Рождественские перестрелки
|
|
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Задание было довольно странным. Вы должны были пробраться на рождественскую вечеринку молодой наемный компании и дать им знать, что те сильно зарвались вступив в серьезный бизнес Омеги. Для этого вы должны убить одного из их главарей, который переоделся в Санта Клауса. Вы подошли к месту где собираются все наемники. Контроль у входа очень жесткий. Вы можете поискать другой вход.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Суббота, 25.12.2010, 18:34 |
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
| Дракк решил найти другой вход. По пути он вспоминал, что у людей есть странные праздники, где они переодеваются в красную шубу, цепляют бороду, напиваются и пускаются в пляс. Турианцу не терпелось увидеть это в живую.
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| У черного хода стоял наемник-турианец в костюме снегурочки цветов их наемной организации. Вас он не заметил.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:27 | Сообщение # 4 |
| "Бухой что-ли? Ладно, раз уж у него в глазах наверняка туман, попробую проскочить." Уловив удачный момент, Дракк постарался проскочить мимо охранника. "Так, шею ему крутить не буду. Да я и не умею."
Успех запоминается на века; поражение быстро забывается. "......." - сказал однажды некрон. Дракк Тейрус, 7 уровень.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Турианец вас даже на заметил и вы смогли пробраться в помещение без особых проблем. Это был подвал и из него было два выхода: один прямо в зал, где тусовалась куча народу, а второй за сцену на который (по плану) и должен был появится Санта.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
| "Пойду в зал принимать подарки. Там меня никто и не заметит среди кучи народу, и успею взять бесплатной выпивки. Дракк прошел в зал. Все веселились и напивались. Кто-то уже валялся на полу, кто-то сидел, а кто-то уже, кажется, и не дышал. Дракк взял стакан с одного из столиков, выпил половину и поставил стакан на другой стол. Он сел на столик, с которого хорошо просматривалась сцена.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Вы повеселились вместе с посетителями до тех пор, пока всех не попросили замолчать и на сцену не вышел Санта: в красной шубе с наклеенной бородой и заплечным мешком с подарками. - Хо-хо-хо, дети мои. С Рождеством вас всех... - начал он своим низким голосом.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
| "Не верю своим глазам, это же тот Санта, о котором мне рассказывали люди! Но работа есть работа. Я должен его прикончить. Но чуть позже." Дракк выжидал удачного момента, а пока ему захотелось раскрыть свой рот. - Ну давай, не мешкай! Где мои подарки?
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Санта начал раскидывать всем подарки и вас не обделил вниманием, когда вы подошли ближе. Но тут он в вас заметил постороннего. - Охо-хо... погоди, а ты парень кто такой? - вопросительно посмотрел он на вас.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
| Дракк подошел еще ближе и негромко ответил. Также Дракк хотел спросить, один ли здесь Санта. Но вопрос он задал не прямой. - Я как и все, гость, с другом пришел. Эээ.. а вы не видели тут моего друга? Он тоже в таком костюме.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| Санта смутился, так как не сразу понял вопроса. - Эм... ты о чем вообще, Санта всегда один... ты что пил?
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
| - А, да? Наверное у меня глюки. Дракк достал пистолет и навел его на Санту. - Никогда не убивал Санту. Но боюсь праздник обойдется без тебя. Дракк выстрелил Санте в голову.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Голова Санты разлетелась на мелкие кусочки. Вся толпа резко замолчала и вдруг откуда с другого конца зала послышался возглас. - Они убили Санту...сволочи! В зале началась дикая бухая драка с использованием стульев, столов, бутылок, огнестрельного и даже крышек от унитаза. Пора сматываться, пока по вам не попало.
|
|
| |
shadoff | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:34 | Сообщение # 14 |
| Дракк решил уходить через сцену, чтоы не быть растоптанным в толпе разъяренных пьяниц. "О как они отреагировали странно! Нет бы меня бить, так они друг с другом мордобой устроили..."
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Вы выбрались из помещения и отправились получать награду. Квест завершен! Вы получаете 150 опыта Вы получаете 3000 кредитов
|
|
| |