столько объяснил, сколько еще больше запутал

Есть нимного, но после 3 раз перепрочтения доходит твоя мысля happy
P.S. А мне вообще SR1 нравилась cry

Российская Федерация
ShepikДата: Пятница, 28.01.2011, 10:51 | Сообщение # 196

он должен быть сильнее второго

platform38689631a красивее и моднее.... чтоб тюнинг был, карбоновый корпус, литье на шаси поставить(если они есть), бордель установить biggrin ксенон поставить и каждому персу каюту сделать.. ато на SR2 у Шепа и Мири кровати есть biggrin ну еще у Джек и Тейна расклодушка biggrin а и у Касуми диванчик..

Кила'селай

Российская Федерация
VALTERДата: Пятница, 28.01.2011, 11:20 | Сообщение # 197
Агент СБЦ

platform38689631a, так и быть - отвечаю.
1. Замечу, что я сразу в своем посте указал "при всем уважении" - следовательно, я тебя уважаю и считаю знатоком серии (как и остальных здесь присутствующих) и ни в коем случае не хотел оскорблять тебя;
2. При чем тут Шепард? Мы вроде как о Нормандии говорим;
3. Про эксплуотационые качества корабля (прочность и т.д.) я в общем то тоже не упоминал;
4. Открытое обвинение в некомпитентности списываю на шок, и не обижаюсь; (замечу что это высшая степень неуважения с твоей стороны (смотри п.1));
5. А теперь суть вопроса. Твой пост, так приковавший мое внимание, гласит: "SR2 после модернизации могла противостоять кораблю коллекционеров, но со жнецом ей не тягаться (я про бой один на один), и, следовательно, раз в ME3 предстоит тотальная война против кучи жнецов, то кораблю, способному в одиночку противостоять им, однозначно быть! ". Комрады, обратите внимание на выделенные фразы. Судя по ним, уважаемый platform38689631a утверждал, что одна Нормандия SR-3 будет способна разделаться со всем флотом Жнецов (точное кол-во не известно, но явно не пара шлюпок) в ОДИНОЧКУ (т.е. без чьей либо помощи). Это, как вы понимаете, находится далеко за гранью фантастики, а потому мой пост был вполне логичен.
6. Однако, в своем новом посте 194, автор исправился, и уточнил что считает возможным уничтожение Жнеца (одого, а не флота как ранее) силами одной Нормандии, что полностью соответствует реалиям, и за что я искренне ему благодарен. В связи с этим фактом считаю наш инцендент исчерпанным, и надеюсь на понимание со стороны опонента (без обид в общем).

С глубоким уважением к сообществу форума и лично к platform38689631a - VALTER smile

Виртус "Винд" Фоксимус

Сообщение отредактировал VALTER - Пятница, 28.01.2011, 11:33
Российская Федерация
STARK_23Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:59 | Сообщение # 198
Миротворец

Нормандия SR 3 будет! biggrin Вот ссылка

Сообщение отредактировал STARK_23 - Пятница, 28.01.2011, 13:00
Российская Федерация
ЧетДата: Пятница, 28.01.2011, 13:06 | Сообщение # 199
Темный Воротила
Награды: 6 (?)

Зачем? Не нужна новая Нормандия. Мне кажется это немного глупым с новой части все новый корабль. Может просто 3 Нормандия будет больше в плане комнат? В МЕ2 грузовой отсек нельзя было пройти, вот и сделают его в МЕ3.

ФРПГ:
ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК)
ЧЕЛОВЕК
Ур.11 Анкета
ТАРАК РАН'ПЕРАХ
БАТАРИАНЕЦ
Ур.1Анкета
Российская Федерация
ShepikДата: Пятница, 28.01.2011, 16:05 | Сообщение # 200

Quote (VALTER)
В связи с этим фактом считаю наш инцендент исчерпанным, и надеюсь на понимание со стороны опонента (без обид в общем).

[off] VALTER а я уже хотел заявления в милицию написать biggrin biggrin [/off]
Quote (STARK_23)
Вот ссылка

STARK_23 ее че немцы построили??? biggrin

Кила'селай

Сообщение отредактировал Shepik - Пятница, 28.01.2011, 16:06
Российская Федерация
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх