Файят'дачи - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan, DarkFaust  
Файят'дачи
DinNivius_nar_HebliДата: Среда, 25.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Разведчик Мигрирующего Флота
Награды: 10 (?)

1
2 Муж.
3 2165 19лет.
4 Файят'дачи нар Касими.
5 Хог "значит Тотем".
6 Кварианец.
7 Желает стать капитаном корабля и заботиться о его населении . Боиться и не любит ворка, а также бомб.
8 нейтрально добрый.
9 Разведчик
10 вес 110кг рост 176см
11 Прислушивается к советам окружающих, готов выслушать почти любого, при условии, что получится найти с этим "любым" общий язык. Любит затрагивать "вечные темы" в разговорах, тем не менее, не вставляя такие темы в деловые разговоры.
12
Большую часть жизни заняло обучение. Проявил себя хорошим инженером. Отец был представителем колегии корабля , мать 2 пилотом , в 17 лет проявил себя хорошо в боевых исскуствах и стал 2 помошником военной полиции. Служил пол года со своим братом который недавно закончил свое Паломничество. Но вскоре был отправлен как военный специалист для сопровождения конвоя который переправлял ресурсы для флота. Конвой был атакован и уничтожен Файяту удалось спастись вместе с небольшим отрядом. На пустынной планете они ждали помощи 4 месяца , более старшие отдали свои жизни чтобы остальным хватило припасов , вскоре на сигнал о помоши откликнулись работорговцы , но команда смогла отбиться и захватить корабль там Файята нарекли хогом каждый выживший команды оставил свои иницалы у него на шлеме , которые еще дого будут ему напоминать о этом приключении. Файят с трудом пережил гибель брата и команды которые погибли на корабле. Вернувшись во флот его еще совсем неоправившегося после произошедшего отправили в Паломничество на год позже чем следовало.

Статус проверки:
1. Mazalin_Vakarian - OK
2. Н1К1т0S - OK

Анкета

Файят'дачи вас Blade of Destiny
Разведчик
Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Среда, 25.08.2010, 13:03 | Сообщение # 2
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

Уровень: [ 8 ]

Класс: Разведчик

Кредиты: [ 15 300 ] Кр.

Базовые характеристики:
Сила: [5]
Физ. подготовка: [4]
Здоровье: [7]
Интеллект: [4]
Харизма: [2]
Удача: [4]
Осталось: 0

Имеется квалификация пилота
Характеристики пилота
Маневрирование: [ 6 ]
Владение корабельным вооружением: [ 3 ]
Осталось: 1.

Умения и Способности:(Зависит от класса)
Активные основные:
владение легким оружием 3
владение снайперскими винтовками 5
разведка (профильное) 3
владение гранатами
плазмо-техник 2
кибернетика 2
основы медицины 2
Активные дополнительные:
В запасе: 2
Патроны:
Дезинтегрирующие патроны
Криопатроны
Опыта до след. ур. 100/800

Инвентарь:
Броня: "Агент"
Оружие: пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен", снайперская винтовка "Богомол",пистолет "Палач".
Разное: 2 панацелина, 3 батареи для щита.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Commander_TanДата: Среда, 25.08.2010, 18:50 | Сообщение # 3
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

Вступительный сдан.

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:27 | Сообщение # 4

Получено достижение "Экспресс-гонец".

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:40 | Сообщение # 5

Получено достижение "Ловец крупной рыбы".

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Четверг, 30.12.2010, 19:13 | Сообщение # 6

После приключения в 1 полете в Паломничистве Файята случилось то , что как он подумал изменило его судьбу навсегда, но это произошло задолго этого события, события которое он упустил.
Его стремление быть в команде привело его к турианцу по имени Сайрус, где он и остался внеся свой вклад в приобретение корабля.
Шли месяцы и менялось его мировоззрение в отношение других рас . Но в последний момент Файяту стало чего то не хватать к тому моменту он уже завершил свое Паломничество и встал между молотом и наковальней , его мучал вопрос служить флоту, где есть лидеры ведущие сплоченную команду, готовую погибнуть ради их идеалов, либо недавним друзьям которых узнал сравнительно недавно, которых волнуют личные интересы.
Во флоте у Файята всегда была цель, в группе была цель, у его народа есть цель которую он так и не может достичь.
Сейчас его дух подавлен но разум настроен биться.

