Альфа и Омега - Страница 3 - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Альфа и Омега
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 22:49 | Сообщение # 51
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Чек=Умение=Урон=13.20 Осталось=11.80
противник достиг вас, добравшись до дистанции ближнего боя и нанес один мощный удар -10 хп, осталось 4 брони.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 22:57 | Сообщение # 52
Награды: 0 (?)

Получив удар по корпусу, девушка свалилась с ног всхлипывая от боли. Тут же поднявшись на ноги, она ещё раз пальнула по недругу из дробовика и пустилась на утёк, что бы, наконец-то уйти от него хоть на какое-то расстояние.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. О_о
Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 23:03 | Сообщение # 53
Главный ГМ

Выстрел снес неприятелю голову, брызги крови разлетелись вокруг, хотя окружающее пространство кровавее уже не станет. Его бездыханное тело рухнуло на пол. Вот перед вами дверь к ядру эффекта массы. Здесь тревожные чувства были наиболее сильны. Судя по записям на терминале двери, там отсутствовала гравитация.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 23:13 | Сообщение # 54

- Козззёл, напугал меня!

Девушка с переполняющей её ненавистью пнула труп зомбированного ногой. Перезарядив дробовик, она пошла дальше. Дойдя до терминала двери, азари прочитала надпись и уже собиралась открыть дверь, нераздумывая.

Я, собственно, из-за чего тут? Этот батарианец, как его? Ммм, непомню! Он же должен был сюда направится по идее. После той выходки с дверью я ему уж точно не доверяю. Надо проверить тут ли он, запустил ли проверку? Всё, мысли вон! Вхожу!

Девушка открыла дверь и осторожно шагнула внутрь. А внутри...

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 23:22 | Сообщение # 55
Главный ГМ

Зал с ядром массы. Само ядро было выключено, за терминалом перед ядром стоял ваш знакомый батарианец и похоже проводил диагностику. Когда вы вошли, магнитные подошвы автоматически включились не дав улететь к потолку. Батарианец обернулся к вам. -Я все сделал сам. Как я и ожидал. Я же говорил капитану, что я справлюсь. Диагностика уже запущена. Скоро будут результаты... Аргх! Батарианец резко скорчился от боли и схватился руками за голову. Похоже боль становилась все сильнее, пока у него наконец не разорвало голову. При этом вы заметили небольшую вспышку биотики у головы батарианца. Кровь и мозги разлетелись по помещению без гравитации. Тело не упало а взмыло в воздух, повиснув перед терминалом.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 23:40 | Сообщение # 56

Тамара вошла в зал. Увидев знакомое "лицо", она лукаво посмотрела на него и собиралась что-то сказать, как вдруг нечто убило инженера. Т'Свэн, машинально закрыла лицо руками. Взглянув на то, что осталось от инженера, она только тихо выругалась. Азари была поражена - столько смертей за один день... Не придав значению той самой вспышке биотики, девушка сделала несколько шагов и внимательно осмотрела пульт управления ядром.

Ужас... Ужас, какой ужас! Что же это такое происходит? Ладно, ладно, нужно, наверное, включить эту штуку, что бы запустить двигатель... Только как? Чёрт, я ничего в этом не понимаю! Так. Наверное надо нажать на самую большую кнопку. Ага. Ну-ка?

Затаив дыхание, азари уже собиралась нажать на кнопку старта, но внезапно вспомнила про последние слова её последнего бывшего спутника. Нужно было дождатся окончания проверки. Азари стояла у пульта управления не придавая значению зависшему над ней трупу. Но это продолжалось до поры, до времени, пока она не подняла голову вверх.

Странно, чего он завис? Ох, я немогу на это смотреть... И, всё-таки, почему так? Гравитация? Так нет же. на нём скафандр специальный... Биотика? Но от кого?

Тамара подозрительно осмотрелась по сторонам.

