|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Час "Ч"
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Джеймс и Кэтрин подошли к офису фирмы "Экспресс Брука". Около входа их ожидал Крис.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
Одиночка
| Крис: - Привет. Надеюсь, встреча действительно необходима. - Можешь не сомневаться. Покажи, где его кабинет... - Кэтрин задумалась, - И я не хочу ввязывать в это тебя, Крис. Остановимся на том, что ты порекомендовал знакомым устроиться на работу и ничего более. Договорились? Крис недоумённо почесал затылок: - Если всё настолько серьёзно, то я не буду мешать, но и помочь я не откажусь. Фокс по-дружески положила руку на плечо Криса: - Чтобы было меньше подозрений на тебя, просто, придержи какое-то время свою охрану, если, конечно, в ней у кое-кого появится необходимость. - Хорошо, Кэтти. - Крис искренне улыбнулся - Как в старые добрые времена? - Именно. Крис, состроивши умную физиономию, повёл Кэтрин и Джеймса в здание. Когда они подошли к лифту, невольно посмотрел на Джеймса и полушёпотом, надеясь, что Джеймс не расслышит, сказал Фокс: - А его обязательно надо было с собой брать?
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Джеймс глянул на Криса с мыслью: "Надеюсь он сменил подгузники" Лифт доехал до нужного этажа, все прошли к залу ожидания перед входом в кабинет Стейна. Джеймс тихо Кэтрин: -Ну вот и оно. Крис вошел в кабинет. Вскоре где-то на уровне нижних этажей послышались выстрелы. -Ну вот видимо и Бельзар пожаловал на вечеринку. Ничего. У меня тоже есть пара козырей в рукаве. Связался с кем-то по коммуникатору: -Дейв, ты все сделал? Хорошо. Тогда начинай. Повернулся к Фокс: -Можешь заняться этим Лазарусом, я возьму на себя "Светил". Спустился на 1 этаж, к окну подлетел грузовой аэрокар с бойцами "Затмения". Они разбили окно и проникли внутрь. -Отлично. Наша задача - удерживание обороны. Наш противник - "Синие светил". Думаю не стоит вас упрашивать дважды, чтобы пострелять по ним. Джеймс с отрядом заняли позиции.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Одиночка
| Вслед Джеймсу: - Надеюсь, это не займёт у меня много времени. Кивнула Крису, чтобы тот уходил. Крис послушно направился прочь, услышав вслед команду Брука: "Разберитесь, что там произошло, мистер Фицджеральд!!!" Дверь за спиной захлопнулась, оставив Фокс и Брука в просторном кабинете. Его роскошное убранство говорило, а вернее кричало, о приверженности хозяина к дорогим вещам. - Проходите, - послышался мужской голос. - Здесь мы в безопасности. Брук сидел спиной в кресле, развернутом к окну. Взгляд Фокс выдавал её волнение. Она чувствовала, ожидала и желала, что бы тот развернулся к ней, посмотреть в глаза и хладнокровно убить его одним точным выстрелом в голову. Словно ком подкатил к горлу. - Так, что вы хотели? – спросил Брук. Фокс стояла, как вкопанная. - Так что… - Бен развернулся в кресле. Взволнованность мигом изменилось на озадаченность: - Что??? – недовольно и злобно произнесла Фокс. Бен, встретившись взглядом с Кэтрин, словно что-то смекнув, мигом потянулся к интеркому… Фокс мгновенно отреагировав выстрелила ему в руку. Успев нажать на кнопку связи с секретарём, перепугавшийся, Брук рухнул с кресла. Фокс немедля подошла к нему и наставила на него пистолет: - Кто ты?! Где Стейн? Ошарашенный Бен, начал заикаясь говорить: - Я…я не знаю, где Стейн… П… правда… Фокс зажала курок. Брук от страха зажмурился: - Фокс, стой! Не надо… прошу… Кэтрин заинтересовано спросила: - Откуда моё имя знаешь? - Стейн предупредил меня… В этом миг открылась дверь. На пороге стояла секретарша. Когда она увидела, в чём дело, невольно вскрикнула. Кэтрин перевела взгляд и пистолет на девушку – А ты молчи и заблокируй дверь, чтобы никто не вошёл. Та оцепенела при виде оружия направленного на неё. - Ну же! – крикнула Кэтрин. Девушка послушно кивнула головой, и проворно набрала код на панели двери, когда та снова закрылась. Кэтрин снова перевела внимание на Брука. Слыша выстрелы, Фокс по интрекому связалась с Джеймсом: - Как у вас там?
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:28 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| Бойцы заняли позиции напротив лифта, через пару минут двери лифта открылись, там был отряд "Светил". Джеймс и "Затмение" открыли по ним огонь. Все враги были убиты. Внизу слышалась активная перестрелка. -Ха, я так и знал. Они решили, что на нужном этаже их будет ждать вооруженный отряд перед лифтом. Решили выйти на этаж раньше и подняться по лестнице. Но кто бы мог подумать, что их будут ждать тут а не там. Наблюдайте за мной, может чему научитесь. Ответил Кэтрин: -Пока спокойно. Они пока с охраной разделываются. А у тебя что?
