|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Квест, которому мне лень придумать название.
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| Сайрус шел по одной из темных улочек Омеги, как его остановила интуиция, он прислушался и услышал из соседней подворотни звуки глухих ударов, еле слышных ругательств и временами какой-то стон...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Сайрус сразу же подметил странный шум. "Сомневаюсь что это Астарта на этот раз." Сайрус быстро забрался на балкон здания под которым стоял и огляделся. В частности, он высматривал источник шума, на всякий случай приготовив "Вдову".
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 3 |
| Ничего не было видно, здания были слишком высоки для того, чтобы можно было разглядеть происходящее в узенькой подворотне между ними, но они были достаточно низкими, чтобы залезть на их крышу с этого балкончика.
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| "Отлично." Сайрус залез на крышу и локализовал источник шума.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
| Внизу была драка. Четверо батарианцев избивали двух парней-людей, лежащих на земле - худого и толстого. Судя по виду оба сицилийцы.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:48 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| "Кража с избиением... Простая истина Омеги, такое происходит каждый день." Сайрус решил вмешаться. Выстрел "Вдовы" попал одному из них в ногу, затем Сайрус спрыгнул сначала на балкон а затем вниз, приземлившись на ещё одного из них он сделал подсечку и вырубил третьего, четвёртый же стоял дальше всех и, увидев что его друзей укатывают, предпочёл скрыться. Сайрус вырубил последнего батарианца и помог подняться двоим сицилийцам. - Здравствуйте. Я Сайрус Рейнор, прогуливался тут недалеко как услышал звуки драки, решил помочь. С вами всё в порядке? Никто не ранен? Зря вы конечно в такое время разгуливаете по здесь безоружными, это всё таки Омега. Сайрус не хотел здесь долго задерживаться, один батарианец сбежал, и не факт что у него не было ещё друзей на подмогу.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Батарианец сбежал с какой-то сумкой. Когда оба парня очухались и поднялись худой огляделся и воскликнул. - Джо! Они стырили сумку! - Вот же ссуки!!! - проорал жирный, поднимаясь. - Че сидишь, Вито?! Беги за ним, блин! - А куда?! - А я тебе экстрасенс?! Догадайся! - Очень смешно! - Вито, у тебя в армии совсем мозги протухли! - А у тебя они протухли, похоже, как ты за юбками бегать начал! - Эй-эй-эй! Я за ними не бегаю! Они сами прибегают!
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:57 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| Сайрус стоял и был "немного" удивлён. "Вот тебе и современные люди. Вытаскиваешь их из передряг, а они даже спасибо не скажут. Вообще внимания не обратят..." Сайрус нетерпеливо кашлянул. - Господа! Не хотелось бы прерывать вашу высокоинтеллектуальную беседу, но что тут чёрт возьми происходит?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:58 | Сообщение # 9 |
| Оба поглядели на вас, потом переглянулись. - Вито, откуда тут этот хрен? - Я не знаю.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| От такого вопроса Сайрус опешил. - Чёрт возьми! Вы двое остолопов что, не заметили как вас избивали, а потом резко прекратили?! А теперь заткнитесь и отвечайте на вопрос: "какого чёрта тут происходит?!"
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:06 | Сообщение # 11 |
| - Ты не горячая американская девушка лет двадцати в одних стрингах, лежащая у меня в постели, так что забей. - Заткнись, Джо! - сказал Вито и обратился к вам. - Благодарю за помощь. Эти инопланетные козлы похитили у нас вещи, когда мы выходили от друга и... Тут сзади раздался какой-то грохот. Вито обернулся и застал следующее: Джо взял мусорный контейнер (цилиндрический), вышвырнул оттуда весь мусор, запихал туда батарианца, закрыл крышку, положил мусорку на бок и пинком отправил контейнер вдоль аллеи. Под конец контейнер выкатился на улицу и прокатился до какой-то посадочной площадки у складов, откуда благополучно упал с не огороженного края. - Упс... - лишь промолвил Джо. - Ага, "упс"... Делать больше нехер?!
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| Сайрус смотрел на это зрелище и впал в ступор. Когда он наконец-то пришёл в себя он вспомнил, что там вроде было здание кафе, куда он и благополучно приземлится. "Боже мой, что за идиоты...." - Парни, повторяю вопрос: "Какого рожна вы тут забыли?!!!! И на этот раз я советую ответить, вы уже были свидетелями того что произошло с батарианцами."
