Переговорщик. - Форум фанатов игры Mass Effect \\ MassEffect Fan Community \\ masseffect.clan.su
[Battle]
WAP версия Пользователи  |   Правила форума  |   Новое  |   Поиск
Приветствую Вас, гость (Вход \ Регистрация)

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Reaper, Mazalin_Vakarian, Commander_Tan  
Переговорщик.
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
Награды: 39 (?)

---ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ---

Найлус вошел в "Загробную Жизнь" в гражданской одежде и конспирируясь. он искал тут кое-кого... Им был распорядитель "Затмения". Через минуту он нашелся в их небольшом, кхм, "офисе"...
- Чего требуется?
- Я имею желание купить один... Очень специфический товар.
- Кхм, ясно... Кого?
- Девушку... Желательно из турианок.

На лице homo sapiens, к представителям которых принадлежал распорядитель, появилась ухмылочка.
- Хахах, ишь чего удумал! - сказал он, разведя руками с ухмылкой на лице, потом же продолжил нормальным тоном. - Но осуждать не буду. Сколько готов заплатить?
- Да сколько угодно.
- Найлус все это время прятал свое лицо, опустив его вниз, глядя в пол. Примитивно, но... так вышло.
- Хм... Ясно... - задумался распорядитель, вглядываясь в тщательно скрываемое лицо потенциального покупателя. Когда он смог-таки вглядеться, он был в шоке, но виду не подал... - Но это не совсем ко мне. Чтобы устроить смотр возможных, кхм, "клиенток", стоило бы переговорить с парой немного других наших "специалистов"... Которые этим заведуют.
- Хорошо... Где и когда?
- Через пол часа в северо-восточной части подконтрольного нам района трущоб. Вы увидите сразу, коридор в нужную секцию весь красный.

- Отлично, благодарю вас... - Найлус удалился.
Стоило заказчику выйти распорядитель сразу вызвал диспетчерскую.
- Вы видели?
- Видели. Это точно он.
- Вот ведь урод, а! Сначала нам отряд уничтожает, а теперь в открытую себе наложниц купить просит!
- Это верно, мы придумаем что-нибудь...
- Уж придумайте...

Тем временем диспетчер начал шерстить базу данных содействовавших "Затмению" ранее лиц, но не входящих в его ряды... В них был и Ник Флигеманн...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:27 | Сообщение # 2
Вознесённый древний
Награды: 8 (?)

Тем временем, Ник спокойно прогуливался по улицам Омеги. Он собирался возвращаться на Новерию, поэтому это была его последняя прогулка.

В ролевой:
Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур.
Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур.

Персонаж: Ник

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:32 | Сообщение # 3

Диспетчер, недолго думая, выбрал из списка подходящего кандидата, и...
Нику пришел вызов.
- Здравствуйте, Ник! Нам срочно требуется ваша помощь в некоторых... Ммм... Переговорах. Заинтересованы?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Вознесённый древний

Ник был немного ошарашен но, тем не менее, решил напоследок подзаработать.
- Да. Что за переговоры?

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:40 | Сообщение # 5

- Один, эм... Клиент решил купить раба. Вернее, рабыню, турианку. У нас нет оснований ему доверять, даже наоборот. Могли бы вы сыграть роль нашего человека? Мы вас подстрахуем, не будет никаких шансов того, что вы подвергнетесь опасности со стороны цели. Ничего особого не требуется, просто заболтайте его и все, пока наши ребята его не окружат и не схватят. 7000 кредитов за это вас устроит?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:42 | Сообщение # 6
Вознесённый древний

Ник ненадолго задумался, а потом ответил:
- Устроит.

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:47 | Сообщение # 7

- Отлично, идите по высланным вам... Сейчас координатам, вы его сразу узнаете. Турианец, кожа светлая, на правой щеке царапина, татуировок нет, черно-синий костюм, рост под 2 метра, телосложение среднее. В общем, с координатами и кадр с камеры видеонаблюдения есть... Изучите внимательно, пока идете к месту. Удачи.
Связь прервалась, а Ник получил координаты и изображение цели...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:49 | Сообщение # 8
Вознесённый древний

Ник посмотрел на изображение и задумался. Хм.... что-то знакомое. Где-то я это лицо уже видел...
Он отправился по полученным координатам, вспоминая, кто-же это.

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:50 | Сообщение # 9

---ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ, МЕСТО ВСТРЕЧИ---

Найлус вошел в нужный коридор станции и увидел стоящего к нему спиной человека...
- Эм, извините, вы случае... - когда он подошел ближе, а человек уже, естественно, начал оборачиваться на зов, Найлус был просто в шоке.
- Ник? Что вы тут делаете, в этой дыре?