Сообщение отредактировал HAMsTer - Вторник, 08.02.2011, 23:42
Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 57
Главный ГМ

Диагностика прошла успешно. Результаты говорили о том, что засорении канала подачи нулевого элемента к ядру. Среди рекомендуемых системой вариантов был "Запуск прочистки". Сзади вас из темноты вышла женская фигура. Это была полностью обнаженная девушка с растрепанными волосами. Вдруг вы вспомнили где видели ее, это она стояла сзади вас в очереди на этот корабль. Правда она словно не была похожа на себя, ее глаза смотрели в пустоту.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Среда, 09.02.2011, 00:04 | Сообщение # 58

Прочитав отчёт проверки, Тамара осмотрела помещение на наличие соответствующего терминала, что бы провести очистку. Увидев перед собой женскую фигуру человека, азари буквально на "автопилоте" пристально рассмотрела её с ног до головы, от удивления не произнеся ни слова.

- О-ого...

Тамара долго бы ещё простояла в таком ступоре перед той девушкой с растрёпанными волосами, словно школьник, увидевший первый раз в жизни женскую грудь. Однако внезапно упавшее тело мёртвого батарианца вывело её из ступора и она осознала, что перед ней - опасность. Вспомнив, что что оставила дробовик у пульта, Тамара рывком отскочила назад, схватив его и направив стволом на человека. Стрелять Тамара пока не решилась, но орудие убийства в её руках придавало ей уверенности и моральной силы.

Украина
ReaperДата: Среда, 09.02.2011, 00:10 | Сообщение # 59
Главный ГМ

Девушка посмотрела на вас, этот взгляд словно прожигал вас насквозь, поднимая наружу самые потаенные страхи. Ее тело окружила тонкая пленка биотики, тело батарианца пролетело мимо вас от ее биотического импульса, загородив обзор. Когда тело пролетело мимо, девушки уже не было видно. Но вот чувство страха осталось. Процедуру очистки клапанов можно было начать с того же терминала.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Среда, 09.02.2011, 00:17 | Сообщение # 60

Потеряв из виду потенциальную противницу, Тамара решила не терять времени. Она необорачиваясь нащупала рукой пульт управления, затем повернулась к нему и запустила необходимую опирацию. Проверив готовность дробовика, Тамара присела на одно колено, заняв боевую позицию у главного терминала. Вскинув оружие, азари нервно забегала взглядом по комнате.

Кем бы ты не была, оставь меня в покое... И я не буду тебя убивать. Хах, да я сама-то не верю в то, что говорю. Кто кого убивать ещё будет... Аааа!!!

Украина
ReaperДата: Среда, 09.02.2011, 00:33 | Сообщение # 61
Главный ГМ

Прочистка прошла успешно. Вы почувствовали что вас словно вывернули наизнанку вытряхнули всю сущность. Сил становилось все меньше... Вдруг все прекратилось. С вами через инструментрон попытался связаться капитан, похоже связь наладилась. Ядро массы вновь запустилось.
-Прием! Отвечайте, черт возьми! Не знаю слышите ли вы меня, но все показатели вернулись в норму, мы можем продолжить движение... Хоть и слишком поздно...

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Среда, 09.02.2011, 00:41 | Сообщение # 62

Азари судорожно водила стволом из стороны в сторону, нервно бегала глазами по помещению в поисках сущности, ранее представшей перед ней. Руки и ноги тряслись, всё тело прониклось страхом... Услышав голос капитана через инструментрон на теле мёртвого батарианца-инженера, Тамара пришла в себя. Она резко повернула голову в сторону источника звука и подбежала к нему.

- К-капитан! Это Тамара, эээ... Азари, которая, ну та самая, что на нижние палубы спускалась, двумя часами ранее! Вы меня слышите? Ядро работает! Тут много м... М-мёртвых...

Внезапно оборвав связь, азари села на пол, приходя в себя от шока. Всхлипнув, она закрыла своими небесно-голубыми ладонями лицо и дала волю чувствам. Увиденное ею ранее, никого не могло оставить равнодушной. Это было ужасно для неё.

Украина
ReaperДата: Среда, 09.02.2011, 01:06 | Сообщение # 63
Главный ГМ

-Здесь тоже. Люди подняли панику, мы не смогли их успокоить, они начали убивать друг друга... Кое-кто покинул корабль... Судно почти пусто. Теперь уже мы можем лететь дальше...

Вы долетели до станции. Оттуда вы благополучно добрались до Цитадели.

Вы получаете стартовый набор:
Броня "Исследователь", пистолет "Хищник", ПП "Сюрикен", дробовик "Катана", 1 панацелин, 1 батарея для щита.
1000 кр. 100 ОП.
+100 ОП. бонус.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх