Как вы заметили, сейчас на форуме мы, ГМы, (по крайней мере некоторые, к примеру я даже) появляемся нечасто. У многих началась учеба или еще что, времени постоянно обновлять страницы форума нет. По этому просим добавить всех нас (ГМ) в свои контакты на всякий случай. В Skype, ICQ, Mail Агенте мы сидим почти всегда (все наши контакты в вехрнем левом углу страницы форума под "шапкой форума"). Если вы будете нам писать туда, когда вы хотите задание, какое и где, то всем будет намного проще. И прошу вас - не обижайтесь, если какой-то ГМ не дает квест. Не надумывайте, что это все заговоры против вас и тому подобное. Мы тоже люди, и очень часто после трудового дня хочется придти и поиграть в какую-то знакомую игрушку хоть пару часов. Если не выдал один ГМ, то не стесняйтесь и спрашивайте другого. Если же не вышло, то не огорчайтесь и смотрите по сторонам! ФРПГ же создана не только для прохождения квестов! ФРПГ это в первую очередь общение и коллективная фантазия "А что было бы, если бы я жил в мире МЕ...". Общайтесь, дружитесь, придумывайте истории и сюжеты. Объединяйтесь в группы. Если задание просит сразу несколько игроков и просит пойти вместе, то шанс того, что ГМ бросит все заботы и ринется к вам многократно возрастает!
Помните: мы ни о ком не забываем, мы просто не всевидящие и не всегда могущие. И сразу хочу выразить извинения от лица ГМ сообщества каждому, кто был кем-либо из нас обижен. Опять же это происходит не злонамеренно. Если так выходит, то чаще всего мы просто срываемся, как бывает со всеми... Нервишки уже шалят бывает.
Надеемся увидеть всех в игре! Удачи!
P.S. И хочу развеять появившийся тут местами слух, что курировать определенный квест может только тот ГМ, который его выдумал - это полная чушь, вести любой квест может каждый ведущий.