Полномасштабное нападение
|
|
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Материнский крейсер "Цербера" высадил вас на орбите планеты Алод. Вы подлетаете к штаб квартире "Капкана". Полет нормальный. По данным разведки ПВО в зоне не наблюдалось. С вами летят двое штурмовиков "Цербера". - "Небесный клинок". Говорит "Высота", доложите обстановку, прием... - Клинок - 2, полет нормальный, датчики в норме, горизон чист, прием... - Клинок - 3, все в норме, прием...
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
Темный Воротила
| - Клинок - 1, полет нормальный, все оборудование работает, вражеских кораблей не наблюдается... - Гоуст привел вооружение в боевую готовность.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:43 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| - Небесный клинок, принято... далее идете без поддержки, связь глушится, без наводки стрелять не будем. Конец связи. Когда вы довольно приблизились к штаб квартире, те неожиданно подключили системы ПВО, дали залп по Клинку-3, тот не успел увернутся. Вспышка и его облоки летят вниз. Клинок 2: - Твою мать! Разведка облажалась... черт, они дают еще залп... сигналки пуск! - Клинок 2 выпустил свет и сманеврировал, снаряд пролетел мимо, второй движется к вам.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
Темный Воротила
| Гоуст сделал залп разорвав снаряд приближавшейся к нему. - Клинок -2 открывай огонь по всему что движется!- Пророк выпустил еще пару снарядов в ПВО после чего начал маневрировать отклоняясь от атак противника.
ФРПГ: ГОУСТ МАККРИРИ (ПРОРОК) ЧЕЛОВЕК Ур.11 Анкета ТАРАК РАН'ПЕРАХ БАТАРИАНЕЦ Ур.1Анкета
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Вы кое как начали подбиратся к штабу, но пво не давали вам пройти ближе. - Черт возьми! Хорошо, Клинок 1, давай так... я их отвлеку, ты высадись и выруби их ПВО к чертям, заодно свзяь восстановим... жахнем по ним орбитальными!
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
Темный Воротила
| - Понял... - Гоуст уходя от снарядов подлетал к штабу выпустил еще пару ракет, уничтожив несколько бойцов охраняющие его. Истребитель Пророка опустился на землю и Гоуст вылетел как пуля из кабины пилота стреляя по бойцам противника из своего пистолета.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Вы высадились, как раз около одной из башенных турелей. Внутри должен быть терминал. Вы пробираетесь вовнутрь, там трое врагов держат вход на мушке, сразу же открыли по вам огонь. Вас прижали у входа.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
Темный Воротила
| Выйдя из укрытия Гоуст использовал перегрузку на терминал из-за чего турель вышла из строя. Конечно под плотным огнем у Гоуста щит немного пострадал, но выдержал. Достав мину он установил ее у входа в турель, а сам побежал к глушилке.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Враги не заметив мины, выбежали и подорвались к чертям. Вы начали подбираться к главному входу. Там было просто невозможное количество врагов, они стреляли по вам со всего что у них было (а штурмовые винтовки это было самое мелкое). Они зажали вас в укрытии вам не двинутся. С вами связался Клинок 2. - Клинок 2 на связи... связь наладилась, могу вызвать орбитальный обстрел.. пометь цели.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
Темный Воротила
| Гоуст кинул пару сигнальных маячков в разные стороны, в самые большие сгустки противников, а сам нырнул обратно в укрытие - Пусть открывают огонь по маячкам! - сказал он по рации Клинку 2.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| - Принято! "Высота", Клинок 2 на связи... вдавайте этим сукиным детям по шарам! - Небесный Клинок, принято. До контакта...3...2...1... - прогремела серя взрывов превратив верхнию часть комплекса в руины, проход во внутрь свободен. - доложите о целях, прием
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:31 | Сообщение # 12 |
Темный Воротила
| От поднявшийся пыли Гоуст закашлял. Он вышел из укрытия и шел в сторону бункера держа пистоле на готове. - Цель поражена, двигаюсь к бункеру. Клинок 2 прикрой меня с верху.- Пророк вошел в бункер.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:37 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| Вы пробрались во внутрь. Внутри была куча трупов. Этот волус сам по себе был труслив, охраны была тьма тьмущая. Но вам повезло и Торсон, вместе со своими охранниками двигался как раз по направлению к вам. - Ааа - закричал он, - убейте его! Быстрее. - наемники сразу же открыли по вам огонь.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:13 | Сообщение # 14 |
Темный Воротила
| Гоусту не было не где спрятаться. Он находился в маленьком коридоре, а напротив него враги. Он использовал заморозку на первого наемника. Высокий и мощный мужчина превратился в лед и закрыв остальным весь обзор. Пока остальные пытались хоть как то подстрелить Гоуста, Пророк отпрыгнув от стены левой ногой перелетел через мужчину и вонзил нож в горло одному, а второму прострелил голову. Оказавшись на ногах он увидел как волус убегает в глубь бункера. Пророк решил следовать за ним, но крупный наемник уже разморозился и схватив Пророка за шею ударил его голову об стену из-за чего шлем разлетелся в дребезги, после чего Гоуст полетел на несколько метров в сторону выхода из бункера. Голова гудела после такого удара, он поднялся на ноги и напротив увидел наемника с большим ножом в руке. Единственная преграда отделяющая Гоуста от Торсона.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:18 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| Вдруг наемник упал замертво. Его пристрелил Клинок 2. - Вот так вот, сукины дети! - крикнул он. - снаружи все чисто. Торсон забился в угол
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:22 | Сообщение # 16 |
Темный Воротила
| - Я говорил тебе прикрывать с истребителя! - направляясь дальше в глубь бункера говорил Гоуст. Войдя в одно обширное помещение они начали искать взглядом волуса
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:27 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Да нет уж никого, все зачистили. - Торсон прятался под столом в одном их кабинетов. - Вот и попался наш "шарик" - я снаружи подожду.
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
Темный Воротила
| Гоуст подошел к волусу - Ну как скажешь кто ваш начальник и где мне его найти?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:35 | Сообщение # 19 |
Вампир-алкаш
| Волус зажался под стол. - Нет! Нееет! я ничего не знаю - я занимался спонсорами, волусы в "Пятерке" всегда этим занимались!
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
Темный Воротила
| - Ну да? - Пророк схватил волуса за его скафандр и швырнул его от себя как какой то мячик.- Тортон не надо отнимать у меня время и терпение. Не мучить себя. Отвечай на мои вопросы...
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:52 | Сообщение # 21 |
Вампир-алкаш
| - Хорошо, хорошо! - заверещал Торсон. - наш главарь это человек. Он и я единственные выжившие. Комплекс начинал обрушатся. - Эм, думаю стоит допросить его у нас на корабле. - сказал Клинок 2
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:01 | Сообщение # 22 |
Темный Воротила
| - Нет! - ответил Гоуст Клинку и повернулся к волусу- Говори все что знаешь сейчас же и быстро пока этот бункер еще стоит!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 23 |
Вампир-алкаш
| - Ладно, ладно... - сказал волус. - сейчас.. сейчас он скрывается на Земле, где-то в Лондоне... среди других людей. Но черт возьми, это все что я знаю.... погоди ты ведь с Лезвием работаешь! Он тебя к нему приведет, но меня отпусти!
|
 |
| |
Чет | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:09 | Сообщение # 24 |
Темный Воротила
| Гоуст ни чего не ответил волусу, он взял нож и разрезал трубки на его костюме отвечающие за подачу воздуха. Пока волус медленно задыхался Гоуст покинул бункер.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:20 | Сообщение # 25 |
Вампир-алкаш
| Квест завершен! Вы получаете 250 опыта Вы получаете 3000 кредитов
|
 |
| |