Альфа и Омега - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Альфа и Омега
ReaperДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Главный ГМ
Награды: 44 (?)

Вы прошли к докам Омеги, здесь как всегда было шумно и людно, толпы представителей почти всех рас сновали туда-сюда. Одни шли на посадку в корабль, другие сходили с только что прибывших кораблей. Тамара встала в очередь в нужный корабль. Билет в кармане, все вещи с собой. Прямо позади вас в очереди стояла девушка лет 25-ти. Странно, но вам вдруг захотелось оказаться как можно дальше от нее ,какое-то неприятное чувство она у вас вызывала. Тем временем очередь медленно двигалась.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Персонаж: Крис

Российская Федерация
HAMsTerДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:20 | Сообщение # 2
Награды: 0 (?)

Перетаптываясь с ноги на ногу, Тамара обернулась сново, искося наблюдая за действиями незнакомой девушки.

- Хм, странно... Кажется я её знаю. Или нет? Нееет, точно нет. Что ж она на меня так смотрит? Уф, на этой станции и параноиком стать недолго. Долго там ещё?

Тамара снова развернулась и скользнула взглядом толпе, высматривая в далеке начало очереди.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать. О_о
Украина
ReaperДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:34 | Сообщение # 3
Главный ГМ

Наконец подошла ваша очередь. У вас проверили билет, установили личность по документам и пропустили на корабль. Не то чтобы на Омеге пеклись о безопасности (таможенный контроль на Омеге? не смешите меня), просто вдруг попадется кто-то за кого назначена хорошая награда среди наемников. Вас не было ни в чьем списке, поэтому вы без проблем прошли на корабль и сели на свое место. Неподалеку от вас сидела шумная компания людей. Той девушки вы не заметили, возможно она сидела слишком далеко. Вот корабль отстыковался от Омеги и полетел. Омега осталась позади, следующая остановка - Иллиум, после пересадки на Иллиуме можно будет отправится на Цитадель. Тем временем компания неподалеку разошлась, один из них заметил вас и они решили присоединить к своему веселью красивую азари.
-Эй, крошка, не хочешь с нами поразвлекаться?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:45 | Сообщение # 4

Погрузившись в свои мысли, Тамара сидела в пассажирском кресле и беззаботно, по-девичьи, рассматривала свой маникюр и кожу на руках, не замечая шумной компании неподалёку. Внезапно её мысли оборвал чей-то мужской голос. Спустя несколько секунд, девушка всё-таки поняла, что обращаются к ней и ошарашенно осмотрелась по сторонам, увидев перед собой молодого человека.

- Ммм, простите, что вы сказали? Я не расслышала...

Тамара окинула взглядом компанию. С помощью своего добытого за время работы в "Загробной жизни" опыта, она инстинктино попыталась распознать в компании что-то нехорошее, недоброе.

Украина
ReaperДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:51 | Сообщение # 5
Главный ГМ

В ответ вы услышали раскатистый смех мужчин. Они похоже успели изрядно выпить.
-Ха, малышка, я говорю не хочешь развлечься? Мы вот хотим.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 00:07 | Сообщение # 6

Тамара на какое-то мгновение впала в ступор, пытаясь "переварить" полученную информацию. Что-то в её груди ёкнуло, заставив немного испугатся и напрячся. Собравшись мыслями, девушка смогла выдавить из себя несколько слов.

М-молодой человек, б-будте добры, оставте меня в покое. Я сейчас не нуждаюсь ни в чьём обществе... Эээм, хорошо?

Сообщение отредактировал HAMsTer - Вторник, 08.02.2011, 00:07
Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 00:11 | Сообщение # 7
Главный ГМ

-Да ладно тебе, брось! Небольшая компания не повредит, не так ли.
Мужчина все был навеселе и не собирался уходить. Тем временем его друзья продолжали попивать спиртное и наблюдать за диалогом.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 00:19 | Сообщение # 8

Усмирив мандраж, азари пришла в себя и начала вести диалог уже уверенней, подключая свой многолетний опыт работы в стриптиз-баре.

- Слушайте, я же вроде внятно сказала - отстаньте. Я устала и настроение у меня не самое лучшее. Да и компания у вас полна людей, вам и без меня не скучно будет.

