Защитник корабля.
|
|
Чет | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
Темный Воротила
| Файят сидел на кресле , которое ему уже стало за всегдашним местом и местом №1 на Фрегате после каюты и кают компании. На Фрегате все спали , но Файят выспался и смотрел по сторонам на отходящие и прибывающие суда разных рас. Одни возили товар другие пассажиров с туристами большая часть которых по внезапной смене сил в галактике были люди. Жизнь кипела в отличии от "Blade of Dastiny" ни каких приказов или сообщений, кажется о этом фрегате вроде забыли. Замечтавшись Файят тем временем смотрел в иллюминатор как не живой.В этот момент, какой то человек в маске с современным костюмчиком разведчика уже скачивал данные Альянса. У Фрегата сотрудничающего с кварианцами нашлись и не только данные Альянса. Файят сидел мечтая, в этот момент не званый гость уже собрался уходить как вдруг, споткнулся о какие то провода и непонятное техническое устройство. До этого Файят занимался калибровкой узлов связи и вытащив добрую половину всей панели забыл все уложить обратно. Оно вылетело куда то в кучу проводов, гость полез его искать и внезапно проматывался вслух. Файят встал и увидел человека в костюме, в шлеме "тень". Услышав , что кто то встал человек вылез вытянувшись в полный рост и так и не найдя оно со скаченными не давно файлами сказал: Я тебя убью ! Файят раскрыл глаза от удивления......в этот момент он почувствовал удар и очнувшись на полу понял , что кто то посторонний на борту.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
Разведчик Мигрирующего Флота
| Встав на ноги и оценив свои шансы Файят ударил противника по коленной чашечке и попытался заломать его скручиваю руки и ногами пытаясь нарушить равновесие соперника
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Темный Воротила
| Противник потеряв равновесие в падение ударил Файята какой то металлической палкой. Но удар был неуклюжим и Файят от него не пострадал, а только сам свалился на мягкое место.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 20.01.2011, 19:23 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:30 | Сообщение # 4 |
| Вытянувшись во всю длину на полу в сторону противнику вначале схавтил за ноги и вскоре медленно цепляясь за его костюм руками закрыл ему глаза обхватив вместе с ними добрую половину головы. В это время ногами попытался сжать ноги врага дабы ограничить его в движении. Эй ! Команда ! Помогитееее... ! Закричал Файят довольно радостным голосом. Я кого то поймал !-подумал он думая , что все законченно.
Анкета Файят'дачи вас Blade of Destiny Разведчик Война-это великое дело государства. Путь к выживанию или гибели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
Темный Воротила
| Тот пытался как то убрать от себя Файята, но кварианец так вцепился в него, как хищник в свою добычу. Картина выглядела не как борьба или драка, а скорее как баловство. - Отпусти меня!...
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
| Недалеко лежали провода. Левой рукой Файят решил дотянуться до них и использовать как веревку. Хорошо , что я их обратно не убрал ! Не торопясь левой рукой Файят уже начал запутывать голову и правую руку соперника.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:03 | Сообщение # 7 |
Темный Воротила
| Наконец противник устал. Он был связан Файятом по рукам и ногам, двигаться он совершенно не мог. - Пожалуйста, отпустите!
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Что? Файят был в в шоке. Я сдам тебя в сбц ! У тебя есть пять минут чтобы заставить меня передумать! Файят прижал посильней своего врага
Сообщение отредактировал Райхельм - Четверг, 20.01.2011, 20:12 |
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
Темный Воротила
| Незнакомец вертел головой и пытался что то придумать. Он сделал небольшой вздох и все таки решил сказать правду- Меня наняли чтобы украсть с вашего корабля какую то информацию. Прошу не зовите СБЦ у меня двое детей, если меня посадят, то ни кто не позаботится о них- он заплакал.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
| О Черт ! Чтож вставай пойдем. Файят повел незнакомца в сбц чтобы устроить его туда на работу не выдавая его
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
Темный Воротила
| - Куда ты меня ведешь?! - как только он увидел СБЦ то человек попятился назад - Прошу не отдавай меня им. Прошу!
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:31 | Сообщение # 12 |
| Не парся! Веди себя естественно. Устроишься к ним на работу. Я тебя не выдам. Знаешь почему я рискую своей жизнью выполняя опасную работу в галактике? Я Рискую ради своей семьи как и ты , но у нас кварианцев под словом семья подразумеваются все кто состоит во флоте. Я борюсь здесь за них зная , что дом охраняют такие крепкие Осмотрел незнакомца Ну во всяком случае целеустремленные парни как ты. Вашей расе нельзя упустить свой шанс сейчас в глазах совета. Иди и служи во имя своей расы и во имя своей семьи. К этому времени Файят уже завел его в оффис СБЦ , где вели набор кадров. Файят посмотрел в глаза незнакомцу и отпустил его. Сделай свой выбор. Не спуская с него глаз встал на выходе.