Добавлено (19.12.2010, 12:50)
---------------------------------------------
Надоело мне это чужое небо Иллума

Добавлено (20.12.2010, 19:47)
Запись 1 в пк на борту Сайруса
Хоть я и завершил свое похо-до- нет, похождени-приключение ну ладно "Паломничество" всеровно назад не хочу!
Тоесть вообще , что меня там ждет? Может лучше тут остаться? Надо подумать , а лучше найти миленькую кварианку и заработать кучу кредитов хотя этого мне пока не надо я вообще ни одного из своих не видел с тех пор как ступил на борт под командой этого турианца Сайруса! О Кила как мне не хватает этой нашей шумихи и церемоний на которых мы с братом вечно выделялись устраивая там беспорядок. Как же было хорошо. Чувствую себя уборщиком, да именно я тут будто полы подметаю на корабле! Пора что то менять. Может и пора , а может просто купить билет и отправиться на встречу новым приключениям? По крайней мере "хорошим" приключениям , а не что-то в духе "эй давай их убьем или давай сматываемся". Может снять фильм про себя? Интересно кто его смотреть будет? Да все расы воспримут это как комедию!

Добавлено (24.12.2010, 22:06)
Сегодня получил опыт в тушении огня собственным телом
Больше тушить не буду ! Весь черный, теперь костюм от копати чистить!

Добавлено (30.12.2010, 18:58)
Как же надоело сидеть тут. Посылок с родного корабля до сих пор не было. Быть может с ними что то случилось?
Может стоит бросить этого турианца , и отправиться самому делать что то получше "вольного служения ихней иерархии?

Как бы там ни было думаю стоит наконец выйти и проторчать весь день в СБЦ ? Как раз проветрюсь, посмотрю как они работают.

Добавлено (30.12.2010, 19:13)
Мда , нет ничего лучше прогулки по Президиуму хотя это как то нагнетает обстановку. Все молча на тебя смотрят словно ты вымирающий вид

Анкета

Разведчик
Российская Федерация
Commander_TanДата: Четверг, 30.12.2010, 20:45 | Сообщение # 7
Поборник справедливости
Награды: 6 (?)

Получено достижение "Заслуженный сапёр".

Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат.

Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу.
Анкета Марлока "Химика" Коруса.

Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Четверг, 06.01.2011, 20:11 | Сообщение # 8

