Внимание всем тем кто еще не получил свой вступительный квест или завалил первый и ждет повторный. Уже много игроков и у нас происходит путаница - некоторые игроки не могут дождаться своего квеста несколько дней. Поэтому решено было создать очередность.
Порядок вступления в очередь таков: После того как вашу анкету проверили и вы распределили очки опыта, пишите сюда заявку на получение квеста. Все заявки будут рассматриваться в порядке очереди и на каждую из них ГМ должны давать ответ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является наличие у вас внефорумных средств связи (ICQ, QIP, Skype и тд.) Это необходимо для более эффективного взаимодействия между игроком и ГМ (нужен квест - проси лично, иначе про тебя никто не вспомнит)
Так будет легче и вам и нам. Вы не будете гадать когда подоспеет ваша очередь, мы не будем шарить по анкетам, выискивая игроков, непрошедших квест.
У нас застопорка... Джейкоб не появлялся... В течении дня собираемся помочь остальным... И кто только читате тему - не стесняйтесь писать. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Может будет проще чтоб мы здесь оставляли ссылки на наши анкеты а вы заходили туда и оставляли нам квест Имя Артемиус Веин Анкета Уровень:1 Класс:Разведчик
Жду, своего первого квеста. Их должно быть двое; не больше, не меньше. Один – чтобы воплощать могущество, другой – чтобы жаждать его. Нет ничего, кроме пути вперед.
Короче, все добавляйтесь ко мне в асю - 319566264 или в Skype - Mazalin, а то мне трудно без согласования давать квесты. Надо выбрать время и каждому провести. За Джейкобом Айгонсом вон уже несколько дней гоняюсь. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
Погоди секундочку, я сейчас еще один нюанс добавить должен)))) кроме продвинутого био... смотри в анкете своей через минут 15...)))) все там напишу Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
P.S. Если есть ICQ, QIP, Steam, Skype или Mail Агент, то прошу его мне отослать. В разы проще работать с игроком, если он есть на связи всегда, а вам проще нас позвать, если надо. Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.