Информационализм
|
|
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Главный ГМ
| Вам на инструментрон пришло анонимное сообщение с просьбой встретиться в одном из торговых центров Иллиума. Попытки как-то отследить сообщение ни к чему не привели. И вот вы пришли в указанное место и ждете отправителя сообщения.
Джеймс Крейвен, Солдат Кристиан Килл, Инженер Персонаж: Крис
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:50 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Сайрус стоял, прислонившись к ближайшей стене спиной, и думал что бы это могло значить. "Интересно, что это за игры? И что это за загадочная личность, что послала мне сообщение. Ловушка? Не факт. Так и так, у меня с собой всё снаряжение и стелс генератор в том числе."
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
Главный ГМ
| Мимо вас прошел саларианец и как бы невзначай столкнулся с вами, выронив маленький сверток. Он спешно извинился и быстро затерялся в толпе. Что бы это могло быть? Вы открываете сверток и видите носитель данных.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| Взять носитель и немного отошёл в сторону, подальше от лишних глаз "Чёрт, почему у меня настолько плохое предчувствие насчёт всего этого?" Активировал носитель и считал информацию.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
Главный ГМ
| На носителе данных была информация по соперничеству между "Затмением" и "Синими светилами": статистические данные столкновений, примерное соотношение сил. В конце было указание на некоего волуса по имени Фал'Кун и его последнее местонахождение: Иллиум, один из офисных центров. Это совсем рядом.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| "Хм, кто то играет со мной... или изощрённо помогает. Ладно пойдём по следу из крошек и посмотрим куда он нас приведёт. Но информация крайне полезна, а этот волус... Думаю надо бы его навестить." Прошёл к нужному блоку офисов и отыскал среди прочих офис волуса. Затем вошёл внутрь и сказал. -Здравствуйте. Вы Фал'Кун?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
Главный ГМ
| Перед вами сидел волус, через скафандр было не видно, но вам показалось ,что он выглядит усталым. -Фал'Кун? А вам он зачем понадобился? Его уже пару дней никто в офисе не видел. Вы уже третий за сегодня, кто спрашивает о нем. Черт, куда он пропал!? Теперь вся его работа свалилась на меня! А ведь он мне еще и денег должен! Чтоб ему пусто было!
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:14 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| -Стойте кто были двое других? И ещё, вы не знаете куда он отправился, где он предположительно может сейчас находиться? Положил 100кр на стол. -А это небольшой стимул для вас вспомнить всё до мельчайшей детали.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:22 | Сообщение # 9 |
Главный ГМ
| Волус внимательно посмотрел на кредиты, немного подумал, огляделся по сторонам и начал говорить, довольно тихо, чтобы никто больше не услышал его: -Сначала пришел саларианец, я сказал ему, что ничего не знаю, вскоре он ушел. Потом пришел человек и тоже спрашивал про Фал'Куна. Он сказал что он частный сыщик и ему нужно найти этого волуса. Я сказал ему где он живет. В жилых кварталах, обычная квартира. Могу и вам сказать адрес. Другой информации у меня все равно нету. Естественно за дополнительную плату.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| Положил на стол ещё 400кр. -Надеюсь теперь мы достигли соглашения? Скажите адрес.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Главный ГМ
| Волус хитро потер руки и передал вам точный адрес Фал'Куна. -До свидания. И удачи вам.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:31 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| -Спасибо. "Она мне понадобится." Через некоторое время Сайрус добрался до нужного места, квартиры Фал'Куна. "Меня там может ждать что угодно, нужно быть наготове." Вошёл в квартиру, готовый в любой момент выхватить оружие и "нырнуть в тень".
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
Главный ГМ
| Когда вы подошли к двери квартиры вы заметили, что дверь открыта, а внутри какая-то суматоха. Осторожно пройдя внутрь вы увидели в квартире настоящий бедлам, а в спальне саларианца с ПП "Ярость" в руках, стоящего перед кроватью, на которой лежал человек без сознания с дробовиком "Катана". Саларианец вас не заметил.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:44 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| "Ага, вот и те самые личности. Пора узнать наконец, что здесь происходит." Воспользовавшись своей физ. подготовкой, подкрался к саларианцу со спины и одним ударом вырубил. Затем отобрал оружие, связал обоих и осмотрелся. "Так, хорошо, теперь нужно выяснить, что всё это значит."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Главный ГМ
| Тут человек, который уже был без сознания пришел в себя: -Что, черт возьми происходит? А ты еще кто?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
Поборник справедливости
| Сайрус подошёл к связанному человеку вплотную. -Так, парень, ты сейчас не в том положении, чтобы задавать вопросы. А теперь, мне нужны ответы. Кто ты и что здесь делаешь?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
Главный ГМ
| -Да пошел ты! Я сам пришел за ответами. Вот только эта жаба все испортила... Следов хозяина квартиры видно не было, похоже его и вправду нет уже несколько дней. Вы так же видите рабочий стол Фал'Куна, на котором стояла рабочая консоль.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:06 | Сообщение # 18 |
Поборник справедливости
| Подошёл к консоли и начал искать информацию. "Ну же, хоть что-нибудь. Хотя бы намёк..."
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:14 | Сообщение # 19 |
Главный ГМ
| Из консоли вы узнали, что волус тайно работал торговцем информацией: множественные записи сделок и денежных переводов, кое-какие файлы-товары еще остались. Однако они слишком хорошо защищены, нужен либо эксперт по взлому либо ключ-карта + пароль. Разъем для ключ-карты подходил по размерам под разъем для ОНД, который вполне может быть ключ-картой. Человек: -Ты думаешь тебе удастся тут что-то найти? Ну удачи. Я тут уже все вверх дном перевернул. Тут в себя пришел саларианец и начал бегло говорить: -Что... Что происходит? Кто вы такой? Что вы здесь делаете? -Заткнись, жаба! У меня от тебя голова болит.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:17 | Сообщение # 20 |
Поборник справедливости
| -Так, заткнуться всем! А теперь медленно и с расстановкой. Кто вы чёрт возьми такие и что здесь забыли? Показал на Саларианца. -Ты, первый.
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:25 | Сообщение # 21 |
Главный ГМ
| Саларианец говорил все так же шустро и судорожно: -Я? Я я я я... Меня послали за волусом. А тут уже был этот человек! Мне пришлось вступить с ним в бой! Он устроил тут настоящий погром! Консоль, в консоли должно что-то быть! Нет, скорее всего он хорошо защищен. Несколько степеней защиты, пароль и отпечаток пальца. Нет, нет, волусы всегда в скафандрах. Может анализатор голоса? Или ключ-карта? -Господи! Заткните его! Я ему сейчас врежу! Даже связанный!
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:27 | Сообщение # 22 |
Поборник справедливости
| -Заткнись человек! Саларианцу. -Ты знаешь пароль от терминала?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:34 | Сообщение # 23 |
Главный ГМ
| Саларианец: -Пароль? Нет, откуда я могу знать? Но есть множество способов взлома. Шпионские программы автовзлома. Но они не всегда работают, к тому же очень дорогие и их трудно достать. Программы ручного взлома через все известные в пространстве Цитадели алгоритмы шифрования. Да, я бы использовал этот вариант.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:35 | Сообщение # 24 |
Поборник справедливости
| -Ты специалист по взлому? Тебя послали сюда убить волуса или добыть информацию?
|
 |
| |
Reaper | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:36 | Сообщение # 25 |
Главный ГМ
| -Убить? Нет, об убийстве речи не было. Необходимо было добыть всю возможную информацию.
|
 |
| |