Высказавшись, Тамара повернула голову к иллюминатору, чётко давая понять человеку, что ему лучше уйти.

Вот, блин, больной какой-то. Ходят ту всякие...

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 00:37 | Сообщение # 9
Главный ГМ

-Ладно ладно. Не хочешь не надо. Найду кого посговорчивее.
Человек оставил вас, похоже поняв что здесь ему ничего не светит.

Корабль пролетел через первый ретранслятор на своем пути, следовала небольшая высадка и дозаправка на маленькой орбитальной станции. Судно шло уверенным курсом к промежуточному пункту назначения. Пролетая мимо незаселенной планеты корабль испытал небольшую встряску, ход замедлился. Кое-кто начал волноваться и паниковать. В конце-концов корабль остановился на орбите планеты, до станции еще далеко. Что случилось пока непонятно. Тут по громкой связи вы услышали голос капитана, турианца: -Дамы и господа, прошу вас не волноваться и не паниковать. У нас возникли небольшие технические проблемы, мы уже занимаемся их устранением. Уверяю вас, скоро мы во всем разберемся и продолжим путь. Вам нечего бояться.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 00:46 | Сообщение # 10

Тамара вновь погрузилась в мысли, удобно усевшись в кресле. После всех произошедших с кораблём событий она немного заволновалась и молча начала скользить взглядом по пассажирскому салону. Выслушав сообщение капитана, она немного успокоилась и вновь посмотрела в маленькое обзорное окошко рядом с собой, наблюдая за планетой, поверхность которой была красиво освещена светилом этой солнечной системы.

Что у них там произошло, интересно? Не хватало ещё этих задержек... Хм, красиво там. Однааако!

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 01:00 | Сообщение # 11
Главный ГМ

Осматривая салон вы невольно заметили двух членов экипажа, которые о чем-то оживленно спорили. Шумная компания несколько утихла. Волна беспокойного шума и гама прошлась по салону. Все в недоумении сидели на своих местах. Один из пассажиров встал со своего места и попытался пройти к кабине пилота, ему преградил путь бортпроводник.
-Пожалуйста, сядьте.
-Я хочу знать что происходит!
-Вам не стоит беспокоиться, капитан все держит под контролем. Сядьте на место, пожалуйста. Не нужно заставлять всех еще больше нервничать.
-Я видел, как они спорили! О чем они спорили? О поломке? В чем дело?
-Я еще раз прошу вас сесть. Вы заставляете пассажиров нервничать.
-По-моему эти волнения имеют под собой достаточно вескую основу. Мы сидим тут в неведении, пока быть может это корыто летит к чертям!
-Господи, успокойтесь наконец.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 01:06 | Сообщение # 12

Девушка заинтересованно посмотрела на двух спорщиков, вслушиваясь в их разговор.

Хм, наверное что-то серьёзное... Надеюсь это ненадолго. Хорошо, что тут кресла удобные...

Повернувшись, Тамара обратилась к сидящим сзади пассажирам, упираясь руками в спинку своего кресла.

- А вы случайно не знаете, что происходит?

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 01:34 | Сообщение # 13
Главный ГМ

Один из людей: -Вы что смеетесь? Откуда? Мы все тут в неведении.
Саларианец: -Отключение двигателей произошло быстро, сопровождалось тряской. Смею предположить, что проблемы с ядром массы. Возможно сбой оборудования, корабль уже не первой свежести. Хотя нет, для случайной поломки слишком резкое отключение.
Турианец: -Хотите сказать это теракт?
Человек: -Вряд ли. На борту нет никаких важных персон, мы пока еще в Терминусе. Об этом теракте никто даже не узнает. Скорее уж это пираты. Правда я что-то не вижу бегающих по салону головорезов и не слышу пальбы.
Турианец: -А вам этого не хватает?
Человек: -Нет, что вы, мне и так хорошо живется.
Тем временем незнакомец никак не хотел угомониться. Похоже его обуяла паника.
-Вы что не видите? Мы все покойники! Здесь нам на помощь никто не придет!
-Тише! Не надо поднимать панику.
-Панику? Какую панику? Я спокоен! Просто мы все скоро умрем! Долго корабль сможет держать стабильную орбиту? Сколько времени пройдет прежде чем мы грохнемся на эту планету? Почему мы остановились? Вдруг это что-то по настоящему серьезное? Капитан явно не все рассказал! В таких речах всегда призывают сохранять спокойствие, хотя на самом деле все хуже некуда!

