|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Вступительный квест Дориана Логейна
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Вы прибываете на Омегу и сходите с корабля в доки. Пока что все спокойно.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
| Дориан отправился в центральную часть Омеги! Надо будет найти убийцу
Дориан "Тьма" Логейн Уровень: 7 Класс: Страж Кредиты: 25500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие: Пистолет "Хищник",ПП "Сюрикен",ПП "Ярость" Разное: 1 пенацелин, 1 батарея щита Я убиваю не только потому, что так надо, но и потому, что мир станет чуточку лучше!
Сообщение отредактировал 4ЕСТОР - Воскресенье, 13.02.2011, 21:53 |
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
Агент СБЦ
| Дрелл шел по трущебам, погруженный в свои мысли и не замечал, что вокруг стало как-то подозрительно тихо. Внезапно из соседнего переулка к нему двинулась троица батарианцев. Под их плащами топорщились винтовки, но они изо всех сил делали вид что Дориан им безразличен...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
Сообщение отредактировал VALTER - Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 |
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Дориан быстро заметил, что у них не добрые намерения! зайдя в прилавок, Дориан смешался с толпой... врасплох они меня застанут
Дориан "Тьма" Логейн Уровень: 7 Класс: Страж Кредиты: 25500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие: Пистолет "Хищник",ПП "Сюрикен",ПП "Ярость" Разное: 1 пенацелин, 1 батарея щита Я убиваю не только потому, что так надо, но и потому, что мир станет чуточку лучше!
|
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Агент СБЦ
| Батарианцы увидели что объект заметил слежку и пытается скрыться. Все трое почти синхронно переглянулись и двинулись в разных направлениях. Двое влились в толпу, вслед за Дорианом, а третий быстро скрылся в одном из многочисленных переулков. Внезапно раздался выстрел, и люди в панике разбежались кто куда. Остались только Тень и два Батарианца, которые недвусмысленно смотрели на него, держа руки под плащами. Здравствуй Дориан... вдруг раздался голос с легкой хрипотой за спиной дрела. Тот медленно обернулся, и увидел третьего "следящего" стоящего неподалеку от него, без плаща и с довольной ухмылкой на лице. Из оружия у него был только пистолет "Хищник" на поясе и снайпеская винтовка "Богомол" за спиной. Мы ждали тебя... батарианец слегка наклонил голову и снова ухмыльнулся...
Виртус "Винд" Фоксимус Уровень: 10 Класс: Адепт Кредиты: 56 500 Кр. Броня: "Исследователь" Оружие:"Хищник","Палач","Сюрикен","Клык" Разное: 1 батарея щита 
Сообщение отредактировал VALTER - Понедельник, 14.02.2011, 09:20 |
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
| хм.... влип так влип Дрелл смотрел в глаза Бтарианцу! он не мог показать малейшую слабость в сложившейся ситуации! а в чём собственно проблема, я разве что-то нарушил так... у меня есть граната...хм! вроде слеповая! Можно использовать эффект неожиданности! но это на крайний случай ребята... у меня есть кредиты... может уладим дело?!
Сообщение отредактировал 4ЕСТОР - Воскресенье, 13.02.2011, 23:08 |
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
Агент СБЦ
| Кредиты. Кредиты это хорошо... Батарианец перевел взгляд на своих товарищей Деньги это же хорошо ребята? и противно захихикал. Реакцию "ребят" за своей спиной Дориан не видел, но догадывался о ней. Извини парень, но нам уже заплатил гораздо больше, чем ты можешь нам предложить, человек, которому ты явно не "Безразличен" Последнее слово наемник произнес с особым интузиазмом. В глазах Батарианца загорелись недобрые огоньки. Ничего личного парень, только бизнес... он медленно снял с пояса пистолет, вскинул его на уровень груди и прицелился. Дуло "Хищника" смотрело Дориану прямо между глаз. За его спиной послышался легкий шелест упавших плащей. Ситуация складывается не лучшим образом и надо срочно что-то делать... (у вас есть выбор: попытатся договориться, атаковать наемника с пистолетом или двоих за вашей спиной)
Сообщение отредактировал VALTER - Воскресенье, 13.02.2011, 22:46 |
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:52 | Сообщение # 8 |
| погодите ребята! я дам вам больше кредитов вот держите.....ООоо нет... ложитесь парни... граната Дориан украза пальцем в противоположную сторону и быстро отпрыгнув за прилавок, он нанёс два точных выстрела в голову из "Палача" главарю Батарианцев... ребята...не стоит связываться с дреллом, у которого за спиной "ЭМИ" граната, которая разджоинтит вас в доли секунды Дориан невольно улыбнулся..
Сообщение отредактировал 4ЕСТОР - Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 |
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 9 |
Агент СБЦ
| Выстрелами Дориана главарю снесло пол черепа, и он, словно мешок с камнями, рухнул на землю. Однако его компаньенов такое развитие событий ни чуть не смутило. Укрывшись за разными углами переулка они методично простреливали каждый дюйм прилавка, вплотную подбираясь к Дрелу. Укрытие жалобно трещало под разрывами пуль и готово было развалиться в любую секунду...
Сообщение отредактировал VALTER - Воскресенье, 13.02.2011, 23:07 |
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:08 | Сообщение # 10 |
| Использовав "притяжение", Дориан резко швырнул Батарианца на арматурину! упокойся с миром
|
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:15 | Сообщение # 11 |
Агент СБЦ
| Несчастного проткнуло насквозь, и, немного подергавшись в судорогах, он затих. Занявшись одним противником, дрелл забыл про второго, который не мог не воспользоватся моментом, и не выпустить очередь по Дориану. К счастью щит выдержал попадания, но потратил на это весь заряд, а парня отбросило метра на два в сторону. Подумав что с целью покончено, наемник осторожно начал приближатся к нему, не свыпуская из рук штурмовую винтовку "Мститель"... (батареи щита разрядились, и он не работает. вы остались без защиты)
Сообщение отредактировал VALTER - Понедельник, 14.02.2011, 09:22 |
 |
| |
4ЕСТОР | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
| но вспомнив приёмы, показываемые отцом, Дориан молнейностно, не вытаскивая писполет из пояса, нанёс несколько снайперских выстрелов в голову!! даже тебе мой друг, пришло время уйти от нас....
|
 |
| |
VALTER | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
Агент СБЦ
| К несчастью батарианец успел заметить движение дрелла и нырнул за угол. Заряды не достигли своей цели и просвестели мимо, врезавшись в стену напротив. Вдруг в тишине раздался еще один выстрел, тяжелый, и результативный. Между нижней парой глаз наемника появилось аккуратное отверстие, диаметром сантиметра два, и он, обмякнув, рухнул на землю. В окне здания с другой стороны улицы что-то блеснуло, и исчесло. Дориан задумчиво встал, осмотрелся, затем тщательно обыскал тела и быстро зашагал прочь от "поля битвы"... ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ КВЕСТ ЗАВЕРШЕН! Вы получили: Опыт +100 Кредиты +1000 Броня "Исследователь" Оружие ПП "Сюрикен", пистолет "Хищник" Разное +1 панацелин, +1 батарея для щита.
Сообщение отредактировал VALTER - Понедельник, 14.02.2011, 09:24 |
 |
| |
|
|