|
ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!
|
|
|
Великий Авиаугонщик.
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Вампир-алкаш
| Кирк искал ром по всему кораблю, но нигде не нашел. Осталось всего одно место, куда он еще не заглянул - это был ангар. Он зашел туда и начал рыскать в поисках заветной бутылочки.
Кирк "Дредноут" Урбан, Солдат ур.16, Анкета Редрик Даль, Разведчик ур.7, Анкета
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Поборник справедливости
| Дэвид возвращался из мед отсека в агнгар, попутно размышляя. "Хмм, неплохо было бы найти Кирка..." Как только он подошёл к истребителю, послышался голос: - Мать вашу где тут ром? "На ловца и зверь бежит!" Дэвид вошёл в пристройку и увидел Кирка, роющегося в "инженерных" запасах выпивки. - Здорово Кирк! Ну что, увидел чем тут твои инженеры занимались? А, ладно у меня есть у тебе дело. Прошлый бой показал, что отличный пилот может сделать из лоханки терминатора, но лоханкой она быть не перестанет. Один мой знакомый из Альянса подкинул мне свежую информацию: на одной из окраинных планет проводится полевое испытание экспериментального истребителя. Такой машины Альянс ещё не производил. Судя по ТТХ, которые мне тоже кстати прислали, истребитель может порвать в клочья не меньше 6-ти, 8-ми машин стандартного класса, естественно, при умелом пилоте. Можешь помочь мне достать эту "птичку"? Тебе только и нужно, что выбросить меня в нужных координатах. Ты же знаешь, я в долгу не останусь.
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:23 | Сообщение # 3 |
Вампир-алкаш
| Кирк дал Дэвиду знак, что сейчас ответит. Достал откуда то снизу ром и начал открывать бутылку. - Ну я только за буду. Новая птичка - больше возможностей. Давай координаты - я тебя скину там и прикрою, если надо.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
Поборник справедливости
| Дэвид отправил Кирку координаты и занял своё место в истребителе. Когда они вышли на позицию, Дэвид стартовал, а фрегат ушёл выше. - АВСАБ, ты тут? - Ответ положительный. - Что там у нас с радарными установками? - Анализ... Радары покрывают всю территорию комплекса, белых пятен практически нет. - Чёрт... Насколько низко они могут засечь цель? - На высоте до тысячи метров радары не установят цель. "Нехорошо... Почти впритирку к земле." - Рассчитай оптимальный маршрут сквозь радарные посты на нужной высоте. Конечная цель - ворота комплекса. - Выполняю... Маршрут выведен на экран. "Поехали." Дэвид повёл истребитель медленно и осторожно, стараясь лишний раз не отсвечивать. Он прошёл несколько каньонов (местность была довольно гористой), пока всё шло успешно. "Ещё полкилометра..." Вот уже показались ворота комплекса... - Внимание! Обнаружено облучение радарами ближнего радиуса действия! Внимание! Засечён пуск 6-ти ракет! "ОПЯТЬ?!" - Тип ракет? - Тяжёлые РДРД "Жатка", великолепная помехоустойчивость, практически невозможно сбить наведение... "Тогда придётся идти Ва-банк." Дэвид направил свой истребитель прямо на ворота комплекса, несколько раз нажал на спуск, ворота развалились на куски. После этого он резко ушёл в сторону леса, располагавшегося недалеко от базы. - Что там с ракетами? - До контакта 1... Истребитель буквально взорвался... Приборная доска заискрила, истребитель затрещал по швам. Дэвид чудом аварийно посадил его в лес и не угробил себя. - Ухх... Зараза. АВСАБ, ты живой? - Я функционирую успешно. - Перекачивай свой мэинфрейм в мой инструментрон, мы сваливаем отсюда. - Принято. "Так, первоначальный план летит к чертям. Остаётся одно: пробраться в комплекс на своих двоих и угнать птичку. Это мой единственный билет отсюда." Он перегрузил то что осталось от реактора, истребитель взорвался, после чего Дэвид отошёл подальше от места падения, постепенно приближаясь к комплексу...
Войны выигрывают не столько генералы, сколько мужество и доблесть обычных солдат. Анкета Дэвида "Ястреба" Крэншоу. Анкета Марлока "Химика" Коруса.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Вампир-алкаш
| Где то там Кирк поперхнулся ромом. - Черт... Ястреб Лидер, ты там живой? - связался он с ним по рации. Дэвид подобрался к комплексу поближе. Там в комплексе что-то творилось, судя по всему они суетятся, боясь что истребитель Дэвида был не последним. Парадный вход не вариант - слишком хорошо охраняется. Можно запросить поддержку с фрегата и постараться найти другой проход.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
Поборник справедливости
| - АВСАБ, организуй мне закрытый канал связи с фрегатом. - Выполнено. Дэвид связался с Кирокм. - Не ори ж ты в общий канал! Вдруг нас слушают! Да, я живой, мать их за ногу, долбаные зенитки! Истребителю конец, я выбрался, но теперь этот экспериментальный истреб - мой единственный шанс свалить отсюда. Я подошёл к комплексу, но там слишком много охраны. Я слеп, поэтому мне нужны твои глаза и уши. Короче, мне нужен полный план здания и топографическая карта местности, у фрегата мощные радары, должны справится.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:02 | Сообщение # 7 |
Вампир-алкаш
| Пара секунд и Дэвиду на инструментрон пришли все нужные данные. - ....И от себя добавлю, что с южных ворот, они сейчас выводят несколько джипов, дабы проверить место крушения. Можешь эти воспользоваться... но если хочешь я могу обрушить на них "Гром с небес" и из обломков ты вытащишь нужную тебе пташку.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
Поборник справедливости
| - Стоп. Отмена "Грома с небес", ты раздолбаешь весь комплекс вместе с машиной. Я справлюсь сам, спасибо за информацию, оставайся на этом канале. Дэвид приблизился к южным воротам, автоколонна как раз остановилась на несколько минут за пределами комплекса. "Надо попасть внутрь этих грузовиков..." Дэвид заметил, что один из инженеров направился к лесу, с явными намерениями справить "малую нужду". "Как по заказу!" Дэвид тихо подкрался к человеку... и одним движением вырубил его. "Не зря меня в учебке натаскивали не только на то, чтобы отсиживать задницу в пилотском кресле." Он оттащил тело подальше, потом переоделся в его одежду. Потом связал. Ему повезло (в который раз), в комплект инженера входил шлем с узеньким забралом, вся информация выводилась на голо-экран на внутренней стороне шлема. "Неплохие у них инженеры! Такие люди должны были построить что-то мягко говоря великолепное." Он жестом показал другим инженерам, что всё отлично и запрыгнул в один из грузовиков.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Вампир-алкаш
| Грузовики доехали до места крушения и солдаты, что оттуда вышли отправились его осматривать. - Тело не найдено. - заявил один из них, скорее всего командир. - Повысить степень тревоги на одну ступень. Ладно, возвращаемся, будем работать в прежнем режиме. - все грузовики поехали обратно. Дэвиду повезло - там где он сидел, больше пассажиров не было. С ним связался Кирк. - Эй, чувак... ты хоть дал тому пареньку облегчится? Ну просто понимаешь, помереть с полным пузырем, это жестоко... или ты его просто вырубил? Так даже хуже - очнешься а штаны безнадежно промокли...
Сообщение отредактировал DarkFaust - Воскресенье, 27.02.2011, 20:17 |
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:20 | Сообщение # 10 |
Поборник справедливости
| Он чуть не поседел, когда услышал голос Кирка. Он ответил шёпотом. - Мать твою! Я еду в грузовике притворившись инженером, вокруг меня не меньше батальона солдат жаждущих моей крови, и тут вопрос "Дал ли ты ему облегчиться?"! Не дал чтоб тебя! Я тут к каждому шороху прислушиваюсь, если есть какая инфа - говори, нет - лучше держи канал чистым.
