Переговорщик.
|
|
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:58 | Сообщение # 26 |
Активный персонаж ФРПГ: Найлус Виториус
| - Довести до безопасного места? - поинтересовался Гризз. - Нет... - Найлус опять сел на пол, опираясь спиной на стену и закрыл лицо руками, вздохнув. - Мне и тут хорошо... - Ну... Как знаешь, возвращаться уже не буду, мне за это не платят. Чао. - Гризз махнул обоим рукой и пошел восвояси, но Найл бкдто бы этого и не заметил. Позы за это время он так и не сменил с момента, как сел...
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:01 | Сообщение # 27 |
Вознесённый древний
| - И что? Так и будешь сидеть? - поинтерисовался Ник у Найлуса.
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:03 | Сообщение # 28 |
| - Посмотрим... Найлус понимал, что сейчас сюда за ним могут придти еще наемники, но желания двигаться с места не было никакого... Даже возникла мысль, что может быть смерть - к лушему?
Нерешимость - мать лени. ФРПГ: Найлус Виториус Анкета Арно-Дамьен ле Саррано Анкета Хотите купить полония? Свежий полоний, красивый кейс для бумаг впридачу... Бесплатный галстук...
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:09 | Сообщение # 29 |
Вознесённый древний
| Чего с ним такое? - У тебя квартира здесь есть?
В ролевой: Ник Флигеманн, Человек, Страж 10 ур. Линара Ацентия, Азари, Разведчик 5 ур. Персонаж: Ник 
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:13 | Сообщение # 30 |
| - Да... Есть... - ..и после недолгого молчания. - Слушай, со мной сидеть тут не надо, можешь идти...
|
 |
| |
Н1К1т0S | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:17 | Сообщение # 31 |
Вознесённый древний
| - Нет, сейчас опять придут наёмники "Затмения" и тогда тебе уж будет плохо. Ладно, пойдём ко мне в номер. Я ещё не успел выселится, поэтому он сейчас мой. переночуешь там, а дальше сам решай.
|
 |
| |
Mazalin_Vakarian | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:19 | Сообщение # 32 |
| - Ох... Как хочешь... - сказал безучастно Найлус и пошел с Ником. Задание завершено. Ник получает 450 опыта, Найлус 50 опыта.
|
 |
| |