Магазин кровавых сувениров
|
|
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Батарианец оказался владельцем маленького магазинчика сувениров. Вы добрались до него. Охраны у входа нету, так что во внутрь можно спокойно пройти.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
| Устранения... Однажды я уже погорела на этом. Буду осторожнее в этот раз. Несмотря на то что лавка выглядела неохраняемой, Аерва зашла с черного входа, на всякий случай.
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Батарианец, которого вы должны устранить, стоял у прилавка и скучал. Вас он сначала не увидел, но услышав ваши шаги вздрогнул и обернулся. - О, блин... для посетителей есть парадный вход кстати. Ваш что-то интересует? - Похоже он вас принял за обычную покупательницу.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
| Решив сыграть на глупости Батарианца, Телади Придала своему взгляду туманности, а голосу легонькой хрипотцы и произнесла: Меня интересуешь Ты...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Батарианец смутился (и наверняка покраснел бы, был бы он человеком) - Эмм, нууу... эхм...я... я... я рад. - крайне тупо улыбаясь, ответил он и сразу же замолчал.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
| Еще-бы, я не сомневаюсь. Наверняка у тебя есть уединенное место, Может пойдем к тебе? азари выдавила из себя это так, как будто батарианец был её обьектом 500-летнего вожделения. Так. главное не перегнуть
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Батарианец судорожно сглотнув кивнул и открыл дверь в подвал. Вы вместе спустились туда и ВНЕЗАПНО там оказалось целая куча разномастного оружия, начиная от "Призраков" и заканчивая "Вдовами". Батарианец продолжил: - Эм, ну там в конце коридора... мой кабинет...и не обращай внимания на стволы - это так... хобби. - батарианец расслабился и начал вести себя конкретно по-пикаперски более рассковано.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
| Азари было хотела снести ему голову очередью из сюрикена, но увидев стволы, Тысячи их, решила потерпеть. Молча прошла за батарианцем в кабинет.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:41 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Батарианец подскочил к своему мини-бару и вытащил оттуда оттуда бутылку дорогого тессиское вино и разлил по бокалам. Затем присел. - Я Даррак, кстати, а ты... - вопросительно посмотрел
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
| Решив что не стоит называть Батарианцу своего настоящего имени, Азари поднесла бакал к себе поближе, Улыбнулась и произнесла: Ты можешь звать меня Эрвин.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:47 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| - Красивое имя.. ну за знакомство...- сказал батарианец, чокнулся и принял залпом.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
| Азари немного отпила из бокала, и сказала: Ты не против, Если я потушу свет? Не хочу видеть твое лицо перед смертью.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Батаринец, будучи навеселе, кивнул (чуть не свалившись) и выключил свет с помощью выключателя на столе.
|
|
| |
Aerva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:54 | Сообщение # 14 |
| Подсев к батарианцу, Телади секунду колебалась, а потом прошептала батарианцу: обрети покой в обьятиях богини. После этих слов Азари сворачивает шею Батарианцу. ну или пытается свернуть.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Батарианец оказался той еще изворотливой змеей, он быстро среагировав, вырвался из "смертельных объятий" - Чееерт...я так и знал. - заорал он врубая свет и отпрыгивая в коридор в укрытие. - хах, теперь тебе конец, тварь. Батарианец активировал два боевых ЛОКИ. Ваши враги: 2 ЛОКИ с "Хищниками" (30 корпус, 10 щитов).
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:01 | Сообщение # 16 |
| Стоя просто в проходе, Азари вытащила пистолет, дав 4 выстрела, по-переменно по каждому ЛОКИ со словами, разделенными выстрелами: Никогда! Ничего! Как! надо!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:06 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| ЛОКИ даже не успели что-то пикнуть и сразу же разлетелись на мелкие осколки. Батарианец выполз из свеого укрытия. - Черт...тупые железяки... - посмотрел на вас, умоляющим взглядом. - молю, не убивай...
|
|
| |
Aerva | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
| Моё слово - Палач, и 2000 сверху, Плюс твое ВНЕЗАПНОЕ исчезновение. И мы никогда более не увидимся. Или... Азари навела пистолет на батарианца пух...
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Батарианец задумался... и решил согласится. - Хорошо...твоя взяла. Он передал вам "Палач", кредитки и быстренько убрался с Омеги, поклявшись что- больше сюда никогда не вернется...а магазинчик вы решили сжечь, что-бы наверняка. Квест завершен! Вы получаете 150 опыта Вы получаете 2000 кредитов Вы получаете пистолет "Палач"
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 25.12.2010, 00:23 |
|
| |