Нападение на груз.
|
|
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Все трое были доставлены в трущобы, к складу на котором находится груз. Вас встретил батарианец. -Похоже к нам прислали кого-то стоящего. -Похоже нас то вам и не хватало.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
| "Держите меня, иначе я врежу четырехглазому". Дракк с ненавистью смотрел на батарианца и не хотел с ним разговаривать, предоставив это своим новым друзьям.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| "Ага... стоящего... И требующего денег за работу..." Даже не стала здороваться с батарианцем, молча огляделась по сторонам.
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
Главный ГМ
| -Итак, мы готовы. Скоро начинаем? -Похоже вам не терпится. Тогда сейчас начнем. Транспортировка будет проходить на грузовом аэрокаре. С ним 2 аэрокара сопровождения. В одном из них вы. Думаю вы полетите в заднем. -Думаю мы оба понимаем, что лучших бойцов чем мы среди вас нет. Поэтому я сам выберу куда нам садится. Батарианец немного помялся. -Да, ты прав, человек. Куда же ты хочешь сесть. Джеймс развернулся к Кэтрин и Дракку. -Кто куда? В передний, задний или в сам грузовик. -Но в грузовике хватит места только для одного из вас. Влез батарианец.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
| "Я, пожалуй, в задний, буду высматривать ситуацию из снайперской винтовки."
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
Одиночка
| "Думаю, если поступать по умному, то чтобы остановить кортеж, первый аэрокар, точно, "вкиснет" первым..." - Я в первый...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| -Ладно. А я в сам грузовик. "Поближе к грузу." Все сели согласно оговоренным местам. Кортеж приготовился, двери склада открылись и все аэрокары отправились в путь. первые пару минут все было тихо. Но вдруг сзади к последнему аэрокару стали приближаться еще два. Они стремительно шли на сближение.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
| "Черт, у нас гости...а точней, у меня!". Дракк взял "Богомол" и стал смотреть через прицел в кабины аэрокаров, готовясь в любой момент совершить выстрел. "Что будем делать?"
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
Одиночка
| Quote (shadoff) "Что будем делать?" "Ну первым делом, не мешало бы..." - Оторваться от них! - обратилась к тому, кто управлял каром, - может поднажмёте пока есть возможность?!
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
Главный ГМ
| Задняя дверь грузовика открылась, там показался Джеймс. он тоже осмотрел непрошеных гостей. -Думаю ответ очевиден. Достал "Мотыгу". - Мочи их! Выстрелил в правый аэрокар.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:54 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| Quote (Fox666) может поднажмёте пока есть возможность?! -Мы то оторвемся, а вот грузовик помедленней будет.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:55 | Сообщение # 12 |
| "Принято!" Дракк, открыв окно аэрокара, прицельным выстрелом попытался попасть в голову водителю аэрокара, который был слева.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Джеймс попал несколько раз в аэрокар, пара попаданий пробили лобовое окно, одно попадание зацепило первого пассажира. Остальные нацелили на Джеймса оружие и открыли огонь. Дракк попал водителю в плечо, аэрокар кинуло в сторону его аэрокара, водитель резко набрал высоту и избежал столкновения в последний момент. Вражеский транспорт полетел вниз и влетел в одно из строений. Рядом с Джеймсом пролетали пули, но ни одна не достигла своей цели. Он открыл ответный огонь, добив первого пассажира. Аэрокар начал сближаться с грузовиком.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 14 |
| "Съешь это!" Дракк снова выстрелил в водителя аэрокара.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:39 | Сообщение # 15 |
Одиночка
| Quote (Reaper) Выстрелил в правый аэрокар. "Джеймс..." - Главное, держи ровнее... - скомандовала Фокс пилоту, -А то меня укачивает... - открыла окно, и посмотрела на преследование. "Ну, почему нельзя делать по-человечески!" Открыла огонь из "Защитника" по аэрокару
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:42 | Сообщение # 16 |
Главный ГМ
| Дракк попал точно в голову водителю, аэрокар отправился в неуправляемый полет и влетел во встречный трафик, оба аэрокара разлетелись на мелкие куски и взорвались. Навстречу кортежу летело еще три аэрокара, эти уже были готовы к бою. Они обстреляли первый аэрокар, в котором была Фокс, пробив пару окон. Пролетая мимо грузовика они обстреляли и его, но не причинив существенных повреждений.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:53 | Сообщение # 17 |
| "Да сколько же вас тут?! Зато стрелять будет проще." Дракк хорошо закрепил снайперскую винтовку, прицелился и выстрелил в водителя аэрокара, который был посередине.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:08 | Сообщение # 18 |
Одиночка
| "У меня уже падает настроение..." Выпалила очередью по пролетающему мимо кару. - Достали...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
Главный ГМ
| Дракку было трудно целится из аэрокара на ходу по движущейся цели, поэтому в водителя он не попал, но убил пассажира на заднем сидении. Кэтрин зацепила одного из стрелявшего. Джеймс выстрелил вслед другому аэрокару, попав в двигатель, тот начал дымиться и терять скорость. Из-за угла вылетела куча двухместных аэромотоциклов. Они тоже были вооружены.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:19 | Сообщение # 20 |
Одиночка
| "Ну, началось... Хотя давно началось..." Прицелилась и выстрелила в одного из мотоциклистов.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
| Тейрус выругался и взял вместо снайперской винтовки штурмовую, затем очередью выстрелил по двигателю одного из мотоциклов. "Возможно я поздно спрашиваю, но все-таки, что за груз мы охраняем?"
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:40 | Сообщение # 22 |
Главный ГМ
| По такой быстрой цели было трудно попасть, поэтому по мотоциклам попали лишь несколько пуль. Джеймс тоже выстрелил в одного, когда тот пролетал над ним и подбил. -Понятия не имею. Думаешь мне сказали? Аэрокары развернулись и пошли на второй круг. Мотоциклы летали вокруг словно осы и обстреливали все три аэрокара. Вражеские аэрокары обстреляли задний, один из пассажиров был убит. Аэрокары пролетели на полной скорости мимо и долбанули из гранатомета по грузовику, граната попала в крышу, взрывом пробило корпус, обломки посыпались на головы тех, кто был внутри.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:46 | Сообщение # 23 |
Одиночка
| - Нет, так не пойдёт! Кинулась к пилоту аэрокара: - Что за хрень у вас в грузовике? В этот момент Фокс заметила двигающийся на встречу аэромотоцикл. - Вот, чёрт. Вернулась к своему окну и продолжила отстреливаться. - Джеймс, Дракк, как вы там?
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 24 |
| "Я жив..пока. У кого нибудь есть пушка потяжелее? А то я чувствую, мы так долго не продержимся!" Много врагов, много взрывов... Дракка охватила паника. Он стал вспоминать мясорубку с батарианцами. "Ну нееет, этого не повториться!" Тейрус начал обстреливать мотоциклиста из штурмовой винтовки, стараясь уклониться от вражеских пуль.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:01 | Сообщение # 25 |
Главный ГМ
| Водитель Кэтрин: -Мне такое не положено знать. Платят и я не задаю лишних вопросов. Это устраивает пока в меня не целятся из тяжелого гранатомета. Теперь мне тоже интересно это узнать. Кэтрин попала в водителя одного из аэромотоциклов, он выпал из сидения, транспорт начал неуправляемое падение. Дракк тоже подбил один мотоцикл. -Кхе... Кхе... В норме. Если не считать, что меня сейчас чуть не пришибло из гранатомета. И да, мне нравится твой ход мыслей. Нужна пушка побольше. Сменил винтовку на гранатомет. Вот это уже подойдет. Но снарядов у меня немного. Аэрокары врага развернулись и полетели на грузовик. Гранатометный выстрел зацепил передний аэрокар, он начал дымиться, теряя скорость и высоту. Но водитель вел его достаточно плавно, пытаясь не терять высоту. Джеймс: -Дракк, сними их! Хорошенько прицелься и убери хотя бы один аэрокар. Других сниму я.
|
|
| |