[color=#c9ef28]Что такое новый год? И как я его провел?
НУ как я помню я не чайно попал на Омегу..........
Чтож. пора бы просмотреть записи того < что я вчера пережил. Думаю это будет очень интересно. Я ни когда не участвовал в таких мероприятиях!
Ввод дынных:........ загрузка......
Уныло бродя по омеге увидел мощные провода они наверно ведут к какому то ненужному устройство , которое я наверняка смогу разобрать на ненужные делали !
Может , что и продам!
Каким то чудом Файят'дачи вылез из под пола открыв ярко-фиолетовую панель клуба "Загробной жизни"
где во всю шумела музыка и ни кто не обращал внимания на вылезающего кварианца из под пола.
Встал взявшись за голову , звуки так и били по бошке и тут случилась беда.
Кто то подхватил Файята и непонятно как уже через пол минуты он был в толпе людей , батарианцев , турианцев и даже крогана , которые пили и веселились.
Но Файята волновало только одно
Черт побери , что за праздник!?? "даже крик его мыслей тут же заглушили взрывы далее последовала лазерная подсветка и новая волна музыки охватила его.
По близости была очень пьяная и веселая азари.
азари: а ты чего не танцуешь ?
Файят: мэм я э не успев договорить почуствовал как его тело было взято под контроль и пошло на танц пол.
Файят:Воот черт я , что буду танцевать с
Ухуууу ! Леди !
Все только начиналось , а Файяту пришлось учить движения танцовщиц и импровизировать.
Толпа бушевала , сверху оседал дым от курева и фейверков.
Файят: Теперь так , теперь это сюда ого надо быстрей!
Хоть файят всего 1 раз танцевал в своей жизни.
Сегодня у него неплохо выходило , но ко всему прочему рядом веселились и наемники так , что приходилось следить за их выстрелами , то в вверх , то почти над головой единственно в танцовщиц они точно не стреляли.
Файят хотел бы сойти да вот толпе понравилась это нововведение - "кварианец" хорощо отражал всевозможные лучи и вспышки и смотрелся как танцующий огонь.
Фух я сейчас немного устану.
О черт это , что Рик !?
Довольно близко Файят находился выше Рика на подвешенной площадке танцуя пытался до него докричаться
Походу он того
Все пьяны , а я нет? Черт мне даст тогда после всей ВЕСЕЛУХИ коктель? Невредный?
Когда музыка стихла кварианца скинули со сцены в толпу и облили всевозможной выпивкой , а затем толпа продолжила веселье.
Файят встал и прошел за столик
Отсюда можно было видеть охрану Арии и ее саму , правдо ее видно не было из за голограмм и вспышек сверкавших отовсюду.
Файят сидел< с него стекала выпивка < весь скафандр был дизенфицированн............
Кхе кхе кхе закашлял от коктеля вылитого на него
Хех и что Сайрус? Что это он там!? Чуть не упав от любопытства вытянул голову но так он не видел , что делает Сайрус на другом конце клуба .
Пришлось прыгать вместе с толпой в ритм.
С каждым прыжком Файят получал новые изображения его передвижений на одном месте то есть за столом с какой то девушкой .
Фух ну все я устал В этот момент весь свет загородил кроган
Файят под шлемом открыл во всю рот и стоял как статуя в то время кроган смотрел на кварианца как скала держа в руке боольшущую бутылку.
Кроган: эй квар.
Файят: эй , привет.
Кроган: хватит тут прыгать ты и так внимания заслужил"полил его свежем коктелем"
В это время система фильтрации не смогла отфильтровать такого количеста спиртного и
Файят просто поперхнулся таким количеством паров от азарийской водки , земного виски , и непонятно чего еще.
Ну все завтро на лице будет оооочень болдооо до долго часаться!
Кроган:Ахахаха ! засмеялся во всю глотку.
"В этот момент Файят во все спятил и потерял рассудок"
Кроган ушел. А пары в шлеме от его коктеля остались .
Качаясь дошел до столика , и сел. В глазах все поплыло в разных красках.
Морнеус зашел в клуб и сразу офигел.
Мать моя женщина!
Мимо Морнеуса прошел тот самый кроган который облил спиртым Файята.
Кроган:Хы ха ха ха ха Залил Морнеуса спиртным
Кроган: Я ывполняю свою миссию приятель ! )
Иди полюбуйся на кварика ! Хахах
От него несет круче чем от самого дохлого ворока !
Какого черта?! Посмотрел на кварианца. Черт, да это же Файят! Пошел к нему.
Можно присоединиться к празднованию?
Потыкал пальцем
А он твердый
Садитесь вам чего?
Сел.
Файят да это же я, Морни! Давай взбодрись и пошли веселиться!
Поднял голову вздохнув ммммммммм ты не чувствуешь этот запах?
Хм
Кто же мне тебя порекомендовал?
- Конечно.
Сайрус взял бокал, наполненный виски.
-За наших друзей!
И осушил стакан наполовину.
-Очень неплохое виски, должен сказать, у вас хороший вкус.
Эм... запах? Я чувствую запах алкоголя, который на меня облил кроган! И ты вообще о чем? Давай, пошли веселиться!
В это время помимо паров водки в шлеме на Файята начал оседать дым <
дым он был уже по всему клубу , кучи людей курили , где то вверху стреляли и взрывались феуверки, вспышки сверкали вокруг.
Файят взглянул вверх
Веселуха началась и вверху
Показал пальцем
Посмотрел наверх.
Ага, заметно. Так мужик, ты мне таким совсем не нравишься, сейчас будем тебя возвращать.
Quote (Morneys)
Ага, заметно. Так мужик, ты мне таким совсем не нравишься, сейчас будем тебя возвращать

Ахах ТЫ пропустил < стоп я вроде начал свое путешествие в доках , а и потом говорят скро будет
выступление совета и представитель Альянса людей будет поздравлять всех
Я думаю стоит посмотреть, что он там скажет
Хах.... ну все друг очнись! Подумай о кварианках или не знаю, что тебе там нравится?
Космос!
Что он сказл? Стоп , а что я подумал?
Мда я думал начать поиски чего нибудь например с пустошей Миноса. Скоро туда отправиться группа наших. Я хотел бы с ними
Нееее, так не пойдет. Если идти куда-то, то и я с тобой.
Quote (Morneys)
Нееее, так не пойдет. Если идти куда-то, то и я с тобой.