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:39 | Сообщение # 6 |
Одиночка
| Джеймсу: - Потом расскажу... Держитесь пока что там... Скоро закончу... - Так кто ты? – продолжила Фокс. Переведя дыхание, Бен ответил: - Я – Сэм МакЛаган. Если хочешь знать, бывший вор... преступник одним словом. Стейн… Стейн помог мне подняться. Раньше это была его компания, но он… он что-то нашёл, и решил уйти со сцены… Он скрывается… даже от меня…. - Что он нашёл? – нетерпеливо спросила Фокс. - Не… не знаю… Что-то очень важное… Я даже не знаю, что именно. Знаю, лишь одно. Он отдал имя Брука и всё что с ним связанно мне. «Видимо, что-то серьёзное…» - Он просто взял и растворился в воздухе? – злобно переспросила Фокс, готовая выстрелить в Сэма. Тот снова зажмурился: - Я говорю же, не знаю!!! - Слышишь какая там бойня? - злорадно обратилась к Сэму, кивнув в сторону двери - те парни слушать тебя не станут. Для них убить тебя, что раз плюнуть. Сэм умоляще взглянул на Фокс и ещё больше испугался, попятился назад. - Постойте! - вскрикнула девушка. - Что? – приподняв бровь, переспросила Фокс. - Мистер Лазарус оставил координаты… - Дура! – проорал Сэм. - Так ты всё-таки кое-что знаешь? – Фокс снова наставила на Сэма пистолет. Кряхтя, Сэм кое-как забрался на кресло, уперевшись в подлокотник: - Он оставил координаты места. Я не знаю, что это за место. Но знаю лишь то, что у меня только их часть. И адрес другого человека, а может и не-человека, у которого есть другая часть. Стейн приказал, если со мной что-то случится, я попаду в какую-нибудь историю, то я или мой помощник, - указал на секретаря, - должны будут передать координаты этому незнакомцу. Я даже не предполагаю, зачем это ему. И знаешь, до этого времени не задумывался, что придётся передавать их. - А ты и не передашь, Сэм! – Фокс готова была выстрелить. - Нет… - замолил МакЛаган, - пожалуйста, я заплачу за свою жизнь. Прямо сейчас… Фокс вопросительно взглянула на Сэма: - Как думаешь, сколько будет стоить твоя шкура, учитывая, что не только я вышла на тебя? Немного подумала: - Давай свою часть координат… Я сама сообщу. Девушка включила инструментрон: - Вот, пожалуйста. Фокс приняла все данные: - А деньги? Сэм быстро что-то набрал что-то на компьютере: - Пожалуйста. Надеюсь, мы больше не встретимся, Фокс. - Надеюсь. Стоило Фокс отвернутся, как из-за спины послышался голос Сэма: - Никуда ты не уйдёшь! – грозно крикнул МакЛаган, вытащив из стола «Сюрикен» и выстрелил в Кэтрин. Секретарша отчаянно бросилась к интеркому, чтобы вызвать охрану на этаж. Приняв выстрелы на щиты, Кэтрин с недовольным видом обернулась, и встретившись с испуганным взглядом Сэма, без тени сомнения выстрелила ему прицельно в голову. Девушка, кинувшаяся к столу, завопела ещё громче, но после очередного выстрела Кэтрин замолкла, и обмягшее тело рухнуло на пол. - До чего бывают люди глупыми. Надо скорее сматываться отсюда. Тут же послышался голос Криса с инструментрона Кэтрин: - Что у тебя там? - Плохо всё. - Вы можете покинуть здание по лестнице. Тут ваши, «друзья», видимо пришли на огонёк. Мы их придержим, чтобы ты и Джеймс ушли. - Спасибо, Крис. Береги себя. - Удачи, Кэтти. Снова связалась с Джеймсом: - Где вы?
