|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Катастрофа.
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
N7
| Вы прогуливаетесь по Иллиуму, ни о чём не думая... просто наслаждаетесь огнями огромного города... Как к вам неожиданно подходит какой-то человек... судя по его движениям, можно было сказать, что он слегка с "приветом"... в руках у человека был какой-то кейс. - Здравствуйте! - чуть ли не крича сказал он Нилире, - А не хотите ли вы слетать на такой прекрасный курорт, название которому - Новерия?.. Человек туповато усмехнулся и проходящие мимо с подозрением смотрели на него...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Нилира внимательно посмотрела на Человека, немного смутившись. Через десять секунд разглядывания, Кварианка опустила голову, и произнесла: - А почему я? Вокруг полно других людей?
Аурелия Шейкалис Вельгимина Черч Персонаж: Вельгимина
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
N7
| Человек хехекнул и оглянулся по сторонам. - Я не знаю... но по вашему виду можно сказать, что вы умеете держать оружие в руках... хе-хе... Человек вам явно не понравился, но тут он сказал самую роковую в мире фразу, - Вам заплатят... хе-хе...
Анкета Роберто Виллорези, солдат, ур.7. Кредиты: 5000. Анкета Эли'Шайха, солдат, ур. ХЗ. Кредиты: n\a Персонаж: Эли'Шайх
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Нилира нахмурилась. Не понравилось ей то, что её попытались вот так нагло купить. Взяв в руку пистолет, она подошла вплотную к человеку, и уперев дуло ему в бедро, тихим голосом произнесла: - А если я "завладею" оружием вот так, что тогда?
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
N7
| Человек опять хехекнул... даже, улыбнулся, обнажив свои зубы... они все были острые, как бритвы.... - Тогда, милочка... - прошипел он змеиным голосом Нилире на ухо, - Ты заболеешь... сильно и надолго... хе-хе... Человек приподнял Кейс. - Ну так вы принимаете... хе-хе... моё предложение?..
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Что-то в голосе незнакомца сказало ей, что он не блефует. Убрав пистолет обратно на место, она произнесла: - Хорошо, но если вы попробуете сделать мне какую-то гадость, за мной придут.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
N7
| Человек сунул в руки Нилиры кейс. - Уверяю, ничего не случится... ну может быть вам придётся убить парочку человек, чтобы доставить этот кейс по адресу... но это уже сугубо ваше дело. Хе-хе... - человек оскалился... его зубам позавидовал бы самый зубастый турианец... - Летите на Новерию. В космопорту вас будет ждать наш человек. Он проводит вас и скажет что к чему... хе-хе... прощайте, с вами приятно было иметь дело, мисс Нилира... хе-хе... Нилира не успела спросить его откуда он знает её имя, так как он растворился в толпе, а вы сели на рейс до Новерии...
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
| Сказать, что Нилире это не нравилось, значит ничего не сказать. Сев на рейс. Нилира занялась анализом: Что мы имеем? мы имеем сумасшедшего идиота, который подошел ко мне на улице и угрожая долгой и мучительной смертью попросил доставить кейс на Новерию. Кейс, внутри кого непонятно что и непонятно зачем. и наконец, Одна большая круглая дура, летящая с этим кейсом на задворки вселенной. Кила, за что мне все это... Запищал инструментрон - Это Аламейн прислал сообщение о том, что с ним все в порядке. Улыбнувшись, Нилира наскоро написала ответ, и откинулась на спинку сидения, закрыв глаза и намереваясь вздремнуть.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
N7
| Но вздремнуть не дала неожиданная встряска. Корабль прилетел на Новерию... Ещё минуту полетав, корабль остановился и из него начали выходить немногочисленные пассажиры. Вы вышли и к вам сразу-же подошёл чеовек в каком-то чёрном капюшоне. - Принесли?.. - спросил он у Нилиры.
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:47 | Сообщение # 10 |
| Нилира осторожно кивнула, выводя руку с кейсом вперед. Вторая рука была готова метнутся к пистолету.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:51 | Сообщение # 11 |
N7
| Человек выхватил кейс из рук Нилиры, повернул к себе, открыл и посмотрел. По капюшоном был заметен его звериный оскал. Он закрыл кейс и поднял взгляд на Нилиру. - Идёмте за мной. Это важно. Если хотите знать, что происходит...