У человека началась истерика, бортпроводнице не удавалось его успокоить.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 01:43 | Сообщение # 14

Тамара буквально сразу обернулась на панические крики одного из пассажиров. Заинтересованно смотря на пассажира и пытающуюся успокоить его бортпроводинцу, девушка стала волноватся, но воспламенившийся в ней интерес к происходящему переборол боязнь и она невольно отстегнула ремни безопасности, медленно встала с кресла и неспеша, свойственным ей темпом хотьбы, продефилировала по салону корабля к месту словесной перепалки незнакомца и члена экипажа судна. Подойдя к бортпроводнице, Т'Свэн осторожно, но настойчиво отодвинула своей, на первый взгляд тонкой и нежной рукой, разгорячённого паникёра и обратилась к стюардессе.

- Простите, я могу чем-то помочь вам? Кажется этого не мешало бы успокоить, верно? А что, вобще, происходит?

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 01:46 | Сообщение # 15
Главный ГМ

-Прошу, угомоните его. Обещаю, я расскажу вам, что знаю сама.
-Мы все пропали! Спасайтесь! Нужно скорее покинуть корабль в спасательных капсулах!

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 01:53 | Сообщение # 16

Недолго раздумывая, азари-странница легко оттолкнула паникующего в сторону первого свободного места, успокаивая его словами о том, что всё хорошо, ничего страшного и тому подобное, хотя сама небыла уверенна в том, что говорит. Девушку переполняла взрывоопосная смесь волнения и любопытности, что заставляло её думать о всём подряд, даже о самом худшем.
Усадить пассажира на место оказалось лёгкой задачей. Затем Тамара вновь подошла к проводнице, повторив свой вопрос о происходящем.

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 02:03 | Сообщение # 17
Главный ГМ

-Вы просто спасли меня. Идемте. Девушка отвела вас в небольшой закуток для персонала. - Итак, мы встали. Насколько я знаю у нас проблемы с ядром эффекта массы. Что там произошло точно никто не знает, но на инженерной палубе никто не отвечает, словно все вымерли. Туда послали уже трех инженеров, но толку никакого, с ними так же пропадала связь. Теперь мы сидим тут и гадаем, что там происходит.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 02:18 | Сообщение # 18

Немного растерявшись, азари ответила.

- Ох, звучит так, буд-то вы незнаете, что делать. Судя по всему всё плохо. И всё таки, каковы ваши дальнейшие действия? Может быть нужно послать ещё кого-то? Не сидеть же тут без толку.

Девушка поняла, что тут и выпало приключение на её голову, какое-то странное, таящее в себе что-то неизведанное и таинственное... И тут она, неожиданно для себя, выдала предложение самой спустится вниз, выгородив себя кем-то вроде героя-добровольца.

- Давайте я спущусь и проверю...

Вот же чёрт, что я такое несу? Ай, ладно.

- ...Я хотела сказать, что могу спустится на нижние палубы и разведать что к чему...

Дааа, Тома, ну ты и дура. Нет-нет, всё правильно, всё хорошо!

Собравшись с мыслями, девушка взглянула на проводницу, ожидая негативной реакции с её стороны и отрицательного ответа на это сумасшедшее предложение.

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 02:25 | Сообщение # 19
Главный ГМ

-Что? Вы? - Девушка была явно удивлена такому заявлению. -В любом случае это не ко мне, я просто бортпроводница. Лучше спросите капитана. Я вас пожалуй отведу к нему.
Вас отвели на мостик корабля, где капитан стоял у стола и думал над сложившейся ситуацией.
-Эта азари говорит, что хочет спуститься вниз.
-Да? По вам не скажешь, что вы способны противостоять различным опасностям.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 02:35 | Сообщение # 20

Оу, должно быть это выглядило так глупо... Эх. Ну дура-дурой.

