Зловещие игры
|
|
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Внезапно все вчетвером очнулись в одной небольшой и темной комнатке, привязанные к стульям. Перед ними стоял старенький телевизор. Вдруг на нем появилось изображение. Некто в маске Джона Пилы из одного старого земного фильма сидел перед камерой. -Сегодня мы с вами сыграем в игру. За вами лежит человек, он уже мертв. Но у него в желудке ключ от этой комнаты. У вас ровно одна минута, после чего вы умрете. Из потолка выехали здоровенные железные шипы. Время пошло. Часы на телевизоре начали отсчет времени.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Порядок: Фокс Джеймс Мира Дракк 1 пост на каждого, время пошло. Подсказок не даю.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:19 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| - Интересное кино... Посмотрела на остальных. - Ну... и чего сидим? Если сейчас же никто ничего не придумает, то я вас поубиваю... если меня не опередят, конечно...
Mass Effect: Andromeda
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Главный ГМ
| -Спокойно. Не надо нервничать. Вытащил из правого рукава брони заточку и перерезал веревку. Быстро перерезал веревки у остальных. И подошел к незнакомцу. Начал резать его живот заточкой, как вдруг он пришел в себя с ужасными криками. Джеймс тут же перерезал ему горло и продолжил вскрывать его. Вскоре достал из желудка ключ. Потолок с шипами начал медленно ехать вниз. -Черт! Лови! Кинул ключ Мире, поскольку она была ближе всех к двери.
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:34 | Сообщение # 5 |
Черный корсар
| Мира поймала ключ и направилась к двери... Она недавно посмотрела серию этих ужасных фильмов и знала, что просто открыть дверь слишком легко. Поэтому она не встала перед дверью напрямую, а присела и отошла в бок к стене, и из такого положения открыла дверь...
персонаж: Элор Лейн
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
| Из двери вылетело копье, которое проткнуло бы Миру, стой она нормально перед дверью... Оно никого не задело...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
| Дракк сидел в оцепенении. Он наблюдал за Джеймсом, который не раздумывая резал того несчастного на полу и у него стали возникать идиотские мысли в голове, но он их сразу же отбросил. Смотрел на копье, которое еще немного, и проткнуло бы Миру насквозь. -Что за...игра нахрен?! Встал со стула и направился к двери. -Ну раз дверь открыта, то все нормально, я так думаю, да? А ты, Джеймс, прям маньяк какой-то.. Ну я иду туда, дальше, если никто не против. Дракк взял копье. -А это мне пригодится, если там кто будет...
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:51 | Сообщение # 8 |
| Все выбрались. Вы попали в большую комнату, внешне похожую на газовую камеру. С обеих сторон были какие-то выемки, их не было только по бокам непосредственно дверей. Посередине была тонкая кровавая тропинка. С другой стороны комнаты их двери тоже вышли турианец, азари и один человек. Обе двери заперлись. По центру выехала из пола небольшая платформа, на которой покоился ключ, который сам же был в круглой клеточке, целиком в шипах Наверху также был старый телевизор. Он включился и оттуда опять же заговорил всем знакомый Пила. - Достанете ключ - огонь прекратится и вы сможете войти в следующую дверь как раз между вашими группами. Выйдет живой лишь одна группа. Время пошло. Из выемок пошел огонь, полностью перекрывший группам дорогу к ключу и друг к другу, они могли быть в безопасности лишь на небольших "клочках" перед дверьми, где стоять такими кучками было сложно.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Турианец с другой стороны попытался найти путь к ключу, но загорелся. Пытаясь сбить пламя он стал кататься по полу и сгорел заживо. Человек и азари стояли в оцепенении.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
Одиночка
| "Нет... ну это вообще предел всему..." "Ах... азари..." - Эммм... тут бы биотика пригодилась!!! Думаю мы всё равно не выберемся, - посмотрела на своих спутников хитрым взглядом. Перепуганная азари смекнула в чём дело. Нежно голубой шар биотики осветил центр комнаты, словно раздвинув пламя в стороны, так что языки пламени взвились и расползлись по потолку, открыв путь обеим командам к ключу. Ей было трудно сдерживать огонь, но и ключ надо было достать: - Я... я не могу.... Казалось, что клетка вот-вот лопнет. Человек из второй команды уже был готов ринуться к ней, ожидая когда ключ будет освобождён. " Ну уж нет... " Фокс тут же прошла сквозь барьер из биотики - азари почти ослабла. Клетка почти лопнула - не дожидаясь, Фокс стараясь не наткнуться на шипы просунула руку за ключом. Поранившись, она схватила ключ. Азари продолжала держать пламя, но уже с решительным видом ринулась к Фокс и остальным. Человек что был с ней, тоже явно не хотел оставаться в комнате... - Упс... Пора двери открывать... И ринулась к дверям: - Ребята... С этим вы уже сами справитесь...