Сообщение отредактировал Райхельм - Четверг, 20.01.2011, 20:32 |
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Темный Воротила
| К вам подошел человек в офицерской форме- Что? Опять ты! Убирайся от сюда! - офицер кричал на незнакомца - Яяя...я - парень стал заикаться Офицер посмотрел на Файята - Что он у вас украл? Только не говорить, что последний кусок батона утащил! А ну пшел от сюда ходящее несчастье! А ну пшел! - человек попятился назад пытаясь как можно скорее покинуть СБЦ.
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 20.01.2011, 20:40 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
| Сэр может он попросил меня устроить его к вам. Я за него ручаюсь. Может у вас он исправиться? Тем более у него уже есть опыт в противоположном деле в отличии от ваших людей. Он меня впечатлил своим мастерством. Может возмете его? Файят схватил парня за плечо.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:55 | Сообщение # 15 |
Темный Воротила
| - Впечатлил мастерством? - офицер засмеялся так, что все прохожие оборачивались и смотрели на него - Какое мастерство? Я не могу представить, какой вы неудачник если он впечатлил вас? - он продолжил смеяться - Да такой продавец красного песка... - Бывший продавец...- сказал из-за угла парень - Неважно. Мы ему уже давали шанс работать и один раз он намыл так лестницу, что каждый кто по ней пошел подскользнулся и сломал себе что нибудь, а потом мы дали работу грузчика, так он краном весь товар расхирачил к едрени фени. А стоил этот товар более чем на 100000 кредитов!- он недоверчиво посмотрел на человека и перевел взгляд на Файята - ну уж нет! Такого работничка нам не надо. - Но меня больше ни куда не возьмут! - запротестовал парень - А не надо было красным песком торговать. - Это в прошлом! - Неважно.
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 16 |
| Положив руки на стол офицера с довольно не хилым грохотом словно каждая рука весила по 50 кг толкнул речьДайте ему шанс. Он проник на военный корабль. Я представитель кварианской группы работающей на ваш альянс. Я думаю было бы неплохо для вас доказать всем , что вы можете исправить любого кем бы он ни был. Если вас покажут в новостях вы станете героем для вашего начальства. Не хотите быть достойным офицера СБЦ ? В таком случае вы похуже его.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:10 | Сообщение # 17 |
Темный Воротила
| - С ним ни когда не станешь достойным офицером СБЦ, только наоборот. Я на себя такую ответственность не возьму, да и другой тоже не возьмет... Секундочку. Вы сказали он проник на военный корабль? - офицер показал на парня рукой и тут незнакомца взяли за руки и куда то повели. Тот кричал, что он не виноват и что ни чего плохого не хотел, но его все равно увели Интересно.- Продолжил офицер- И зачем же ему проникать на военный корабль? Он что нибудь украл? А может он пытался кого нибудь убить?
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 18 |
| Он проник на кварианский корабль "немного приврал Файят" поэтому вы не имеете право его забирать. Я пришел с вами договориться . Но если уж вы не можете найти ему место ....... мне жаль.
Сообщение отредактировал Райхельм - Четверг, 20.01.2011, 21:17 |
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:21 | Сообщение # 19 |
Темный Воротила
| - А может вы его к себе устроите? На свой корабль, если он вас так "впечатлил"- офицер во время слова впечатлил сделал воздушные кавычки своими руками.- Зачем вы его к нам тащите? Нам такие работники не нужны, а вы наверное с распростертыми руками его возьмете? Вот и перевоспитаете- на лице офицера появилась неприятная улыбка.
Сообщение отредактировал artem3337 - Четверг, 20.01.2011, 22:29 |
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
| Файят вывел незнакомца и спросил Расскажи откуда у тебя такая броня и экипировка и кто тебя послал . Или ты мне будешь не нужен Файят довольно сильно разозлился.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
Темный Воротила
| - Я же говорил. Меня наняли чтобы скачать какую-то информацию с вашего корабля. - он вытащил из кармана блок данных и дал его Файяту - тут все что я скачал. Броню дали, чтобы я как то смог бы себя защитить если, что...
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:40 | Сообщение # 22 |
| Кто твой наниматель? Ты его видел?
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 23 |
Темный Воротила
| - Я знаю, что это был человек и знак на его плече выглядел как трезубец или вилка, но только с двумя наконечниками, оранжевого и черного цвета. У него был шрам на лице. Начинается где-то около шеи и заканчивается на лбу. Я не знаю его имени... Я могу идти?
|
 |
| |
DinNivius_nar_Hebli | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:54 | Сообщение # 24 |
| Где ты с ним виделся? Назначь мне с ним встречу Ты наверняка с ним договаривался о награде! Взяв парня за шею злобным голосом сказал Файят
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:57 | Сообщение # 25 |
Темный Воротила
| - Отпусти мне трудно дышать. Я все скажу, прошу отпусти...
|
 |
| |