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
| ... Но к несчастью контейнер не долетел до кафешки. Прямо над кафешкой пролетал аэрокар, на который контейнер благополучно приземлился. Мощный взрыв, крики и грохот дали знать о сем событии. - Эм... Опять упс? У Вито случился facepalm. - Тебя затыкать нельзя, похоже... - Я тебе это говорил еще давно. Прямо перед тем, как ты меня заткнул и я при помощи обычной салфеточницы случайно сжег ресторан на Иллиуме. После этого Вито обратился к вам. - В общем мы... И Джо опять прервал его рассказ своими действиями. Стоило Вито обернуться, как он увидел, как Джо сделал себе пирамидку из оставшихся двух батарианцев, сел на них, как на кресло и начал распивать виски, при этом от скуки стреляя в кучу выкинутого тогда мусора из пистолета... У Вито случился еще один facepalm. - Ты дашь договорить или как?! - А я разве мешаю? - Еще как! - Да ну? - спросил с откровенным тупизмом Джо.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:22 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| Сайрус был готов к тому, чтобы вот прямо сейчас оставить этих двоих слабоумных наедине и пусть дальше вытворяют что хотят. Но он решил предпринять последнюю попытку успокоить этих двоих. Он набрал полную грудь воздуха и... - Так заткнуться обоим мать вашу! Сейчас же отвечать на мой вопрос: что тут происходит и какого фига вы тут забыли в такое время?!!! Если сейчас я не дождусь ответа, вы оба очнётесь уже в камерах откачки на моём корабле! Сайрус шумно выдохнул. "Если это не поможет, не поможет ничто..."
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
| Вито это не понравилось. Он ответил возмущенно вам. - Меня он уже сам бесит! - Ты меня тоже! - Задолбал... Вито махнул на Джо рукой и начал, вздохнув. - Извиняюсь за него. Он вечно, как будто напился себя ведет с момента нашей встречи... То ли я на него так действую, то ли он и до этого таким был, а я не знал, но что очень даже возможно, но так вот вышло... В общем мы выходили от знакомого, он отдал мне некоторые вещи мои... В подворотне подлезли эти ребята и... Пролетевшая прямо над ухом Вито пуля заставила его застыть в испуганном оцепенении, из-за его спины раздалось. - Извини!
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |
Поборник справедливости
| Пуля проскочила в милиметре от лица Сайруса. Он был готов проучить долбаного стрелка "Джо", но сдержался. - Вам нужна какая либо помощь?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:33 | Сообщение # 17 |
| - Были бы не против сначала узнать, куда он убежал. За это время батарианец, небось, уже далеко убежал.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:35 | Сообщение # 18 |
Поборник справедливости
| Сайрус кивнул за свою спину. - Я видел как он туда юркнул быстренько, как только почуял, что его сейчас к стенке приставят. Сами нагоните или как?
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:40 | Сообщение # 19 |
| - Ваша раса побыстрее будет, ноги же пружинят с таким-то строением. Подметил Вито, кивнув на одну из ног Сайруса. Он имел в виду небольшой костяной отросток из задней части голени. - Я был бы не против, если бы вы помо... - А по мне так это просто какой-то гибрид кальмара, кенгуру и радиоактивной курицы! У Вито случился очередной (yes, yes, again) human facepalm, но он промолчал. - В общем, пока он перестанет маяться херней этот батарианец на другой конец галактики улетит, был бы признателен за помощь...