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
Вампир-алкаш
| - Не говори "не болтай" бухому капитану, плохо дело окончится... ах да, вы там доехали, так что вылезай. Дэвид выбрался наружу. Все инженеры проходят через контроль на КПП. - Так... сказал Кирк. Не факт, что ты контроль пройдешь... ты все с инженера снял? - подал Кирк голос снова.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
Поборник справедливости
| Дэвид спрятался за грузовиком, чтобы ответит на вопрос. - Да, исключая нижнее бельё. Но не думаю, что тут это будет так критично. Он порылся в карманах, но ничего не нашёл. - АВСАБ, проверь костюмчик. - Анализ... Костюм несёт уникальную ДНК владельца, именно это совпадение и проверяется на КПП. - Можешь перенастроить его на мою ДНК? - Минуту... Выполнено. "Отлично." Дэвид спокойно прошёл через КПП, потом пошёл в туалетную комнату и связался с Кирком. - Так, "мои глаза и уши", КПП позади, куда дальше?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Вампир-алкаш
| - Молодцом... так дай подумать. Двигай вперед... ага теперь направо.... поднимись по лестнице и налево, первая дверь справа. - Дэвид вошел туда, это оказался туалет. - Ну что видишь? - нетерпеливо спросил Кирк.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:46 | Сообщение # 14 |
Поборник справедливости
| Сзади послышались пьяные разговоры. Только Дэвид обернулся, как столкнулся "лицом к шлему" с двумя офицерами. - Эй Джимми, ты идёшь сегодня с нами? - Да! Сегодня будет убойная вечеринка! И туда придёт твоя Виолетта! Дэвид секунду помедлил, но быстро нашёлся. - Да, конечно... Извините ребят, но сегодня меня с вами не будет, мне дежурство в главном ангаре назначили... Коменданте хренов... Офицеры присвистнули. - Ну ты попал... - Во во... - Да уж... Не напомните мне дорогу к ангару, просто когда я последний раз туда шёл, был пьяный вздрызг... - Наверное поэтому тебе и влетело... Смотри... Дэвиду объяснили дорогу и он продолжил путь к ангару, попутно связавшись с Кирком. - Какого чёрта? Ты меня чуть не подставил! Ещё бы чуть чуть, и прикрытию конец! Спасибо за координаты, я уже выяснил дорогу... Что ещё сказать можешь?
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:57 | Сообщение # 15 |
Вампир-алкаш
| - Эм... есть что сказать: ром у меня кончился. Ах да, там в комнате тебя будут ждать трое охранников. Постарйся с ними разобраться... только не забудь! Проверь хотят ли они в туалет. Дэвид прошел в ангар и действительно, там у того самого истребителя сидели трое вооруженных людей и играли в покер.
|
 |
| |
Commander_Tan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
Поборник справедливости
| Он подошёл вальяжной походкой к дежурным. Их оружие лежало на стуле в нескольких шагах от них. Они нехотя подняли на него взор. - А ты кто? - Успокойся Ричи, это тот техник, которого сюда на дежурство прислали. - Ясно всё. - Не хочешь с нами в картишки перекинуться? "Надо их отвадить... Хах, идиоты, пушки лежат дааалеко от владельцев." Дэвид быстро выхватил оружие и направил его на часовых. - Так спокойно, если кто-то из вас потянется к пушке, не досчитается руки. Очень медленно вставайте и выходите из ангара, спокойно... Как только они вышли из ангара, Дэвид закрыл за ними дверь и перегрузил механизм. "Так, теперь самая сложная часть." Дэвид запрыгнул в истребитель, запустил бортовой компьютер и загрузил в него АВСАБ. - Начать взлом кодов доступа к основным функциям корабля сейчас же! - Начат процесс взлома... В дверь уже начали сильно барабанить. - Ну что там? - 50%. По звукам, создавалось ощущение, что у них там таран. - Быстрее! - 75%. Послышался звук сварочного аппарата, они прорезали себе путь. - Давай! - Взлом завершён. - Активировать основные системы управления судном, включить двигатели! Дэвид связался с диспетчерской. - Это борт 3-2-4, передаю коды доступа, разрешите взлёт на тестовый полёт? - Принято, взлёт разрешаю. Гермостворки раскрылись, дверь уже рухнула, но они немного не успели, Дэвид уже разогнался и вылетел из ангара. Спустя несколько секунд, он оторвался от нескольких зенитных ракет, пущенных вслед, и связался с Кирком. - Эй там, на корабле! Принимайте новую "птичку"!
|
 |
| |
DarkFaust | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:27 | Сообщение # 17 |
Вампир-алкаш
| - Жаль ты с ними в покер не поиграл, я бы тебе все их карты палил, озолотились бы... ладно, залетай. Фрегат подобрал истребитель и смотался с планеты. Квест завершен! Вы получаете 200 оыпта Вы получаете экспериментальный истребитель класса "Викинг"
|
 |
| |
|
|