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:55 | Сообщение # 10
Вознесённый древний

Ник обернулся и таки вспомнил: это был Найлус, тот самый турианец, которого Ник спасал на Иллиуме. Вспомнив, зачем он тут, у Ника проснулось чувство глубокого отвращения к нему. Собравшись, он постарался спокойным тоном произнести:
- Найлус. Я ожидал увидеть на твоём месте какого-нибудь противного батарианца....

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:57 | Сообщение # 11

- А я уж не ожидал встретить тебя... Чего ты забыл в "Затмении"?! - Найлус до сих пор был в шоке... Тем временем отряд "Затмения" уже подходил близко к месту...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:01 | Сообщение # 12
Вознесённый древний

- Какая разница? Я здесь, чтобы обсудить твой..... заказ.......
А в первый раз, когда мы встретились на Цитадели, он показался мне достаточно интеллигентным. Сволочь!

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:14 | Сообщение # 13

"Понять не могу... Он среди них работорговец?! А я то думал о нем лучше..." - разочарованно подумал Найлус. - "Теперь ясно, откуда у него такая сноровка на Иллиуме была..."
- Эм... Ладно... Слушай... В общем я искал девушку на вид лет двадцати пяти, пост под метр семьдесят и синие татуировки на лице... Как бы вам аналогию провести... В общем они аналогичны татуировкам того СПЕКТРа, что мой тезка, погиб при миссии полтора года назад, когда Сарен впервые показал свою сущность миру... Улавливаешь? Или где уточнить надо?
Отряд был уже почти у цели...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:16 | Сообщение # 14
Вознесённый древний

- Не надо, я всё понял. Почему ты хочешь именно её?

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:23 | Сообщение # 15

- А что, такая есть? - изобразил удивление Найлус, но дальше он запнулся и смог сразу и решить, что ответить, что уже наводило на подозрения... Он слегка опустил голову и потер затылок. - А почему ее? Да я... Ээээм...
В этот момент бойцы "Затмения" и выскочили. Быстро схватив Найлуса и заломив ему руки за спину, при этом прижав его лицом к стенке коридора, двое бойцов уже готовились связать ему руки. Командир же подошел к Нику.
- Благодарю за помощь, вы отлично протянули время, только... Эм... - запнулся он. - Вы знакомы?

Для Найлуса произошедшее дальше было крайней неожиданностью, он даже не успел отреагировать. Он понял, что вновь облажался, но на этот раз капитально, подведя и друга... Он попытался дернуться, но его сразу же прижали к стенке еще сильнее.
- Не двигайся, себе же лучше сделаешь!
Найлус вздохнул, смирившись, и просто закрыл глаза, уже приготовившись к чему угодно, и коря себя в душе за все то, что он успел за эту жизнь натворить...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:26 | Сообщение # 16
Вознесённый древний

Да уж... в первую нашу встречу он мне показался достаточно интеллигентным, представился хирургом..... а он себе рабынь покупает, да ещё и со своеобразными критериями! Но теперь, похоже, он уже никого не купит....

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:46 | Сообщение # 17

Неожиданно капитану пришло сообщение... Он слушал, вроде как кивал и соглашался... Потом у него немного изменилось выражение лица, когда он поглядел сразу после этого на Ника это не предвещало ничего хорошего...
- Ага, выполним... - командир подозвал еще двоих (всего в отряде было 5, двое держали Найлуса) и все трое наставили на вас оружие. - вы также пройдете с нами.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:48 | Сообщение # 18
Вознесённый древний

Ник немного офигел. Потом он быстренько наклацал что-то на инструментроне и активировал щит.
А в чём, собственно, проблема?
Блин, лучше-бы я просто свалил. Был-бы уже на Новерии....

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:50 | Сообщение # 19

- Просто нам надо уточнить некоторые данные о вашем... Ммм... Общении с целью. - командир кивнул на до сих пор прижатого к стенке Найлуса, которому связали за спиной руки и который, судя по достаточно депрессивному и унылому выражению лица, уже смирился со всеми возможными вариантами развития событий...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:53 | Сообщение # 20
Вознесённый древний

- Мы с ним пересекались пару раз, ничего особенного...

В ролевой:

Украина
Mazalin_VakarianДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:58 | Сообщение # 21

Оружие капитана уткнулось вам в живот.
- И все же. Давайте не усложнять. Вы идете с нами. Точка. - тон был бескомпромиссный.

Найлус за это время вспомнил все свои провалы, все упущенные моменты своей жизни. Он еще раз убедился, что все у него наперекосяк и ничего он с этим сделать не может... И уже, похоже, не сможет... От осознания этого ему хотелось плакать...

