Скользкое дело.
|
|
Commander_Tan | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Поборник справедливости
| Вы приближаетесь к месту встречи с шантажистами, попутно оглядывая территорию. Место представляет собой большое открытое пространство. Человек скоро придёт. У вас есть время подготовиться.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
| Остановившись стал ждать. Просто забрать данные и ничего больше. Не надо мне ни во что ввязываться. А если они мне не передадут данные? - Размышлял Аторфен, положив руку на рукоять пистолета. - Хм... А место ведь открытое. Снайперы могут быть. Как бы не наделали мне дырок в скафандре. Эх... Чувствую не получится сделать всё по-тихому.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
Поборник справедливости
| Из-за угла вышел человек в белом костюме. Как только он увидел вас презрительно фыркнул. -Я ожидал что здесь появится сам клиент. Видимо он не настолько глуп, как я думал. Я так понимаю деньги у вас?
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
| Надо же, ещё один напыщенный умник. При мне, но сначала информация.
Персонаж: Аторфен'Лей вас Blade of Destiny - Анкета Опыт: 50/700 Нет ничего невозможного. Всё существует лишь с малой долей вероятности.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
Поборник справедливости
| -Да, конечно. Она здесь. Достал диск с данными, показал его, затем спрятал обратно под пиджак. -Вот только есть одна загвоздочка, пока вы сюда добирались проценты набежали... Думаю надо немного больше, иначе это попадёт "куда надо". И я не советую рыпаться, район контролируется моими людьми а в тебя в данный момент целится снайпер.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
| Чёрт. Так и знал. Что же делать, что же делать? Прикинем варианты. Он стоит передо мной, значит снайпер скорее всего за спиной. Может резко развернуться, схватить его за шею и прикрыться? А если он сидит в другом месте? Чёрт. Сегодня явно не мой день. Много ли набежало? - Мрачно спросил Аторфен.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
Идеальная женщина
| Человек ухмыльнулся: Достаточно. 3000 кредитов с тебя. Он немного протянул руку ладонью вверх и спросил: Платить будем? Вы видите что он сделал небольшой шаг вправо, открывая "возможному снайперу сзади" обзор.
...Нэя Арвиус, турианка, разведчик, 9 lvl ...
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Сейчас самое время! Будем. - Сказал отходя в ту же сторону с потенциальной линии огня и резко схватив так неосторжно вытянутую руку, развернул человека спиной, заломав её за спину и сдавил левой рукой кадык. Скажи своим, чтоб отступили, иначе или руку или шею сломаю! - Попытался запугать человека.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Идеальная женщина
| Тихо.. тихо.. Костюм запачкаешь! - прохрипел человек. Он не стал сопротивляться и подмигнул снайперу, который держал вас обоих под прицелом сидя на крыше невысокого здания. Маленькая фигурка исчезла с крыши и человек снова обратился к вам: Я убрал его с позиции, теперь отпусти меня.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
| Отпущу. Однако ответишь мне на один вопрос. Диск с данными, что у тебя в пиджаке, настоящий? - Спросил Аторфен, немного сдавив горло и подняв заломанную руку. - Только не лги.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:49 | Сообщение # 11 |
Идеальная женщина
| Человек охнул от боли: Хех.. А тебя не проведешь, хитрец. Тебе повезло, у меня и фальшивка и оригинал в кармане. Только не спеши, оригинал под паролем, его надо снять
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
| Пароль знаешь?.. И как отсюда выбраться? Наивный. Как будто он мне скажет. Так, пораскинем содержимым шлема... Нужен хоть какой-нибудь общественный транспорт. Но где его тут найти, вот в чём вопрос.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
Идеальная женщина
| Пароль не знаю... Не я ставил, честное слово! Но ты ведь кварианец, для тебя запароленный диск с данными ерунда, разве нет? Давай так... Пароля я не знаю и где тот, кто его ставил тоже... Ты забираешь этот диск и делаешь с ним что хочешь. Я иду по своим делам, ты по своим. Все счастливы. Ок? - прохрипел человек.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
| Хотя пароль мне не нужен. Главное данные передать обратно, а остальное не так важно. Идёт. Только где гарантии, что твой снайпер не подстрелит меня на обратном пути?
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
Идеальная женщина
| Никаких гарантий, только мое честное слово. Человек попробовал улыбнуться и достал оба блока с данными свободной рукой из кармана пиджака.
|
|
| |
Аторфен | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:35 | Сообщение # 16 |
| Ч-чёрт. Давай их сюда. - Освободив человека, забрал оба диска. - Проваливай. Хоть бы не попал, хоть бы не попал! Кила, пусть у него винтовка сломается! - Лихорадочно носились мысли в голове, пока Аторфен бежал, что есть сил обратной дорого.
|
|
| |
HighVoltage | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 17 |
Идеальная женщина
| Человек сдержал свое слово и вы благополучно добрались до ближайшего аэрокара с обоими блоками данных. Задание выполнено! Аторфен получает 100 опыта и 1500 кредитов.
|
|
| |