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| Пламя исчезло, человек и азари побежали на остальных, азари готовила биотический удар. Джеймс кинул заточку в человека и попал в горло, тот упал, истекая кровью. После сиганул вслед за Фокс.
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:48 | Сообщение # 12 |
Черный корсар
| Азари была готова атаковать, но Мира послала к ней дрона камикадзе, который отвлек её, пока Мира бежала за Джеймсом. Дрон несколько раз смертельно ранил азари и взорвался, убив её: -Драк скорей пошли! -крикнула Мира: *поскорей бы выбраться отсюда... и какой больной псих мог это придумать?*
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
| - Да что же это такое тут творится?! Дракк побежал с копьем наперевес за остальными.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
Главный ГМ
| Все вошли в дверь, пройдя по коридору в следующую комнату через единственную дверь. В комнате было большое круглое углубление радиусом около двух метров. Углубление было заполнено ядовитыми змеями. В центре углубления на возвышении был ключ. На тумбочке слева от входа лежал старенький, перемотанный изолентой диктофон.
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |
| Ходит любой.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:03 | Сообщение # 16 |
Одиночка
| Кровь из руки продолжала вытекать. - Ну... я пас... - с отвращением глянула на змей. Взяла диктофон: - Можно и это швырнуть, авось ключ выбьет... Ладно... не до шуток... поняла... Попыталась включить диктофон: - Вот рухлядь!
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
Главный ГМ
| На диктофоне было сообщение, все тем же загадочным голосом: -Перед вами ключ, возьмите его. Если не успеете за 2 минуты в комнату будет выпущен ядовитый газ. Сразу после этих слов дверь, через которую все вошли резко закрылась, став герметичной. Время пошло. Под потолком прямо над ключом посыпался песок в песочных часах, отсчитывая две минуты.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
Главный ГМ
| Джеймс подошел к Кэтрин и осмотрел ее рану. -Ты в порядке?
|
|
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:12 | Сообщение # 19 |
| Очередь Дракка. Осталньые пока могут разговаривать между собой, но не увлекайтесь.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:13 | Сообщение # 20 |
Одиночка
| Quote (Reaper) Джеймс подошел к Кэтрин и осмотрел ее рану. -Ты в порядке? - Я нормально... Глянула на кварианку: - Дрон-камикадзе,- усмехнулась,- вовремя... вовремя...
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:17 | Сообщение # 21 |
Черный корсар
| Мира посмотрела на копье в руках Дракка: -Дракк, копье!!! Подцепи им ключ!!! -вскрикнула она.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:19 | Сообщение # 22 |
| -Ну хоть эта длинная штуковина пригодится... Дракк взял копье обеими руками и постарался снять им ключ.
|
|
| |
Reaper | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:26 | Сообщение # 23 |
Главный ГМ
| Дракк зацепил ключ самым концом копья, но подтягивая его к себе уронил в кучу змей у края.
|
|
| |
Fox666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:31 | Сообщение # 24 |
Одиночка
| Увидев весь процесс, приподняла бровь: - Я напомню, азари, что умеет всё без рук делать мы в предыдущей комнате оставили... И разве турианцам страшны земные змеи?
|
|
| |
airshower | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
Черный корсар
| -Дракк спускайся, я тебя буду держать, чтобы ты не провалился! -сказала Мира, протянув руку Дракку.
|
|
| |