Зловещие игры
|
|
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:43 | Сообщение # 26 |
| - Да, хорошо, я спускаюсь.. Только держи крепче, я боюсь упасть туда, а не самих змей. Дракк схватился за руку Миры и постарался взять ключ, разбрасывая змей в разные стороны. - Кыш, зеленые гады...
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:51 | Сообщение # 27 |
Главный ГМ
| Дракк взял ключ
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:01 | Сообщение # 28 |
Черный корсар
| Мира вытянула Дракка, на верх: -Все, теперь осталось открыть дверь! -сказала Мира Дракку: -Только осторожно, мало ли что у этого больного на уме...!
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:16 | Сообщение # 29 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Окей, продолжаем. Можно идти в следующую дверь.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:23 | Сообщение # 30 |
| - Ну, вперед... Посмотрим, что еще нам подготовил этот маньяк.. Дракк открыл ключом дверь.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:26 | Сообщение # 31 |
| Вы вошли, там была жутко темная комната, наверху опять включился телевизор. - А тепе... Тут он свалился с опоры и упал, разбившись, с другого конца комнаты также послышался какой-то грохот и саларианские маты и случайно включился свет, на противоположном конце комнаты оказалось большое окно в другую комнату, где сидел саларианец рядом с куклой Пилы и камерой, увидев, что все вклчилось, а ловушка "сглючила" он испугался и выбежал в дверь сзади него. Тут же быстро и нашелся источник грохота - с петель упала дверь, ведущая как раз в комнату, где сидел до этого саларианец... Можно начать погоню. Другой выход все равно заперт.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:31 | Сообщение # 32 |
Главный ГМ
| Джеймс глянул надменным взглядом на саларианца, на его лице проскользнула усмешка. -Постой, маньяк неудачник, а как же автограф? Побежал за саларианцем.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:31 | Сообщение # 33 |
Одиночка
| - Ну всё!!! Сволочь, я тебе за всех щас накостыляю!!! С озлобленным видом вбежала в комнату, схватила камеру, и глянув за дверь в которую вбежал саларианец, увидев как тот бежит со всех ног, швырнула камеру в него здоровой рукой. Камера метко попала ему спину что тот упал лицом на пол.
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:37 | Сообщение # 34 |
| К саларианцу подбежал Дракк и поднял его за шкирку: - Попался, извращенный ублюдок! Теперь ты за все ответишь!
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:38 | Сообщение # 35 |
Черный корсар
| Мира добежала до салорианца, и со всей силой с ноги ударила его по ребрам... -Ох, бошет!!! Ты мерзкий, вонючий м*дак... Зачем ты нас сюда затащил!?!?
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 36 |
Одиночка
| С садистским видом: - А давайте ему кишки выпустим и на шею намотаем?
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:42 | Сообщение # 37 |
| - Предлагаю пропустить его по его же комнаткам!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:44 | Сообщение # 38 |
Одиночка
| -Короче, у него есть минута, чтобы объяснить, что за атракцион смерти он тут устроил...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:45 | Сообщение # 39 |
| Саларианец даже не знал, что ответить, он был в полнейшем шоке и просто сжался колачиком на земле.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:46 | Сообщение # 40 |
Главный ГМ
| -А теперь автограф. Нет, твой мне не нужен. Это я на тебе вырежу ножом свой.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:48 | Сообщение # 41 |
Одиночка
| Посмотрела на саларианца: - Убожество! Да какой ты маньяк?.. Нормальный маньяк бы вот так глупо бы не спалися... "Надеюсь, это не какая-нибудь ловушка..."
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:50 | Сообщение # 42 |
Черный корсар
| Мира отошла и начала осматривать комнату и мониторы, с помощью которых он за ними наблюдал...
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:58 | Сообщение # 43 |
| Можете делать с ним, что хотите, это уже конец квеста. И моих постов уже можно не ждать.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 44 |
| Дракк злобно уставился на саларианца. - Ды ты скажешь хоть что-нибудь сегодня, а? Отвечай на наши вопросы, тварь!
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:03 | Сообщение # 45 |
Одиночка
| - По-моему он онемел? - пнула того в бок и обратилась к остальным, -Делайте с ним что хотите... -склонилась над горе-маньяком- скажи, спасибо, что я в не настроении... И смотреть зомбоящик для мозгов опасно... Идиот! Мы пойдём отсюда уже? Или нет???
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:06 | Сообщение # 46 |
| Просто дрожа протянул им кредитку с его деньгами. - Извиняюсь за это! Это все вообще не моя задумка! Мне платят за устраивание шоу! Знаете, многие богачи любят всякие опасные представления и они хотели посмотреть что-то вроде старого земного фильма "Пила" только в реальности! Они жуткие деньги предлагали!
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:07 | Сообщение # 47 |
| - Я уж точно ухожу. Хватит с меня на сегодня. Говорил, что скучно мне... вот, повеселился. Кстати, а где наше снаряжение?
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:09 | Сообщение # 48 |
Одиночка
| Quote (Mazalin_Vakarian) Извиняюсь за это! Это все вообще не моя задумка! Мне платят за устраивание шоу! Знаете, многие богачи любят всякие опасные представления и они хотели посмотреть что-то вроде старого земного фильма "Пила" только в реальности! Они жуткие деньги предлагали! Выдернула из рук кредитку: - Надеюсь, твои работодатели тебе оплатят больничный! Молись своим лягушачьим богам... - врезала саларианцу, что тот вырубился
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:15 | Сообщение # 49 |
| Саларианец хотел ответить Дракку, но не успел и вырубился. В комнате, где он сидел до этого лежало ваше снаряжение.
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:16 | Сообщение # 50 |
Черный корсар
| Мира показала Дракку на ящик с ихними вещами: -Вот оно. И с меня пожалуй хватит, я ухожу...
|
|
| |