Кажется я не расслышал?
Слушай я думаю меня тут хорошенько облили спиртным
Надо бы место найти , вот это ме... ! обратил внимание на танс пол , но тут уже не в силах
что либо сделать система окончательно отфильтровала шлем и помутнение в голове прошло.
Кхем, я подожду пока ты придешь в норму.
Тут к столику Файята и Морнеуса подошли кроган и человек и турианец.
Кроган: Ну как вам новые духи, с запахом пьяницы?
Морнеус: Ах да! Я забыл сказать спасибо! Морни взял водку и облил ее на крогана.
Ну а тебе как?
Кроган: Ах ты чертов варен! Бей его ребята! Тут на Морни напал турианец, человек пошел к Файяту, а кроган стоял и смотрел.
Quote (shadoff)
Выпивает уже второй стакан. - Ик... а что такое?

"Shadoff"Тут мимо лица пролетела бутылка немного чиркнув осколком по торсу."
Недалеко была маленькая потосовка с Боольшим пьяным кроганом
Человек: пред тем как я тебя ударю я тебя спрошу!
Файят: Что ?
Человек: кварианцы хорошо дерутся? И тебе будет больно?
Файят: Да и Нет
Человек: Сейчас будет больн-"замахнулся , но было поздно -Файят ударил головой по его руке тот взялся за руку. И ушел прочь попивая виски"
"За углом нарвался на батарианцев"
Батарианы: вот наша смерть они во вcем виноваты это люди , они вносят свою культуру к нам! Бей его !
Человек:Ааааааааааааааааааа !
Очень жаль того человека!
"Ушел куда то в трущёбы оглянувшись назад перед выходом , а где все?
" в бушевавшем веселье невозможно было найти кого-нибудь из виду потерялся и Рик и Сайрус, и Морнеус.Го-ло-ва болит!?

Мои мысли по этому поводу. Что такое новый год у землян? Взрывы , выпивка, безбашенные танцы, дым, пиротехника. Полный бардак. Который мне очень пришелся по вкусу. До сих пор не забуду впечатление от того кроганского коктеля.

Воспоминания и переживания.

Часть 1

Слезы из прошлого.
Он покинул флот. Бросил своего капитана. У него остался один человек , которому он доверяет.
У него есть цель. Он поможет восстановить равновесие в силах рас. Он готов на подвиг, но впереди еще мрак , который надо преодолеть собрав команду. Доказать своему народу на что он готов не забывая про своих друзей.
Раскрыть человеческую душу погрязшую в грехах и осознать свои. Предотвратить зло. Или самому погрузиться в него ради своей цели.
Теперь Файят ищет для капитана команду. Но кроме кварианцев ни кто не откликнулся.
Он готов принять на себя обязанности помощника и верного друга , которым он не смог стать в прошлой жизни.

Анкета

Разведчик

Сообщение отредактировал Райхельм - Четверг, 06.01.2011, 20:13
Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Пятница, 07.01.2011, 18:57 | Сообщение # 9

Получено достижение "Охотник стал добычей".

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
DinNivius_nar_HebliДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:16 | Сообщение # 10

Dictaphone suit
Наконец у нас будет собственный корабль ! И мы займемся тем чем надо. Надеюсь будем заглядывать к нашему прежнему капитану и не забудем его. Все будет как на флоте. Команда не такая большая , зато вроде надежная. А это самое важное , когда есть на кого положиться ! Не то , что у нашего прежнего капитана. Как только он отлучился все кому попало полезли к нам. Зато я теперь больше не буду пустым местом на корабле и вернусь к своим прежним обязанностям ! У меня ведь не плохо получалось служить вместе с братом. Эх я тебя помню до сих пор. И тот полет, как жаль , что все так вышло.....
Конец записи

Добавлено (22.01.2011, 21:08)
Во флоте начались движения и несколько сильных сторон выдвинули себя в качестве претендентов на пост Сенако - достойных служить конкаву и народу.
В кварианском флоте усиливаются распри.
Файят должен помочь своему дому всеми силами и доказать , что его дом достоин войти в состав Сенако.
Война - это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.

Добавлено (22.01.2011, 21:09)
Но для того , чтобы принять участие в борьбе его дом должен отправиться на поиски ресурсов пожертвовав их на благо флота........

Добавлено (28.02.2011, 23:16)
Поиски так и не могут начаться поскольку споры окончательно затормозили дело. Команда не собрана и еще ни к чему не готова. Не так давно связь с одним из отрядов пропала в неизвестной системе и Файят решил найти их не дождавшись решения капитанов ответственных за исследование систем "Термина".
Тем временем вместе с ним на поиски выходят наемники ищущие что то в том же месте.

Анкета

Разведчик
Российская Федерация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх