|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Скользкий поганец
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Сайрус и Брайан вместе добрались до самого большого торгового района на Цитадели. Толпа народу, много разговоров: выслеживать здесь кого-то, тот еще ад. Но ваша цель прячется именно тут, так что делать нечего. Очередность ходов: Сайрус Брайан
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 28.12.2010, 23:47 |
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Сайрус стоял на окраине района и на его лице проявилось сомнение. "Это будет нелегко, сукин сын очень хорошо спрятался, да и народа тут тьма тьмущая." -Брайан, попробуй побродить по району и ищи мало мальски необычные вещи. Прошу тебя: не светись. Я буду прикрывать тебя с технического уровня. Держим связь по интеркому.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
Странник
| - Понял. Брайан двинулся вперед, легкой прогулочной походкой проскальзывая мимо торговых лавок и толпы народа, делая вид что просто смотрит товары вокруг. Он знал как выглядит его наниматель, и знал что тот не подозревает о том, что находится в розыске. Поэтому он маловероятно стал бы как-то маскироваться, поэтому Брайан обращал внимание лишь на людей в дорогих деловых костюмах, одним только видом внушавшие уважение. Ведь именно так выглядел наниматель при каждой его встрече. И скорей всего за его спиной должны были стоять пара наемников на всякий случай. Бывший Фантом сразу понял, что этот человек несмотря на свою деловитость очень труслив и боится ходить один, видимо уже успев натворить делов, работая на Альянс и наемников одновременно. По крайней мере так считал сам Брайан.
Сообщение отредактировал LeXuS - Вторник, 28.12.2010, 15:23 |
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Вампир-алкаш
| Брайна откуда сверху окликнул очень веселый и бодрый голос. - Эй, солдафон! Посмотри сюда. Сверху (высота примерно два этажа) стоял человек и держал Брайна на прицеле своего пистолета, при этом у него была широкая улыбка во весь рот. - Даже не вздумай дергаться. Я должен тебе кое-что сообщить. - все так же бодро и весело сказал он.
Сообщение отредактировал DarkFaust - Вторник, 28.12.2010, 23:48 |
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
Странник
| - Я слушаю. - сохраняя спокойствие сказал Брайан.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| Сайрус увидел человека и перешёл на более выгодную позицию для стрельбы с технического уровня. Достал "Гадюку" и взял его на прицел. По интеркому. -Брайан я на техническом уровне, он у меня на мушке. Как только запахнет жареным, я стреляю.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:39 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Человек, все так же сохраняя бодрый настрой и широко улыбаясь. - Ты ведь Фантом, не так ли? И ты разыскиваешь Стервятника. Так-вот, парень, тебе и твоему дружку, да-да, я его уже заметил. Вам его не найти, потому что на него работаю я и я не позволю. - Человек чуть отошел назад. - я собираюсь сваливать и... напоследок я тебе кое-что покажу. Ты знаешь что такое истинный Хаос, друг? Обернись и ты увидишь. - после этих слов человек активировал детонатор, который держал все это время в другой руке и тогда в торговом районе пронеслась серия жутких и очень мощных взрывов: осколки летели во все стороны, множество изуродованных трупов и прочие радости подрывников. Это был невероятно эффектный способ скрытся, что у человека и получилось. Скорее всего он побежал на север.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:42 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| "Ах, чёрт! Тварь!" Сайруса сбило с ног ударной волной от одной из бомб, видимо их установили и на 2-м ярусе. Он поднялся и побежал по техническому этажу за подрывником. -Брайан, преследуем его! Бегом бегом бегом!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:45 | Сообщение # 9 |
Странник
| - Твою мать! - заорав от неожиданности, Брайан ошалевшими глазами осмотрел происходящее вокруг. Сквозь взрывы и крики, он еле услышал приказ Сайруса и в туже секунду рванул с места и быстро помчался за "веселым подрывником".
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Вампир-алкаш
| Подрывник продолжал бежать по всему торговому району, виляя из сторны в сторону. Брайан успел его нагнать, но подлец оказался очень вертким и постоянно менял свое направление, пытаясь сбить след. Мало того, он еще и продолжал взрывать бомбы, которые заложил до этого. Превращая мирный район Цитадели в Ад и Хаос. Кроме этого в самом районе началась не слабая перестрелка между оперативниками Альянса (непоянтно что он здесь забыли), сотрудниками СБЦ и немаленькой группировкой наемников. Все стреляли во всех и невозможно было понять, кто свой, а кто чужой. После пяти минут невероятно напряженной погони, "Подрывник" добрался до стоянки, где стояли аерокары. Там он засел на некоторое время, стараясь отбиться от наседающих групп СБЦшников.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
Поборник справедливости
| Сайрус преследовал цель по второму этажу и следил за погоней. Как только сукин сын спрятался за аэрокаром, Сайрус наконец-таки нагнал погоню. Так как он был на втором этаже ему было чётко видна позиция подрывника. Он вытащил винтовку и попытался сосредоточиться, это было сложно, повсюду гремели взрывы, полный хаос. Только Сайрус нажал на курок, как взорвалась очередная бомба и прицел сбился, пули только ранили подрывника в руку, правда две разрывные пули в руку это серьёзно. Она повисла тряпкой. -Брайан, держи его! Я его ранил, всего лишь пару мгновений и добью поганца!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
Странник
| Убивать этого урода, у Брайана в планах не было. Нужно было допросить его, ну а после делать что угодно. Выхватив винтовку, он медленно стал подходить к укрытию своей цели. Использовав прилив адреналина, он мигом перемахнул аэрокар за котором находился подрывник и тут же врезал ему прикладом в морду, кажется, сломав нос. - Ну, гнида, ты попал.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Но Подрывник и не думал сдаваться. Упав на спину, он начал дико смеяться, пытаясь при этом говорить. - Ахахаха, это не я - это ты! - в эту же секунду он накрыл себя плащом и активировал еще несколько бомб прямо на стоянке. Взрывной волной Брайана отбросило на несколько метров, но обошлось без травм. Многие же сотрудники СБЦ умерли на месте. Подрывник же поднялся и держась за раненую руку, забрался в подлетевший грузовой аерокар. - Пока неудачники. - сказал он обоим на последок и улетел. На стоянке стоят несколько аерокаров. Ими можно воспользоваться и возобновить погоню.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:37 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| Сайрус быстро спрыгнул со второго этажа (физ подготовка 10), сгруппировался в воздухе и приземллся рядом с аэрокарами. -Бежим, нельзя дать ему уйти! С этими словами Сайрус подбежал к одному из аэрокаров и сел за руль. -Садись, прикрой меня, если нас прижмут.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:41 | Сообщение # 15 |
Странник
| - Чертов псих! Не на шутку разозлившись на чокнутого подрывника, Брайан поднялся с земли и запрыгнул в аэрокар Сайруса. - Я ему лично пулю в лоб пущу! Поехали!
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:52 | Сообщение # 16 |
Вампир-алкаш
| Вы сели в аерокар и погнали за "Подрывником". Из грузового аерокара по вам вели огонь, причем плотный. Так же вам на хвост сели двое. Те самые наемники.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Поборник справедливости
| -Брайан держись крепче, сейчас немного тряхнёт! Сайрус заложил крутое пике, затем выровнял аэрокар и обогнал преследователей, но они всё ещё были достаточно близко. -Займись ими, я почти его нагнал!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Странник
| - Выполняю. Взяв снайперскую винтовку, как самое мощное оружие из его арсенала, Брайан переключил режим патронов на зажигательные и открыл прицельный огонь по одному из аэрокаров.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:06 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Пуля Брайана попала пилоту прямо в лом и аерокар, потеряв управление влетел в один из высотных домов. Второй продолжал гнать за вами. Из грузового аерокара высунулся ваш "старый знакомый" с ручным гранатометов в руках. - БУУУМ! - заорал он, целясь в ваш аерокар и выстрелил.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
Поборник справедливости
| -Чёрт! Держись!!! Заложил крутой вираж, затем крен влево и занял удобную для Брайана позицию над целью. -Вынеси его!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:14 | Сообщение # 21 |
Странник
| - От куда у него столько любви к взрывчатке и вообще тому, что громко ба-бахает? Перезарядив винтовку, взял на прицел пиромана на грузовом аэрокаре и выстрелил.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
Вампир-алкаш
| Заряд пролетел мимо и попал в аерокар позади вас (тот что у наемников). Пуля Брайана прошла у самого виска "Подрывника", тот снова дико засмеялся. Вдруг грузовик быстро вывернул влево и "Подрывник" посматривая на вас хитрым взглядом активировал еще один заряд. Который обрушил длинный переход прямо над вами.
|
|
| |
Commander_Tan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:23 | Сообщение # 23 |
Поборник справедливости
| "Сукин сын!" -Сейчас нас тряхнёт! Направил аэрокар прямо на обрушивающийся переход, имея отличный глазомер, Сайрус вычислил месторасположение перехода через несколько секунд и, ещё в полёте, прошёл переход насквозь, влетев в окно с одной стороны и вылетев с другого. -Ииихаааааа! Преследование продолжилось.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:30 | Сообщение # 24 |
Странник
| Охренев на мгновение от того, что было несколько секунд назад, тщательно прицелился и выстрелил оглушающим зарядом внутрь аэрокара.
|
|
| |
DarkFaust | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:38 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| Пуля попала в одного из стрелков в грузовике и прилепила его к лобовому стеклу. "Подрывник" продолжал угорать над происходящим, прямо как в цирке. - Черт.... - сказал он, смеясь уже тише - так и быть, ваша взяла.... Грузовик снизил скорость и приземлился на одной из крыш. На этой крыше уже находилось несколько аерокаров, несколько наемников. Среди них стоял Стервятник. Вероятнее всего, он хотел поговрить (ага, и это после того как его сумасшедший подручный разнес пол-Цитадели на хрен...)
|
|
| |
|
|