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
Поборник справедливости
| Сайрус кивнул и устремился в погоню, он сам не знал почему захотел помочь им, но этот Вито показался ему неплохим парнем. Через некоторое время Сайрус нагнал цель.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:53 | Сообщение # 21 |
| Батарианец оказался не один, он уже ждал вас с четырьмя дружками. Вито прибежал вместе с вами. - Вот они! Батарианец поглядел на вас двоих и ухмыльнулся. - И это все, что ваш капо прислал нам в ответ? Не смешите ме.. Тут за вашими спинами раздался какой-то грохот. Через 10 секунд в подворотне появился Джо, тащащий за собой еще 2 цилиндрических мусорных контейнера, при этом зажимая в зубах бутылку виски, он остановился чуть впереди вас с Вито и поставил баки набок. После этого он допил бутылку, с огромной силой рыгнул и... - Наш ответ - бухой ответ! И Джо толкнул эти баки вперед, они сшибли по 2 батарианца с боков. Сразу после этого Джо перехватил бутылку виски и швырнул его прямо в голову батарианцу. Удар оказался нокаутирующим. - Boom, bottleheadshot! - Джо, ну ты... Батарианцы начали подниматься. Очень злые. - Ахтунг! Фригс шляген зуругх! - крикнул Джо и засел за большой мусорный контейнер, Вито спрятался за стеной. Ваши враги: 5 батарианцев. Оружие: "Хищники". Здоровье: по 30 хп. Ваши союзники: Вито. Джо. Их оружие: "Палачи". Их здоровье: мафия бессмертна.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:57 | Сообщение # 22 |
Поборник справедливости
| Сайрус без особых проблем, не спеша достал Вдову и одним выстрелом сделал "хедшот" одному из батарианцев. - Вот как надо делать headshot. После этого молча перевёл прицел на следующую цель.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:09 | Сообщение # 23 |
| Батарианцу снесло голову, Вито с Джо выбили еще одного, как у них кончились патроны. Джо отобрал у Вито пистолет и швырнул в одному батарианцу в глаз. Тот охренел и разозлился до злобного рыка. Второй пистолет прямо в рот оказался отлично затыкающим, не говоря, что пистолет оказался с еще одной пулей, просто Джо умудрился перед последним выстрелом поставить пистолет на предохранитель, а во время броска опять снять его... В итоге батаринец, получив пистолет в рот случайно нажал языком на курок и вышиб себе мозги. - Вот так надо делать хедшоты! - крикнул вам довольно Джо и, на правах владельца черного пояса по читерству выскочил из-за угла, схватив при этом мусорный пакет из мусорки. Пакет в итоге оказался натянутым со всем его содержимым на голову одному из бандитов. После же Джо взял 2 крышки от цилиндрических мусорных контейнеров и дал со всей силы по ушам еще одному из них, после чего сразу же отправив в нокаут дальнейшим ударом крышкой по носу. Следующий получил крышку в рот боком, сразу после чего по затылку и также отправился в царство снов. Под конец, рассвирепев, наш любимый сицилийский кабан, кобанчег, кабаненок, кабаненог, кабанище взял один из цилиндрических мусорных контейнеров, что притащил с собой, поднял над головой и кинул в последнего. Батарианец грохнулся, а из контейнера выпал еще один (видимо, он запихал туда тех, на которых сидел), после этого Джо взял контейнер и насадил его еще находящемуся в сознании батарианцу на голову, поднял на ноги, развернул, и отправил пинком из подворотни. - Да, вали! Ййииихха! ...И батарианца сшиб аэрокар. - Эм... Третий упс?
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:16 | Сообщение # 24 |
Поборник справедливости
| Сайрус стоял и смотрел на этих "джентэльменов удачи". Мысль у него была только одна: "Каким образом эти двое ещё вообще живы?" Он подошёл к единственному здравомыслящему из этого дуэта, к Вито. - Надеюсь больше помощь не требуется. Мельком посмотрел на Джо. - Мой тебе совет: держи уховостро когда находишься рядом с ним. Втянет он тебя в неприятности, вот увидишь.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:23 | Сообщение # 25 |
| - Да я вижу, он меня умудрился уже втянуть даже в... - Не успел Вито договорить, как сзади раздалось радостное улюлюкание. - Ой! Сумка нашлась! Да тут призиков и бухла до конца жизни хватит! Юхуууууу! Епт! Yes, baby, AHA, AHA, WOHOOOO! - Эм... А деньги там? - Эм... Да, деньги там, так что мы еще теперь и богаты, да... Вито, промолчав после этого, обратился к вам уставшим тоном. - В общем, это уже далеко не первый месяц и не даже год. Это уже года три-четыре продолжается... Слушай, спасибо за помощь, я у тебя в долгу, равно как и Джо, так что... - он обернулся и крикнул Джо. - Джо, подкинь-ка сюда что-нибудь из мелочи! - Окей, чел! И Вито в руку прилетела кредитка. - Вот, держи. Спасибо еще раз за помощь... На кредите оказалось... 8000 кредитов. Неплохая "мелочь".
|
 |
| |
|
|