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Н1К1т0SДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:01 | Сообщение # 22
Вознесённый древний

Ник откинул его биотикой и поднял немного над землёй так, чтобы тело этого капитана закрывало Ника от стволов.
- Я НЕ люблю, когда в меня тыкают оружием. Я выполнил свою часть сделки. Дело за вами. Давайте деньги и я уйду.

В ролевой:

Сообщение отредактировал Н1К1т0S - Понедельник, 07.03.2011, 10:14
Украина
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:59 | Сообщение # 23

---ПОЛУЧАСОМ РАНЕЕ, "Загробная Жизнь"---

Арию забавляло иногда проглядывать от скуки записи со скрытых камер в комнатах вербовщиков и распорядителей наемнических группировок. Но сейчас это было и важно в том числе - "Затмение" начало вести какую-то закулисную игру... Все переговоры между распорядителем и Найлусом также были ею просмотрены, а также и последующая реакция и действия распорядителя, когда Виториус покинул помещение. Немного подумав и взвесив все, она подозвала Гризза.
- Да, госпожа? - решил как можно уважительнее отозваться тот, подойдя при этом с поклоном.
- Льстец. - холодно ответила она и начала. - Иди за Виториусом и проследи, чтобы он не попал в передрягу.
- Эм... Но зачем?
- Похоже его "Затмение" прищучить решило. Доверять ему нельзя, он выбрал сторону, но за ту помощь, что он оказал до этого, ему можно один раз помочь. За это дело отдельно еще получишь оплату. Исполняй.
- Да, мадам.
- сказал Гризз и удалился...

---СЕЙЧАС, СЕВЕРО-ВОСТОК ПОДКОНТРОЛЬНЫХ "Затмению" ТЕРРИТОРИЙ---

Голову одного из державших Найлуса наемников рассекла пуля, второй встрепенулся и упал повалить Найлуса на колени, чтобы не он не попробовал рвануть, но его голову тоже посетил красивый и всем знакомый друг - боеприпас снайперской винтовки. Оставшиеся двое сразу же завертели во все стороны пушками, но их сняло также быстро...

Вот это развитие событий, такого Найлус не ждал уж никак. Свист пуль рядом с головой вернул его в реальность из мира своих грез и подарил сильный испуг. Уже упав на колени, Найлус развернулся, прислонившись к стенке уже спиной и начал испуганно оглядываться по сторонам, пытаясь понять, откуда стреляли. Гризз вышел через пару секунд после падения четвертого наемника с ухмылкой на лице.
- Ария передает привет, Виториус! - с усмешкой сказал он, после чего поглядел на Ника и его летающую игрушку. - сам от него избавишься, или помочь?
- Что?! Нет, пощадите, я ничего вам не сделаю!
- сразу взмолился боец.
- Ну да, конечно. Сразу побежишь жаловаться командованию.
- Неправда! Я не буду!

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:33 | Сообщение # 24

Гризз подошел к Найлусу.
- Развернись, развяжу.
"Ох... Ну меня хоть кто-то помнит... Но опять - преступники..." - огорченно подумал Найлус, пока ему развязывали руки.

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
Mazalin_VakarianДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:47 | Сообщение # 25

- Да меня это тоже удивило, кстати. Найлус, будь добр - объяснись. Не говоря уж о том, что ты пошел к своим врагам за этим. Совсем с ума сошел? - спросил Гризз, развязав Найлуса.

Найлусу же скрывать уже было нечего да и не хотелось... Он вздохнул и начал.
- Вообще-то искомая турианка - родная сестра моего командира, что лежит в больнице, ее недавно поймало "Затмение" с еще несколькими турианцами... Он попросил меня найти способ ее вытащить до того, как ее продали... Я решил просто попробовать выкупить... - он опустил голову и уставился уныло в пол. - Я понятия не имел, что меня вот так вот уже ищут и я у них уже в списке "важных птичек" на поимку значусь...

- По-моему это была глупая затея. - прокомментировал Гризз.

- Ага, я заметил...
- со вздохом и не поднимая головы ответил Найлус. На лице было беспросветное уныние.
"Везде провалы, без конца..."

Нерешимость - мать лени.

ФРПГ:
Найлус Виториус
Анкета
Арно-Дамьен ле Саррано
Анкета

Российская Федерация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При единичном использовании материалов сайта ссылка на наш сайт обязательна.
Полное копирование допускается только с письменного разрешения администрации.
2009-2011 © WWW.masseffect.clan.su     
Designed by SHEPARD [Обратная связь]
Хостинг от uCoz
Наверх