Обязательно к прочтению! По поводу выдачи квестов! - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Обязательно к прочтению! По поводу выдачи квестов!
Mazalin_VakarianДата: Четверг, 09.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Как вы заметили, сейчас на форуме мы, ГМы, (по крайней мере некоторые, к примеру я даже) появляемся нечасто. У многих началась учеба или еще что, времени постоянно обновлять страницы форума нет. По этому просим добавить всех нас (ГМ) в свои контакты на всякий случай. В Skype, ICQ, Mail Агенте мы сидим почти всегда (все наши контакты в вехрнем левом углу страницы форума под "шапкой форума"). Если вы будете нам писать туда, когда вы хотите задание, какое и где, то всем будет намного проще. И прошу вас - не обижайтесь, если какой-то ГМ не дает квест.

Не надумывайте, что это все заговоры против вас и тому подобное. Мы тоже люди, и очень часто после трудового дня хочется придти и поиграть в какую-то знакомую игрушку хоть пару часов. Если не выдал один ГМ, то не стесняйтесь и спрашивайте другого. Если же не вышло, то не огорчайтесь и смотрите по сторонам! ФРПГ же создана не только для прохождения квестов! ФРПГ это в первую очередь общение и коллективная фантазия "А что было бы, если бы я жил в мире МЕ...". Общайтесь, дружитесь, придумывайте истории и сюжеты. Объединяйтесь в группы. Если задание просит сразу несколько игроков и просит пойти вместе, то шанс того, что ГМ бросит все заботы и ринется к вам многократно возрастает!

Помните: мы ни о ком не забываем, мы просто не всевидящие и не всегда могущие. И сразу хочу выразить извинения от лица ГМ сообщества каждому, кто был кем-либо из нас обижен. Опять же это происходит не злонамеренно. Если так выходит, то чаще всего мы просто срываемся, как бывает со всеми... Нервишки уже шалят бывает. biggrin
Надеемся увидеть всех в игре! Удачи!

P.S. И хочу развеять появившийся тут местами слух, что курировать определенный квест может только тот ГМ, который его выдумал - это полная чушь, вести любой квест может каждый ведущий.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх