Кража. (типовое)
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Небольшой дом в трущобах. Вы находитесь, естественно, снаружи рядом.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
airshower | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
Черный корсар
| Мира пришла сказанному адресу, поднялась на этаж, активировала инструментрон, и начала взламывать замок...
персонаж: Элор Лейн
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
| Успешно, дверь открыта.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
airshower | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
Черный корсар
| Мира пробралась внутрь. Она шла по коридору,*не уж то я согласилась не это... последний раз я совершаю кражу...*. Мира рыскала по квартире в поисках статуэтки, и вот в гостиной на стенде стояла она - золотая статуэтка. Мира подошла к ней, осмотрела её и стоило ей только взять статуэтку, как в квартиру вошел волус... *Ох Кира-Селай... еще этого мне не хватало!!!* она запрыгнула за диван, оставив статуэтку на месте. Волус зашел в гостиную, удивленно разглядывая пол, *Вот черт!!!* Мира посмотрела на ноги, они были испачканы в грязни... Волус прошел по грязным следам и заглянул за диван: -*Вдох* Что за???
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Волус не заметил вас, лишь грязь. *вдох* Что ты тут делаешь?! Зачем ты испачкала мой пол?!
|
 |
| |
airshower | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Черный корсар
| -Я ваша уборщица. Вы что забыли как наняли меня? Может мне теперь не убирать нечего??? - ответила Мира, придумывая слова на ходу... -Вы что так и будите здесь стоять??? мне надо мыть полы! - добавила она.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
| - Не груби мне! Сказал строго волус. - И... *вдох* Не ходи в грязных сапогах! А теперь живо работай! Сказал он и вышел.
|
 |
| |
airshower | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
Черный корсар
| Мира проводила волуса взглядом: *Фууув... еле выкрутилась...* -подумала она *ну чтож, помыть так помыть......* Она взяла тряпку и начала мыть пол. После того, как Мира его вымыла, она схватила статуэтку, и на её место положила карту - пиковую даму: *пускай думают что это был вор-профессионал...* - с этой мыслью, и золотой статуэткой она вышла через окно...
|
 |
| |