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:52 | Сообщение # 12 |
| Дрожащая трехпалая рука Нилиры легла на пистолет. Таким-же дрожащим голосом она произнесла: - Хочу знать, - и двинулась вслед за человеком.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:01 | Сообщение # 13 |
N7
| Вы сели в какую-то машину... старую машину. ЧЕловек завёл её и она страшно загудела. Так, трясясь, вы добрались до какой-то лаборатории. Человек в капюшоне вышел из машины вместе с вами. Вы оба подошли к странного вида двери. Человек заговорил в интерком. - Впускай, у нас гостья... Дверь немедленно отперлась и вы прошли внутрь. Было темно. Человек схватил вас за руку (чтобы не потерять в темноте) и потащил за собой.
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:10 | Сообщение # 14 |
| Нилире стало страшно. Её тащат неизвестно кто и неизвестно куда. Резко достав пистолет, она хотела было стрелять, но отчего-то помедлила.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
N7
| Человек ухмыльнулся. - Стреляй, коль хочешь... всё равно промахнёшься, да и ничего плохого я тебе не сделаю... Он повернул к Нилире свою голову... и в темноте, его глаза светились красным... причём огнём не от имплантов, а натуральным красным светом...
Сообщение отредактировал StMichael - Понедельник, 14.02.2011, 22:21 |
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
| В ней проснулся настоящий животный страх. Когда тебя в темноте тащит незнакомец непонятно куда, это наверняка страшно. Нилира даже не попыталась выстрелить. Она просто безвольно шла вслед за человеком, и боялась его несмотря на уверения что ей ничего не сделают.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:28 | Сообщение # 17 |
N7
| Опасность миновала, Нилира зря разволновалась. Вы вошли в светлую комнату, где сидел какой-то учёный. Человек в капюшоне положил кейс ему на стол и тот сразу его открыл. Он вытащил оттуда четыре шприца. С синей жидкостью, с зелёной жидкостью, с красной жидкостью и с белой жидкостью. Он щёлкнул пальцами и "Капюшон" (так его называть буду) дал Нилире деньги... как только кварианка уже собралась выходить, откуда-то из глубины комплекса послышался звук удара о железо и душераздирающий женский крик. - Зелон, сходи проверь что там такое... - сказал учёный человеку в капюшоне. Тот кивнул и скрылся за дверью, а учёный связался по рации, - Нейрон-2! Нейрон-2! Ответьте! Ответа не было слышно, лишь шум рации...
Сообщение отредактировал StMichael - Понедельник, 14.02.2011, 22:28 |
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:32 | Сообщение # 18 |
| Нилира сорвалась. Накопившийся страх был дополнен этой сценой, и Нилира наставила пистолет на ученого, и срывающимся голосом потребовала: - Сейчас-же выкладывай, что тут происходит, или я тебя убью!
Сообщение отредактировал Aerva - Понедельник, 14.02.2011, 22:33 |
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:35 | Сообщение # 19 |
N7
| Человек склонился над шприцами и, ухмыльнувшись, ответил... - Здесь проводятся кое-какие... эксперименты... - он вздохнул и продолжил, - В блоке-4 что-то произошло...
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:37 | Сообщение # 20 |
| Нилира выстрелила. Правда не в ученого, а чуть выше над ним, что-бы он понял, что она не шутит. - Подробнее! - крикнула она, и дальше уже под нос себе, еле слышно. - И только попробуй солгать...
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:44 | Сообщение # 21 |
N7
| Учёный ещё больше ухмыльнулся, - Эксперименты... генетические модификации... - сумашедший доктор нервно хохотнул, - Хотя мне теперь нужно оставаться тут... ведь мои чада меня и погубят...
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:45 | Сообщение # 22 |
| Нилира зарычала, и выпустила весь магазин над головой Ученого. Отдышавшись, она произнесла необычно тихим голосом. - Ну а выход то здесь где?
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
N7
| С лица учёного пошёл пот, - Главный вход запечатан теперь... остался только чёрный вход... хе-хе... а он находится во втором блоке, в непосредственной близости от блока-4... хе-хе...
|
|
| |
Aerva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:49 | Сообщение # 24 |
| - Что в шприцах? - мгновенно перевела тему Нилира, смотря на разноцветные шприцы. Думать о выходу ей сейчас явно не хотелось.
|
|
| |
StMichael | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:51 | Сообщение # 25 |
N7
| Учёный восхищённо взглянул на шприцы, - Наркотики, химикаты, сыворотки! Называй как хочешь!.. это основа моих созданий, которая сделает их ещё сильнее...
|
|
| |
|
|