Долгожданная расплата.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:55 | Сообщение # 101 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Пойдем вместе. Туда наверняка полезет та сволочуга, которая убила его родителей.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:04 | Сообщение # 102 |
Темный Воротила
| - Успокойся Найлус. Я сейчас же напишу Трону чтобы он убирался с той планеты немедленно... Мне даже лететь не надо...-тут прилетел аэрокар и в ней сиде Пулу и рядом с ним Лео - Гоуст улетаем с этой чертовой планеты!
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:10 | Сообщение # 103 |
| Не обратил внимание на Пулу. - Все равно я хочу убедиться. И я хочу еще раз увидеть Шикона. Дай быстро координаты и иди.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:15 | Сообщение # 104 |
Темный Воротила
| - Я передам тебе координаты завтра вместе с доказательствами твоей невиновности.- сказал Гоуст и сел в аэрока
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:18 | Сообщение # 105 |
| - Отлично. Но не забудь. А то потом я тебя найду. Сказал Найлус, пнул еще раз останки Сара и быстро свалил отсюда, угнав его аэрокар.
|
 |
| |
Чет | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:20 | Сообщение # 106 |
Темный Воротила
| Аэрокат с Пулу Гоустом и Лео покинул эту территорию. Их ждал корабль в доках Нос Астры.
|
 |
| |