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| -Мы на этаж ниже. Они все прибывают, но не очень много. Видимо охрана их держит. Тут в окне Джеймс увидел боевой ганшип. Он подлетел к этажу, где была Фокс. Развернулся задом к окну в общем коридоре, открыл десантный отсек, пробив окно, из него вылез отряд "Светил". -Кэт, они приперли вертушку! Уже высаживаются на твоем этаже! Я к тебе! Обратился к отряду "Затмения": -Держать позиции. Побежал по лестнице наверх. Ворвавшись на этаж увидел отряд из пяти "Светил" во главе с турианцем. Враги: Командир - "Призрак", 100 здоровья, 30 брони, 30 щитов. Гранатометчик - ML-77, 60 здоровья, 10 щитов. 2 Легионера - "Защитник", 80 здоровья, 30 щитов Старший инженер - "Ярость", 60 здоровья, 30 щитов. Джеймс достал "Клык" и быстро занял позицию за колонной, зарядив винтовку разрывными патронами.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
Одиночка
| Зафиксировав открытую дверь, Фокс скрылась за стеной. Зарядив "Защитника" дезинтегрирующими патронами, выстрелила в гранатомётчика.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Чек=9 Умение=4 Урон=6.00 Осталось=-6.00 здоровье: 54 Джеймс выстрелил в гранатометчика Чек=4 Умение=4 Урон=23.00 Осталось=31.00 Чек=6 Умение=4 Урон=13.00 Осталось=18.00 Чек=1 Умение=4 Урон=19.00 Осталось=-1.00 Гранатометчик убит Командир стреляет в Джеймса, урон 24, осталось 46 щитов. 1 Легионер стреляет в Кэтрин, урон 15, осталось 21 щитов. 2 Легионер стреляет в Джеймса, урон 15, осталось 31 щитов. Инженер пускает в Фокс боевого дрона 1 уровня, он атакует ее, урон 15, осталось 6 щитов.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:14 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| "Ненавижу эти штуки..." Стреляет по дрону.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| дрон уничтожен. Джеймс зарядил зажигательные и выстрелил в Командира. Чек=6 Умение=4 Урон=9.00 Осталось=21.00 Чек=4 Умение=4 Урон=18.00 Осталось=3.00 Чек=2 Умение=4 Урон=14.40 Осталось=-11.40 броня: 19 Командир стреляет в Джеймса, урон 24, щиты - 0, броня 57 Легионер 1 стреляет в Фокс, урон 15, осталось 0 щитов, 21 брони. Легионер 2 стреляет в Джеймса, урон 15, осталось 42 брони Инженер стреляет в Фокс, урон 10, осталось 11 брони.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
Одиночка
| Стреляет в инженера дез.патронами применив адреналин.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Чек=4 Умение=4 Урон=28.80 Осталось=1.20 щиты сняты Джеймс выстрелил в командира тщательно прицелившись (Ликвидация 1) урон 45 + 4,5=49,5~50 броня 0, здоровье 69, паника Легионер 2 стреляет в Джеймса, урон 15, осталось 27 брони Легионер 1 стреляет в Фокс, урон 15, осталось 0 брони, 176 здоровья Инженер переключил внимание на Джеймса, применил воспламенение 1, урон 20, осталось 7 брони.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Одиночка
| Применила батарею для щитов.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
Главный ГМ
| Щиты +36 Джеймс зарядил противопехотные патроны и выстрелил в Командира. Чек=7 Умение=4 Урон=13.00 Осталось=56.00 Чек=1 Умение=4 Урон=19.00 Осталось=37.00 Чек=4 Умение=4 Урон=23.00 Осталось=14.00 Командир немного отступил и применил "Подъем морали", остальные быстро ринулись в атаку. Легионер 2 сблизился с Джеймсом, огонь из снайперской винтовки невозможен. Открыл огонь по Джеймсу, урон 18, осталось 0 брони, 149 здоровья. Легионер 1 подошел ближе к Фокс и тоже открыл огонь, урон 18, осталось 18 щитов Инженер стреляет в Джеймса, урон 10, осталось 139 здоровья. Джеймс быстро сменил оружие на "Мотыгу".
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
Одиночка
| Незамедлительно стреляет в командира. "Без него остальные ничто..."
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
Главный ГМ
| Командир падает замертво. Джеймс зарядил в "Мотыгу" противопехотные, применил Адреналин 2 и выстрелил 2 раза в Инженера Чек=6 Умение=8 Урон=39.10 Осталось=20.90 Чек=9 Умение=8 Урон=28.90 Осталось=-8.90 Оставшиеся Легионеры увидели, что остальные убиты и бросились в бегство. Джеймс взял у командира коммуникатор. -Будем подслушивать их переговоры. Затем подошел к Фокс. -Думаю надо отсюда сваливать. Ты как?
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
Одиночка
| Отряхнулась: - В принципе, нормально... Но я разочарована. Кинула взгляд в сторону кабинета, где лежало два трупа и разочарованно вздохнула: - Это не Стейн... О чём-то подумав, словно опомнилась: - Пошли. Крис сказал, что лестница с чёрного входа свободна. Думаю, сюда скоро придут охранники фирмы... Надо сваливать...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:14 | Сообщение # 19 |
Главный ГМ
| -Значит его тут нет? Облом. Ну значит уходим. Тут сильно потрепаный отряд "Затмения" поднялся по основной лестнице. -Там невозможно держать оборону. У нас были потери. Лифт и все двери мы заблокировали. -Хорошо. А теперь уходим. Пошел вместе с отрядом к запасной лестнице.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:18 | Сообщение # 20 |
Одиночка
| "Облом - не то слово, Джеймс..." - Ну, зато этот кто-то заплатил за то чтобы я его не убивала. Пошла следом за всеми. - Правда, человеческая глупость бывает безгранична.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:21 | Сообщение # 21 |
Главный ГМ
| Джеймс, Фокс и отряд "Затмения" покинули здание. Квест завершен. Вы получаете: +125 опыта, +4000 кр.
|
|
| |
|
|