Защитник корабля.
|
|
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 26 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Файят отпустил . Извени. СБЦ меня вывело из себя. И ты. Я жду ответа
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:15 | Сообщение # 27 |
Темный Воротила
| - Имя человека я не знаю. Он мне уже все сразу заплатил, на месте. Данные должен был отдать ему рядом с транспортной сетью. Я думаю он туда на аэрокате приедет.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:16 | Сообщение # 28 |
| Чтож пошли туда Веди я за тобой
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:22 | Сообщение # 29 |
Темный Воротила
| Вы дошли до транспортной сети. Множество аэрокатов проносилось рядом с вами. - Может ты спрячешься? И прошу стрелять после того как я прыгну в укрытие.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
| Файят достав "богомол" устроился на карнизе засев в маскировке
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:30 | Сообщение # 31 |
Темный Воротила
| Через несколько минут прибыл аэрокат. Из машины вышел совсем другой человек, не тот как описывал вам парень. - Принес? - парень помотал головой. Файят заметил на плече человека эмблему Цербера. - Давай сюда...- парень немного замешкался и человек это заметил. Аэрокат начал закрывать дверь. У Файята появился шанс взять Церберца, но для этого нужно будет убить парня у которого двое детей.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:34 | Сообщение # 32 |
| Файят как следует прицелился и выстрелил в ноги парня прострелив ноги и Церберовцу. ВЫйдя из режима маскировки достал "Палач" и прицелившись начал приближаться к аэрокару
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:36 | Сообщение # 33 |
Темный Воротила
| Из аэроката послышались выстрелы. Кто то в тени транспорта вел огонь по Файяту пока человек полз к нему. Парень кричал от боли с такой силы, что закладывало уши окружающим.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:43 | Сообщение # 34 |
| Файят включив режим маскировки обошел аэрокар с другой стороны и открыв его расстрелял все внутри.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:45 | Сообщение # 35 |
Темный Воротила
| в машине оказался ЛОКИ. Голова робота разлетелась в дребезги. Человек из Цербера потянулся за пистолетом...
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:47 | Сообщение # 36 |
| Файят выстрелил ему в голову и затащив парня в аэрокар повез его в клинику.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:51 | Сообщение # 37 |
Темный Воротила
| Добравшись до клиники парень дал 3000 кредитов, часть его заработанных денег, а остальное оставил себе и своей семье. Вы ни чего не узнали у Церберца, но защитили дынные с корабля. ОПЫТ 350 КРЕДИТОВ 3000 КАРМА -1 за ранение парня и + 1 за оказанную помощь, того 0
|
 |
| |