Выслушав ответ стюардессы, содержание которого оказалось полной внезапностью для Тамары, она, покорно последовала за борт-проводницей, не сумев вымолвить ни слова. Пройдя на мостик, азари растерянно окинула вглядом помещение, словно ещё не понимая куда попала.

О, это, должно быть, капитан. Думает... Должно быть и правда всё серьёзно.

- Эээм, здравствуйте... Ой... Ну вы знаете, внешность бывает обманчива...

Слегка улыбнувшись, девушка выдала первую же фразу, пришедшую ей на ум.
Тамара всем нутром не желала продолжать эту глупую затею, спускатся чёрт знает куда, чёрт знает за чем, но в сложившейся ситуации она совсем не хотела выглядеть глупо и поэтому вынуждена была удерживатся на своей позиции и не отступать.

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 02:45 | Сообщение # 21
Главный ГМ

-Ну что ж, тогда скажите что вы умеете. Трое моих инженеров ушли туда и не вернулись. Чем вы лучше их?

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 02:55 | Сообщение # 22

Тамара растерялась.

- Я... Я, конечно, в технике не спец, но сходить и разведать что там к чему я уж точно смогу. Не думаю, что там что-то серьёзное, от чего придётся отбиватся руками и ногами.

Чувствуя своё неловкое положение, девушка всячески пыталась выкрутится из сложившейся ситуации.

- Ну а если придётся отбиватся - то я в этом н... Не промах, ага. Справлюсь, короче!

Последнюю фразу азари неожиданно для себя выговорила громче, чем обычно, от чего ей ещё больше показалось, что она теряет контроль над ситуацией.

Дууура! Как я до такого докатилась-то вобще? Ооой, кроган меня за язык дёрнул! Ммм...

Тамара уже была готова идти рвать и метать в моторный отсек, лишь бы только не стаять как идиотка перед капитаном, оправдываясь, словно какая-то школьница.

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 03:00 | Сообщение # 23
Главный ГМ

-Хм, ну вам в любом случае понадобится помощь. Нужен будет инженер. Но мы уже троих потеряли, остался только один. Пожалуй если не получится сейчас не получится вообще. Вот что, берите нашего инженера и одного из охранников, пойдете втроем. Это наш последний шанс.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
HAMsTerДата: Вторник, 08.02.2011, 16:56 | Сообщение # 24

Девушка вздохнула с облегчением. Наконец-то ситуация нормализуется. Однако нотки волнения всё ещё остались в её сознании и она с нетерпением ждала когда наконец-то спустится на нижние палубы.

- А почему вы думаете, что потеряли их? Может быть просто пропала связь по каким-то причинам или ещё что-то? Уф, ну ладно, пойдём.

Тамара осмотрелась по сторонам, вновь посмотрела на капитана, ожидая знака одобрения. После капитанского кивка головой, означающего нечто вроде "Давай, действуй!", азари развернулась неспеша пошла на выход с мостика в сопровождении инженера и охранника.

Украина
ReaperДата: Вторник, 08.02.2011, 17:16 | Сообщение # 25
Главный ГМ

Вы вместе со своими новоявленными спутниками (батарианцем-инженером и человеком-солдатом) прошли к лифту, ведущему вниз, на инженерную палубу. У всех чувствовалось волнение и нерешительность, но батарианец все же вызвал лифт. Когда он подъехал, там было пусто (а чего там можно было ожидать увидеть?). Все втроем зашли и поехали вниз.
Лифт остановился на инженерной палубе, двери раскрылись. На палубе стоял почти полный мрак, свет не работал, кроме пары полусгоревших ламп. Никаких признаков жизни не было видно. В темноте вы разглядели таблички на стенах, у вас есть три направления: прямо пойдешь в моторный отсек попадешь (там ядро), налево - в медотсек, справа - дверь на склад.
Батарианец-инженер покопался в терминале двери моторного отсека.
-Похоже дверь обесточена. Не получится открыть ее, пока не запитаем. Так... Судя по плану нам на склад, там ближайший трансформатор.
Человек-солдат: -В медотсеке может кто-нибудь быть. Я считаю надо проверить.

Джеймс Крейвен, Солдат
Кристиан Килл, Инженер

Российская Федерация
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх