Вступительный квест Дракка Тейруса
|
|
DarkFaust | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| СБЦ очередной раз дала вам задание внедрится в бандитскую группировку. Эта занимается оборотом наркотиков на Омеге. Вы уже назначили встречу с их главой, который обязательно попросит вас о какой-нибудь услуге. Через некоторое время, нужный вам человек подходит к назанченному месту и обращается к вам. - Это ведь ты Дракк? - не дождавшись ответа, он продолжил. - людей в нашей группировке не хватает, после того как Ария решила устроить чистку, поэтому мы только рады новым ребятам. Правда просто так тебе к нам не попасть. - человек передал вам координаты на иснтрументрон. - вот по этому адресу живет одна крыса, которая нас кинула. Приходи туда и разберись с ним... ну избей как следует, будет сопротивляться - убей. Согласен?
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
shadoff | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
| Дракк протянул руку незнакомцу. Ха! Не в первый раз мне давали подобные поручения, заодно узнаю у этой крысы что да как у них в группировке - промелькнуло у Дракка в голове. - Я согласен. Сразу к делу - люблю такой подход.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| - Ну вот и отлично. - ответил тот и скрылся. Вы отправились по указанным координатам и добрались до места. Вы видите перед собой дом. Выглядит он довольно заброшенным. Пробраться можно двумя путями: через входную дверь или же по пожарной лестнице, которая выглядит довольно крепкой, но все равно не совсем безопасной.
|
|
| |
shadoff | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
| -Осторожно идти по пожарной лестнице. Нужно быть осторожным. Меня же может ожидать что угодно...Подстава, проверка...Лучше перестраховаться и убедиться, что все чисто. На пожарной лестнице меня никто сразу не увидит.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Вы аккуратно забрались по пожарной лестнице и забрались через окно. К вам спиной, за столом, сидела ваша цель и соверщенно ничего не подозревала. Вы уже собирались незаметно напасть на него, как вдруг, эта чертова пожарнаяя лестница отвалилась и подняла шум. Человек обернулся и увидев вас, быстро выхватил пистолет и стреляя вслепую выбежал через дверь. Вы можете погнаться за ним.
|
|
| |
shadoff | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
| Дракк погнался за человеком и вдогонку кричал ему: Подожди, не стреляй! Я здесь, чтобы помочь тебе! Хмм...Может сработает?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Человек, тяжело дыша, прокричал в ответ. - Ага...конечно..тебя подослали мои старые дружки... я ждал... - сделав еще пару выстрелов назад, он вбежал по лестнице на крышу и добежал до самого края. Дальше ему бежать было некуда, пистолет был пуст. Но, вдруг, откуда снизу, вылетел аерокар и приземлился около него. Оттуда вышли двое вооруженных батарианцев и выбежали вперед. Они приготовились по вам стрелять. Ваши враги: Двое батарианцев со "Мстителями" (по 40 хп у каждого) Ваше снаряжение: Снайперская винтовка "Богомол", штурмовая винтовка "Мститель" и пистолет "Хищник".
Сообщение отредактировал DarkFaust - Пятница, 12.11.2010, 22:40 |
|
| |
shadoff | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
| Батарианцы...Любимые мои. -Жаль я из вас не сделаю шашлык! Тейрус взял снайперскую винтовку "Богомол", прицелился и выстрелил в голову батарианцу, что стоял левее.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Ваш выстрел: - 20 хп, осталось 20 хп. Батарианцы стреляют по вам в ответ. - 10, осталось 20 щитов. Ваш ход.
|
|
| |
shadoff | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:52 | Сообщение # 10 |
| Дракк выстрелил из того же оружия по тому же батарианцу. -Сдавайтесь! Разве вы не слышали о Фениксе?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Ваш выстрел снес батарианцу голову с плеч. Второй, увидев такое дело, сильно испугался за свою жизнь и на полной скорости побежал обратно к аерокару. Человек, на которого вы охотились побежал за ним, крича: - Эй, стой! Мать твою! За что я вам, обдолбышам, плачу!? - но батарианец не слушал его, он быстро забежал в аерокар и улетел. Человек, поняв, что ему некуда деваться решил сдаться вам. После того, как вы узнали все что вам нужно, вы отпустили его. Тот пообещал, что уберется с Омеги и больше сюда никогда не вернется. Вы вернулись к заказчику и сообщили о выполнении поручения. Тот передал вам деньги и сообщил что вы приняты в группировку. Квест завершен! Вы получаете 100 опыта Вы получаете 1000 кредитов Вы достигаете уровня 2.
|
|
| |