- Довести до безопасного места? - поинтересовался Гризз. - Нет... - Найлус опять сел на пол, опираясь спиной на стену и закрыл лицо руками, вздохнув. - Мне и тут хорошо... - Ну... Как знаешь, возвращаться уже не буду, мне за это не платят. Чао. - Гризз махнул обоим рукой и пошел восвояси, но Найл бкдто бы этого и не заметил. Позы за это время он так и не сменил с момента, как сел... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
- Посмотрим... Найлус понимал, что сейчас сюда за ним могут придти еще наемники, но желания двигаться с места не было никакого... Даже возникла мысль, что может быть смерть - к лушему? Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
- Да... Есть... - ..и после недолгого молчания. - Слушай, со мной сидеть тут не надо, можешь идти... Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета
- Нет, сейчас опять придут наёмники "Затмения" и тогда тебе уж будет плохо. Ладно, пойдём ко мне в номер. Я ещё не успел выселится, поэтому он сейчас мой. переночуешь там, а дальше сам решай. В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.